kirbobr Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 543 публикации 9 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Вот чьорд - акция на один из любимых танков, а я к тёще на все выходные с женой. ЗЫ: TwistedMetallEX - поздравляю с закреплением темы! :great: :medal: Изменено 26 июля, 2013 пользователем kirbobr Ссылка на комментарий
slavick1985 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 413 публикации 50 284 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 07:50 пользователь kirbobr сказал:Вот чьорд - акция на один из любимых танков, а я к тёще на все выходные с женой. модератор, не надо меня опять банить, я по теме:когда идет акция от WG, но приходится ехать к теще с женой (или что то другое), то этим моментом нужно обязательно поспекулировать и добиться выгодных для себя уступок на будущее... при таком раскладе вполне себе весело можно вскопать огород любимой теще и не так переживаешь за упущенную выгоду по акции.если нет уступок, значит теща сама вкалывает на плантации все выходные, а мы нагибаем по акции :playing: !!! Изменено 26 июля, 2013 пользователем slavick1985 1 мои реплеи в кланы и роты не вступаю Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 02:42 пользователь DiGrease сказал:Чтож, гайд дорабатывается и теперь становится основной темой по танку. Спасибо всем кто принимал участие в его создании и тем кто будет его дорабатывать.Благодарю, будем дружно дорабатывать материал и добавлять новые вкусности! :honoring: Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 24 Июл 2013 - 11:04 пользователь Girl_with_gun сказал: Катала, катаю и буду катать только с АХТ-АХТом Ваше мнение Очень важно для нас. 1 В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Мнение реально важно, просто то, в какой форме человек его предоставляет, создает дальнейшее представление о нем, тем не менее по стволу с помощью уважаемых людей была добавлена полезная информация. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
kirbobr Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 543 публикации 9 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 08:18 пользователь slavick1985 сказал:модератор, не надо меня опять банить, я по теме:когда идет акция от WG, но приходится ехать к теще с женой (или что то другое), то этим моментом нужно обязательно поспекулировать и добиться выгодных для себя уступок на будущее... при таком раскладе вполне себе весело можно вскопать огород любимой теще и не так переживаешь за упущенную выгоду по акции.если нет уступок, значит теща сама вкалывает на плантации все выходные, а мы нагибаем по акции :playing: !!!Сделал проще - пригласил тёщу с тестем к нам домой. Будем с тестем взвод катать! :trollface: :playing: Ссылка на комментарий
4yk4a_9I Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 668 публикаций 41 406 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 09:17 пользователь TwistedMetallEX сказал:Мнение реально важно, просто то, в какой форме человек его предоставляет, создает дальнейшее представление о нем, тем не менее по стволу с помощью уважаемых людей была добавлена полезная информация.Мнение может быть важным, когда человек имеет представление, о чём пишет (анализ жизнедеятельности данного(ой) тролля - 1-2 стр. назад).Из личных наблюдений - чем больше у человека боёв и выше РЭ - тем меньше безапелляционности в суждениях. Изменено 26 июля, 2013 пользователем lesykmel 1 Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 12:29 пользователь Girl_with_gun сказал:Спор не о том, какая пушка лучше, а о том как Автор Гайда это преподносит: НЕЛЬЗЯ в Гайде указывать лишь одну из дорог ведущих к конечной цели - ибо, как Вы правильно сказали: "сколько игроков - столько мнений". Кто-то предпочитает скорострельность, пробитие и партизанский снайперский стиль игры (но это ТОЛЬКО ОДИН из вариантов и тактик игры на этой машине), а кто-то классический стиль игры на СТ, ПолуТТ (8,8 дает возможность выбора БОЛЬШЕГО количества Тактик, Направлений и стиля игры) Но автор предпочел описать наиболее приемлемый для НЕГО выбор модулей и, соответственно, стиля игры, лиш упомянув о возможных альтернативах. А если ЭТО прочтет новичок, который только собирается приобрести эту машину и потратит, согласно советов гайда, опыт и время на изучение ствола, который ему в дальнейшем (возможно) не подойдет?????? Даже в ТЭГе темы указан термин "снайпер", а ведь для многих МТ - это агрессивный стиль игры на ближних дистанциях, бодрое танковое рубилово....