Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
47 226 боёв
Маскировка уже давно всем вкачана, и вместо оптики стоит вентиль+БоБр. сейчас четвертые перки более половины закачаны :playing:
  • Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Люди, пишите, что еще следует добавить? Товарищ Инна любезно предоставила схему бронирования и информацию о пушках, кроме конической, пишите, делитесь идеями, предложениями.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

Плюсанул. В любом случае этот гайд лучше, чем 1.5-2 годичной давности.

Вопрос. Очень давно, в период ваааще полнейшего нубства, сыграл 100 боев и забросил.

Вот решил выкупить снова и надолго (планирую), так вот скажите все же, для игры в Снайпер (как у автора обозначено), какую все же ставить башню и какой ствол. Так то у мну все открыто.

Из модулей как понял: досыл, труба и вентиль. Ах да, экипаж будет с Гриля - 2.8 перка

пы.сы. Наскоко знаю, надо 50 плюсов у гайда, чтобы его можно было продвинуть. Пропиарь тему среди друзей. Пусть плюсанут.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
25 Июл 2013 - 15:55 пользователь kirbobr сказал:

Труба+оптика... Насколько помню, эффект от них сейчас уже не складывается.

Под такой набор оборудования Вам маскировку качать надо. Обязательно! :honoring:

Ясен пень, что не складывается. Этого не знают только... ну совсем уж зеленые новички.

Просто многие ставят Рога+Оптику на танки вроде нашего МТ так сказать, "на всякий пожарный". Вдруг союзники оперативно сольются и придется вступать в маневренный бой, когда от рогов толку нет...

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Спасибо, благодарю за поддержку! Значит следующий вопрос - буду описывать реалии игры в снайпера, наиболее подходящее оборудование. Выделю этот момент в отдельный подпункт. насчет доходности машины все будет переписано, будет добавлена таблица заработка с премиум-аккаунтом и без оного.

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
25 Июл 2013 - 17:27 пользователь TwistedMetallEX сказал:

буду описывать реалии игры в снайпера, наиболее подходящее оборудование. Выделю этот момент в отдельный подпункт.

Щас можно в двух словах? Я ведь зашел в тему, так сказать перед самой покупкой и усЁ горЫть под руками  :teethhappy:

Плиз, если не затруднит.

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
25 Июл 2013 - 17:24 пользователь Karpez128 сказал:

Просто многие ставят Рога+Оптику на танки вроде нашего МТ так сказать, "на всякий пожарный". Вдруг союзники оперативно сольются и придется вступать в маневренный бой, когда от рогов толку нет...

Верно подмечено. Даже на Т49, один гуру посоветовал этот вариант, именно чтобы и в движении, первым засвечивать, даже в ущерб досылу, который почти на 0.4 сек быстрее заряжает.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
25 Июл 2013 - 17:32 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Щас можно в двух словах? Я ведь зашел в тему, так сказать перед самой покупкой и усЁ горЫть под руками  :teethhappy:

Плиз, если не затруднит.

По мне так, если имеются перки на обзор(глаз+перехват) можно ограничиться только оптикой и вместо трубы поставить какой-то другой модуль, так поступают некоторые боевые камрады. С другой стороны, рога дают +25% к обзору в пассивном положении и при наличии перков мы будем видеть просто зверски, не на уровне с паттонами и чафи, но конкуренцию составить сможем.

У самого набор модулей часто меняется, подстраиваюсь под тот или иной патч, сейчас вот собираюсь снять досыл в угоду сетке, играть в сетапе рога-вент-сеть, скрин экипажа на 1 странице.

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
25 Июл 2013 - 17:44 пользователь TwistedMetallEX сказал:

По мне так, если имеются перки на обзор(глаз+перехват) можно ограничиться только оптикой и вместо трубы поставить какой-то другой модуль, так поступают некоторые боевые камрады. С другой стороны, рога дают +25% к обзору в пассивном положении и при наличии перков мы будем видеть просто зверски, не на уровне с паттонами и чафи, но конкуренцию составить сможем.

У самого набор модулей часто меняется, подстраиваюсь под тот или иной патч, сейчас вот собираюсь снять досыл в угоду сетке, играть в сетапе рога-вент-сеть, скрин экипажа на 1 странице.

Ага пасиб  :great:

Насчет маск сети все же стоит явно протестировать. Многие соклановцы в сомнениях, кто говорит помогает, кто нет, точнее гораздо меньше, чем офиц. объявлено. Вообщем если потестю, то рез-ты скину сюда в тему. Пошел "тигрёнка" покупать. :playing:

Удачных всем боев.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
25 Июл 2013 - 17:53 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Ага пасиб  :great:

Насчет маск сети все же стоит явно протестировать. Многие соклановцы в сомнениях, кто говорит помогает, кто нет, точнее гораздо меньше, чем офиц. объявлено. Вообщем если потестю, то рез-ты скину сюда в тему. Пошел "тигрёнка" покупать. :playing:

Удачных всем боев.

мне масксеть помогла пройти сарайный т54е1 и поставить в ангар т57хеви, поэтому сейчас я временно убираю посылатель и заменяю его сеткой на МТ, даже несмотря на то, что использую смешанную манеру ведения боя)))

Игроки
827 публикаций
14 621 бой
25 Июл 2013 - 09:35 пользователь Girl_with_gun сказал:

Ключевое слово - придираюсь ))))

Но и вы согласитесь, что для успешного выполнения указанных вами амплуа необходима универсальность. Кониш - узкоспециализирован. Кониш в дефе, когда танк уже засвечен не так эффективен как 8,8 орудие, так же и в атаке - если нужно идти напролом - я бы предпочла иметь в руках бейсбольную биту, а не шило.

Очевидно мне просто "везло" на голдострелов... встретить кониша без голды в рандоме - ИМХО нонсенс, если только после неданего аппа ББ снарядов для Кониша...

0. TwistedMetallEX, плюсую! С почином и успехов в дальнейшем развитии темы!

1.  А теперь ВЫ, простите, вводите читателей в заблуждение   :blinky:

Как раз с Конишем МТ становиться наиболее универсальным. И своим "шилом" наносит больше урона чем "бейсбольной битой"

2.  И, да, танк мной куплен после "апа бб" на Конише. Вожу с собой 10 подкалиберных, для танков 8 уровня, т.к.

играю без према и VK 3601 у меня - фарм машина, наровне с Т49. Вот такой вот нонсенс.

С уважением!

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Плохие новости - в игре появился МТ. :trollface:

И он, в отличие от VK 3601 (H), реально МТ.

МТ-25.

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
25 Июл 2013 - 19:49 пользователь GrauHimmel сказал:

Плохие новости - в игре появился МТ. :trollface:

И он, в отличие от VK 3601 (H), реально МТ.

МТ-25.

уххх ты! как я мог обозвать фошыцкую железяку МТ? чур меня!)

Еще раз всем спасибо, все предложения, касательно дополнений к теме пишите в личку!

п.с. Завтра будет добавлена обновленная информация по игре на конике, также выложу новую таблицу доходности машины с применением према и без него.

С уважением!

Изменено пользователем TwistedMetallEX

Игроки
4 публикации
12 703 боя
25 Июл 2013 - 17:18 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

какую все же ставить башню и какой ствол

Кстати да, поделитесь мнением, имеет ли смысл стоковая башня с конишем, больно скорость поворота хорошо смотрится в характеристиках
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв
Чтож, гайд дорабатывается и теперь становится основной темой по танку. Спасибо всем кто принимал участие в его создании и тем кто будет его дорабатывать.
  • Плюс 4

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
31 публикация
19 734 боя
поставил коник после обновы и танк не узнать пробивает всёи вся грязными по 30 тысяч серебра,  урона 1500-1900 и постоянно снайпер для фана как и т-49
Игроки
413 публикации
50 284 боя

Акция по Оськину

Коллеги, это наше время!

Акция придется по душе любителям ВК и коника.

Общие советы следующие:

- желательно играть во взводе 2я-3я машинами (если ВК), так чаще будет кидать к 8лвл

- если есть возможность играйте с хорошими ребятами на премах 8 лвл (н-р Тип59, ИС6 - у них льготный балансный вес), вы естественно должны играть на ВК36.

