Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
23 Июн 2014 - 20:24 пользователь Linegiv63 сказал:

что за взвод? Какой состав?

Взвод опытный-это самое главное)

Состав:квас+фв+фв.

Изменено пользователем Dezmn

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
23 Июн 2014 - 22:33 пользователь Dezmn сказал:

Взвод опытный-это самое главное)

Состав:квас+фв+фв.

Раньше так же как то катались, вместо Кваса очень опытный Хеллкат. Было неплохо!

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

всем привет

у меня вторая метка при 1270 среднего за 2 дня получена

и еще чем большее количество боев за метку тем ниже планка хоть и не намного

ведь все наверное заметили когда взяли фунтика что в начале частенько средний

очень высокий а чем больше боев тем меньше а потом стабилизируется

и здесь также

сравнивается средний дамаг за ваше количество боев после введения меток

с другими игроками с таким же количеством боев

как то  так думаю может не прав поправьте:smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Звёзды или полоски это от нации зависит.

А у меня вот двадцать сливов подряд... да ещё в одном бою какой-то рак _B_A_K_DozeR_ (потом посмотрел, он три дня играет.. но 100% статист с новым аккаунтом) с спину прямо на респе из фугасницы М4 убил меня сразу в начале игры... причёт расклад был 18% на победу.. слили красиво... и быстро.

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
23 Июн 2014 - 22:09 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Звёзды или полоски это от нации зависит.

А у меня вот двадцать сливов подряд... да ещё в одном бою какой-то рак _B_A_K_DozeR_ (потом посмотрел, он три дня играет.. но 100% статист с новым аккаунтом) с спину прямо на респе из фугасницы М4 убил меня сразу в начале игры... причёт расклад был 18% на победу.. слили красиво... и быстро.

спс

у меня если 10 сливов выхожу-чтоб нервы сберечь

уже 2 месяца свои не убивали если не считать одного случая вчера

тт встал перед пухой а я в арт прицел смотрел и не увидел

извинился но он извинений не принял и мы проиграли с минимальным разрывом

жаль было если бы не убил он меня то победили бы:sad: успел правда 1600 дамага настрелять

Изменено пользователем Гость
Игроки
369 публикаций
11 977 боёв
Приветствую, бойцы! Подскажите, что третьим перком качать? Есть всего два - боевое братство и маскировка. Они хочУт третий перк :izmena: А как я могу им отказать? :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
24 Июн 2014 - 04:54 пользователь Krikipella сказал:

Приветствую, бойцы! Подскажите, что третьим перком качать? Есть всего два - боевое братство и маскировка. Они хочУт третий перк :izmena: А как я могу им отказать? :teethhappy:

:teethhappy:  6 чувство, плавный поворот,ремонт,виртуоз. Я и Злопамятный качнул тоже. на всякий..

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
4 202 публикации
24 Июн 2014 - 07:19 пользователь Linegiv63 сказал:

:teethhappy:  6 чувство, плавный поворот,ремонт,виртуоз. Я и Злопамятный качнул тоже. на всякий..

Вы часто светите на фв? Хотя, с вашим количеством боев на фунтике там уже и качать экипажу нечего. :harp:

Игроки
369 публикаций
11 977 боёв
Спасибо за помощь! Да я и без лампы часто могу впрямую увидеть засвет. А по поводу света, можно и светануть, почему бы и нет? Я и на более тяжелых артах бывало светила.... Вот сегодня ночью играла, два тяжа за мной прятались. Как бы не ругнуться.... Пошла и стала им светить, а куда деваться? Чего стоять и выжидать?
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
23 748 боёв

Ну что, имболюбы, нравится вам глумиться над тяжами, держать на гусле бедных нубов с непрокачаным ремонтом, сваливать с прорванного фланга, обгоняя светляков, добивать оставшихся унизительными выстрелами в упор, выцеливать (!) моторное отделение, пробивать на фуллдамаг расплодившийся ныне картон, слышать оскорбления от противников в свой адрес?

Мне теперь тоже, чо...

Игроки
369 публикаций
11 977 боёв
24 Июн 2014 - 13:08 пользователь Woodvzbzdridge сказал:

Ну что, имболюбы, нравится вам глумиться над тяжами, держать на гусле бедных нубов с непрокачаным ремонтом, сваливать с прорванного фланга, обгоняя светляков, добивать оставшихся унизительными выстрелами в упор, выцеливать (!) моторное отделение, пробивать на фуллдамаг расплодившийся ныне картон, слышать оскорбления от противников в свой адрес?

Мне теперь тоже, чо...

Вот я ожидала, что меня в бою тяж будет материть, на что у меня был уже ответ: а не фиг стоять на одном месте! Он отъедет на пару метров и опять на то же место встает... Ну как так можно с артой играть?

Изменено пользователем Krikipella
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
24 Июн 2014 - 13:17 пользователь k_v_m сказал:

Вы часто светите на фв? Хотя, с вашим количеством боев на фунтике там уже и качать экипажу нечего. :harp:

ну да,правильно.

24 Июн 2014 - 14:43 пользователь Krikipella сказал:

Спасибо за помощь! Да я и без лампы часто могу впрямую увидеть засвет. А по поводу света, можно и светануть, почему бы и нет? Я и на более тяжелых артах бывало светила.... Вот сегодня ночью играла, два тяжа за мной прятались. Как бы не ругнуться.... Пошла и стала им светить, а куда деваться? Чего стоять и выжидать?

Нее. Шестое качай!! Иногда увлечёшься ,аж забываешь всё на свете... А тут БАЦ!!! Лампа горит!! Скорее сломя голову сваливаешь)))

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
23 Июн 2014 - 20:18 пользователь misha077 сказал:

всем привет

у меня вторая метка при 1270 среднего за 2 дня получена

и еще чем большее количество боев за метку тем ниже планка хоть и не намного

ведь все наверное заметили когда взяли фунтика что в начале частенько средний

очень высокий а чем больше боев тем меньше а потом стабилизируется

и здесь также

сравнивается средний дамаг за ваше количество боев после введения меток

с другими игроками с таким же количеством боев

как то  так думаю может не прав поправьте

Я просматривал проценты домага по сравнению с другими на многих танках. Могу сказать, что расчет ведется примерно так: на первую метку надо откатать от 50 боев, на вторую 75, на третью от 100. И похоже только при таких количествах боев идет расчет. Там общий настрел делится на эти числа. И только при очень большом среднем, можно получить метку раньше. Т.е. настрелял 1000 хп, разделили на 50/75/100 боев, если средний выше, то метку дали. Если ниже, то воюй дальше и первые бои будут отниматся, последние прибавляться.

24 Июн 2014 - 00:54 пользователь Krikipella сказал:

Приветствую, бойцы! Подскажите, что третьим перком качать? Есть всего два - боевое братство и маскировка. Они хочУт третий перк . А как я могу им отказать?

Наводчику плавный поворот, заряжающим например отчаянного. Мехводу, лично я для быстрых арт (фв, лора155-50), вкачиваю третьим "мастера тарана". Очень многие лт, особенно ёлки, сильно удивляются, когда при таране арта жива, а они металлолом.

Игроки
369 публикаций
11 977 боёв
24 Июн 2014 - 14:16 пользователь Linegiv63 сказал:

Нее. Шестое качай!! Иногда увлечёшься ,аж забываешь всё на свете... А тут БАЦ!!! Лампа горит!! Скорее сломя голову сваливаешь)))

Хорошо, спасибо, так и сделаю! Сама иногда так увлекаюсь, пока уже впритык не подкрадутся...... А я в это время другой фланг фигачу, и не вижу, что подошли ко мне так близко.

