Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
16 382 боя
03 Сен 2013 - 02:54 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Я просто оставлю это здесь

http://firepic.org/images/2013-09/03/7g2dr4rm3nes.png

Какого? Почему? Что мне нужно делать? Крузейдер - лучшая САУ проекта по сравнению с этим

Ну это сосвем все запущено.Как бы там ни было,но такой показатель.
Игроки
62 публикации
19 505 боёв

Какого? Почему? Что мне нужно делать? Крузейдер - лучшая САУ проекта по сравнению с этим

ого! я думал только у меня подобное бывает! хотя до цента 7/1 с 16ю поражениями подряд еще далеко :smile:
Игроки
494 публикации
70 140 боёв

Если эти вопросы искренние, то, наверное, пора чистить карму  :teethhappy:

В далекие времена, когда я купил обычного тигра (сразу в топе), я испытывал подобные ощущения. Этот недопанцерваген так бесил своей критосборностью, что стены содрогались от воплей изумления и несправедливости. Казалось, что внутри этой вагонетки всего один модуль - огромное ржавое ведро с бензином, услужливо загорающееся от каждого попадания на радость врагам :) Сыграл 10 боев и все проиграл с ощущением безысходности. Это был единственный момент, когда я просто отложил танк в сторону на пару недель и не стал упарываться, чтобы выкачать его вопреки.

И вот я проводил 10 бой на крусейдере и совсем недавно на 10 бой на 207... Ощущения очень схожи с теми на тигре. Разница в том, что там просто двойным опытом, без всяких взводов я его спокойно погрыз, прилично подправив показатели на нем (больше 65% точно). А вот с этими двумя артами не прокатывает. Брак в расчете траектории не иначе. Увы.

ЗЫ: А ведь кто-то на них умеет играть! Я видел :)

Мы - ЦСКА!
Игроки
10 публикаций
36 245 боёв

ну на и на Bishop'e и на FV304 у меня были показатели даже похуже сперва...но действительно ВБР был жесток))...и разыгравшись я....скажем перестал на ВБР внимание обращать)

арты.JPG

Игроки
35 публикаций
16 382 боя
03 Сен 2013 - 09:07 пользователь Linkin13 сказал:

ну на и на Bishop'e и на FV304 у меня были показатели даже похуже сперва...но действительно ВБР был жесток))...и разыгравшись я....скажем перестал на ВБР внимание обращать)

Это от рандома зависит я уже на ней подряд 20 боев слил.Арта как обычно ни плохая ни хорошая(лучше намного чем крузайдер).Все зависит от команды.Делаешь 4-5 выстрелов и слив
Игроки
35 публикаций
16 382 боя
03 Сен 2013 - 09:04 пользователь MrBobr777 сказал:

В далекие времена, когда я купил обычного тигра (сразу в топе), я испытывал подобные ощущения. Этот недопанцерваген так бесил своей критосборностью, что стены содрогались от воплей изумления и несправедливости. Казалось, что внутри этой вагонетки всего один модуль - огромное ржавое ведро с бензином, услужливо загорающееся от каждого попадания на радость врагам :) Сыграл 10 боев и все проиграл с ощущением безысходности. Это был единственный момент, когда я просто отложил танк в сторону на пару недель и не стал упарываться, чтобы выкачать его вопреки.

И вот я проводил 10 бой на крусейдере и совсем недавно на 10 бой на 207... Ощущения очень схожи с теми на тигре. Разница в том, что там просто двойным опытом, без всяких взводов я его спокойно погрыз, прилично подправив показатели на нем (больше 65% точно). А вот с этими двумя артами не прокатывает. Брак в расчете траектории не иначе. Увы.

Из 5 выстрелов 3 можно попасть.Сливы из-за команд!было 57% стало 44%.Со вчерашнего вечера одни сливы 1победа 7 сливов.
Игроки
35 публикаций
16 382 боя
03 Сен 2013 - 09:04 пользователь MrBobr777 сказал:

Я даже пару раз ББ умудрялся попадать(с полным уроном)  так ради интереса.
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Пользователь сказал:

почувствуй попоболь бро...

это боль всех артоводов.

Игроки
81 публикация
33 629 боёв
странно читать тут нытьё про эту САУ. пока на ней и на 3805 у меня самые лучшие показатели побед и комфортности игры.
Игроки
494 публикации
70 140 боёв
03 Сен 2013 - 09:56 пользователь pl___ сказал:

странно читать тут нытьё про эту САУ. пока на ней и на 3805 у меня самые лучшие показатели побед и комфортности игры.

Таки уникальный человек перед нами. Ой вей! :)

Чтобы согласиться, хотелось бы видеть хотя бы еще одну ветку арты до 8лвл. Ну и вообще побольше боев на других танках.

Кол-ва измерений маловато, для того чтобы объективно оценить "показатели побед".

А средний урон какой?

Мы - ЦСКА!
Игроки
273 публикации
140 694 боя
Пользователь сказал:

Печально выглядишь.

Доктор, ещё 2 кубика галоперидолу этому пациенту, у него рвануло.

03 Сен 2013 - 09:56 пользователь pl___ сказал:

Тут пока нытиков меньше, так что в целом картинка ОК. Правда, они если воют, то воют не по-детски, а не троллят, как это сделал Вувузела. Вон, даже один спорить пытается, доказывая, что арта шлак, при этом имея показатель побед на арте больше 50%. Но ему, похоже, объяснить ничего не получится - его клинит далеко не на первой брит.арте, аж пар из известного места идёт.
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
03 Сен 2013 - 10:19 пользователь VonTaube сказал:

Доктор, ещё 2 кубика галоперидолу этому пациенту, у него рвануло.