- голды минимум 50% от боезапаса (дополнение: оказывается ВК повысили доходность на 30%, поэтому не стесняйтесь больше голды брать с собой. если не особо косить, то с ПА даже в плюс будите часто попадать... если конечно ваша команда не соснёт)

- особо вперед не лезьте (не забывайте что танки 8лвл будут убивать вас за 2-3 выстрела) дайте погибнуть первыми своим союзникам и совзводным

у меня ниже пару реплеев есть с СТ медалями, может что то пригодится вам.

Жаль сейчас времени не так много, видимо не судьба мне в этой акции поучаствовать.

Всем удачи!

Изменено пользователем slavick1985
мои реплеи
в кланы и роты не вступаю
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Июл 2013 - 11:04 пользователь Girl_with_gun сказал:

Сам Танк - превосходный!

Написано средненько, но всяко лучше чем предыдущий гайд. Непонятно название - 0.8.7... С момента фиксации предыдущего гайда НИКАКИХ существенных изменений кроме изменений ТТХ КОНИША не произошло.... Имело смысл дождаться когда из вк 36.01 (Н) сделают ТТ, а так гайд на 3 с +

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА с Автором, что топовое орудие - это Конишь. Кониш - это всего лишь один из вариантов, ОДИН из многих СТИЛЕЙ ИГРЫ на одном из самых фановых СТ 6 лвл. Катала, катаю и буду катать только с АХТ-АХТом - ибо именно Это орудия делает из мини-тигра МИНИ-ТИГРА!!!!

Автор конечно человек авторитетный, количество боев на МТ и общая стата внушают...., НО, столько пафоса и восклицательный знак, акцентирующий собственное ОВМ по данному вопросу, в гайде для людей, которые только хотят познать дзен этой машины, явный перебор....

Танков с окурком ахт-ахта - как грязи. Минитигром 3601 делает топовая башня - один из самых толстых на уровне, хоть и СТ.

Вариант с ахт-ахтом упомянут в гайде, но он годиться только чтобы обижать малышей. Потом естественным образом пойдут обидки "почему меня кидает на дно". С коником машина позволяет вообще не париться из-за места в сетапе.

У больших пацанов бывает 120-130 мм в самом слабом месте и тут без коника нечего делать.

25 Июл 2013 - 04:04 пользователь Girl_with_gun сказал:

Spoiler

Целиком и полностью поддерживаю!!!!! Именно Это я и хотела донести до автора

Уважаемый, то, что это орудие нравиться лично Вам и Вы его предпочитаете (равно как и большинство респондентов проголосовавших за кониш), не делает это орудие ТОПовым. В предыдущих моих постах я привела минимум три причины - почему ахт-ахт - это ТОП ствол и до сих пор не увидела со стороны оппонентов ни единого доказательства что ТОП - это Конишь (за исключением "я на Конике - нОгебаю фсех")

Иногда альтернативный модуль по ряду характеристик может опережать ТОПовый, тем более при использовании ГОЛДОСНАРЯДОВ, но это не делает его ТОПовым - это делает его Популярным и Предпочтительным, причем для тех, кто использует определенный набор тактик - это же подтверждает описание тактик использования машины, предложенных Автором Гайда, и набором выбранных для своего экипажа перков (смотрим скриншот - ремонт не у всех, зато маскировка у каждого - все остальное заточено на ведение партизанской войны - весьма эффективно)...

Сравним два танка: МС-1 с полным бк голды, с полным комплектом оборудования, нанесенным камуфляжем, голд-расходниками, пересаженным пятиперковым экипажем и ИС-7 с самым стандартным набором для 10 лвл....

Надеюсь никто не будет спорить, что винрейт и количество фрагов у МС-1 будет в разы выше.... Так же никто не будет утверждать, что именно МС-1 - это ТОП машина ветки.....

Это из серии: "айфон круче, потому что все говорят" и "а вот по телевизору сказали".

Топовый модуль - топовый, потому что его разработчики поставили выше по ветке, больше ничего. Они могут передумать и поменять их местами. У очень многих танков есть различные варианты сетапа, из которых "топовый" - один из и часто не самый эффективный.

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 2
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Июл 2013 - 22:07 пользователь __q сказал:

Кстати да, поделитесь мнением, имеет ли смысл стоковая башня с конишем, больно скорость поворота хорошо смотрится в характеристиках

Стоит, если играть им, как обычным СТ. Если использовать все возможности машины - лучше топ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...