Перейти к содержимому

ЛТП[гайд устарел]

anonym_sem2H5rtx7An

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
46 073 боя
03 Авг 2013 - 19:58 пользователь Ksanger сказал:

Если интересно, могу сгонять на третьих уровнях на францах, бриттах и немцах. Амеров нет, извините.

Если не интересно, то и ладно.

Я думал, может инфа будет полезной.

Если окромя хвалебных од более ничего не надо, то и пусть. Буду потихоньку гонять на ЛТП, в одиночку постигать его сильные и слабые стороны.

Да что там сравнивать-есть на 3 лвл отличный танк Pz.Kpfw. I Ausf. C и ВСЕ-!!!Не надо "алкоголика" в ангаре!!!

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
03 Авг 2013 - 20:49 пользователь Miniamin сказал:

Да что там сравнивать-есть на 3 лвл отличный танк Pz.Kpfw. I Ausf. C и ВСЕ-!!!Не надо "алкоголика" в ангаре!!!

Все мои невозмутимые от этого танка.Выдерживал 3 кассеты и выживал...
  • Плюс 2

Игроки
240 публикаций
5 655 боёв
03 Авг 2013 - 15:25 пользователь crashcar сказал:

0,46 разброс какая точность ?

На практике вполне нормальная точность. Для любителей ветки СССР вообще проблем не составит.

Игроки
61 публикация
56 165 боёв
Как для третьего уровня танк нормальный. Есть и похуже варианты на этом левеле, а есть, конечно, и получше. Или все ждали в подарок танк-нагибатор?

Игроки
204 публикации
24 498 боёв
Играли взводом 2 ЛТП,танк мне очень понравился,орудие на расстоянии 470 метров,при полном сведении попадало в цель.

Игроки
1 722 публикации
93 811 боёв

Сейчас поясню.

Я не не сравнивал танки (и в мыслях не было), и Боже упаси, не пытался выяснить какой танк та третьем уровне лучше. Я хотел показать с кем на третьем уровне придётся сталкиваться этому танку.

Если вкратце:

СССР - опасность представляют все. Пробивают лобовую броню без проблем. Наименее опасен из них БТ-7, но он шустрый гад. Наиболее опасен Т-70 (очень приличная броня). Советские премы: Т-127 лоб практически не берёт. Терарх пробивает легко

Германия - PzKpfw I ausf C в лоб своим пулемётом не шьёт совсем, PzKpfw II ausf G лоб бъёт, но его кассеты не хватает, чтоб завалить ЛТП, за время перезарядки легко убивается, PzKpfw 38(t) хорошая броня, хорошая пушка, лоб пробивает без вопросов, PzKpfw III ausf A пожалуй самый опасный

Англия - самая безобидная нация , Cruiser Mk II с фугасницей в бок укладывает с одного выстрела, в лоб не ваншотит, за время перезарядки разбирается легко, Cruiser Mk IV одной кассеты Пом-Пом для убийства не хватает, в единоборстве гибнет безоговорочно, Vickers Medium Mk III самый беззубый, (большая, высокая, медленная, длинная шаланда отправляется в ангар без проблем, даже не успев толком ничего предпринять).

Китай - Type 2597 Chi-Ha на дальних дистанциях может попортить нервы, имеет точную пробивную пушку.

ПТ, естественно не рассматриваем.

В борт МЛТ пробивают абсолютно все.

Ну вот, от меня и всё. Нужна инфа - используйте, не нужна - фиг с ней.

• Плюс 1

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Все танки опасны; важно, чтоб Вы были опаснее им, чем они Вам.
  • Плюс 3

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
03 Авг 2013 - 22:37 пользователь ZloyDead42 сказал:

Борта не пробивают многие - если уметь ими пользоваться. В одном из боев натанковал ими почти 800 урона. А это цифра как для 3 лвл, согласитесь.

Странно, я боев 20 специально пытался танковать бортом разными способами...и как на ИС-3,и как на серии КВ - пробивали насквозь. Даже пытался просто стать прямо со стеной, под казалось бы безотказным углом, и то пробивали...

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
03 Авг 2013 - 22:24 пользователь Ksanger сказал:

Сейчас поясню.

Я не не сравнивал танки (и в мыслях не было), и Боже упаси, не пытался выяснить какой танк та третьем уровне лучше. Я хотел показать с кем на третьем уровне придётся сталкиваться этому танку.

