Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
40 971 бой
Лично мне Бишоп не понравился. Очень медленная и угн плохой. После ФВ 304 (имею на американском сервере) , не смог качать полностью. Половину прошел за свободный опыт. Но самое интересное то, что перед продажей машина меня удивила.

shot_001.jpg

Игроки
7 176 публикаций
74 145 боёв
26 Авг 2014 - 01:28 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Ну, хотите лишиться кучи удовольствия за свои же деньги (опыт) - никто не мешает.

Какое уж тут удовольствие...

Игроки
25 публикаций
8 062 боя
Положение корпуса сильно влияет на дальность стокового орудия. Заехал на склон на Лайв-Оксе и поразил цель в 1 километре при номинальной дальности около 525 метров на ровной площадке. Но это на стоке, топовая 4.5" гаубица имеет жесткое ограничение ~500 метров.
Игроки
92 публикации
12 340 боёв

Купил в надежде фв-304 покатать, а у неё такая же дальность стрельбыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif продал ибо нервы дороже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
01 Сен 2014 - 15:09 пользователь sliv_statistiki_papkam сказал:

Купил в надежде фв-304 покатать, а у неё такая же дальность стрельбыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif продал ибо нервы дороже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Открою небольшой секрет, у Фунтика дальность абсолютно идентичная. + его понерфят в 9.3.

Игроки
48 публикаций
8 766 боёв
Арта шикарная так закидывает просто сказка мне а врагу много хороших слов . Хотя есть и минусы думаю ето его боекомплект если будет затяжной бой его может не хватить . Буду проходить с радостью но только до вф а потом попращаюсь .
Игроки
7 публикаций
49 016 боёв
да что тут обсуждать то . на сегоднящний день это лучшая арта. до этого мега артой была су26 .когда су26 понерфили то ее заменил бишоп. ему бы вращающуюся башню как у су26 была и вообще песня б была)))
Игроки
4 358 публикаций
69 008 боёв
28 Авг 2014 - 07:38 пользователь Dneesche сказал:

Мастер на 210 бою за скромные 840 опыта. Тяжелые сомнения на счет фунтика, брать или вообще забить на арту. Наверно попробую, более высокий уровень боев будет только на пользу, стрелять по 3-4 уровням никакого профита.

Фунтик ездит не просто быстро, а очень быстро - может многие ЛТ обгонять как стоячих. А вот как раз насчет более высокого уровня боев у фунтика - вопрос спорный. Если по ПТ с открытой рубкой стрелять - то конечно да. А по тяжам 8 уровня - можно пол боя долбить одного по 80-120 урона. Бишоп на мой взгляд в бою решает больше именно за счет более низкого уровня противников.

• Плюс 2
Игроки
84 публикации
38 668 боёв
Вся арта хороша когда экипаж 100% Бишоп не исключение.Из недостатков сильных-медленный,из тех что не изменить-дальность обстрела маленькая.Но прокаченный с экипажем до 100 процентов неплохо команде помогает.Скорострельность и сведение хорошие.САУ поддержки можно назвать.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
05 Сен 2014 - 21:40 пользователь Foreversnake сказал:

Мастера уже за 697 опыта дают... мдаааа... опустили мы планку товарищи...

Так это же без бонуса за достойное сопротивление, который учитывается для мастера.

Игроки
4 358 публикаций
69 008 боёв
Если дали Калибр(или прочего Героя Битвы) - то опыта на самом деле дают как при победе. Вот если записать сразу реплей - то в заставке этого реплея будет показываться  опыт другой, больший.
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
07 Сен 2014 - 08:33 пользователь P1NOCK сказал:

Отпишитесь плиз те, кто Бишопа себе оставил и катает - в сравнении с Бирчем как он?

А почитать хотя бы 3 предыдущие страницы вера не позволяет? В этой теме тьма постов про достоинства и недостатки данной машины, а также сравнение её в БигчГаном.
Игроки
52 публикации
20 918 боёв
Все предыдущие брит арты кроме ллойда прошел за свободный (я не индеец-кактусы кушать) ,биш меня в стоке расстроил  ,не пожалел 400 голды на прокачку пассажиров -биш приятно радует. Фв как? То же самое, но уровень боёв выше? +скорость и УГН?

shot_057.jpg

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
05 Сен 2014 - 21:40 пользователь Foreversnake сказал:

Мастера уже за 697 опыта дают... мдаааа... опустили мы планку товарищи...

Я на бирче мастера получил за 378, а третий класс ухитрялся взять без единого выстрела. Страшно подумать как эти 50% худших играютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
07 Сен 2014 - 09:33 пользователь P1NOCK сказал:

Отпишитесь плиз те, кто Бишопа себе оставил и катает - в сравнении с Бирчем как он?

Великолепная арта, в разы лучше Бирча. Скорострельная, невероятно точная, очень быстро сводится, легко закидывает за препятствия, хорошее бронирование, много хп. Если попали в бой к одноуровневым - ваншоты гарантированы и шансы затащить очень высоки. Меня лично огорчают только малюсенькие УГН, но это малая плата за все плюсы Бишопа. Низкая подвижность и малая дальность стрельбы после сотни боев вообще перестают быть проблемой. Продать такую чудесную арту? - у меня бы рука не поднялась.

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
988 боёв
08 Сен 2014 - 07:42 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Великолепная арта, в разы лучше Бирча. Скорострельная, невероятно точная, очень быстро сводится, легко закидывает за препятствия, хорошее бронирование, много хп. Если попали в бой к одноуровневым - ваншоты гарантированы и шансы затащить очень высоки. Меня лично огорчают только малюсенькие УГН, но это малая плата за все плюсы Бишопа. Низкая подвижность и малая дальность стрельбы после сотни боев вообще перестают быть проблемой. Продать такую чудесную арту? - у меня бы рука не поднялась.

Спасибо за ответ. Он тем ценее, что от профильного артовода.
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
07 Сен 2014 - 17:24 пользователь GreyEstery сказал:

Все предыдущие брит арты кроме ллойда прошел за свободный (я не индеец-кактусы кушать) ,биш меня в стоке расстроил  ,не пожалел 400 голды на прокачку пассажиров -биш приятно радует. Фв как? То же самое, но уровень боёв выше? +скорость и УГН?

Скорость, меньшие габариты, что важно при имеющейся дальности стрельбы. Но вот из-за скорого нерфа, не уверен, что стоит брать ФВ. Лучше подождать и посмотреть, как именно в итоге обкорнают. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...