какая Вы агрессивная дама)), "в Гайде указывать лишь одну из дорог ведущих к конечной цели" стесняюсь спросить, а какая конечная цель? "(8,8 дает возможность выбора БОЛЬШЕГО количества Тактик, Направлений и стиля игры)" тут более менее понятно с тактикой и стилем, а о каких направлениях Вы говорите? Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-3632230-0-87772100-1374823513_thumb.png"А если ЭТО прочтет новичок, который только собирается приобрести эту машину и потратит, согласно советов гайда, опыт и время на изучение ствола, который ему в дальнейшем (возможно) не подойдет??????" особенно порадовала фраза "возможно не подойдет", а как он узнает подойдет ему этот ствол или не подойдет, не прокачав его и не поездив? и то что вы ссылаетесь на старые гайды разных "папок" -тык раньше коник был актуален ток с голдой, урон ББ был ущербным, но с вводом Апантеры, где тоже есть этот ствол на 7лвл, урон обычным ББ неплохо апнули. 8.8 отличный ствол, ни кто не спорит, с ним можно нОгибать 6й лвл-не больше, и все рассказы про борта и корму - это ток олени вам их подставят на более высоких уровнях, а коник более универсален, те кто кто задержался на этой машине ,а не проглотил на пути к Естонцу, катают с коником. МТ с коником некий садистЪ, который не сразу убивает свою жертву, а предварительно выпивает из нее все соки критует боеукладки, поджигает двигатели и баки и контузит экипаж, затем доедает безвольного противника :popcorn: Изменено 26 июля, 2013 пользователем Bene_FUK_tor 2 В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
anonym_NcEJ0L6E3RRU Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 052 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Ребята, а есть в игре канал, чисто по ВК36.01, как у многой техники? Чтобы взводик создать мона было Да итак, пообщаться, пообсуждать, похвастаЦЦо рез-тами. :teethhappy: Обычно в профильных темах, авторы гайдов, делают такою сноску на канал.ТС поздр. тебя с закреплением темы. :blinky: Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Спасибо, люди, дама кое в чем права и благодаря ей я сделал некоторые доработки, тем не менее взводы МТ-воды в основном находят именно в этой теме, канал создать до сих пор не получилось. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
kirbobr Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 543 публикации 9 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 10:01 пользователь Bene_FUK_tor сказал:МТ с коником некий садистЪ, который не сразу убивает свою жертву, а предварительно выпивает из нее все соки критует боеукладки, поджигает двигатели и баки и контузит экипаж, затем доедает безвольного противника :popcorn:Истинно такЪ! А ещё - кониш жж0т чаще, чем 8.8. (Чисто субъективное мнение) Поджигает вражин, в смысле Изменено 26 июля, 2013 пользователем kirbobr Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Есть вопрос по поводу бронирования: На левой стороне корпуса, в передней части, где сидит мехвод, есть кругленькое окошко со смотровой щелью. Очень интересует бронирование этого "сегмента". На схеме указано 50мм. Но вчера у меня случился интересный казус. Сидел в засаде, на меня выехал ПЗ-38НА. И хоть я стоял ромбом, под очень острым к нему углом, он играючи пробил это "окошко" и кританул мехвода. На месте попадания остался очень длинный и растянутый след. Далее он скрылся, а я полечил меха. В конце боя ситуация повторилась, только на этот раз ПЗ 3/4, в идентичной ситуации снова "рубанул" в то окошко, опять с критом мехвода. И опять, след от попадания растянулся чуть ли не на пол корпуса... Создается впечатление, что там, не то чтобы 50мм, а просто картонка, чтоб не задувало. Ну или сетка от москитов. Или какой то особо "мягкий" тип брони, пропускающий снаряды под любым углом. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:29 пользователь Karpez128 сказал:Есть вопрос по поводу бронирования: На левой стороне корпуса, в передней части, где сидит мехвод, есть кругленькое окошко со смотровой щелью. Очень интересует бронирование этого "сегмента". На схеме указано 50мм. Но вчера у меня случился интересный казус. Сидел в засаде, на меня выехал ПЗ-38НА. И хоть я стоял ромбом, под очень острым к нему углом, он играючи пробил это "окошко" и кританул мехвода. На месте попадания остался очень длинный и растянутый след. Далее он скрылся, а я полечил меха. В конце боя ситуация повторилась, только на этот раз ПЗ 3/4, в идентичной ситуации снова "рубанул" в то окошко, опять с критом мехвода. И опять, след от попадания растянулся чуть ли не на пол корпуса... Создается впечатление, что там, не то чтобы 50мм, а просто картонка, чтоб не задувало. Ну или сетка от москитов. Или какой то особо "мягкий" тип брони, пропускающий снаряды под любым углом.