Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
27 123 боя
22 Авг 2013 - 14:19 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Плохая арта. Худшая на уровне. Хотя после предыдущей заднепроходной уже получше. Траектория непонятная, я бы даже сказал что хуже, чем у об.261. ОЧЕНЬ неточная. Снаряд летит абсолютно рандомно в пределах круга сведения и за его пределами. Чтобы хоть как-то накидывать нужно занимать позицию повыше поля брани и поближе к нему, желательно метров за 600-700 не больше, стоять абсолютно прямо без перекосов корпуса. Сами понимаете, что таких позиций в игре раз-два и обчёлся.

Следующая арта, я так понимаю то-же самое уг. Вообщем, тем, кто хочет британскую топ-арту придётся пройти через море боли и страданий, либо закинуть лям свободного опыта.  :trollface:

Согласен с тобой полностью....

А как тебе дамаги по 8лвл в 400-600 хп в лучше случае  (обычно по 300-400)? разве это нормально для арты 8лвл???

а то что снаряд летит куда угодно, но только не в то место куда ты целишь...

а где фишка всия британской арты в мортирности? траектория хуже всех... настолько пологая, что просто нереально... у меня снаряд даже под днищем танка пролетал

качаю тем не менее.... плююсь и качаю

ЗЫ. Где то как то вычитал, что разрабы неправильно расчитали гравитацию снарядов у всей брит.арты... может будет АП ?

Изменено пользователем idust
Игроки
109 публикаций
38 339 боёв
Задумал прокачать но почитал и понял что на ано не надо. Если нет хорошей мортирной траектории то.... Возможно разрабы просто не знают что есть мортира.
Игроки
177 публикаций
27 123 боя
22 Авг 2013 - 14:36 пользователь KensaiPz сказал:

Задумал прокачать но почитал и понял что на ано не надо. Если нет хорошей мортирной траектории то.... Возможно разрабы просто не знают что есть мортира.

есть великолепные экземпляры... это 5 и 6 лвл брит арт... траектория супер, на 6 лвл и скорость самой арты великолепна)) несешься вперед, обгоняю всяких ст и лт )))

но дальше это просто п...ц...

7 лвл... непонятное чудовище, хотя иногда и доставляет фан... 8 лвл... уродский холодос...

Игроки
215 публикаций
62 751 бой
Ну и прокачка просто мрак. на преме за хороший бой 900 опыта......Только донат только хардкор!!!! Брит арта это для суровых парней со стальными я... ой))  Нервами)))боль и унижение ради 10ки! но на она того стоит!
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
22 Авг 2013 - 14:29 пользователь idust сказал:

ЗЫ. Где то как то вычитал, что разрабы неправильно расчитали гравитацию снарядов у всей брит.арты... может будет АП ?

Судя по-всему так оно и есть. Ни на какой другой арте у меня снаряд не улетал за 50-60 метров из круга сведения (только при жёстких лагах серваков или если мышкой дёрнешь). Здесь такое каждый второй бой.... ФВ304 очень точная, снаряд кладёт тютелька в тютельку, а 7 и 8 лвл просто Короли Косости  :trollface:
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
22 Авг 2013 - 15:14 пользователь metalhamer сказал:

Ну и прокачка просто мрак. на преме за хороший бой 900 опыта......Только донат только хардкор!!!! Брит арта это для суровых парней со стальными я... ой))  Нервами)))боль и унижение ради 10ки! но на она того стоит!

Я не знаю как вы  играете  ...  но если для  вас хороший бой заканчивается  900 опыта  а это примерно 2к дамага   ....  страшно подумать какой у вас стреднестатестический бой  

Любая  техника в игре это инструмент, а инструментом еще нужно правильно пользоваться.. нету  такого инструмента который  сам за вас всё делает как и  танка которые едет и всё нагибает а вы в  сторонке *** потягиваете ...

