Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
12 Авг 2015 - 05:10 пользователь rosas сказал:

Арта должна дамажить, а не гусли со 100 хп снимать. Это я относительно стока.

Конечно! Гораздо лучше не попасть в 70% случаев, а если попал - снять 200хп.

Это если рельеф ещё позволит.

И всё это со скоростью сведения буратоса и кд 25сек.

Кому нужны эти 150хп каждые 10сек, закидывающие через любую гору, да ещё и выбивающие 400хп с критом движка у широкоспинных товарищей?

Бред же.

Онли топ!

Онли хардкор!

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
331 публикация
2 833 боя
09 Авг 2015 - 21:44 пользователь vedem сказал:

ПУШКУ ОСТАВТЕ СТОКОВУЮ и все

По ДПМ тоже все отлично, в топ3 по урону практически всегда попадаю. Руки выпрямляйте и вперед!

задачи по домагу сложно, если больше 2000 урона настрелять это уже редкость

Давно уже, больше года пытаюсь найти в теме хоть одного апологета стокового ствола, который нормальный дамаг на нём имеет, пусть не 1,5к, хотя бы 1,3-1,4. Безуспешно. Зато на каждой странице такие вот профессиональные "попадатели в топ-3" встречаются со средним меньше 900, для которых 2к за бой "уже редкость". Еще и руки другим призывают прямить...

Изменено пользователем _gurnisson_
Игроки
11 публикаций
36 163 боя
13 Авг 2015 - 19:57 пользователь _gurnisson_ сказал:

Давно уже, больше года пытаюсь найти в теме хоть одного апологета стокового ствола, который нормальный дамаг на нём имеет, пусть не 1,5к, хотя бы 1,3-1,4. Безуспешно. Зато на каждой странице такие вот профессиональные "попадатели в топ-3" встречаются со средним меньше 900, для которых 2к за бой "уже редкость". Еще и руки другим призывают прямить...

Сегодня вечером взял эту арту. И вот 4 бой  -  2414 урона. Все стоковое, экипаж свеже набранный с 70% обучением. Из модулей сеть и рога. 

Изменено пользователем comprom
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
13 Авг 2015 - 22:57 пользователь _gurnisson_ сказал:

Ты бы основу показал.

Похвастался бы уронами своими.

Если похвастаться есть чем - мы бы поучились.

А если нечем - застебали бы за чванство.

А с твинка писать все горазды...

Игроки
331 публикация
2 833 боя
14 Авг 2015 - 01:45 пользователь Kriopadlo сказал:

Ты бы основу показал.

Похвастался бы уронами своими.

Если похвастаться есть чем - мы бы поучились.

А если нечем - застебали бы за чванство.

А с твинка писать все горазды...

да я вроде основу не скрываю. cyberJ

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Авг 2015 - 13:31 пользователь _gurnisson_ сказал:

да я вроде основу не скрываю. cyberJ

хороший такой аккаунт.

А реплеев на крузе с топ-стволом есть?

Я не артавод, может делаю что не так, раз не идут у меня настильные арты?

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
2 публикации
47 986 боёв
Уважаемые артоводы, подскажите пожалуйста, как называется арт-прицел с возможностью наведения в ПТ-режиме? Если ссылку кинете где скачать буду очень признателен....
Игроки
104 публикации
6 428 боёв
14 Авг 2015 - 18:33 пользователь krepostna сказал:

Уважаемые артоводы, подскажите пожалуйста, как называется арт-прицел с возможностью наведения в ПТ-режиме? Если ссылку кинете где скачать буду очень признателен....

В модах Вспышки есть...
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
В ветке фунтика на последних страницах глянь.

Игроки
331 публикация
2 833 боя
14 Авг 2015 - 13:46 пользователь Kriopadlo сказал:

А реплеев на крузе с топ-стволом есть?

Я не артавод, может делаю что не так, раз не идут у меня настильные арты?

Когда я в последний раз после нытья в профильной теме на тему "танк не едет, не стреляет, опять гады понерфили, etc" выложил большую пачку реплеев с топовым уроном и сольным процентом побед под 70 на арте, мне не то что спасибо не сказали - кучу минусов понатыкали, а один индивид даже в личку навонял, мол, "тебе что, больше всех нужно?" Естественно, скачиваний этого пака было - ноль (точнее 1, но это я сам качал для проверки целостности). Так что не в коня корм, больше у меня нет никакого желания это делать.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
344 публикации
33 114 боёв

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта

Техника: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 3 643 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 286

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак классности «1 степень»

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
06 Сен 2015 - 08:32 пользователь Ranimon сказал:

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта
Техника: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 3 643 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31 286
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак классности «1 степень»

Сколько урона и каким орудием ?
Игроки
468 публикаций
62 379 боёв
Только что из боя в котором выбило с сервера по 80% в каждой команде, я зашел с топовым стволом, ну думаю повезло - набью кучу фрагов!!!! Так вот свелся на неактивного т34 круг сведения овал в диаметре 2 см курсор прицела ровно в центр цели и без движения сделал 7 выстрелов, попал точно только первым выстрелом ВСЕ остальные выстрелы летели в разные края круга сведения, соответственно игра на данном чуде артотехники с топовым стволом к умению и скилу игрока не имеет никакого отношения - полный ВБР!!!
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
35 061 бой
09 Сен 2015 - 07:29 пользователь STOGG сказал:

Только что из боя в котором выбило с сервера по 80% в каждой команде, я зашел с топовым стволом, ну думаю повезло - набью кучу фрагов!!!! Так вот свелся на неактивного т34 круг сведения овал в диаметре 2 см курсор прицела ровно в центр цели и без движения сделал 7 выстрелов, попал точно только первым выстрелом ВСЕ остальные выстрелы летели в разные края круга сведения, соответственно игра на данном чуде артотехники с топовым стволом к умению и скилу игрока не имеет никакого отношения - полный ВБР!!!

Абсолютно верно. Можно уйти из боя с нулевым уроном, а можно с десятком попаданий без промахов. Все зависит от положения звезд, не иначе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
99 публикаций
73 060 боёв
Арта как лото,повезёт не повезёт. По стоячим врагам можно весь бой с полным сведением не попадать,а если и попадёшь то наносишь по 200 дамага ))) Но бывают 1 бой на 100 когда залетает и дамажит всё подряд. ЛБЗ 15 на прота случайно выполнил когда звезду сбивал,в том бою сваншотил 50 100,борща. После этого боя подумал,вот это арта,но нет это был счасливый бой
Игроки
194 публикации
38 018 боёв
Давно не заходил сюда на форум, но полсе нескольких 10-в боев на этом КАКТУСЕ решил посмотреть , может я что то не правильно делаю, но вижу дело не во мне - это *** хуже всех арт на которых я играл 100%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...