Эти танки пробивают 50 мм без вопросов. Только там 60, вроде и оно с правой стороны. Но это пофиг, с топовыми пушками они и больше бьют. А Шкода на 6-го в лоб с голдой должна выходить. Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Собственно, средняя бронепробиваемость топового ствола у 38на - 70мм, если вбр накинул ему максимальное пробитие, то окошко вполне себе пробивается. Я уже молчу о том, если он палил с помощью сереброголды(130). Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
Starik_Pohabuch Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 104 публикации 33 008 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 И так, отпишусь как вктридсатьшестьнольодинхеншельвод откатавший полтыщи боёв на сабже(скрин в комплекте). Относился к машине не столько как к фантачке а скорее как к "кормильцу" ибо покупать прем технику было влом. Сейчас пошел дальше к Е100 и посему танчик продал. Как только так сразу воткнул 8,8 cm KwK 36 L/56 и ни разу не жалел. Ибо стиль игры у меня подкаменно-закустовой, и не важна мне долгая перезарядка а важен разовый урон. С ТСом во многом согласен, красава и лайк за многабукав. Танчик в общем советую. Ссылка на комментарий
DIZELMANN Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 40 публикаций 43 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Про танк и варианты его вооружения, комплектации и тактики боевого применения можно спорить до бесконечности если-бы не одно НО! Давно уже идёт инфа о переводе его в ТТ... И он перестанет быть хорошим середнячком! Давайте поговорим о том, каким он будет тяжем? Какие мнения о том, что и как будет в нём изменено? Высказывайтесь... Что с экипажем будет? Вот у моих уже третий перк 80% и что с ними будет при переходе его в ТТ? Изменено 29 июля, 2013 пользователем DIZELMANN 1 Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Во! Главное забыл, спасибо вам, что напомнили! Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
Starik_Pohabuch Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 104 публикации 33 008 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Лол, а тяжем он будет никаким. Да и как вы себе это предсавляете? Что ему резать а что поднимать? ИМХО просто поменяется значёк над башней и место в списке перед боем. Как ТТ он картонен, как СТ крепковат, для ТТ он шустр, как СТ медленный. Будет как с М18, да и всей веткой башенных ПТ(США) то что было IRL ТТ и СТ, назвали ПТ и пипл схавал. По мне так пусть хоть артой назовут, лишь бы ТТХ не переворошили. А мож и пусть ворошат, я на нём уже накатался)) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Starik_Pohabuch 1 Ссылка на комментарий
DIZELMANN Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 40 публикаций 43 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Когда речь шла о замене "старого КВ-1" на "новый", то ничто не предвещало жестокого нерфа по вооружению..... А по утру они проснулись....(цитата). Вот и тут, как бы чего не вышло Изменено 26 июля, 2013 пользователем DIZELMANN Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:45 пользователь eednew сказал:Эти танки пробивают 50 мм без вопросов. Только там 60, вроде и оно с правой стороны. Но это пофиг, с топовыми пушками они и больше бьют. А Шкода на 6-го в лоб с голдой должна выходить.Нет, именно с левой стороны, боковая смотровая щель мехвода. И судя по схеме бронирования в первом посте, там именно 50мм. 26 Июл 2013 - 11:47 пользователь TwistedMetallEX сказал:Собственно, средняя бронепробиваемость топового ствола у 38на - 70мм, если вбр накинул ему максимальное пробитие, то окошко вполне себе пробивается. Я уже молчу о том, если он палил с помощью сереброголды(130).Вся соль ситуации была в том, что я стоял под очень острым углом.Ну да ладно.ВБР меня невзлюбил вчера видимо. Именно после этого боя пошла серия из пяти сливов подряд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас