victorianz Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 85 публикаций 47 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Маскировка уже давно всем вкачана, и вместо оптики стоит вентиль+БоБр. сейчас четвертые перки более половины закачаны :playing: 1 Ссылка на комментарий
kirbobr Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 543 публикации 9 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Акция на ст, господа! Сабж в списке. Покатаем сегодня? :justwait: Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Люди, пишите, что еще следует добавить? Товарищ Инна любезно предоставила схему бронирования и информацию о пушках, кроме конической, пишите, делитесь идеями, предложениями. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
anonym_NcEJ0L6E3RRU Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 052 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Плюсанул. В любом случае этот гайд лучше, чем 1.5-2 годичной давности.Вопрос. Очень давно, в период ваааще полнейшего нубства, сыграл 100 боев и забросил.Вот решил выкупить снова и надолго (планирую), так вот скажите все же, для игры в Снайпер (как у автора обозначено), какую все же ставить башню и какой ствол. Так то у мну все открыто.Из модулей как понял: досыл, труба и вентиль. Ах да, экипаж будет с Гриля - 2.8 перкапы.сы. Наскоко знаю, надо 50 плюсов у гайда, чтобы его можно было продвинуть. Пропиарь тему среди друзей. Пусть плюсанут. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 15:55 пользователь kirbobr сказал:Труба+оптика... Насколько помню, эффект от них сейчас уже не складывается.Под такой набор оборудования Вам маскировку качать надо. Обязательно! :honoring:Ясен пень, что не складывается. Этого не знают только... ну совсем уж зеленые новички.Просто многие ставят Рога+Оптику на танки вроде нашего МТ так сказать, "на всякий пожарный". Вдруг союзники оперативно сольются и придется вступать в маневренный бой, когда от рогов толку нет... Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Спасибо, благодарю за поддержку! Значит следующий вопрос - буду описывать реалии игры в снайпера, наиболее подходящее оборудование. Выделю этот момент в отдельный подпункт. насчет доходности машины все будет переписано, будет добавлена таблица заработка с премиум-аккаунтом и без оного. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
anonym_NcEJ0L6E3RRU Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 052 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 17:27 пользователь TwistedMetallEX сказал:буду описывать реалии игры в снайпера, наиболее подходящее оборудование. Выделю этот момент в отдельный подпункт.Щас можно в двух словах? Я ведь зашел в тему, так сказать перед самой покупкой и усЁ горЫть под руками :teethhappy:Плиз, если не затруднит. Ссылка на комментарий
anonym_NcEJ0L6E3RRU Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 052 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 17:24 пользователь Karpez128 сказал:Просто многие ставят Рога+Оптику на танки вроде нашего МТ так сказать, "на всякий пожарный". Вдруг союзники оперативно сольются и придется вступать в маневренный бой, когда от рогов толку нет...Верно подмечено. Даже на Т49, один гуру посоветовал этот вариант, именно чтобы и в движении, первым засвечивать, даже в ущерб досылу, который почти на 0.4 сек быстрее заряжает. Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 17:32 пользователь HEBO3MyTuM сказал:Щас можно в двух словах? Я ведь зашел в тему, так сказать перед самой покупкой и усЁ горЫть под руками :teethhappy:Плиз, если не затруднит.По мне так, если имеются перки на обзор(глаз+перехват) можно ограничиться только оптикой и вместо трубы поставить какой-то другой модуль, так поступают некоторые боевые камрады. С другой стороны, рога дают +25% к обзору в пассивном положении и при наличии перков мы будем видеть просто зверски, не на уровне с паттонами и чафи, но конкуренцию составить сможем.У самого набор модулей часто меняется, подстраиваюсь под тот или иной патч, сейчас вот собираюсь снять досыл в угоду сетке, играть в сетапе рога-вент-сеть, скрин экипажа на 1 странице. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
