Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
70 140 боёв
03 Сен 2013 - 12:40 пользователь GRlNCH сказал:
Чего-то смущает :) Средний урон выше, а процент попаданий аж на 3% меньше.

Короче свои результаты в сравнении можно прокомметировать так:

- слишком много помер в начале боя из-за света "в один конец"

- 207 именно в моих руках не минусует стволы, когда это нужно

- использование голдового фугаса по обстоятельствам вполне оправданно

Чего бы я не ныл, оно все равно комфортней крусейдера. Но траектория бракованная.

Мы - ЦСКА!
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
03 Сен 2013 - 12:40 пользователь GRlNCH сказал:
И меня и меня пожалуйста !  :smile:
Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
03 Сен 2013 - 11:57 пользователь Kilt01 сказал:

То есть ради удовольствия в эту игру нельзя теперь играть?

03 Сен 2013 - 12:08 пользователь zlaya_tapka сказал:

Заработался разработчик :)

В игру только ради удовольствия и шпилят, а не ради статы. Просто, неужели вы думаете, что те, кто сливаются за первую минуту боя, получают массу удовольствия? :)

друзья, вы не поняли тонкого юмора Шутюзелы :)

есть такая разновидность игроков, которая еще хуже чем школота. она и называется "ради удовольствия а не статы".

это такие особи, у коотрых по 6, 8, 10, 20!!! тысяч боев, а статистика побед на уровне 40-45%.

вот такие реально бесят.

и как только спрашиваешь у таких, откуда у них такие выдающиеся "заслуги", то они с гордостью отвечают, что играют ради "удовольствия"  :child:

какое они получают "удовольствие" остается только догадываться   :sceptic:

Изменено пользователем remachador83

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
remachador83, главное их удовольствие в том, что они знаю "козырную" фразу, которой можно ответить на любые наезды в сторону их криворукости )
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
Ой народ который  ругается на косоватость  207  что вы будете делать  с 3805 аж  страх  берёт
  • Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
34 216 боёв
03 Сен 2013 - 17:22 пользователь Zixy сказал:

Ой народ который  ругается на косоватость  207  что вы будете делать  с 3805 аж  страх  берёт

да всё путём у 3805,почти 200 боёв и точность 42% имею ;-)
Игроки
573 публикации
60 123 боя
03 Сен 2013 - 12:30 пользователь GRlNCH сказал:

Ой да будет Вам,хорошая Арта же и точность попаданий по итогам прохождения не самая плохая и дамаг средний вроде как.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1561105-0-38991400-1378200577_thumb.jpg

Откровенно говоря, Вы считаете, что 1.4к среднего дмг на АРТ-САУ 8ого lvl'a это нормально? Сразу подчеркну, это не претензия к игроку или его умению. То есть, за 1 конкретный бой арта нынче не способна отбить ХП любому аналогичному ТТ 8.

Имхо, должен быть соблюдён баланс, к которому ВГ не стремится всецело и с должным подходом. Особенно если вспомнить заверения разработчиков перед выходом 8.6, что эффективность АРТЫ упадет не сильно.

Если игрок выдаёт на 8ом lvl'e ТТ\СТ\ПТ (активные в один период времени) определённые цифры среднего дмг, которые, разумеется, варьируются в плавающем диапазоне, но всё же имеющие общее в показателях, то и АРТА 8 должна в тех же руках укладываться в этот же заданный диапазон. Это тупо логично. Предыдущая арта Круз этого сделать не позволила, с 207 по ощущениям на стоке всё таки шансов больше выдать вменяемые результаты и не быть обузой в бою, чем в принципе теперь является целый класс, не считая её ТОП представителей, которые потеряли меньше всего.

p.s. Тестил кто в полевых условиях стрельбу ББшками с топ-ствола? Какие результаты?

Изменено пользователем Rewind_
  • Плюс 8
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
04 Сен 2013 - 15:16 пользователь Rewind_ сказал:

Откровенно говоря, Вы считаете, что 1.4к среднего дмг на АРТ-САУ 8ого lvl'a это нормально? Сразу подчеркну, это не претензия к игроку или его умению. То есть, за 1 конкретный бой арта нынче не способна отбить ХП любому аналогичному ТТ 8.

а сколько по вашему должно  быть нормально для арты 8-го лвл-а ?

