Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
18 471 бой

Надо нерфить однозначно, более гадкого танка в рандоме не встречал. Последняя капля была когда в очередной раз выехал пофармить на американском т34, начало боя, все замечательно, я в топе. Еду на холмик башней торговать. Тут прилетает, немного, чуть-чуть прилетело, но это фв, сразу опознал. Понял что попал на семки. Сдаю назад, прячусь рвут гуслю и чуть-чуть откусывают, пока дополз до домика (3метра и снова гусля) и стал за него, осталось 300хп. Вздохнул с облегчением, но тут прилетел мизеркорд. По итогам боя  набил ноль урона((.

Сказал себе ВСЕ!! надоело, я тоже так хочу гадить маком. Выкачал себе фунтика, ощущение что 0.86 не было, снова можно делать архисложные выстрелы, выбирать точку на танке куда ляпнется фугас, вкупе с навесной траекторией и мобильностью для смены позиций получаем универсальную арту для любой карты. Химки, ненавидимые артой, встречный бой, любимая карта. Набить 1500+ не сможет только хронический неудачник.

Есть еще одна интересная особенность, когда я на об261 выдаю бб в бок башни е100 1200 урона, я превращаюсь в коричневого однокнопочного урода, неважно что за бой я уже возможно и не попаду ни в кого и буду выполнять только роль фрага. Фунтик же почти не страдает от нелюбви в чате. Не знаю, здесь ли причина низкого урона, который противник в запале боя просто не замечает, или то что когда то ненавистник арты джов высказался положительно относительно фунтика.

В любом случае психических воплей в свой адрес на фв слышишь меньше (или мне только кажется?).

Есть и еще плюсик, вычислить по трассерам фунта нереально, ибо занимаем нестандартные позиции далеко от спавна.

пы.сы.

фв в команде противника заранее натягивает нервы и сжимает заднюю звездочку до размеров вишневой косточки.

• Плюс 3
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
17 Июн 2015 - 15:28 пользователь Peter_Hatt сказал:

Набить 1500+ не сможет только хронический неудачник.

Думал тут папка с 1500+ среднего,а тут хронический неудачник с 760.

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 2

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
321 публикация
35 110 боёв
16 Июн 2015 - 18:13 пользователь DarbyMcGraw сказал:

А у меня после Биша как-то не складываются отношения с 304. Уровень боёв чуть выше, ствол тот же, и дамага по основным целям арты - ТТ и тяжёлым ПТ - почти не наносит. Изредка удаётся пробить кого-нить в борт/корму - вот тут да, проходит хорошо, по 400+. А ковырять по 100+ с какого-нить ИСа... В ошпем, даже на 1-ю степень ещё не навоевал.

такая же байда 1в1, надеюсь - пока
Игроки
182 публикации
5 305 боёв
17 Июн 2015 - 15:28 пользователь Peter_Hatt сказал:

Надо нерфить однозначно

Согласен. Сделать дальность выстрела 250 м и урон ОФ 150 - вот тогда Т34 сможет торговать башней, не опасаясь фугаса.

Ну или время сведения и точность сделать как у ГВТ. Тоже будет радость.

Тащем-та, сейчас арты несопоставимо меньше, чем 3 года назад. Вот тогда да, все ТТ как мышки сидели за углами, не дай бог морду высунуть. А сейчас расслабились, и на наличие/отсутствие арты перестали обращать внимания. Между тем, всё просто: списки команд посмотрел, в зависимости от того, какая арта и сколько её, занял позицию и выбрал тактику. Вполне логично, что арта не даст спокойно стоять за холмиком - ну так на то щука в озере, чтоб карась не дремал. В ТТ, который не стоит на месте, попасть из 304 очень сложно - сплеша почти нет, нужно добиться прямого попадания или положить снаряд рядом с танком, чтобы нанести дамаг. А снаряд 304 летит долго.

За свою точность и скорость 304 сполна платит никакущим дамагом. У одноклассников дамаг от 700 до 950, у 304 - 450, ну и бронепробиваемость - как у кирпича. Какой ещё нерф нужен?

• Плюс 3

Чтобы поймать рака, надо думать как рак. Надо самому стать раком.

Статист - (перен.) человек, не принимающий активного участия в чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

А те, кого тут называют статистами, не статисты, а задроты

Игроки
912 публикации
38 620 боёв
17 Июн 2015 - 12:28 пользователь Peter_Hatt сказал:

Надо нерфить однозначно, более гадкого танка в рандоме не встречал. Последняя капля была когда в очередной раз выехал пофармить на американском т34, начало боя, все замечательно, я в топе. Еду на холмик башней торговать. Тут прилетает, немного, чуть-чуть прилетело, но это фв, сразу опознал. Понял что попал на семки. Сдаю назад, прячусь рвут гуслю и чуть-чуть откусывают, пока дополз до домика (3метра и снова гусля) и стал за него, осталось 300хп. Вздохнул с облегчением, но тут прилетел мизеркорд. По итогам боя  набил ноль урона((.

Сказал себе ВСЕ!! надоело, я тоже так хочу гадить маком. Выкачал себе фунтика, ощущение что 0.86 не было, снова можно делать архисложные выстрелы, выбирать точку на танке куда ляпнется фугас, вкупе с навесной траекторией и мобильностью для смены позиций получаем универсальную арту для любой карты. Химки, ненавидимые артой, встречный бой, любимая карта. Набить 1500+ не сможет только хронический неудачник.

Есть еще одна интересная особенность, когда я на об261 выдаю бб в бок башни е100 1200 урона, я превращаюсь в коричневого однокнопочного урода, неважно что за бой я уже возможно и не попаду ни в кого и буду выполнять только роль фрага. Фунтик же почти не страдает от нелюбви в чате. Не знаю, здесь ли причина низкого урона, который противник в запале боя просто не замечает, или то что когда то ненавистник арты джов высказался положительно относительно фунтика.

В любом случае психических воплей в свой адрес на фв слышишь меньше (или мне только кажется?).

Есть и еще плюсик, вычислить по трассерам фунта нереально, ибо занимаем нестандартные позиции далеко от спавна.

пы.сы.

фв в команде противника заранее натягивает нервы и сжимает заднюю звездочку до размеров вишневой косточки.

куда уж нерфить,,,, Ничего уж того нэма. Того было год назад...

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
43 публикации
43 751 бой
16 Июн 2015 - 21:13 пользователь DarbyMcGraw сказал:

А у меня после Биша как-то не складываются отношения с 304. Уровень боёв чуть выше, ствол тот же, и дамага по основным целям арты - ТТ и тяжёлым ПТ - почти не наносит. Изредка удаётся пробить кого-нить в борт/корму - вот тут да, проходит хорошо, по 400+. А ковырять по 100+ с какого-нить ИСа... В ошпем, даже на 1-ю степень ещё не навоевал.

вся суть фв в скорости и скорострельности...
Игроки
69 публикаций
30 793 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-6249238-0-51668400-1434922228_thumb.jpg 6 й http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

1.jpg

Изменено пользователем Apache66
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
22 Июн 2015 - 00:29 пользователь Apache66 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-6249238-0-51668400-1434922228_thumb.jpg 6 й http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

со своими уже давно со счету сбился)
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
22 Июн 2015 - 09:19 пользователь GigsonD сказал:

со своими уже давно со счету сбился)

Первые две сотни считал,потом сбилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
483 публикации
58 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-7377777-0-77775200-1434961321_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-7377777-0-26721900-1434961346_thumb.jpg  Мы можем все! "Колобанов","Захватчик","Боец","Дуэлянт".Остался один против шести...

Изменено пользователем Santa_s_Little_Helper
  • Плюс 1
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
19 Июн 2015 - 19:49 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Согласен. Сделать дальность выстрела 250 м и урон ОФ 150 - вот тогда Т34 сможет торговать башней, не опасаясь фугаса.

Ну или время сведения и точность сделать как у ГВТ. Тоже будет радость.

Тащем-та, сейчас арты несопоставимо меньше, чем 3 года назад. Вот тогда да, все ТТ как мышки сидели за углами, не дай бог морду высунуть. А сейчас расслабились, и на наличие/отсутствие арты перестали обращать внимания. Между тем, всё просто: списки команд посмотрел, в зависимости от того, какая арта и сколько её, занял позицию и выбрал тактику. Вполне логично, что арта не даст спокойно стоять за холмиком - ну так на то щука в озере, чтоб карась не дремал. В ТТ, который не стоит на месте, попасть из 304 очень сложно - сплеша почти нет, нужно добиться прямого попадания или положить снаряд рядом с танком, чтобы нанести дамаг. А снаряд 304 летит долго.

За свою точность и скорость 304 сполна платит никакущим дамагом. У одноклассников дамаг от 700 до 950, у 304 - 450, ну и бронепробиваемость - как у кирпича. Какой ещё нерф нужен?

У фв304 плюсы
1) отличная траектория позволяющая закидывать буквально "за шиворот"
2) лучшая скорострельность
3) лучшая точность
4) лучшая скорость сведения
5) хорошая динамика
6) комфортные УГН

И что якобы считается минусом: 
1) Небольшая дальность полета снаряда:
- существенное количество карт городские, в городских условиях в целом фв имеет существенное преимущество перед остальными одноклассниками
- на остальных картах  за счет возможных укрытий и динамики передвижения в целом по возможности сектора поражения врагов другим артам своего уровня ничем не уступает.
- также большинство карт имеет небольшие игровые размеры где дальности фв очень даже хватает.
- сравнительно небольшая дальность и сравнительно не быстрый полет снаряда с лихвой компенсируется великолепной мортирной траекторией снаряда, самой лучшей скоростью сведения и наилучшей точностью.
2) Небольшой урон в 450
- за счет мортирной траектории полета снаряда и угла вхождения несмотря вроде как на более низкую пробиваемость фул-дамаг от фв-304 проходит в разы чаще чем у одноклассников, так ряд танков, имеет небольшое бронирование сверху, да и в открытую рубку фв-шкой намного проще закинуть.
- более низкий дамаг (в случае непробития) от выстрела в сравнении с одноклассниками с лихвой компенсируется: скорострельность, точностью, значительно более частыми попаданиями и соответственно частыми критами модулей противника.

Единственные реальные минусы ФВ-304 - это только сравнительно меньший сплеш фугаса по сравнению с одноклассниками и отсутствие голдовых снарядов.

• Плюс 2
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
661 публикация
68 353 боя
19 Июн 2015 - 19:24 пользователь 4letnab сказал:

вся суть фв в скорости и скорострельности...

Чтобы тяжам 8го уровня по 20-70ед. урона наносить... 
  1. Bombardier
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
23 Июн 2015 - 20:07 пользователь its_66 сказал:

Чтобы тяжам 8го уровня по 20-70ед. урона наносить... 

Не туда палишь)

Очередная медаль Гора

http://wotreplays.ru/site/5700829#self

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Арта - полная ***. Да, когда она только появилась, то была интересной. Но сейчас это унылый кусок. Снаряд летит вечность и траектория уже не имеет большого значения, когда противник 10 раз сменил позицию за время полета. По быстрым целям стрелять бесполезно, по тяжелобронированным тоже (урон в 20 единиц или непробил наблюдаться стали часто), если случается 1 пробитие в крышу за бой, то это уже радость, а тыкать по 20 ед. урона за выстрел - не моё. С таким орудием на 5 уровень максимум. Тот же Хуммель, как по мне, куда лучше.  Изменено пользователем Hyjal
  • Плюс 2
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
24 Июн 2015 - 18:22 пользователь Hyjal сказал:

Арта - полная ***. Да, когда она только появилась, то была интересной. Но сейчас это унылый кусок. Снаряд летит вечность и траектория уже не имеет большого значения, когда противник 10 раз сменил позицию за время полета. По быстрым целям стрелять бесполезно, по тяжелобронированным тоже (урон в 20 единиц или непробил наблюдаться стали часто), если случается 1 пробитие в крышу за бой, то это уже радость, а тыкать по 20 ед. урона за выстрел - не моё. С таким орудием на 5 уровень максимум. Тот же Хуммель, как по мне, куда лучше. 

Согласен,надо апатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
182 публикации
5 305 боёв
Да что ж такое. 1к дамага - слив. 1,2к - слив. 1,6к - слив. 43 - победа, х2. Твою ж дивизию...

Чтобы поймать рака, надо думать как рак. Надо самому стать раком.

Статист - (перен.) человек, не принимающий активного участия в чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

А те, кого тут называют статистами, не статисты, а задроты

Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой
26 Июн 2015 - 02:56 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Да что ж такое. 1к дамага - слив. 1,2к - слив. 1,6к - слив. 43 - победа, х2. Твою ж дивизию...

лето однако https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, по 5-6 "членов" команды сливаются с 0 дамага  Изменено пользователем Nimvul

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...