anonym_NcEJ0L6E3RRU Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 052 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 17:44 пользователь TwistedMetallEX сказал:По мне так, если имеются перки на обзор(глаз+перехват) можно ограничиться только оптикой и вместо трубы поставить какой-то другой модуль, так поступают некоторые боевые камрады. С другой стороны, рога дают +25% к обзору в пассивном положении и при наличии перков мы будем видеть просто зверски, не на уровне с паттонами и чафи, но конкуренцию составить сможем.У самого набор модулей часто меняется, подстраиваюсь под тот или иной патч, сейчас вот собираюсь снять досыл в угоду сетке, играть в сетапе рога-вент-сеть, скрин экипажа на 1 странице.Ага пасиб :great:Насчет маск сети все же стоит явно протестировать. Многие соклановцы в сомнениях, кто говорит помогает, кто нет, точнее гораздо меньше, чем офиц. объявлено. Вообщем если потестю, то рез-ты скину сюда в тему. Пошел "тигрёнка" покупать. :playing:Удачных всем боев. Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 17:53 пользователь HEBO3MyTuM сказал:Ага пасиб :great:Насчет маск сети все же стоит явно протестировать. Многие соклановцы в сомнениях, кто говорит помогает, кто нет, точнее гораздо меньше, чем офиц. объявлено. Вообщем если потестю, то рез-ты скину сюда в тему. Пошел "тигрёнка" покупать. :playing:Удачных всем боев.мне масксеть помогла пройти сарайный т54е1 и поставить в ангар т57хеви, поэтому сейчас я временно убираю посылатель и заменяю его сеткой на МТ, даже несмотря на то, что использую смешанную манеру ведения боя))) Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
anonym_cNrnEZrQI9v9 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 827 публикаций 14 621 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 09:35 пользователь Girl_with_gun сказал:Ключевое слово - придираюсь )))) Но и вы согласитесь, что для успешного выполнения указанных вами амплуа необходима универсальность. Кониш - узкоспециализирован. Кониш в дефе, когда танк уже засвечен не так эффективен как 8,8 орудие, так же и в атаке - если нужно идти напролом - я бы предпочла иметь в руках бейсбольную биту, а не шило. Очевидно мне просто "везло" на голдострелов... встретить кониша без голды в рандоме - ИМХО нонсенс, если только после неданего аппа ББ снарядов для Кониша...0. TwistedMetallEX, плюсую! С почином и успехов в дальнейшем развитии темы! 1. А теперь ВЫ, простите, вводите читателей в заблуждение :blinky:Как раз с Конишем МТ становиться наиболее универсальным. И своим "шилом" наносит больше урона чем "бейсбольной битой" 2. И, да, танк мной куплен после "апа бб" на Конише. Вожу с собой 10 подкалиберных, для танков 8 уровня, т.к.играю без према и VK 3601 у меня - фарм машина, наровне с Т49. Вот такой вот нонсенс. С уважением! 1 Ссылка на комментарий
GrauHimmel Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Плохие новости - в игре появился МТ. :trollface:И он, в отличие от VK 3601 (H), реально МТ.МТ-25. Изменено 25 июля, 2013 пользователем GrauHimmel 2 если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 19:49 пользователь GrauHimmel сказал:Плохие новости - в игре появился МТ. :trollface:И он, в отличие от VK 3601 (H), реально МТ.МТ-25.уххх ты! как я мог обозвать фошыцкую железяку МТ? чур меня!) Еще раз всем спасибо, все предложения, касательно дополнений к теме пишите в личку! п.с. Завтра будет добавлена обновленная информация по игре на конике, также выложу новую таблицу доходности машины с применением према и без него. С уважением! Изменено 25 июля, 2013 пользователем TwistedMetallEX Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
anonym_m9H0pYPScXO3 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 публикации 12 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 17:18 пользователь HEBO3MyTuM сказал:какую все же ставить башню и какой стволКстати да, поделитесь мнением, имеет ли смысл стоковая башня с конишем, больно скорость поворота хорошо смотрится в характеристиках Ссылка на комментарий
DiGrease Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 000 публикаций 23 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Чтож, гайд дорабатывается и теперь становится основной темой по танку. Спасибо всем кто принимал участие в его создании и тем кто будет его дорабатывать. 4 Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
ulanpapa Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 31 публикация 19 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 поставил коник после обновы и танк не узнать пробивает всёи вся грязными по 30 тысяч серебра, урона 1500-1900 и постоянно снайпер для фана как и т-49 Ссылка на комментарий