04 Сен 2013 - 09:43 пользователь GRlNCH сказал:

да всё путём у 3805,почти 200 боёв и точность 42% имею ;-)

так вы же и не ноете на  то что 207 УГ )))
Игроки
573 публикации
60 123 боя
04 Сен 2013 - 15:29 пользователь Zixy сказал:

Вы пост мой бегло прочли или вдумчиво - там дан ответ на этот вопрос. Если проще - сколько среднего у вас на активных нынче ПТ\ТТ\СТ 8ого lvl'a, на АРТ8 средний дмг должен попадать в эти цифры. Руки одни, а результат разный - не смешно как-то. Изменено пользователем Rewind_
  • Плюс 6
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
04 Сен 2013 - 15:39 пользователь Rewind_ сказал:

Вы пост мой бегло прочли или вдумчиво - там дан ответ на этот вопрос. Если проще - сколько среднего у вас на активных нынче ПТ\ТТ\СТ 8ого lvl'a, на АРТ8 средний дмг должен попадать в эти цифры. Руки одни, а результат разный - не смешно как-то.

Дело в том что я не катаюсь на пт ст и тт и сравнивать с техникой 8-го лвл которая у меня в ангаре (исключая арту), а это т32 и всё. Не о4ень правильное дело (хотя я краб в клане все так говорят и я этого не скрываю)

Есть большая солжность в сравнении данного агрегата по статистике. Мое мнение что стравнивать арту с тт ст или лт по дамагу не правильно большая доля танков 8-го уровня задйствована в ротных боях а там как извесно много конкурентов на дамаг ))) + полно уникалов с 400 дмг за бой и мегапих...рей с 3к за бой )))

А вот чего нет и что бы мне хотелось узнать это цифры по артам 8-го лвл после патча средний урон процент и тд и тп и вот из этих данных уже строить какой дамаг должен быть какой приемлем итд итп

Руки могут быть одни и теже токо одни руки не умеют играть на пианино но умеют играть на арфе и наоборот )))

ЗЫ бронебойки не показались мне плохими 700-800 дамага при пробитиия с4итаю не плохо... на картах типа энск рудники монастырь вполне себя оправдывают боях с 10 лвл. В ротных боях лу4ше будут фугасы ибо им можно ваншотнуть того же 1390

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
60 123 боя
04 Сен 2013 - 16:09 пользователь Zixy сказал:

Есть большая солжность в сравнении данного агрегата по статистике

Нет никаких сложностей, именно исходя из принципов и методологии оценочной деятельности. Если ВГ запихнуло АРТУ в стандартное представление об уровнях в этом проекте, то её эффективность не должна быть меньше той, что может в конкретных руках оказать другая машина на уровне при прочих равных. И есть ещё такое слово как "потенциал" и степень его реализации. Предыдущая арта является балластом в команде и на редкий бой она вообще влияет, и влияние её у умелых руках не выше, чем влияние 49% парня на Квасе\ИСе. Имхо, это идиотизм.

Руки могут быть одни и теже токо одни руки не умеют играть на пианино но умеют играть на арфе и наоборот )))

Это пиксели и это аркада, подобное сравнение очень не уместно. Игроку дано всего несколько кнопок и мышь, чудеса гения здесь демонстрировать не надо. Если человек умеет, то ему плевать на тип пиксельной техники. К "НО" можно отнести лишь стиль игры и понимание концепции игры на определённом танке, и всё это не сильно опять таки влияет на эффективность АРТЫ, потому как она мало зависима от этих "НО", в отличии от ЛТ\СТ, к примеру.

ЗЫ бронебойки не показались мне плохими 700-800 дамага при пробитиия с4итаю не плохо... на картах типа энск рудники монастырь вполне себя оправдывают боях с 10 лвл. В ротных боях лу4ше будут фугасы ибо им можно ваншотнуть того же 1390

Спасибо, "+" за инфу. Через 3-4 боя топ-ствол и тест ББ. И в ротах играть нынче извращение, особенно на арте. Изменено пользователем Rewind_
  • Плюс 7
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
04 Сен 2013 - 16:24 пользователь Rewind_ сказал:

Это пиксели и это аркада, подобное сравнение очень не уместно. Игроку дано всего несколько кнопок и мышь, чудеса гения здесь демонстрировать не надо. Если человек умеет, то ему плевать на тип пиксельной техники. К "НО" можно отнести лишь стиль игры и понимание концепции игры на определённом танке, и всё это не сильно опять таки влияет на эффективность АРТЫ, потому как она мало зависима от этих "НО", в отличии от ЛТ\СТ, к примеру.

а на скрипке смычёк и  три волосинки )))   но  дело  не в инструменте инструмент всегда один .  Дело  в его использовании.

Я  не много   не согласен ибо для каждого класса  есть свои "НО" и эти "НО" определяют эффективность техники в бою. Просто есть игроки которые минимизируют данные "НО" и  как следствие  эффективность техники увеличивается а есть которые увеличивают и  происходит обратный процесс  с ку4ей  вайна )))

Спасибо, "+" за инфу. Через 3-4 боя топ-ствол и тест ББ. И в ротах играть нынче извращение, особенно на арте.

Да не за  что.  А кто сказал  что я нормальный )))
Игроки
81 публикация
33 629 боёв

Спасибо, "+" за инфу. Через 3-4 боя топ-ствол и тест ББ. И в ротах играть нынче извращение, особенно на арте.

мне ББ показались совсем не юзабельны - обычно пробитие 1 раз из 3х. Как по мне, лучше 3 раза попасть фугасом и стабильно нанести урон, чем пытать счастье с ББ. 2-3 откусывания фугасами у меня всегда выходило выгоднее чем 1 раз ББ, причем сильно выгоднее.
Игроки
573 публикации
60 123 боя
04 Сен 2013 - 16:44 пользователь Zixy сказал:

а на скрипке смычёк и  три волосинки )))

Угу, а ещё техника игры, плечевой зажим, положение локтя и кисти, знание нот и года обучения и практики. Очень похоже на последовательное жмаканья пары клавиш))))

Топ-ствол сказка. Ради него стоило терпеть эту ересь на 7ом уровне. Наконец-то у ОФ хватает пробития для стабильного сноса Фошей и ИС3 в борт.

• Плюс 13
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
04 Сен 2013 - 17:00 пользователь Rewind_ сказал:

Топ-ствол сказка. Ради него стоило терпеть эту ересь на 7ом уровне. Наконец-то у ОФ хватает пробития для стабильного сноса Фошей и ИС3 в борт.

Топ ствол что надо.
04 Сен 2013 - 17:00 пользователь Rewind_ сказал:

Угу, а ещё техника игры, плечевой зажим, положение локтя и кисти, знание нот и года обучения и практики. Очень похоже на последовательное жмаканья пары клавиш))))

Вот блин на музыканта напоролся

Я не веду к тому на чем лег4е я говорю про инструмент ..   там инструмент скрипка и смычёк   и как ты будеш это использовать такие у тебя и  будут результаты

так  и в танках  инструмет клава и мыш   и как ты будеш  использовать такие будут и  результаты  

а что лег4е или сложнее  это холи вар не данной темы ))  

04 Сен 2013 - 16:56 пользователь pl___ сказал:

мне ББ показались совсем не юзабельны - обычно пробитие 1 раз из 3х. Как по мне, лучше 3 раза попасть фугасом и стабильно нанести урон, чем пытать счастье с ББ. 2-3 откусывания фугасами у меня всегда выходило выгоднее чем 1 раз ББ, причем сильно выгоднее.

как  говорилось раннее много разных  НО . ББ  я  использовал  токо  в боях  с 10-м  лвл  и  при определёных  ситуациях  когда выгоднее  использовать ББ нежели  ОФ .

в игре не  возможно иметь 100%  попаданий. По этому тут уж  кому как и кто  как видит ситуацию  на карте .

Изменено пользователем Гость
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
04 Сен 2013 - 15:29 пользователь Zixy сказал:

Под 2000. Ну никак не меньше 1500 это точно.
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
04 Сен 2013 - 17:58 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Под 2000. Ну никак не меньше 1500 это точно.

окай  тогда для арты 10лвл  3к ??
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
60 123 боя

Побед/боёв: 12 (12)  (100%)

Опыт: 1 103  (13 232)

Топ-ствол панацея от страдания. Есть кондиции держать ~2к среднего дмг, ББхи карают знатно.

• Плюс 12
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
04 Сен 2013 - 17:59 пользователь Zixy сказал:

окай  тогда для арты 10лвл  3к ??

А почему-бы и нет ? Ну не 3, но 2500 на топ артах сейчас точно держать можно хорошему игроку. Всё-таки техника шибко зависимая от команды в плане нанесения урона.
Пользователь сказал:

Я так понимаю что в топ комплектация арта очень даже хорошая ?

У неё крайне рандомная точность и по-видимому самая пологая траектория в игре.. Если вылет снаряда за пределы круга сведения вас никоим образом не раздражает - то арта хорошая.  :trollface:

P.S. что я не так про средний урон сказал ? сделайте мне твинка и купите на нём об.261 и я буду иметь на нём 2500 среднего дамага 100 %.  :popcorn:Сейчас вообще для арты раздолье. Толпы раков лезут прямо под ствол.

Игроки
216 публикаций
37 952 боя
04 Сен 2013 - 18:56 пользователь GosuBik сказал:

Я так понимаю что в топ комплектация арта очень даже хорошая ?

ТЫ   нас не слушай

тут большинство  оправляют эту арту куда подальше ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...