Данный  агрегат  не лу4ший и не худший в  игре я  за игровой ве4ер  спокойно по 15-20к опыта набираю  и  не парюсь. Сведение зачётное. Динамики нет  ну и пофиг  занял позицию и перекаткой в 4-х  квадратах  можно крыть практически  всю  карту  (искл городские), Дамаг  это арта 8(восьмого!!!!) уровня не 10  не  9  => её  надо  позиционировать   с танками 8го  уровня..  часто  261  ваншотит ис7 ??? нет   так  и данная арта не 4асто  ваншотит  ис3  хотя по дамагу перекрывает хп  танка что  261 - ИС7  что  ФВ -ИС3

Вылетает дамаг  в 200  ...  блин  не стреляйте в лоб ....  стреляйте в бок в 4ём проблема

нету  возможности стрелять  в бок идите на риск (вероятность перелёта 60% практически у любой арты с  траекторией даного типа)пробуйте закинуть за  шиворот положить снаряд  на башню

Траектория что вы  к ней  привязались  за камни можно и  с такой траекторией закидывать главное  позицию  относительно камня занять правильную (у гвп траектория хуже)  

Скорость  снаряда  поиграйте на су-5  или шушпанзере поймёте, что такое маленькая  скорость снаряда

Я думаю многим  игрокам он не понравился из-за того что  ни кто из них  толком не играл  на су-14 до 8,6  и не смог привыкнуть  к динамике

По мне так  нормальна арта 8-го уровня на которой можно решить исход  боя как  в одну так и в другую  сторону, а можно просто  в сторонке пострелять

ЗЫ как  вы можете судить об арте не откатав на ней ни  одного боя ????

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
22 Авг 2013 - 13:29 пользователь Zixy сказал:

Если  денег  не жалко  хоть за голду меняй

В своём ангаре ты волен делать как пожелаешь

Все идеи имеют право на существование ...  а вот реализация это  уже  другой разговор )))

да-да, голда рулез, донат форева... а кактус - кактусом, ибо не спортивно и неинтересно, да и бессмысленно...   )

таки правильно рекомендовали включить серверный прицел.... такое чувство  что он часто живет своей особой жизнью. и с кругом сведения имеет мало общего )

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
Че-то не пойму недовольных. Вполне себе точная, траектория обычная, дамаг для такого кд вполне нормальный. Мне наоборот настолько нравится, что я на других танках играть не хочу. Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
239 публикаций
52 554 боя
Орудие у неё задирается так , что снаряд должен падать из стратосферы - ан нет, стреляет низенько над землёй. Фиговая арта.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
22 Авг 2013 - 21:29 пользователь Crashtest48 сказал:

Орудие у неё задирается так , что снаряд должен падать из стратосферы - ан нет, стреляет низенько над землёй. Фиговая арта.

есть подозрение что это баг.... или в последний момент решили что нагибает типа Фунта/бишопа и порезали
Игроки
2 263 публикации
131 968 боёв
22 Авг 2013 - 12:36 пользователь Zixy сказал:

не  соглашусь

ББ  на арте  важнее  4ем лампочка ИМХО

Что даёт  бб  

+ к сведению

+ перезарядке

и мелкие  плюсы типо к движению  итд итп

То есть прирост ДПМ  маленький по отношению  к одному бою но существенный на большом кол-ве боёв

Лампочка  - знаеш  когда тебя  засветят

А теперь не много математики  если ка4ать бб  вторым или третим перком сколько опыта  необходимо? В два  или в 4-е раза больше  нежели ее  ка4ать первым

то  есть  если первый  перк  мы  можем прока4ть за 100  боёв  то последующие  за 200  или 400  соответственно.

Так  вот  вопрос что  лу4ше прирост ДПМ-а  или  Лампочка ???  В реалиях  данной арты  мой  выбор прирост ДПМ-а  ибо кататься  200  боёв зная когда тебя засветят (убьют) по моему как то не кашерно

Важность лампочки сугубо  ситуационный признак, я  не спорю 4то она важна,   но  на разных  артах  по приоритету лампочка  может быть как на первом так и на втором месте ...  опять же ИМХО  

я мазохизмом не занимаюсь. вкачиваю перки которые работают сразу, а потом переучиваю за голду, на то что нужно.

ББ ставлю не раньше 3-го перка, т.к. считаю многие водительские перки полезнее бб

Игроки
215 публикаций
62 751 бой
22 Авг 2013 - 15:40 пользователь Zixy сказал:

Я не знаю как вы  играете  ...  но если для  вас хороший бой заканчивается  900 опыта  а это примерно 2к дамага   ....  страшно подумать какой у вас стреднестатестический бой  

Любая  техника в игре это инструмент, а инструментом еще нужно правильно пользоваться.. нету  такого инструмента который  сам за вас всё делает как и  танка которые едет и всё нагибает а вы в  сторонке *** потягиваете ...

Данный  агрегат  не лу4ший и не худший в  игре я  за игровой ве4ер  спокойно по 15-20к опыта набираю  и  не парюсь. Сведение зачётное. Динамики нет  ну и пофиг  занял позицию и перекаткой в 4-х  квадратах  можно крыть практически  всю  карту  (искл городские), Дамаг  это арта 8(восьмого!!!!) уровня не 10  не  9  => её  надо  позиционировать   с танками 8го  уровня..  часто  261  ваншотит ис7 ??? нет   так  и данная арта не 4асто  ваншотит  ис3  хотя по дамагу перекрывает хп  танка что  261 - ИС7  что  ФВ -ИС3

Вылетает дамаг  в 200  ...  блин  не стреляйте в лоб ....  стреляйте в бок в 4ём проблема

нету  возможности стрелять  в бок идите на риск (вероятность перелёта 60% практически у любой арты с  траекторией даного типа)пробуйте закинуть за  шиворот положить снаряд  на башню

Траектория что вы  к ней  привязались  за камни можно и  с такой траекторией закидывать главное  позицию  относительно камня занять правильную (у гвп траектория хуже)  

Скорость  снаряда  поиграйте на су-5  или шушпанзере поймёте, что такое маленькая  скорость снаряда

Я думаю многим  игрокам он не понравился из-за того что  ни кто из них  толком не играл  на су-14 до 8,6  и не смог привыкнуть  к динамике

По мне так  нормальна арта 8-го уровня на которой можно решить исход  боя как  в одну так и в другую  сторону, а можно просто  в сторонке пострелять

ЗЫ как  вы можете судить об арте не откатав на ней ни  одного боя ????

Ну 15 - 20 к за вечер это хорошо! Но всёже до 10го уровня Бриты ущербны,9ка что более или мение похоже на правду а так нефантан! Да и молодой человек место 4 пишите букву Ч или у вас клавиатура с неполным набором клавишь)А то некальфо както) А по поводу прокачки мне таки есть с чем сравнивать, играл на многом и прокачивал без доната, ну может гдето слегка ускорял процесс, а так могу сказать что напряжно её качать( всмысле британскую ветку) арт сау!
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Авг 2013 - 03:06 пользователь metalhamer сказал:

а так могу сказать что напряжно её качать( всмысле британскую ветку) арт сау!

неужели есть другая ара, которую СЕЙЧАС качать просто и весело? )  в этом плане бриты не хуже и не лучше остальных
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
56 245 боёв
23 Авг 2013 - 10:02 пользователь DRZ_Chekan сказал:

неужели есть другая ара, которую СЕЙЧАС качать просто и весело? )  в этом плане бриты не хуже и не лучше остальных

За все не скажу, но францев праллельно подкачиваю. У них снаряд летит более предсказуемо.  Все таки чаще в сторону центра, чем дальше от центра круга, тем реже. У бритов 8 и 9 уровней полный хаос. Если у 9 уровня сплеш и мощь попадания как-то морально компенсирует промахи. То 8 - это сплошные нервы.

Игроки
216 публикаций
37 952 боя
23 Авг 2013 - 03:06 пользователь metalhamer сказал:

Ну 15 - 20 к за вечер это хорошо! Но всёже до 10го уровня Бриты ущербны,9ка что более или мение похоже на правду а так нефантан! Да и молодой человек место 4 пишите букву Ч или у вас клавиатура с неполным набором клавишь)А то некальфо както) А по поводу прокачки мне таки есть с чем сравнивать, играл на многом и прокачивал без доната, ну может гдето слегка ускорял процесс, а так могу сказать что напряжно её качать( всмысле британскую ветку) арт сау!