slavick1985 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 413 публикации 50 284 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Акция по Оськину Коллеги, это наше время!Акция придется по душе любителям ВК и коника.Общие советы следующие:- желательно играть во взводе 2я-3я машинами (если ВК), так чаще будет кидать к 8лвл- если есть возможность играйте с хорошими ребятами на премах 8 лвл (н-р Тип59, ИС6 - у них льготный балансный вес), вы естественно должны играть на ВК36.- голды минимум 50% от боезапаса (дополнение: оказывается ВК повысили доходность на 30%, поэтому не стесняйтесь больше голды брать с собой. если не особо косить, то с ПА даже в плюс будите часто попадать... если конечно ваша команда не соснёт)- особо вперед не лезьте (не забывайте что танки 8лвл будут убивать вас за 2-3 выстрела) дайте погибнуть первыми своим союзникам и совзводным у меня ниже пару реплеев есть с СТ медалями, может что то пригодится вам. Жаль сейчас времени не так много, видимо не судьба мне в этой акции поучаствовать.Всем удачи! Изменено 26 июля, 2013 пользователем slavick1985 мои реплеи в кланы и роты не вступаю Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 11:04 пользователь Girl_with_gun сказал:Сам Танк - превосходный! Написано средненько, но всяко лучше чем предыдущий гайд. Непонятно название - 0.8.7... С момента фиксации предыдущего гайда НИКАКИХ существенных изменений кроме изменений ТТХ КОНИША не произошло.... Имело смысл дождаться когда из вк 36.01 (Н) сделают ТТ, а так гайд на 3 с + КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА с Автором, что топовое орудие - это Конишь. Кониш - это всего лишь один из вариантов, ОДИН из многих СТИЛЕЙ ИГРЫ на одном из самых фановых СТ 6 лвл. Катала, катаю и буду катать только с АХТ-АХТом - ибо именно Это орудия делает из мини-тигра МИНИ-ТИГРА!!!! Автор конечно человек авторитетный, количество боев на МТ и общая стата внушают...., НО, столько пафоса и восклицательный знак, акцентирующий собственное ОВМ по данному вопросу, в гайде для людей, которые только хотят познать дзен этой машины, явный перебор....Танков с окурком ахт-ахта - как грязи. Минитигром 3601 делает топовая башня - один из самых толстых на уровне, хоть и СТ. Вариант с ахт-ахтом упомянут в гайде, но он годиться только чтобы обижать малышей. Потом естественным образом пойдут обидки "почему меня кидает на дно". С коником машина позволяет вообще не париться из-за места в сетапе. У больших пацанов бывает 120-130 мм в самом слабом месте и тут без коника нечего делать. 25 Июл 2013 - 04:04 пользователь Girl_with_gun сказал:SpoilerЦеликом и полностью поддерживаю!!!!! Именно Это я и хотела донести до автораУважаемый, то, что это орудие нравиться лично Вам и Вы его предпочитаете (равно как и большинство респондентов проголосовавших за кониш), не делает это орудие ТОПовым. В предыдущих моих постах я привела минимум три причины - почему ахт-ахт - это ТОП ствол и до сих пор не увидела со стороны оппонентов ни единого доказательства что ТОП - это Конишь (за исключением "я на Конике - нОгебаю фсех")Иногда альтернативный модуль по ряду характеристик может опережать ТОПовый, тем более при использовании ГОЛДОСНАРЯДОВ, но это не делает его ТОПовым - это делает его Популярным и Предпочтительным, причем для тех, кто использует определенный набор тактик - это же подтверждает описание тактик использования машины, предложенных Автором Гайда, и набором выбранных для своего экипажа перков (смотрим скриншот - ремонт не у всех, зато маскировка у каждого - все остальное заточено на ведение партизанской войны - весьма эффективно)...Сравним два танка: МС-1 с полным бк голды, с полным комплектом оборудования, нанесенным камуфляжем, голд-расходниками, пересаженным пятиперковым экипажем и ИС-7 с самым стандартным набором для 10 лвл....Надеюсь никто не будет спорить, что винрейт и количество фрагов у МС-1 будет в разы выше.... Так же никто не будет утверждать, что именно МС-1 - это ТОП машина ветки..... Это из серии: "айфон круче, потому что все говорят" и "а вот по телевизору сказали". Топовый модуль - топовый, потому что его разработчики поставили выше по ветке, больше ничего. Они могут передумать и поменять их местами. У очень многих танков есть различные варианты сетапа, из которых "топовый" - один из и часто не самый эффективный. Изменено 26 июля, 2013 пользователем eednew 2 Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 25 Июл 2013 - 22:07 пользователь __q сказал:Кстати да, поделитесь мнением, имеет ли смысл стоковая башня с конишем, больно скорость поворота хорошо смотрится в характеристикахСтоит, если играть им, как обычным СТ. Если использовать все возможности машины - лучше топ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас