Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
99 287 боёв

Арта себя очень неплохо чувствует при стрельбе на средние дистанции, именно из-за пологости полета снаряда, и совсем нехорошо при стрельбе на дальние дистанции, там уже не айс точность, так что я учитываю сей момент при игре на ней и стараюсь выходить на позиции, которые помогут мне реализовать сей плюс. Ну и отдельная прелесть - это задний ход, очень удобно сниматься с позиций и текать от противника, доставляет :)

06 Авг 2013 - 00:55 пользователь Dimbr сказал:

у голды больше пробитие. на голде больше урон проходит. часто сильно больше.

эээ? где это вы такое вычитали?

все различие фугаса и голдового фугаса, а именно оный и есть на данной арте, исключительно в радиусе разброса осколков - сплэш

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
583 публикации
28 443 боя
Не на 5мм больше что конешн "ташит" :) Народ проходите эт корыто за свободный. Купил сегодня 207 так вот, ттх у пух идентичны по точности/сведению, но снаряды летят в центр раз в 5чаще правд урон тоже смешной:( Изменено пользователем hubaksis
Игроки
494 публикации
69 789 боёв
06 Авг 2013 - 00:55 пользователь Dimbr сказал:

у голды больше пробитие. на голде больше урон проходит. часто сильно больше.

06 Авг 2013 - 09:34 пользователь Darakan сказал:

эээ? где это вы такое вычитали?

все различие фугаса и голдового фугаса, а именно оный и есть на данной арте, исключительно в радиусе разброса осколков - сплэш

Срыв покровов после ~39к боев :teethhappy:

Вопрос к Darakan: Сколько опыта было получено при получении мастера и сколько, собственно, настреляно урона?

Изменено пользователем MrBobr777

Мы - ЦСКА!
Игроки
16 публикаций
26 587 боёв

Вопрос модераторам, админам или хз как вас там.

http://wiki.worldoft...ader_5.5-in._SP

Разброс 0.46 у стоковой пушки, сведение 5.14. Вы ничего не попутали ? В игре совсем другое написано (0.72, 4.5).

Изменено пользователем Lagg
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
99 287 боёв
06 Авг 2013 - 10:21 пользователь MrBobr777 сказал:

Срыв покровов после ~39к боев :teethhappy:

Вопрос к Darakan: Сколько опыта было получено при получении мастера и сколько, собственно, настреляно урона?

точные цифры не скажу, но порядок приблизительно таков: урона 3,5к+, опыт с учетом према 1,5к+ (для точности можно глянуть профиль в самом клиенте и глянуть максимальный опыт по машине, но я сейчас не могу, ибо арбайтен). Чему собственно сам и удивлялся, потому как не та машина для таких "бешенных" уронов :) Изменено пользователем Darakan

Игроки
494 публикации
69 789 боёв
06 Авг 2013 - 13:49 пользователь Darakan сказал:

точные цифры не скажу, но порядок приблизительно таков: урона 3,5к+, опыт с учетом према 1,5к+ (для точности можно глянуть профиль в самом клиенте и глянуть максимальный опыт по машине, но я сейчас не могу, ибо арбайтен). Чему собственно сам и удивлялся, потому как не та машина для таких "бешенных" уронов :)

На первой странице темы кидал как раз ссыль на реплей. 3,5к нашвырял, но только 1 степень. Наверное, уровень боев ниже был :)

Мы - ЦСКА!
Игроки
3 публикации
19 595 боёв

за 1537 опыта мастера дали

прошёл это **** за 194 боя 56% не смотря ни на что

средний дамаг с топ пухой у меня выше (после 20 боев) чем у предыдущей арты потому решил докатывать с топом

задний ход прикольная фишка; размотал фуловую пантеру(не гв стшку)  и кв 1 на северогорске когда один остался

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

походу с пушкой от Бишопа, буду и эту арту проходить...

или вообще забью и буду дальше 304 катать, до самого скорого нерфа, а 7 за свободный пройду

Игроки
514 публикации
99 287 боёв
06 Авг 2013 - 14:48 пользователь MrBobr777 сказал:

На первой странице темы кидал как раз ссыль на реплей. 3,5к нашвырял, но только 1 степень. Наверное, уровень боев ниже был :)

я еще когда мастера брал, светил удачно сам же, т.е. не фига не делился опытом, и да "толстых" машин было много

Игроки
273 публикации
138 798 боёв

Взял топовую пушку, поездил немного. Из мега-оригинальной арты прямой поддержки первой линии, которыми являются брит.арты 5(топ)-7(сток) уровня, Срузадер превратился в просто оригинальную арту, кототая умеет быстро сматывать удочки при опасности (если вовремя оценить угрозу и иметь беззасветный путь отступления), включая третью заднюю передачу.

