Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      387
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Авг 2013 - 11:34 пользователь Reweels сказал:

Поздравляю,  :great:

Я с 4 ветками арты справился ,думаю и с этой проблем не будет . :glasses:  :playing:

знаете, тоже прекрасно справилась с другими артами )) ... в каждой ветке есть свои "кактусы", но ЭТО что то нечто . Хуже арты еще не встречала.

Когда была арта стоковой, то фиг с ним .. это же сток, что с нее возьмешь то)) . Но когда вывела в топ и прокачала экипаж до 100% , думала что будет как то по лучше, но как же я ошибалась...

Как не старайся, а снаряды летят куда угодно только не в цель. По неподвижному тяжу попасть невозможно. Перелет, недолет , то накрыло с ноль дамагом и вдруг чудо, попадание! аж на 200 урона и это на 7м уровне ). В бою себя чувствуешь не поддержкой команды, а обузой . Порой даже союзники спрашивают "арта у нас жива?" . Хотя в боях никогда не "сплю" и имею привычку стрелять во все что движется. Однако  как активно не играй, а твоя игра для союзников не будет ощущаться и для них ты как спящая арта от которой толку НОЛЬ (((

Траектория полета снаряда просто ужасная, любое бревно или забор может стать препятствием и если пару точек будет на заборе, то обязательно туда и попадете ))) ... А если попытаетесь перекинуть снаряд , заведя прицел чуть дальше, то обязательно будет перелет ))) .

У этой арты самый низкий средний дамаг по сравнению с другими артами. На той же лоре 1700, гвп 1900, бур 1500, м12 на которой играла 2 года назад и одна из первых моих вообще арт 1300 (нубом я тогда была =) ) На этой арте лично для меня нереально сделать средний хотя бы 1300... Не тянет эта арта на 7й ур на данный момент.

пс: еще 60к опыта осталось... найти бы силы это докачать (

• Плюс 14

Игроки
269 публикаций
68 234 боя

Немного прокачал ее в боях и понял дзен этого трансформера. По игре мини 261-й. Настильная траектория с топ пушкой не дает закинуть за камни. Но при попадании в танк, особенно в борт часто поджигает. Правда иногда и своих, стоящих на нужном нам пригорке, снаряд то летит часто почти у земли.

Трансформер: разворот, едем задом, разворот, стреляем, разворот... :smile:

Изменено пользователем xxwolf

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

откатал вчера в трене  10 "боев" на этой арте, цели подкидывали разные по уровням и габаритам... фул-дамах не прошел ни разу, половина - всего пару раз и с непонятной закономерностью так как стрелял несколько раз в одну точку на танке

несколько неприятных выводов:

Spoiler

если залезть повыше, то шанс попасть немного увеличится

стандартные точки для арты не очень подходят

стоковое орудие приносит много больше  урона за минуту

топовое орудие не пригодно для городских карт

сплеш голдовых снарядов не стоит  своих денег

косая пушка иногда радует,  и попадает в те танки которые вдруг решили сменить позицию )

Игроки
260 публикаций
63 694 боя
а я жаловался на предыдущие кактусы... да они просто одуванчики по сравнению с этим.... на ней только для стеба выезжать и задом ололошить в сторону соперника.
  • Плюс 4

Игроки
32 публикации
84 137 боёв
Арта полный отстой.Но у меня возник очень большой вопрос с направлением движения.Вопрос в том .Неужели у мехвода этой сау голова как не у всех выросла задом наперед.По модели сау прекрасно видно что ездить она должна не задом вперед а как положено передом вперед. Ведь не танк ставят под орудие а орудие на танк и то что его поставили наоборот незначит что она стала шиворот навыворот ездить а значит только одно что для стрельбы надо разворачивать сау на 180 градусов все волишь то.Разрабы харе уже фуфло делать пора и чтото нормальное придумать. Управление как положено сделайте этой недоразветой сау.
  • Плюс 4

Игроки
112 публикации
35 962 боя
02 Авг 2013 - 21:57 пользователь oprestian сказал:

а я жаловался на предыдущие кактусы... да они просто одуванчики по сравнению с этим.... на ней только для стеба выезжать и задом ололошить в сторону соперника.

вот вот, качал думал взять посмотреть что за аппарат.... и я опечален

я не нахожу у нее плюсов, кроме заднего хода) не знаю как пройти.6 лвл был просто супер, веселил всю команду,а это....

снаряды наносят по 100 и то бывает попадание, что это за арта?! и в ПТ не покататься.

Игроки
98 публикаций
38 306 боёв

Много писать не буду. Но это самая УГ-АРТА на своём уровне.За амеров не скажу,их не качал, долгий перезаряд,малый дамаг + супер косая пуха. А я то думал,чо британцев в рандоме не видно ,во всяком случаи начиная с 7го уровня. 5-6 сау просто класс,особенно FV304 на нём и то больше дамага наносил.

В ПЕКЛО такую арту.

Изменено пользователем energi_j

Игроки
158 публикаций
51 720 боёв

http://wotreplays.ru...sader_5_5-in_sp

Эпичный бой советую посмотреть

Игроки
64 публикации
18 084 боя

На один удачный

04 Авг 2013 - 18:44 пользователь Arthibalt сказал:

http://wotreplays.ru...sader_5_5-in_sp

Эпичный бой советую посмотреть

На один удачный бой может приходится два десятка не очень удачных.

Я на этой арте езжу со стоковым орудием, ибо так хоть какое-то удовольствие получаешь. На песчаной реке провел эксперимент. Стрелял по кв-3 (больше его никто не дамаджил). Так вот, чтобы убить кв-3 потребовалось 16 попаданий при нескольких промахах. То есть, чтобы убить один танк противника, при не слишком большом везении, потребовалось около четырех минут :-) Но с другой стороны бывают бои когда по твердолобому ис-3 два раза подряд полный дамаг проходит. Короче пути ВБР неисповедимы :-)

Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают.

Игроки
270 публикаций
27 657 боёв
а кто подскажет скорость перезарядки сток пушки в секундах?:)
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
29 Июл 2013 - 10:05 пользователь small_virus сказал:

+ за описание. Однако....

Кто-то еще качает арту? Однозначно, недоработка.

PS: при том, что сделали с артой, качать ее нет вообще никакого смысла - это занятие мазохистов. Ни прибыли, ни опыта... ни удовольствия.

вкачай FV304 я как её открыл не смог отпустить, весь день на ней катался и решил что 100% оставлю в ангаре... Просто убер таракашка...
  • Плюс 2

Игроки
1 088 публикаций
113 178 боёв

Купил Crusader 5.5 in SP, прокачал на нем FV207, причём почти все бои на стоковом и продал. Я думал, что разрабы сделают всю британскую ветку гаубичной...Надули. У меня в ангаре полно всякой арты... Ну, и нафига еще одна арта? Чем она лучше других наций? Раз нет гаубичных, то я заканчиваю прокачку ветки.

Удачи вам, мужики!

Игроки
158 публикаций
42 875 боёв
Ох и мусор :(. 150-250 урона, 23 секи заряда с доппайком и удручающая точность. Нахера вообще такое *** делать то?

Игроки
273 публикации
138 321 бой

Общая проблема для всет брит-арт 5-7 уровней - это незнание их возможностей своими же союзниками. Сколько раз долбоящеры-союзники мне писали в чат "арта, ты тупая ??? Вирнис ! ! ! ", когда я следовал за ними на Срузадере со сток-пушкой для выкуривания засевших за камнями противников. По итогу мои рогатые друзья тупо рашили на засаду с перекрёстным огнём, дохли по 4-5 танков за раз,.. и я оставался на фланге один против 3 танков в непосредственнои близости от них, при этом каждого я уже успел продамажить и разозлить. В 80÷ случаев даже 40 кмч заднего хода не хватало, и меня догоняли и начинали бить ногами. На 304 я обычно убегал, тут конечно 304 менее командозависима.

Жду вот топовую пушку (сегодня поставлю) - посмотрю, как изменится геймплей. В стоке же это старый добрый 304,.. только тормозной, и у мехвода руки назад растут. Пока на арту нареканий нет - только на союзников.

• Плюс 2

Игроки
273 публикации
138 321 бой
С досылом у 100÷ экипажа (без ББ) перезаряд 10.22 секунды. За 10 минут непрервной стрельбы выстреляешь весь БК

Игроки
98 публикаций
38 306 боёв
05 Авг 2013 - 16:57 пользователь VonTaube сказал:

Общая проблема для всет брит-арт 5-7 уровней - это незнание их возможностей своими же союзниками. Сколько раз долбоящеры-союзники мне писали в чат "арта, ты тупая ??? Вирнис ! ! ! ", когда я следовал за ними на Срузадере со сток-пушкой для выкуривания засевших за камнями противников. По итогу мои рогатые друзья тупо рашили на засаду с перекрёстным огнём, дохли по 4-5 танков за раз,.. и я оставался на фланге один против 3 танков в непосредственнои близости от них, при этом каждого я уже успел продамажить и разозлить. В 80÷ случаев даже 40 кмч заднего хода не хватало, и меня догоняли и начинали бить ногами. На 304 я обычно убегал, тут конечно 304 менее командозависима.

Жду вот топовую пушку (сегодня поставлю) - посмотрю, как изменится геймплей. В стоке же это старый добрый 304,.. только тормозной, и у мехвода руки назад растут. Пока на арту нареканий нет - только на союзников.

От топ пухи будишь не в восторге. За камни уже не покидать

Игроки
64 публикации
18 084 боя
05 Авг 2013 - 15:27 пользователь Volga0825 сказал:

Купил Crusader 5.5 in SP, прокачал на нем FV207, причём почти все бои на стоковом и продал. Я думал, что разрабы сделают всю британскую ветку гаубичной...Надули. У меня в ангаре полно всякой арты... Ну, и нафига еще одна арта? Чем она лучше других наций? Раз нет гаубичных, то я заканчиваю прокачку ветки.

Удачи вам, мужики!

Хех, как говорят в Одессе, мне с вас смешно. Рекомендую обратить внимание на названия орудий. Есть волшебное английское слово "Howitzer", которое, внезапно, переводится как гаубица. У британской арты 8 левела действительно гаубицы нет, у 9 и 10 - есть. Так что если вам нужна гаубичная арта именно 8 уровня - то вы не по адресу. Впрочем у других наций на 8 уровне тоже нет гаубичной арты. Изменено пользователем Dorngas
Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают.

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
03 Авг 2013 - 20:43 пользователь mordec сказал:

Арта полный отстой.Но у меня возник очень большой вопрос с направлением движения.Вопрос в том .Неужели у мехвода этой сау голова как не у всех выросла задом наперед.По модели сау прекрасно видно что ездить она должна не задом вперед а как положено передом вперед. Ведь не танк ставят под орудие а орудие на танк и то что его поставили наоборот незначит что она стала шиворот навыворот ездить а значит только одно что для стрельбы надо разворачивать сау на 180 градусов все волишь то.Разрабы харе уже фуфло делать пора и чтото нормальное придумать. Управление как положено сделайте этой недоразветой сау.

Представьте британцы именно так и поступили, поставили танк под орудие, не меняя ни компоновки, ни трансмиссии, ни положения мехвода. Потому-то пушка и оказалась установленной вместо башни в БО, а ствол смотрящим назад, в сторону МТО, мехвод-же остался на своем месте и смотрел по ходу танка, т.е. в противоположную от ствола сторону. Вообще британцы большие затейники были. Арта это еще что, вот у них еще такая веселая ПТ была... "Арчер" называлась... Изменено пользователем Ratling

Игроки
614 публикации
95 837 боёв
Наиредчайшее ***. Первые бои было забавно ездить задом наперед, больше плюсов у арты нет.
  • Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
130 381 бой
29 Июл 2013 - 09:50 пользователь kulebyaka_ сказал:

Добавляется еще один вид - "голда". Но использовать данные снаряды не вижу смысла. Единственный параметр, который увеличивается - это разброс осколков и то на незначительную величину.

у голды больше пробитие. на голде больше урон проходит. часто сильно больше.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...