Перейти к содержимому

ЛТП[гайд устарел]

anonym_sem2H5rtx7An

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Покатал этот танк и... оставил в ангаре. Интересный фановый танчик. Поставил вентиль, приводы наводки и трубу. Под конец акции расщедрился на постоянное камо, а ставлю только на те танки, которые нравятся и которые собираюсь оставить в ангаре. По ощущениям Т-127 все-таки будет по-лучшее. Но этот продавать не буду. Тем боле, что через пол года станет раритетом и будут ныть на форуме "как вернуть" или "где взять". Люблю эксклюзивчик  :blinky:
  • Плюс 2

Игроки
71 публикация
9 621 бой
Танк разве что для коллекции, ни едет не стреляет и брони нет.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
05 Авг 2013 - 14:19 пользователь WrittenInTheStars сказал:

Ну двигатель и гусеницы есть, танк перемещается по карте...пушка торчит с башни и делает "пиф-паф", танк не пробивает насквозь патронами маузера - значит броня тоже есть. Странно...

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
05 Авг 2013 - 14:19 пользователь WrittenInTheStars сказал:

Нормально он едет и стреляет. Во время акции я на нем половину второго перка открыл (вернее по 47%).

Этот танк для отдыха от высокоуровневых боевок. И он с этим прекрасно справляется.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
Весьма печально что многие продают этот танк. Это уже заметно в рандоме, и так же заметно на форуме. Зачем что то писать про танк, который ты продал?

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

Весьма печально что многие продают этот танк. Это уже заметно в рандоме, и так же заметно на форуме. Зачем что то писать про танк, который ты продал?

Тем больше будет ценность ЛТП, он же ещё и невосстановим.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
Через 30-40 минут буду в игре, начну писать всем кто хотел помочь в тестах. С Валентином уже провел, нашел дырку во лбу для бб, а так же нашел угол постановки борта при котором тот же валентин ни разу не пробил, даже в прямую полосу над гуслями.

Игроки
507 публикаций
59 588 боёв
Знаю клан где за провинности прописывают n-ое количество боев на самом плохом танке в игре - амх-40, а теперь можно на ЛТП - название как бы намекает))))))))

#АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!!

730fbc68a8ccd76319bcbb66bb17da5a.png

Игроки
481 публикация
6 684 боя
03 Авг 2013 - 15:54 пользователь leftonedead сказал:

В плюсах нет ни одного плюса, ибо брони у этого танка нет вообще, а нет брони так казалось бы должна быть динамика, но и динамики нет. У нас косая пушка с большим разбросом и долгим сведением, так если пушка косая, так может быть у нас будет большая альфа и приличное пробитие - и этого к сожалению нет, ибо у мс-1 такая же альфа. Ну ладно может на нем хоть светить можно? Упс, и тут облом. И не понятно, о какой маневренности говорит тс в своем гайде? Он же не может быстро переместиться с одного фланга на другой, вроде в этом заключается смысл понятия "маневренность".  Так в чем же хорош этот танк? Я сыграл два боя на этом танке, правда без доп. модулей и с 50% экипажем(может это не дало мне понять всю прелесть этого танчика), но эти два боя меня просто разочаровали, я не смог на нем нормально играть, кто знает, может я криворукий краб и 49-типроцентные нагибаторы играют лучше меня, поэтому им понравился этот танк. Но одно точно могу сказать, что я его просто продал, да и ни к чему мне танк такого низкого уровня, подарили бы что-нибудь 5-6 уровня, было бы неплохо. Одним словом, могу сказать, что подарок у разработчиков слегка не удался.

Мне также непонятно, в чем прикол данного "подарка"? Понятно, что "дареному коню в зубы не смотрят", но по ттх он явно уступает своим прокачанным одноклассникам, не имея ни одной сильной стороны. Наиболее печальны - орудие и скорость, точнее ее отсутствие. Короче, фтопку! Не вижу смысла держать его в ангаре. У предпоследнего подарочного - Т1Е6 хоть скорость и скорострельность были повыше и на втором уровне он был вполне конкурентоспособен. Единственный "+" ЛТП - пониженный уровень боев. Изменено пользователем Гость

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Получил этот подарок, посадил на него 0,8 перковый экипаж с Т-50, выехал в рандом. Первый же бой - обе команды полностью состоят из ЛТП, и только у нас как-то затесался один су76. Набил 750 урона, 5 фрагов, получил Мастера, чутка до воина не хватило... долго ржал и пошел на работу. После этого одного боя танчик стоит на приколе, наверное продам его )))

Подарок понравился, доставил положительных эмоций. С днем рожденья КВГ )))

Игроки
601 публикация
47 481 бой

http://i078.radikal.ru/1308/8b/593e8b513148.jpg

Маленький фарм комбайнер  :glasses:

Сыль http://wotreplays.ru...iaminxvipxx-ltp

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой

Неплохой обзорчик. Особенно интересны таблицы сравнения с другими танками 3 уровня

http://blogtanker.ru...-ltp-v-wot.html

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
Гайд дополнен. Добавил скриншоты с пробитием самых бронированных противников. Добавлен раздел "Размышления автора".

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
А мне не вкатил что-то, я больше на БТ-7 прокачаном...  :playing:  Но всё равно спасибо, продал :blinky:

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Завтра будет проведено несколько боев с 3 и 4 уровнем в тренировочной комнате, если после этих тестов останется время то пойду по темам Т40, АМХ 40 и прочих опасных противников, сделаю скриншоты с зонами пробития. Если кто то имеет в ангаре этих толстячков: АМХ 38/40, Matilda, Т-70/80, Т40, Hetzer, Pz III, Valentine (и русский аналог тоже), Т-127, В1 (и немецкий трофей В2 так же), Somua S35 - то я жду Вас на форуме/в игре, с удовольствием протестирую с Вами все возможности танка. Скриншоты/результаты будут внесены в гайд.

Хетцер и Т-127 в вашем распоряжении.
Пользователь сказал:

Вы смотрели на сайте с 3д моделями танков?

Да, конечно. У меня аккаунт на гейммоделс.

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
03 Авг 2013 - 15:26 пользователь uhshychn сказал:

Matilda - не пробиваем никуда.

Hetzer - в лоб никуда, в бок легко.

Т-80 - не пробиваем даже под башню, как его предшественника.

Вот сюда Хетцер изредка пробивается обычным бронебоем, голдой - уверенно. Но это смертельный номер. Лучше уж гуслить и пытаться объехать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3950727-0-01892700-1375721360_thumb.jpg

shot_009.jpg

Игроки
103 публикации
13 054 боя
03 Авг 2013 - 15:26 пользователь M_Dot сказал:

первый из подарочных танчиков, который мне понравился. вроде ничего особенного, но играть на нем приятно. :smiles:

Да,вы правы.После Т1Е6-просто сказка танк.
  • Плюс 1

Игроки
99 публикаций
16 106 боёв

плюсы танка: + свободный слот в ангаре;

+ примерно 150 000 серебра.

минусы: - нет брони ни где;

- нет пушки ни какой;

- нет скорости ни сколько.

продал и купил Пз 1 с. :-)

• Плюс 1

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
05 Авг 2013 - 19:59 пользователь ga_blant сказал:

плюсы танка: + свободный слот в ангаре;+ примерно 150 000 серебра.минусы: - нет брони ни где;- нет пушки ни какой;- нет скорости ни сколько.продал и купил Пз 1 с. :-)

30мм брони во лбу, отличная скорострельная пушка (хотя кому как, но она есть), скорость держит 40 км. Может у Вас китайский ЛТП?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...