24 Июн 2014 - 15:29 пользователь Man_Gol сказал:

Наводчику плавный поворот, заряжающим например отчаянного. Мехводу, лично я для быстрых арт (фв, лора155-50), вкачиваю третьим "мастера тарана". Очень многие лт, особенно ёлки, сильно удивляются, когда при таране арта жива, а они металлолом.

Про Мастера тарана тоже спасибо, учту :) Я, правда, и так иногда нападаю тараном на фунтике ;)

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
24 Июн 2014 - 14:29 пользователь Man_Gol сказал:

Отчаянный - часто вы с 28 хп остаетесь (хотя, раз на раз не приходится)? Мастер тарана - масса 20 т с копейками и 25мм броня, тоже сомнительно. Уж лучше мехводу виртуоза качать, чтоб крутиться быстрее.

• Плюс 1
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
24 Июн 2014 - 13:55 пользователь Blackbird_d сказал:

Отчаянный - часто вы с 28 хп остаетесь (хотя, раз на раз не приходится)? Мастер тарана - масса 20 т с копейками и 25мм броня, тоже сомнительно. Уж лучше мехводу виртуоза качать, чтоб крутиться быстрее.

2% к скорости поворота ничто, по сравнению к 15% в плюс к нанесению  повреждений и минус 15% к получению. Проще на таран пойти, чем крутиться и ждать перезаряда. А если выбирать, то КБ в целом получше будет, чем виртуоз. Последний только в городе профит дает. А в таране главное скорость, что у нас есть, и масса, что тоже будет наравне, а иногда и побольше чем у лт, у нас есть.  А "отчаянный" работает и не редко, и особенно когда раз на раз с братом остаешься. Больше просто рациональных умений нет для арты. Главная наша задача из под тишка за шиворот накидывать, а не гоняться за мелочью всякой.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
24 Июн 2014 - 15:23 пользователь Man_Gol сказал:

2% к скорости поворота ничто, по сравнению к 15% в плюс к нанесению  повреждений и минус 15% к получению. Проще на таран пойти, чем крутиться и ждать перезаряда. А если выбирать, то КБ в целом получше будет, чем виртуоз. Последний только в городе профит дает. А в таране главное скорость, что у нас есть, и масса, что тоже будет наравне, а иногда и побольше чем у лт, у нас есть.  А "отчаянный" работает и не редко, и особенно когда раз на раз с братом остаешься. Больше просто рациональных умений нет для арты. Главная наша задача из под тишка за шиворот накидывать, а не гоняться за мелочью всякой.

Для тарана нужно учитывать много факторов (масса, броня, скорость, куда придется удар - приняв таранящего противника на гусеницу, можно погасить большую часть удара), особенно на таком маленьком танке. Опять же, имхо по перкам - виртуоз (да и кб, хотя там + еще меньше) были бы полезней.

Про отчаянного уже сказал - раз на раз не приходится, тут кому как.

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
24 Июн 2014 - 14:43 пользователь Blackbird_d сказал:

Для тарана нужно учитывать много факторов (масса, броня, скорость, куда придется удар - приняв таранящего противника на гусеницу, можно погасить большую часть удара), особенно на таком маленьком танке. Опять же, имхо по перкам - виртуоз (да и кб, хотя там + еще меньше) были бы полезней.

Про отчаянного уже сказал - раз на раз не приходится, тут кому как.

Тут не тот случай. Я про то, что такое таран и как его едят.  С уважением, Леовод (вк16.02) со стажем, имеющий 67 "камикадзе" только на нем, в числе такие монстры как ис3, Левы, Тигры 1 и 2, и даже е75. Для нанесения урона важна только скорость и масса т.е. энергия плюс "мастер тарана", а вот для получения - броня, куда и как и тот-же "мастер тарана" и "подбой". По поводу полезности КБ и виртуоза относительно друг друга, то еще раз повторюсь, что виртуоз имеет профит перед кб только на твердых грунтах т.е. в городе, где арте как таковой делать нечего. На остальных же грунтах, кб дает к повороту практически столько же, сколько и виртуоз. Что неоднократно обсуждалось в других темах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...