Если вкратце:

СССР - опасность представляют все. Пробивают лобовую броню без проблем. Наименее опасен из них БТ-7, но он шустрый гад. Наиболее опасен Т-70 (очень приличная броня). Советские премы: Т-127 лоб практически не берёт. Терарх пробивает легко

Германия - PzKpfw I ausf C в лоб своим пулемётом не шьёт совсем, PzKpfw II ausf G лоб бъёт, но его кассеты не хватает, чтоб завалить ЛТП, за время перезарядки легко убивается, PzKpfw 38(t) хорошая броня, хорошая пушка, лоб пробивает без вопросов, PzKpfw III ausf A пожалуй самый опасный

Англия - самая безобидная нация , Cruiser Mk II с фугасницей в бок укладывает с одного выстрела, в лоб не ваншотит, за время перезарядки разбирается легко, Cruiser Mk IV одной кассеты Пом-Пом для убийства не хватает, в единоборстве гибнет безоговорочно, Vickers Medium Mk III самый беззубый, (большая, высокая, медленная, длинная шаланда отправляется в ангар без проблем, даже не успев толком ничего предпринять).

Китай - Type 2597 Chi-Ha на дальних дистанциях может попортить нервы, имеет точную пробивную пушку.

ПТ, естественно не рассматриваем.

В борт МЛТ пробивают абсолютно все.

Ну вот, от меня и всё. Нужна инфа - используйте, не нужна - фиг с ней.

Уточнения: Т-127 в лоб в 95% ЛТП пробивает , а ЛТП в 80% не пробивает Т-127.( Это обычными снарядами)

У англичан есть хорошая пушка уже со второго уровня - 64 мм пробития , и она намного лучше пом-пома...

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
03 Авг 2013 - 22:58 пользователь zmeygory сказал:

Уточнения: Т-127 лоб в 95% ЛТП пробивает , а ЛТП в 80% не пробивает Т-127.( Это обычными снарядами) У англичан есть хорошая пушка уже со второго уровня - 64 мм пробития , и она намного лучше пом-пома...

Вы бы хоть написали что ИМХО...я например любитель пом-пома, но не пишу что вторая пушка намного хуже...

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

у танка есть 1 неоспоримы +

в него можно посадить экипаж с похороненого т50 (правдо 1 так и остаётся не у дел)

а по делу, танк не вызывает рвотного рефлекса, а для подарочного танка это вполне хорошо, играть на нём приятно

помог мой ответ?, не забудь поставить +

Игроки
21 публикация
6 421 бой
Переучил экипаж с т50 за серебро ( ну лоханулся, признаю, не было у меня прем танков и не знал что можно не переучивать :teethhappy: ), получились 90%,командир и заряжающий с 80% маскировкой, мехвод с королем бездорожья 80%. В четвертом бою получил 50000 серебра, 2500 опыта(с премом и х2 правда), мастера, воина, бронебойщика и стрелка.
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
6 421 бой
Когда начнет кидать чаще к 4-5 уровням можно будет поставить оптику, прокачать глаз и перехват, и неплохо им светить

Игроки
843 публикации
5 боёв
Очень приятный и сбалансированный ЛТ. На удивление.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв

ВОПРОС К ИГРОКАМ

Стоит ли тактику борьбы с танками внести под спойлеры, или удобнее читать так, не кликая десяток раз?

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
03 Авг 2013 - 23:43 пользователь Astobudka сказал:

Переучил экипаж с т50 за серебро, получились 90%,командир и заряжающий с 80% маскировкой, мехвод с королем бездорожья 80%. В четвертом бою получил 50000 серебра, 2500 опыта(с премом и х2 правда), мастера, воина, бронебойщика и стрелка. Так что бывает и нагибает Личный Танк Путина:)

А переучивал то зачем???? прем лт же...

зы: по теме, танк камильфо, т-127 давно продан... медленный он, этот пошустрей, к тому же эксклюзивен.

• Плюс 3

Игроки
843 публикации
5 боёв
03 Авг 2013 - 23:49 пользователь uhshychn сказал:

ВОПРОС К ИГРОКАМ

Стоит ли тактику борьбы с танками внести под спойлеры, или удобнее читать так, не кликая десяток раз?

Я за спойлеры. Простыни неудобоваримы при просмотре, кмк. Кстати, пользуясь случаем - отличный гайд. Плюсанул с удовольствием.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...