Number79 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 20 публикаций 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 09:59 пользователь Girl_with_gun сказал:Не умеем ставить ромб, не знаем как во время КД противника переезжать от укрытия к укрытию - тогда как вариант - конишь, перки под маскировку, оборудование под засвет и пол-бк голды - действуйте!Вот хотите верьте, хотите-нет, никогда не грузил голду в коник, он и без этого отлично справляется. И ромб ставить умею, но вот именно на 36.01 и Тигре лезть вперед - не лучший вариант использования техники, на мой взгляд. И третий перк качаю экипажу на МТ, а маскировки там пока нет, 4-м будет, правда. Да и вообще, вы тут второй день восклицательными знаками исходите что автор темы навязал свою точку зрения, а сами пытаетесь до всех донести, что подкустовый стиль зло, а надо с бейсбольной битой на ИСы в атаку лететь, таким образом, навязывая свое мнение. Ваше право - создайте тему и откройте правду народу. Еще одно "Но" - что ТвистедМетал, создавший тему, что Славик1985, которым вы тут хамить пытаетесь, на этом танке добились в разы лучших результатов, чем я и вы, и, наверное, стоит прислушаться к советам специалистов на данной технике. И последнее - отвечать мне не надо, диалог вести с вами в дальнейшем не намерен, всего хорошего. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Number79 7 Ссылка на комментарий
FireSol Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 713 публикации 8 179 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 10:08 пользователь Spanish_Pilot сказал:Girl_with_gun, заканчивайте ахт-ахт - хороший ствол, но у МТ, в отличии от других немецких СТ-6 есть еще и коник, который в преобладающем большинстве ситуаций лучше (повторюсь без голды), если же играть от ТТХ коника, то все и вовсе однозначно. Если лично вам почему-то не нравится играть на машине в более выигрышной комплектации - это ваши проблемы, навязывать это всем зачем? Нам тут "китайский коммунизм" не нужен.вот тут получается интересная ситуация, вы просите человека не навязывать людям свою точку зрения, но в тоже время этим занимаетесь. формулировка "более выигрышной комплектации" на это очень хорошо указывает. я это говорил уже неоднократно, не надо превращать Тигренка в пт с башней и набрасываться на тех кто думает иначе, эта тенденция уже вырисовывалась, но сейчас она во всей красе. 2 Ссылка на комментарий
choiyunfat Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 8 431 публикация 20 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 что за "коническое оружие"что за бред несёт ТС 1 60%+ IVR от 2.5 Дм2400 Полевой(с ребятами)-ЗП/блекджек/АСП Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 10:19 пользователь FireSol сказал:вот тут получается интересная ситуация, вы просите человека не навязывать людям свою точку зрения, но в тоже время этим занимаетесь. формулировка "более выигрышной комплектации" на это очень хорошо указывает. я это говорил уже неоднократно, не надо превращать Тигренка в пт с башней и набрасываться на тех кто думает иначе, эта тенденция уже вырисовывалась, но сейчас она во всей красе.Я бы никогда так не сказал, не убедившись на собственном опыте. Не сказал бы и до апа ББшек, когда коник требовал обязательного использования прем-снарядов. Сейчас ситуация объективно такая, что с ахт-ахтом МТ лучше себя чувствует только в роли штурмовика на закрытой карте в топе команды. Во всех остальных случаях коник будет лучше. От "немного" до "в разы".Навязывать не собираюсь, но я думал это банально очевидно.Опять же я не хочу обижать ахт-ахт, на шестом уровня для СТ - он прекрасен. Ситуация с МТ, на мой взгляд, сейчас скорее выглядит так: с 8,8 - это хороший, конкурентоспособный танк шестого уровня, который может на равных сражаться противниками своего уровня, с коником - это отличный, слегка имбалансный танк, который при правильной тактике может на равных сражаться с СТ на уровень выше. 3 Ссылка на комментарий
FireSol Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 713 публикации 8 179 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 10:33 пользователь Spanish_Pilot сказал:Я бы никогда так не сказал, не убедившись на собственном опыте. Не сказал бы и до апа ББшек, когда коник требовал обязательного использования прем-снарядов. Сейчас ситуация объективно такая, что с ахт-ахтом МТ лучше себя чувствует только в роли штурмовика на закрытой карте в топе команды. Во всех остальных случаях коник будет лучше. От "немного" до "в разы".Навязывать не собираюсь, но я думал это банально очевидно.