Буква  ч-4 это привы4ка еще с момента когда не было русской раскладки на клавиатурах  и  многие программы не понимали  кириллицу . Так  4то побороть себя не магу))))

А прока4ка танка всегда нудное и  неитереснное дело  с у4ётом того 4то арту подняли до  10  лвл  это +  два лвл  прока4ки от сюда и мнимое понятие нудного кача ))))  ИМХО

23 Авг 2013 - 01:08 пользователь Dimbr сказал:

я мазохизмом не занимаюсь. вкачиваю перки которые работают сразу, а потом переучиваю за голду, на то что нужно.

ББ ставлю не раньше 3-го перка, т.к. считаю многие водительские перки полезнее бб

Это маше право вка4ивать перки как  вы захотите ..  если вы с4итаете 4то  от этого есть профит то  пожалуйста ...  у меня есть знакомый  который вообще  не изу4ает перки до того как они не будут 100% (а нубом его у меня  язык не  повора4ивается) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
27 123 боя
23 Авг 2013 - 10:02 пользователь DRZ_Chekan сказал:

конечно есть ;-) вспомним ту же брит арту 5 и 6 лвл... ну очень приятные машинки))

Вчера играл весь вечер на сабже... заметил вот что:

1. ищем место на карте, как можно выше и пологое - тогда снаряд летит более предсказуемо

2. не забываем юзать ББ - эффективны очень даже, но бывают досадные моменты когда попадаешь по лоре всего на 750 ((( а фугасом бы на 1.2к залетело минимум))

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Купил для коллекции восьмых арт.

Самая убогая арта из всех, что когда-то довелось использовать.

Средний урон по 8 танкам - 400-500, при перезарядке почти 30 секунд. Но с этим я смирился.

Но точность...на этой арте действительно радуешься, когда попадаешь. Не попасть - норма. Попасть - праздник.

Пробовал все варианты сведения и пришёл к выводу, что она просто "косая". Снаряд летит куда угодно, но не в цель.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
657 публикаций
56 245 боёв
Кстати, пробовал ставить серверный прицел. Кроме того, что он неэстетично дергается, ничего в плюс. Снаряд то, один черт, летит вовсе не туда, а куда бог пошлет. И по результативности в целом ничего не дал этот прицел. Вернул обратно, хоть не дергается как паралитик.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Авг 2013 - 11:05 пользователь idust сказал:

конечно есть ;-) вспомним ту же брит арту 5 и 6 лвл... ну очень приятные машинки))

Вчера играл весь вечер на сабже... заметил вот что:

1. ищем место на карте, как можно выше и пологое - тогда снаряд летит более предсказуемо

2. не забываем юзать ББ - эффективны очень даже, но бывают досадные моменты когда попадаешь по лоре всего на 750 ((( а фугасом бы на 1.2к залетело минимум))

вот с ББ есть такое... только переключился тут сразу фоч корму подставит или еще какая халява... 750 там явно недостаточно

про 5-6 уровни песня отдельная - это не арта, а праздник )

23 Авг 2013 - 11:00 пользователь Evil_birdie сказал:

За все не скажу, но францев праллельно подкачиваю. У них снаряд летит более предсказуемо.  Все таки чаще в сторону центра, чем дальше от центра круга, тем реже. У бритов 8 и 9 уровней полный хаос. Если у 9 уровня сплеш и мощь попадания как-то морально компенсирует промахи. То 8 - это сплошные нервы.

покупать снова средних французов, только ради теста не буду... а арт-бат стреляет вполне себе точно, хотя и он бывает косит безбожно...
Игроки
60 публикаций
29 043 боя

я не знаю, кто и как тут играет, но судя по отзывам руки у вас не артоводные, очень даже такая себе приличная арта, 10-кам даже хреново от неё бывает, а про точность орудия - я вообще на ходу стреляю прямой наводкой и попадаю, кто-то там про положение арты на грунте говорил, посмотрите реплеи, где я промахнулся - там я сам скосил, так что делайте выводы

http://wotreplays.ru...matsu2286-fv207

http://wotreplays.ru...matsu2286-fv207

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...