Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
82 444 боя
Все четыре вражеских светляка прикурили от пушки Бишопа. Подъезжали вежливо, не толпились, соблюдая очередность, каждые  10 секунд (думали топ пуха на перезарядке))):crab: shot_205.jpgshot_206.jpg
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
186 публикаций
65 844 боя
20 июн 2023 - 18:11 пользователь Vahta29 сказал:

ПОВЕЗЛО, ДВА ПРОБИТИЯ И ОДИН УДАЧНЫЙ ПОДЖОГ:)

20 июн 2023 - 18:11 пользователь Vahta29 сказал:

ПОВЕЗЛО, ДВА ПРОБИТИЯ И ОДИН УДАЧНЫЙ ПОДЖОГ:)

Это со стоковым орудием?

Вот это дичь,вернул стоковыи ствол,как была убога фв предыдущая,и как на этом стволе карает крузер...

Игроки
729 публикаций
82 444 боя
21 июн 2023 - 12:36 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Вот это дичь,вернул стоковыи ствол,как была убога фв предыдущая,и как на этом стволе карает крузер...

Со стоком играть веселее: часто противник после выстрела не пытается отъехать, так как не ждет следующего прилета через 10 секунд.

• 2 недели назад......
Игроки
9 121 публикация
93 994 боя
21 июн 2023 - 15:27 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Это со стоковым орудием?

Дичь это на таком стволе играть :))Вы забываете что едете задом а на фв 304 надо все время двигаться особенно на больших картах.Это не рационально.Плюс нет стана,а это потеря отметок.

Игроки
729 публикаций
82 444 боя

Позвольте с Вами не согласиться, коли уж Вы сделали "заявление с апломбом":

1)  Вы играете на топ стволе на Круссайдере и урон на этой арте 7 уровня у Вас 806 - вот это дичь;

2)  Я,.. мы - не забываем, что эта арта едет задом наперед. Иногда убегать и  лупить неожиданно в морду - есть в этом своя прелесть;

3) На Фунте не всегда и не везде надо все время двигаться вперед. По разному;)

Согласен с Вами, что три отметки со стоковой пушкой не взять, так как за оглушение накидывают не по детски., а на стоке его нет. Кому что надо в этой игре. Мне отдохнуть, кому то запариться со статой.

На скрине 12 сыгранных боев на стоке с  уроном 1403 shot_004.jpg (вот где кайф от игры на мини стволе - стольких удивлял), против Вашего топ орудия с уроном 806.  

Изменено пользователем olmed71
  • Плюс 1
Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
08 июл 2023 - 17:27 пользователь olmed71 сказал:

Позвольте с Вами не согласиться, коли уж Вы сделали "заявление с апломбом":

1)  Вы играете на топ стволе на Круссайдере и урон на этой арте 7 уровня у Вас 806 - вот это дичь;

2)  Я,.. мы - не забываем, что эта арта едет задом наперед. Иногда убегать и  лупить неожиданно в морду - есть в этом своя прелесть;

3) На Фунте не всегда и не везде надо все время двигаться вперед. По разному;)

Согласен с Вами, что три отметки со стоковой пушкой не взять, так как за оглушение накидывают не по детски., а на стоке его нет. Кому что надо в этой игре. Мне отдохнуть, кому то запариться со статой.

На скрине 12 сыгранных боев на стоке с  уроном 1403 shot_004.jpg (вот где кайф от игры на мини стволе - стольких удивлял), против Вашего топ орудия с уроном 806.  

Вы оба каждый прав и также неправ со своей стороны..Один катает низкие уровни арт.Второй-высокие..Каждый кулик хвалит свое болото(с)..

Игроки
729 публикаций
82 444 боя
А Вы типа рассудили нас, да? .. Спасибо конечно, но Судья с уроном на Круссайдере 777.:trollface:... Кстати, красивая цифра -снайперская, научите так играть. И да.  И никто ничего не хвалил. Был адекватный ответ на реплику и  со скрином. Без бла, бла , бла... Можно не отвечать конкретно в этой теме, не смогли вы на этой технике, другую не смотрел, так что не зачет.
Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
08 июл 2023 - 18:47 пользователь olmed71 сказал:

А Вы типа рассудили нас, да? .. Спасибо конечно, но Судья с уроном на Круссайдере 777.:trollface:... Кстати, красивая цифра -снайперская, научите так играть. И да.  И никто ничего не хвалил. Был адекватный ответ на реплику и  со скрином. Без бла, бла , бла... Можно не отвечать конкретно в этой теме, не смогли вы на этой технике, другую не смотрел, так что не зачет.

7 лвл для меня проходная была.Прошел и забыл про нее.Другие посмотри-там циферки поболее чем у тебя.:trollface:

Игроки
729 публикаций
82 444 боя
09 июл 2023 - 10:56 пользователь ExcessDeep сказал:

7 лвл для меня проходная была.Прошел и забыл про нее.Другие посмотри-там циферки поболее чем у тебя.:trollface:

На этой ветке общаются игроки про Круссайдера - арту 7 уровня. Здесь вы нолик. :honoring: Дальше идет флуд, но Вы захотели - я ответил...Ваши 48% и мои 56) НАэтом можно было и все, мне лень рассматривать чужие пиксели. Но Левшу- бИмбу посмотрел. У Вас на ней урон 895. Все Вы убиты, клешни отлетели в стороны.:crab: Тренируйтесь молча, без форума лучше...:child:

Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
09 июл 2023 - 18:30 пользователь olmed71 сказал:

На этой ветке общаются игроки про Круссайдера - арту 7 уровня. Здесь вы нолик. :honoring: Дальше идет флуд, но Вы захотели - я ответил...Ваши 48% и мои 56) НАэтом можно было и все, мне лень рассматривать чужие пиксели. Но Левшу- бИмбу посмотрел. У Вас на ней урон 895. Все Вы убиты, клешни отлетели в стороны.:crab: Тренируйтесь молча, без форума лучше...:child:

Когда мне будет интересно твое мнение пескореза в плане циферок в игре-я его обязательно поспрошаю.И при чем здесь вообще левша?Сам приплёл что то..И крусайдера у меня нет лет как 5 наверное..До и посмотри сколько я на нем играл,а топом кукарекай про средний урон..

Игроки
729 публикаций
82 444 боя
Экий Вы непоследовательный и хамовитый). Следите за диалогом...
09 июл 2023 - 10:56 пользователь ExcessDeep сказал:

7 лвл для меня проходная была.Прошел и забыл про нее.Другие посмотри-там циферки поболее чем у тебя

Влезли в тему Круссайдера, типа авторитет)), опять же Сами попросили Ваши цифирьки глянуть:crab: Все арты 48% хвастуна лень смотреть, априори . Но на имбе Левше вы сударь нолик:teethhappy: И да, отмазку, что нет Круссайдера пять лет  - не надо намазывать тут. Все знают, что урон был намного весомее в то время, а у Вас лишь 777 урон.:bajan:  Изменено пользователем olmed71
Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
10 июл 2023 - 15:22 пользователь olmed71 сказал:

Экий Вы непоследовательный и хамовитый). Следите за диалогом... Влезли в тему Круссайдера, типа авторитет)), опять же Сами попросили Ваши цифирьки глянуть:crab: Все арты 48% хвастуна лень смотреть, априори . Но на имбе Левше вы сударь нолик:teethhappy: И да, отмазку, что нет Круссайдера пять лет  - не надо намазывать тут. Все знают, что урон был намного весомее в то время, а у Вас лишь 777 урон.:bajan: 

А типа автАритет(пескорез)?или кто то не может высказать все мнение по поводу арты 7 бритов ?Я высказал,что вы оба правы и также не правы(один катает сток ствол-второй более на топ)Вообще то ты сам клован в циферки полез изначально-про 777 урона на крусайдере..А потом вообще не пойми к чему приплел левшу..Чеши на более высокие уровни(9-10) смотреть:crab:С песка выползи..Потом гляди игра заиграет новыми красками..

Изменено пользователем ExcessDeep
Игроки
729 публикаций
82 444 боя

Ну да 48%-ный игрок с уроном на Круссайдере 777 дает советы)):deer: Нагибаетесь частенько , а все туда  же в эксперты, судьи и советчики.

Если спец. по Круссайдеру, гоу - выложите скрин своей игры. Я выкладывал выше, повторю: post-4164875-0-65163400-1688819075.jpg Урон 1403 - 13 боев, пуха сток. Выбирайте любую пушку и выкладывайте. А только бла-бла-бла про то, какой Вы топчиковый весь такой)):daddy:

• 1 месяц назад......
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
13 июл 2023 - 07:25 пользователь olmed71 сказал:

Ну да 48%-ный игрок с уроном на Круссайдере 777 дает советы)):deer: Нагибаетесь частенько , а все туда  же в эксперты, судьи и советчики.

Если спец. по Круссайдеру, гоу - выложите скрин своей игры. Я выкладывал выше, повторю: post-4164875-0-65163400-1688819075.jpg Урон 1403 - 13 боев, пуха сток. Выбирайте любую пушку и выкладывайте. А только бла-бла-бла про то, какой Вы топчиковый весь такой)):daddy:

Коротко об измирениях о себе ПП 58% (упал за акции днихю ВГ с 63%), урон скромный 799 за 226 игр. Сам перешел на сток орудие оно более фановое и доставляет больше садистского удовольствия от корч "клиента" после 3-5-го попадания с интервалом 10 секунд и его проблем как спрятаться от ненавистного одно кнопочного.  Вот интересно почему на САУ так мало дают опыта за свет?

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
  • 2 месяца назад......
Игроки
9 121 публикация
93 994 боя

Замечательная Арта во всех смыслах

рекомендую принимтаь охлажденую с солеными закусками в виде ББшек

• 1 месяц назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Теперь на САУ так мало надо дамага дать на Мастера? Саппорт важнее получается?

Crusader 5.5-in. SP - Мастер

• 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
9 540 публикаций
53 211 боёв
Боже как у меня печет от всех видов арт, пытаюсь пройти ЛБЗ на эскалибура, еще ни разу не взял даже первую степень, а надо аж 5 раз взять, зачем заставили людей страдать на этих убогих корытах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...