Тут пока нытиков меньше, так что в целом картинка ОК. Правда, они если воют, то воют не по-детски, а не троллят, как это сделал Вувузела. Вон, даже один спорить пытается, доказывая, что арта шлак, при этом имея показатель побед на арте больше 50%. Но ему, похоже, объяснить ничего не получится - его клинит далеко не на первой брит.арте, аж пар из известного места идёт.

Ты лучше скажи как ты добился такого шикарного показателя среднего урона за бой ? По воронам стрелял ?  :trollface:  А Вувузела по твоему мнению специально слил 9 боёв что-бы потроллить школоту на форуме ?  :trollface:
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
03 Сен 2013 - 10:09 пользователь MrBobr777 сказал:

Таки уникальный человек перед нами. Ой вей! :)

Чтобы согласиться, хотелось бы видеть хотя бы еще одну ветку арты до 8лвл. Ну и вообще побольше боев на других танках.

Кол-ва измерений маловато, для того чтобы объективно оценить "показатели побед".

А средний урон какой?

1250 средний урон у него. Тут какое-то сборище мазохистов. Хвалят арту, но не наносят урона на ней.  :trollface:
Игроки
494 публикации
70 140 боёв
03 Сен 2013 - 10:36 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

1250 средний урон у него. Тут какое-то сборище мазохистов. Хвалят арту, но не наносят урона на ней.  :trollface:

В среднем три урона по ~400 за бой. Не густо конечно. И боев уже много на ней, так что вроде результаты стремятся к правде. Не знаю в чем тут комфорт.

Я считай близок к 100 боям. Ничего не поменялось :) 47% вроде. Средний не помню, но думаю точно больше 1250.

Сохранилась тенденция: либо попадает невероятным образом и даже иногда пробивает фулл, либо мажет по полной. Светляки "в один конец" насмотревшись в оленеметры и прочее, летят на всех парах в мой предполагаемый респ. Мелкие почти всегда дохнут не засветив, но часто это может быть СТ9, например. Беда-печаль.

Я вообще подумал, что после патча "не могу в арту". Откатал на выхах 92. За первые 5 боев привыкал и еще 20 вполне сносно поиграл. Один бой только на вестфилде взбесил с 0 дамага (и я мазал и сливнячки светить не умеют). Выбрал 92, именно, чтобы почувствовать большой круг сведения и косость. Все норм, попадает, если не спешить и команда не сливная. Цельных ваншотов много, особенно, картон. Т.е. арта делала все то же самое, что и должна делать по моим ожиданиям, но похуже, чем до патча. Да, на 92 я с вертушки вальнул 13-75 :)

Укрепил свои выводы о том, что крус и 207 не могут, а не я.

ЗЫ: бытует мнение, что ярый защитник этих двух агрегатов VonTaube, и есть их настройщик :) Другого объяснения такого упоротого поиска плюсов для них я не нахожу.

• Плюс 1

Мы - ЦСКА!
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
03 Сен 2013 - 09:07 пользователь Linkin13 сказал:

03 Сен 2013 - 09:36 пользователь Raygart сказал:

почувствуй попоболь бро...это боль всех артоводов.

К арте то претензий нет, она более-менее комфортна, хотя стоковая. Но когда я с таких нзким уроном за бой попадаю в топ списка команды по итогам, это вызывает недоумение что ли... Хотя, стоило вчера вовремя остановиться.

Но вывод один гарантированный: проблема не в так называемых школьниках, которых винят во всех бедах, а в тех, кто заходит в игру "ради удовольствия а не статы"  :angry:

• Плюс 2
Игроки
796 публикаций
65 385 боёв
03 Сен 2013 - 11:44 пользователь BYBY3EJIA сказал:

К арте то претензий нет, она более-менее комфортна, хотя стоковая. Но когда я с таких нзким уроном за бой попадаю в топ списка команды по итогам, это вызывает недоумение что ли... Хотя, стоило вчера вовремя остановиться.

Но вывод один гарантированный: проблема не в так называемых школьниках, которых винят во всех бедах, а в тех, кто заходит в игру "ради удовольствия а не статы"  :angry:

То есть ради удовольствия в эту игру нельзя теперь играть?
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
63 285 боёв
03 Сен 2013 - 11:44 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Заработался разработчик :)

В игру только ради удовольствия и шпилят, а не ради статы. Просто, неужели вы думаете, что те, кто сливаются за первую минуту боя, получают массу удовольствия? :)

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
34 216 боёв

Ой да будет Вам,хорошая Арта же и точность попаданий по итогам прохождения не самая плохая и дамаг средний вроде как.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1561105-0-38991400-1378200577_thumb.jpg

Изменено пользователем GRlNCH
Игроки
494 публикации
70 140 боёв
03 Сен 2013 - 12:30 пользователь GRlNCH сказал:

Ой да будет Вам,хорошая Арта же и точность попаданий по итогам прохождения не самая плохая.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1561105-0-38991400-1378200577_thumb.jpg

Заскриньте меня, пожалуйста. Я не помню чего я там настрелял за 90 боев, Но вообще видно, что следующая у Вас получше. И можно скрин следующей вашей тоже?

Мы - ЦСКА!
Игроки
1 238 публикаций
34 216 боёв
03 Сен 2013 - 12:36 пользователь MrBobr777 сказал:

Заскриньте меня, пожалуйста. Я не помню чего я там настрелял за 90 боев, Но вообще видно, что следующая у Вас получше. И можно скрин следующей вашей тоже?

Парень идёт к успеху  :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1561105-0-58773000-1378201218_thumb.jpg Изменено пользователем GRlNCH

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...