В остальном я бы сравнил её с ГВП : приемлемый эллипс сведения, отличный сектор обстрела и настильная (не мортирная) траектория полёта снаряда. Никакой повышенной кактусовости в упор не наблюдаю. Да, после Бишоп-пушки точность выстрелов класса "с вертухи в щи" (с минимальным сведением) ощутимо упала, да и ПТшить сложнее. Но взамен мы получаем привычную дальность стрельбы, неплохую альфу (по тяжам часто проходит урон в 700-900 единиц, СТшки 6 уровня нередко ваншотятся)  и почти отвязываемся от недалёких союзников.

Так что всё в пределах нормы для 7 уровня арты. Британский аналог ГВП с быстрым ходом назад и чуть более медленным сведением.

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
17 435 боёв
07 Авг 2013 - 11:02 пользователь VonTaube сказал:

Взял топовую пушку, поездил немного. Из мега-оригинальной арты прямой поддержки первой линии, которыми являются брит.арты 5(топ)-7(сток) уровня, Срузадер превратился в просто оригинальную арту, кототая умеет быстро сматывать удочки при опасности (если вовремя оценить угрозу и иметь беззасветный путь отступления), включая третью заднюю передачу.

В остальном я бы сравнил её с ГВП : приемлемый эллипс сведения, отличный сектор обстрела и настильная (не мортирная) траектория полёта снаряда. Никакой повышенной кактусовости в упор не наблюдаю. Да, после Бишоп-пушки точность выстрелов класса "с вертухи в щи" (с минимальным сведением) ощутимо упала, да и ПТшить сложнее. Но взамен мы получаем привычную дальность стрельбы, неплохую альфу (по тяжам часто проходит урон в 700-900 единиц, СТшки 6 уровня нередко ваншотятся)  и почти отвязываемся от недалёких союзников.

Так что всё в пределах нормы для 7 уровня арты. Британский аналог ГВП с быстрым ходом назад и чуть более медленным сведением.

Написано очень красиво, где-то (для меня) даже верно...

Но этот аппарат очень непривычен после всех других арт. Надо выбирать не нычку, а самую верхнюю точку, до которой можно добраться и остаться "без палева" т.к. стрелять снизу вверх она откровенно не умеет. Практически во всех боях из критов - только гусли, никаких верхних критов (приборы наблюдения и т.д.) - но это и обусловлено что снаряд почти прямо летит на топ пухе. Про ваншоты я молчу  - ну по крайней мере пока, что у меня таковых не было. Максимальный урон, который я смог нанести - 450 где-то. Езда задом-наперед очень непривычна, да и спасает редко т.к. арта в основном и так в угол забивается, и приходится 2 раза за поездку разворачиваться...

В общем, впечатления от этой арты относительно других арт этого уровня - резко отрицательные, к сожалению...

Игроки
273 публикации
138 798 боёв

Ну это, у меня в ангаре 4 топ-арты + ГВП (осталась от старых чемпионских рот) + Лора 155 51 (держу для новых чемпионок, но сильно думаю), так что сравнивать есть с чем. Поэтому всё же настаиваю, что Срузадер - это ГВП задом наперёд. Поэтому вполне позитивна.

Не стоит ждать от сплешевой арты хороших УГН и высокой скорости, и наоборот. И применять их надо соответственно. Срузадер - не про ванщоты, он про покалеченье ПТ и ТТ. Это чистый саппорт с быстрой сменой позищии, если цель ушла из секрора уверенной стрельбы. Чудес от нее ждать не надо - уже не та весовая категория.

Игроки
5 публикаций
17 435 боёв
Cходство с ГВП? Ну.. Только если в плане скорострельности и скорости. А по поводу урона, ну скажем, так: при абсолютно одинаковом количестве попаданий, на ГВП вылезает в 2, а чаще в 3 раза больше урона.
Игроки
7 публикаций
25 942 боя

Стоят в ангаре БЧ и 261, по пути к которым не было ни 1 плохой арты, но этот сарай просто невозможен... Снаряды летят куда попало, причем если на других артах обычно или перелет или недолет, то на этой снаряд чаще влево или вправо падает, если бывает 3-4 прямых за бой, то эта дикая радость. И ведь если попадаешь, то урон обычно 200-300, но после лоры к этому привыкаешь, но 155 50 даже в сравнение с ней не идет, была конечно парочка пробитий 800-1000, но общего впечатления это не меняет. Про задний ход вообще молчу, ничего прикольного в нем не заметил. Те же, кто говорит, что арта "не хуже" некоторых одноклассников... они просто на всей арте одинаково плохо играют, и нет им никакой разницы. УГН конечно классные, и свалить с прожатого фланга можно быстренько, но опять же, лора может также, и даже получше, на ГВР не играл, говорить не буду. Про установку ствола от 304 - здравая мысль, но 304 был мелкий и ездил не как рахит, так что занимать позиции по центру карты на крусадере получаться будет намного хуже.

Что мы получаем в итоге: Накопите 150к+ свободки и берите сразу топовую 207, потому что ,закончив с крусадером, вы заметите, что на следующем уровне вас ждет он же, только тяжелей в 2 раза :ohmy:

Игроки
224 публикации
42 490 боёв
Арта просто мерзкая, однозначно худшая на своем уровне, наконец прошел + свободный опыт. Стреляет не предсказуемо, тащить на ней - не реально, в утиль...
Игроки
64 публикации
18 084 боя
08 Авг 2013 - 08:34 пользователь PaflocKe сказал:

Стоят в ангаре БЧ и 261, по пути к которым не было ни 1 плохой арты, но этот сарай просто невозможен... Снаряды летят куда попало, причем если на других артах обычно или перелет или недолет, то на этой снаряд чаще влево или вправо падает, если бывает 3-4 прямых за бой, то эта дикая радость. И ведь если попадаешь, то урон обычно 200-300, но после лоры к этому привыкаешь, но 155 50 даже в сравнение с ней не идет, была конечно парочка пробитий 800-1000, но общего впечатления это не меняет. Про задний ход вообще молчу, ничего прикольного в нем не заметил. Те же, кто говорит, что арта "не хуже" некоторых одноклассников... они просто на всей арте одинаково плохо играют, и нет им никакой разницы. УГН конечно классные, и свалить с прожатого фланга можно быстренько, но опять же, лора может также, и даже получше, на ГВР не играл, говорить не буду. Про установку ствола от 304 - здравая мысль, но 304 был мелкий и ездил не как рахит, так что занимать позиции по центру карты на крусадере получаться будет намного хуже.

Что мы получаем в итоге: Накопите 150к+ свободки и берите сразу топовую 207, потому что ,закончив с крусадером, вы заметите, что на следующем уровне вас ждет он же, только тяжелей в 2 раза :ohmy:

Сначала принципиально играл со стоковым стволом ибо навесная траектория+скорострельность+точность. При удачном выборе позиции сток-ствол позволяет набить гарантированный дамаг в 1000-1500 единиц. Больше уже получается с трудом. Я уже отписывал в этой ветке, что для того чтобы убить кв-3 (1400 хп) потребовалось 16 попаданий. Поэтому, в конце-концов, перешел на топ ствол. С топ стволом можно настрелять гораздо больше, но с другой стороны на неудачной карте и при отсутствии благосклонности к тебе ВБР можно иметь результат близкий к нулю :-) К тому же с топ стволом арта теряет свою оригинальность. Самый низкий дамаг на уровне как у французской лоры, но лора все-таки гораздо веселее данной арты.

Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают.
Игроки
1 публикация
12 979 боёв

И все-таки, 6 предыдущих АРТ-САУ стоили этого агрегата. Большая часть игроков бросают ветку на танке Bishop, по этому я удивляюсь тем, кто исследует эту арту не за свободку.

Вещь редкая в игре, с момента введения видел 2 crusader SP (включая свою).

Знаменитый мартирный заброс начинается с 8-го уровня, что очень даже не плохо, ну а топ АРТ-САУ смело раздает мега-плюшки с перезарядкой в 52 сек.

Из плюсов crusader SP:

Хорошая точность, нормальная перезарядка, и быстрое перемещение по карте.

Минусы:

Маленький разовый урон 82-415, передвижение задом и плохая траектория полета снаряда.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
18 084 боя
08 Авг 2013 - 17:29 пользователь Voron_380 сказал:

И все-таки, 6 предыдущих АРТ-САУ стоили этого агрегата. Большая часть игроков бросают ветку на танке Bishop, по этому я удивляюсь тем, кто исследует эту арту не за свободку.

Вещь редкая в игре, с момента введения видел 2 crusader SP (включая свою).

Знаменитый мартирный заброс начинается с 8-го уровня, что очень даже не плохо, ну а топ АРТ-САУ смело раздает мега-плюшки с перезарядкой в 52 сек.

Из плюсов crusader SP:

Хорошая точность, нормальная перезарядка, и быстрое перемещение по карте.

Минусы:

Маленький разовый урон 82-415, передвижение задом и плохая траектория полета снаряда.

Бред какой-то. На восьмом уровне как раз нету "мартирного" заброса  (всю жизнь думал, что мАртира пишется через "о" :-)). Гаубица после седьмого уровня появляется только на девятом. Откуда взяли цифры "82-415" - я тоже не очень понимаю. Насколько я помню, у сток орудия аве - 450, у топ - 900. Но это при условии полного пробития, но на практике оно встречается крайне редко. А так не редки случаи когда из топового орудия не пробиваются даже танки 8 уровня. Плохая траектория полета (очень настильная) - только у топового орудия, у стокового - как раз очень хорошая (навесная), но долгое время полета снаряда. Изменено пользователем Dorngas
Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают.
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
Арта, как арта. Навряд ли она, с экипажем в 1 перк (кто вкачивал "честно"), хуже чем остальные так же. Играть вполне можно и без вкачивания за свободный.  Точность хуже Фунтика. Но вполне, для послепатчевой 0.8.6 арты. В целом, если не предъявлять к ней претензий, что она не может как 5-6 лвл англосаксов набрасывать, вполне норм катается. Больше вопросов к сокомандникам, чем к ней.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...