Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
31 518 боёв

я уже почти заканчиваю арту, осталось менее 5к до след...ходовую и рацию не прокачивал (экономим вроде 23 к опыта хехе)

арта весьма и весьма точная, у меня соизмерима с 261 по точности :) первые боев 150 держал аж (тадам) 53% попаданий, сейчас скатился до 48

естественно помним - рабочая дистанция 500 метров, лучше ближе :)

пробитий не очень много, вроде когда катал лорку 155 51 на ней были чаще

ваншотов тт8 не было ни разу, масимум что то типа 1400 с тигра 2

чаще всего ваншотит пт8 франков :)) ну ни цель намбер ван для нас это Лорейн 40, жаль редкие гады стали.

в случае победы частенько привозит 1000-1400 опыта (с премом), макс было вроде 1450 - на мастера не хватило :(

при всем этом процент побед уныл...ползает в пределах 48-50, особенно начались сливы сериями после 0.8.8

PS пока прокачивал ветку(играя практически 4-5 боев на арте .1 бой на другой технике) нафармил 11 мультов(с премом) :) (спасибо конечно акциям, особенно хорошо шли акции по фрагам на бишопе), чем обеспечил уже покупку арт 9 и 10 лвл,  рад что не пришлось т34 для этого выкатывать :)

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
26 Сен 2013 - 01:05 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:

Если не секрет, чем же она тебе так надоела? Я вообще делаю так, те танки что у меня в процессе прохождения, выкатываю только 1 раз в день, для снятия звездочек. Желательно не пропускать акции на увеличенный опыт, таким образом я прокачиваю даже ненавистные мне агрегаты с сохранением нервных клеток)

Скоростью и сарайностью. Если есть карты, где нужно немного покататься, то даже с бездорожьем и едой задалбывается тащиться по горкам и полям на 20-25км/ч. Спрятаться за стандартными кустами нереально, за ёлочками тем более - от инвиза никак не поиграешь.

Хотя вроде и точная, и относительно скорострельная.

Но всё же получше всяких секстонов, бирчганов, бишопов, крусадеров - это вообще жесть. Такую жесть в старых патчах я видел только на 5 уровне франции.

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
27 Сен 2013 - 22:35 пользователь gyp0 сказал:

Скоростью и сарайностью. Если есть карты, где нужно немного покататься, то даже с бездорожьем и едой задалбывается тащиться по горкам и полям на 20-25км/ч. Спрятаться за стандартными кустами нереально, за ёлочками тем более - от инвиза никак не поиграешь.

Хотя вроде и точная, и относительно скорострельная.

Но всё же получше всяких секстонов, бирчганов, бишопов, крусадеров - это вообще жесть. Такую жесть в старых патчах я видел только на 5 уровне франции.

Предки, бишоп и фунтик, берут другим, лютой траекторией. Крусейдер полное уг, но в одном бою набил таки рекордные для меня 2700 опыта.

Конечно, на 8 лвл у францев есть замечательная лора 155 51, у немцев медленный и сарайный пигр, хоть и мощный, но косоватый и еле заряжающийся. 40/43 хоть и не та что была раньше, но вот холодос... Не знаю как на нем играют, мне кажется это самый большой кактус на уровне.

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
29 Сен 2013 - 06:31 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:

но вот холодос... Не знаю как на нем играют, мне кажется это самый большой кактус на уровне.

Тебе кажется. У холодоса хоть траектория нормальная и снаряд летит туда, куда ты его отправил, даже на сложных ландшафтах, а не 30-40 метров перелёт-недолёт, как на британцах.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Сен 2013 - 11:21 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Тебе кажется. У холодоса хоть траектория нормальная и снаряд летит туда, куда ты его отправил, даже на сложных ландшафтах, а не 30-40 метров перелёт-недолёт, как на британцах.

Ну не знаю, да, бывает такое что недолет/перелет. Но в целом, точность вполне приличная
Игроки
9 595 публикаций
74 251 бой
Вот и долгожданный "М". :smile: В целом мне арта нравится,медленная правда.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
41 публикация
51 012 боёв
очень приятная для игры арта. Отличные углы, добротное сведение, шустрое кд. Даже переезды - мелочь по сравнению с когда-то холодильником)
Упал - вставай, борись и бей!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Окт 2013 - 03:10 пользователь Phobias сказал:

очень приятная для игры арта. Отличные углы, добротное сведение, шустрое кд. Даже переезды - мелочь по сравнению с когда-то холодильником)

Согласен. Если бы еще и нормальная команда попадалась почаще. Вчера раза 2 или 3 в команде были боты-афкашники, причем топ-танки, из верхней части списка. Или весь бой спали, или ныкались где-нибудь в углу, а под конец тупо ехали вперед и сливались
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
вообще арта довольно интересная но не могу сказать что они как-то сильно выделяется на фоне холодоса или 40/43
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
13 публикаций
17 383 боя

Три боя подряд,три момента о нерфе арты после патча 0.8.6. Арта стала ВБРнее и попадание не всегда теперь зависит от игрока,что наглядно показано в данном видео.

