Перейти к содержимому

ЛТП[гайд устарел]

anonym_sem2H5rtx7An

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
05 Авг 2013 - 08:39 пользователь Vovchillo сказал:

Танчик для не очень умелых - броня чуть потолще, вот и не сразу убивают. А все остальное - так себе.У ЛТП-водов уже возникает синдромчик безнаказанности - часто прут напролом - это тоже уже видно.

вот поэтомуэто стадо опасно. Каждый второй на голде

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Обратите внимание:

Подарочный танк был автоматически начислен на все игровые аккаунты, созданные до 7:50 (МСК) 2 августа 2013 года. Начисление танка на аккаунты произошло в 8:50 (МСК) 2 августа. ЛТП является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи.

Востановлению танк не принадлежит. А слот не так уж и дорого стоит.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Танчик слабенький, на китайском Chi-ha, пушка в полтора раза мощнее и по пробою и по урону, ЛТП выносятся косяками, как не жаль...
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
559 публикаций
25 979 боёв

Танк ужасен, как в стоке так и в топе. Не ездит, не попадает, не пробивает, никого не видит. Откатал на нем 5 боёв, результаты в скрине.

п.с. жаль, острой необходимости в слоте нет, пока придётся оставить :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
хорошая машинка, экипаж с т-127 рад новому танку :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
05 Авг 2013 - 09:23 пользователь mivak сказал:

Танчик слабенький, на китайском Chi-ha, пушка в полтора раза мощнее и по пробою и по урону, ЛТП выносятся косяками, как не жаль...

Китайский чи-ха проводит весёлые бои с КВ.ЛТП либо в топе,либо с 4 лвл.Он перестанет выносится косяками когда раки его продадут.ЛТП останется только у скилованых игроков.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
05 Авг 2013 - 10:01 пользователь gazart сказал:

Китайский чи-ха проводит весёлые бои с КВ.ЛТП либо в топе,либо с 4 лвл.Он перестанет выносится косяками когда раки его продадут.ЛТП останется только у скилованых игроков.

я оставлю)))))

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Мне танк понравился, хотя у меня лично не получается на нем хорошо играть пока (но я вообще люблю стоять в кустах на ПТ или бегать ошалелым светляком на Т2). Что до его недостатков - в конце концов это подарок и каждому кто его хает я рекомендую вспомнить поговорку про "дареного коня". Ну да, пушка не сверхточная, динамика умеренная (хотя для прорывов на Карелии хватает). Но одно то, что это "премиум" и на халяву уже достаточно чтобы просто порадоваться жизни.

А вот изменения в картину боев танчик уже внес.

Например в условиях засилья ЛТП езда с фугаской на Т18 в стиле "я-выскочил-из-за-угла-и-буцнул-ваншот" стала неактуальной. На Т2 Мед теперь приходится играть как на МС-1, забыв об идее перебЕгать и перестрелять по ДПМ большинство врагов. М2 Лайт полностью ушёл в светляки.

Английские "крузеры" от ЛТП особо не пострадали. Как были быстрыми картонками с пушкой так и остались. Ну а для "Валентайна" или "Матильды" ЛТП- еда.

Немцы - пока не понял. На "Панцерягере" я ЛТП бью в 3-4 выстрела. PzIIG часто рубит его если стрелять с отсечкой между очередями (то есть не промахиваясь) с одного барабана. На PzII просто стало трудней, факт.

АМХ38 тоже сильно усох - его пушка без голды стала неэффективна против лобовой проекции ЛТП, а закрутить ЛТП на АМХ38... ха-ха :)

В общем, танк слегка (как обычно) изменил картину боев на 2-4 уровнях. Привыкнем.

Игроки
41 публикация
60 240 боёв

Нормальный танк. Откатал на нём для ровного счёта 100 боёв. Экипаж - 2 скилованных хлопца с МС-1 и нулёвый заряжающий. Результат:

• 64 победы, т.е 64%. Причём сдулся на последних боях. Устал наверное. Так до 70% доходило

• 150 фрагов

• 11 героев битвы, включая 2 Снайпера.

• и самое главное - 1.8 прокаченных перка у заряжающего (спасибо акции конечно). Заряжающий уже сидит в Су-122-54
PS. Я вообще-то на всяких ЛТ, СТ играть не умею. У меня как-то  ПТ больше Изменено пользователем Rusty_Hamster
  • Плюс 2

Игроки
12 публикаций
77 896 боёв
Отличный танк. Все параметры оптимальны, кроме разброса орудия, но должно быть что то в минусе у него. В сравнении со сверстниками у него рикошетная броня, неплохое пробитие и урон, обзор и рация не блеск но терпимо для 3 лвл. А разброс - так не стреляйте из далека, выходите на близкую дистанцию.

Игроки
248 публикаций
11 697 боёв
Отличный танк, на рашах из ЛТП прокачал В1 и AMX-40 ... на этом полезность заканчивается.. Изменено пользователем ZerAlias
мирный советский трактор

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
03 Авг 2013 - 15:54 пользователь leftonedead сказал:

В плюсах нет ни одного плюса, ибо брони у этого танка нет вообще, а нет брони так казалось бы должна быть динамика, но и динамики нет. У нас косая пушка с большим разбросом и долгим сведением, так если пушка косая, так может быть у нас будет большая альфа и приличное пробитие - и этого к сожалению нет, ибо у мс-1 такая же альфа. Ну ладно может на нем хоть светить можно? Упс, и тут облом. И не понятно, о какой маневренности говорит тс в своем гайде? Он же не может быстро переместиться с одного фланга на другой, вроде в этом заключается смысл понятия "маневренность". Так в чем же хорош этот танк? Я сыграл два боя на этом танке, правда без доп. модулей и с 50% экипажем(может это не дало мне понять всю прелесть этого танчика), но эти два боя меня просто разочаровали, я не смог на нем нормально играть, кто знает, может я криворукий краб и 49-типроцентные нагибаторы играют лучше меня, поэтому им понравился этот танк. Но одно точно могу сказать, что я его просто продал, да и ни к чему мне танк такого низкого уровня, подарили бы что-нибудь 5-6 уровня, было бы неплохо. Одним словом, могу сказать, что подарок у разработчиков слегка не удался.

Как светить на ЛТП? Очень просто - достаточно поставить стереотрубу. Только, что в бою на карте Провинция, получил Дозорного:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1847588-0-02046200-1375695147_thumb.jpg

А вот еще больше насветил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1847588-0-98598300-1375695237_thumb.jpg

И как видно косая пушка отнюдь не мешает наносить урон с 350-400 метров и даже с больших расстояний.

03 Авг 2013 - 15:19 пользователь uhshychn сказал:

Минусы:

-Слабая максимальная скорость;

-Слабый разгон;

-Плохой обзор (хотя смотря с кем сравнивать....);

-Частые криты мехвода;

-Броня бессильна против орудий с пробитием больше 60;

-Слабовата рация. Не позволяет видеть ситуацию на дальних флангах;

-Плохой УВН;

-Командир перегружен.

-Плохая проходимость на средних и тяжелых грунтах.

Так же пушка - кому то нравится, кому то нет. Оставлю это мнение народу

Углы ВН  -8…+20°. Для советских танков это неплохо. У трех одноклассников из ветки СССР (БТ-СВ, Т-46, Т-70) УВН хуже (наиболее важным считаю угол склонения вниз), у трех других (Т-127, М3 Стюарт, БТ-7) УВН лучше. Так, что имеем средний показатель.

shot_045.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 2

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
05 Авг 2013 - 01:48 пользователь uhshychn сказал:
05 Авг 2013 - 01:39 пользователь Togo_Rus сказал:

С Хетцем все просто. Если на нем стоит фугаска, то ЛТП спереди вообще заходить нельзя. Ибо ваншот. А с боков и сзади Хетцер проблемы не представит. Притирайтесь и клюйте до готовности.

Далеко не всегда это возможно. Что если он будет под прикрытием команды/взвода? Лучше наглядно покажу на скринах зоны пробития в лоб, пусть даже голдой. В любом случае для новичков будет полезно, ведь ЛТП получили не только бывалые игроки...Если обязательно нужно валить Хетцера в лоб, то есть две очень маленькие по площади зоны в районе катков, пробиваются ИМХО даже без голды. Но лучше не связываться, как посоветовал Togo_Rus. Если Хетцер движется, то можно попробовать сбить дальнюю от себя гусеницу, тогда его нехило крутанет и будет доступен борт.
05 Авг 2013 - 07:22 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

А с какими целями все огнетушитель возят?

Хм, если слот пустует, то почему бы не взять? Он ничего не весит, не расходуется в каждом бою, а пожары от пулеметной очереди на 3 уроне не такая уж редкость.
05 Авг 2013 - 09:51 пользователь kosta802 сказал:

хорошая машинка, экипаж с т-127 рад новому танку :trollface:

Аналогично. Раньше сбивал x5 на БТ-2, Тетрархе, Т-127 и Вале, теперь еще и ЛТП.

Игроки
18 публикаций
27 606 боёв
По сути, ЛТП очень схож с Т-127, но мне все-же 127 милее сердцу! Ну а кто не имел ранее Т-127 в ангаре, должен понравиться этот агрегат. Но я за Т-127!!!

Игроки
467 публикаций
70 398 боёв
05 Авг 2013 - 09:23 пользователь mivak сказал:

Так чинарик к каве частенько попадает где он беспомощен, а ЛТП макс к 4 лвл может кинуть.

В общем сыграл на нём несколько боёв, динамичней гораздо чем Т-127, интересно в песке на нём, нормальный для своего лвл танчик)))

Жаль что только 3 члена экипажа, полноценно не покачаешь экипаж с мыльницы (МТ-25)

Изменено пользователем oleg_r2
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589

Игроки
467 публикаций
70 398 боёв
05 Авг 2013 - 13:05 пользователь BEGEMOT_901 сказал:

По сути, ЛТП очень схож с Т-127, но мне все-же 127 милее сердцу! Ну а кто не имел ранее Т-127 в ангаре, должен понравиться этот агрегат. Но я за Т-127!!!

Мне тоже Т-127 симпатичней пока что, Т-127 больше ошибок может простить , так как более бронявый))

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
05 Авг 2013 - 13:21 пользователь oleg_r2 сказал:

Так чинарик к каве частенько попадает где он беспомощен, а ЛТП макс к 4 лвл может кинуть.В общем сыграл на нём несколько боёв, динамичней гораздо чем Т-127, интересно в песке на нём, нормальный для своего лвл танчик)))Жаль что только 3 члена экипажа, полноценно не покачаешь экипаж с мыльницы (МТ-25)

Пока я не открыл для тебя мардер, я играл на чи-ха специально для встречи с 5 уровнем. Я счастливо отстреливал ст/пт и тт кроме кв и т1 хеви, но мардер всё же повеселее за счет пробития.

Игроки
33 публикации
14 654 боя
03 Авг 2013 - 18:48 пользователь Togo_Rus сказал:

С ЛТП у меня получилась смешная история. Я тут устроил чистку ангара - распродал неинтересные мне танки. Осталось штук пять. Пятница вечер. Тёмное *** (много), домашние сухарики. Поставил обнову, играю, отдыхаю. И тут замечаю, что слотов стало больше, а в нем стоит чего то незнакомое. А я ничего не покупал, даже наоборот! Ну думаю, финиш. Забористое *** купил... :teethhappy:

Надо будет эту букашку обвесить, экипаж подучить и в поле вывести. :playing:

Это тебе за *** ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий) прописали. Теперь трудись, расти над собой! :smile:
Ну, давай, бухти, как космические корабли бороздят Большой театр!

Игроки
467 публикаций
70 398 боёв
05 Авг 2013 - 13:42 пользователь uhshychn сказал:

Пока я не открыл для тебя мардер, я играл на чи-ха специально для встречи с 5 уровнем. Я счастливо отстреливал ст/пт и тт кроме кв и т1 хеви, но мардер всё же повеселее за счет пробития.

Да, мардер это была супер ПТ, я на мардере играл ещё до его нерфа, он и сейчас не плох для своего лвл, но тогда это был зверь и невидимый убийца(обзор 400м на 3лвл!, пушка которая прошибала КВ почти в любой проэкции, сейчас на мардере оставили пуху которая была предтоповой)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...