Изменено пользователем MadWeasel
Игроки
1 398 публикаций
76 691 бой
арта хороша, но вот вчера прямой наводкой с 30 метров не пробил 1390, на БЧ такого ни разу не было, не знаю как на других артах, давно не играл...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Окт 2013 - 07:47 пользователь dimmkk сказал:

арта хороша, но вот вчера прямой наводкой с 30 метров не пробил 1390, на БЧ такого ни разу не было, не знаю как на других артах, давно не играл...

в основном такое случается когда в кончик орудия попадаешь, а сплэш илине дотягивается до корпуса, или его силы не хватает на то чтобы пробить броню. Ну ил бывают такие же случаи, но с копеечным (50-150) уроном. Я и на Брит ПТ 10 лвл тоже, временами, с этим сталкиваюсь. Казалось бы хэш, с хорошим пробитием и уроном, а по какому нибудь ПТ/СТ 8 лвл проходит урон на 150 хп, а то и вообще без урона Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
244 боя
арта приятная, не кактус, гораздо лучше крусейдера. огромные угн, неплохая точность и скорострельность позволяют вполне динамично играть и даже влиять на бой. в чемпионки арту берут охотно опять же. там я её наполовину и прошёл, потому и средний урон ниочинь - всего 1650 примерно.
Игроки
1 398 публикаций
76 691 бой
04 Окт 2013 - 07:49 пользователь tashin сказал:

в основном такое случается когда в кончик орудия попадаешь, а сплэш илине дотягивается до корпуса, или его силы не хватает на то чтобы пробить броню. Ну ил бывают такие же случаи, но с копеечным (50-150) уроном. Я и на Брит ПТ 10 лвл тоже, временами, с этим сталкиваюсь. Казалось бы хэш, с хорошим пробитием и уроном, а по какому нибудь ПТ/СТ 8 лвл проходит урон на 150 хп, а то и вообще без урона

да согласен, но тут выстрел был в бок, он из-за угла выскочил, даже ствол не успел повернуть ко мне..., когда меня на арте БЧ фош не пробил с двух выстрелов подряд, а третьего у него в барабане уже не было и я его убил, это было приятно и куча матов с его стороны, но вот первый раз сам оказался с другой стороны прилавка... :teethhappy:
Игроки
1 398 публикаций
76 691 бой
04 Окт 2013 - 08:10 пользователь KAK_TAHK_HOPM_TAHK сказал:

арта приятная, не кактус, гораздо лучше крусейдера. огромные угн, неплохая точность и скорострельность позволяют вполне динамично играть и даже влиять на бой. в чемпионки арту берут охотно опять же. там я её наполовину и прошёл, потому и средний урон ниочинь - всего 1650 примерно.

ну с предыдущей вообще лучше не сравнивать, а просто забыть ее :smile:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Окт 2013 - 08:13 пользователь dimmkk сказал:

да согласен, но тут выстрел был в бок, он из-за угла выскочил, даже ствол не успел повернуть ко мне..., когда меня на арте БЧ фош не пробил с двух выстрелов подряд, а третьего у него в барабане уже не было и я его убил, это было приятно и куча матов с его стороны, но вот первый раз сам оказался с другой стороны прилавка... :teethhappy:

а стрелял чем? бронебоем или фугасом? как вариант, еще, мог быть не большой рассинхрон, вот и казалось что ствол не успел к тебе повернуть
  • Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
76 691 бой
04 Окт 2013 - 08:26 пользователь tashin сказал:

а стрелял чем? бронебоем или фугасом? как вариант, еще, мог быть не большой рассинхрон, вот и казалось что ствол не успел к тебе повернуть

фугасом, что и интересно, лучше б не попал, хоть накрыло бы может...жаль бои не пишу Изменено пользователем dimmkk
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Окт 2013 - 08:36 пользователь dimmkk сказал:

фугасом, что и интересно, лучше б не попал, хоть накрыло бы может...жаль бои не пишу

Ну тогда единственное что мне приходит в голову, это рассинхрон, и, по факту, башня у него была повернута, снаряд попал в орудие
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
03 Окт 2013 - 23:53 пользователь MadWeasel сказал:

Три боя подряд,три момента о нерфе арты после патча 0.8.6. Арта стала ВБРнее и попадание не всегда теперь зависит от игрока,что наглядно показано в данном видео.

в каком моменте там не зависит от игрока ?

1 и 2 момент больше везение.

3 момент не правильно целился в результате закономерный промах.

Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
13 публикаций
17 383 боя
04 Окт 2013 - 11:10 пользователь meh сказал:

в каком моменте там не зависит от игрока ?

1 и 2 момент больше везение.

3 момент не правильно целился в результате закономерный промах.

В 1 и 2 это не везение а результат изменения стрельбы - снаряд чаще летит в цель,точнее в центр эллипса,что и показано в первых двух моментах.Третий момент - причем здесь неправильное прицеливание?Снаряд сбоку полетел,хотя прицел стоял ровно на танке.Снаряд упал ни перед или за танком что могло быть при "неправильном прицеливании" а именно сбоку прилетел.Этот момент в видео добавил для того чтобы никто не обольщался на точные шоты при отсутствии сведения) Изменено пользователем MadWeasel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...