Опять же я не хочу обижать ахт-ахт, на шестом уровня для СТ - он прекрасен. Ситуация с МТ, на мой взгляд, сейчас скорее выглядит так: с 8,8 - это хороший, конкурентоспособный танк шестого уровня, который может на равных сражаться противниками своего уровня, с коником - это отличный, слегка имбалансный танк, который при правильной тактике может на равных сражаться с СТ на уровень выше.Это крайне верный параграф, но сколько людей обладают таким уровнем скилла? ведь кружиться на Тигренке - это уже другой уровень мастерства, который в разы превышает обычное сидение в кустах. Из всех с кем я сталкивался реально крут Стерхан, игроки его уровня вполне могут разобрать и ст8 1 в 1, но сколько таких игроков в теме? Народ притягивает эта имбалансность, но она обусловлена тем,что вг может как угодно играть с ттх вооружения и техники. и где гарантия что черед патч все не порежут или вообще не переведут нас в ТТ и отберут коник. 2 Ссылка на комментарий
_mukpoCheep_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 29 публикаций 37 190 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 У меня на вк стоит коник, у него и пробой побольше и скорострельность немного лучше чем L/56, вообщем танчик хорош на своем уровне и он реально способен тащить Ссылка на комментарий
Girl_with_gun Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 10:08 пользователь Spanish_Pilot сказал:Girl_with_gun, заканчивайте ахт-ахт - хороший ствол, но у МТ, в отличии от других немецких СТ-6 есть еще и коник, который в преобладающем большинстве ситуаций лучше (повторюсь без голды), если же играть от ТТХ коника, то все и вовсе однозначно. Если лично вам почему-то не нравится играть на машине в более выигрышной комплектации - это ваши проблемы, навязывать это всем зачем? Нам тут "китайский коммунизм" не нужен.Ни в коем случае не принижаю возможностей кониша - прекрасное орудие! Я лишь считаю вредным однобокое преподнесение информации с перевесом в сторону кониша в отдельно-взятом гайде и позиционирование кониша как единственного ТОПорудия, а не качественной альтернативы ТОПа (коим оно и является) 1 Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 10:43 пользователь FireSol сказал:Это крайне верный параграф, но сколько людей обладают таким уровнем скилла? ведь кружиться на Тигренке - это уже другой уровень мастерства, который в разы превышает обычное сидение в кустах.Давайте не будем ворошить старый заплесневелый холивар. Правильно, эффетивно снайперить нисколько не легче чем правильно, эффективно каруселить. Хорошая снайперская игра не равно кустосидению в первых же зарослях, так же как и качественный контактный маневренный бой не равно ололрашу. И уровен мастерства тут одинаков.25 Июл 2013 - 10:43 пользователь FireSol сказал:Из всех с кем я сталкивался реально крут Стерхан, игроки его уровня вполне могут разобрать и ст8 1 в 1, но сколько таких игроков в теме?При чем тут это. Коник объективно дает больше преимуществ чем ахт-ахт. Чем лучше игрок, тем лучше он ими воспользуется, но сами преимущества никуда не денутся, кто бы не сел за рычаги.25 Июл 2013 - 10:43 пользователь FireSol сказал:Народ притягивает эта имбалансность, но она обусловлена тем,что вг может как угодно играть с ттх вооружения и техники. и где гарантия что черед патч все не порежут или вообще не переведут нас в ТТ и отберут коник.Гарантий нет, своевременная реакция ТСа на эти изменения и называется "поддерживать гайд в актуальном состоянии". Это как раз то, чего не хватает нынешней официальной теме по МТ, то ради чего и создана эта.25 Июл 2013 - 10:53 пользователь Girl_with_gun сказал:Ни в коем случае не принижаю возможностей кониша - прекрасное орудие! Я лишь считаю вредным однобокое преподнесение информации с перевесом в сторону кониша в отдельно-взятом гайде и позиционирование кониша как единственного ТОПорудия, а не качественной альтернативы ТОПа (коим оно и является)Если этот перевес в данный момент объективно существует на практике, ничего удивительного, что он отображается в гайде. Ну а по терминологии я уже выше высказывался. 2 Ссылка на комментарий
Girl_with_gun Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 10:14 пользователь Number79 сказал:Вот хотите верьте, хотите-нет, никогда не грузил голду в коник, он и без этого отлично справляется. И ромб ставить умею, но вот именно на 36.01 и Тигре лезть вперед - не лучший вариант использования техники, на мой взгляд. И третий перк качаю экипажу на МТ, а маскировки там пока нет, 4-м будет, правда. Да и вообще, вы тут второй день восклицательными знаками исходите что автор темы навязал свою точку зрения, а сами пытаетесь до всех донести, что подкустовый стиль зло, а надо с бейсбольной битой на ИСы в атаку лететь, таким образом, навязывая свое мнение. Ваше право - создайте тему и откройте правду народу. Еще одно "Но" - что ТвистедМетал, создавший тему, что Славик1985, которым вы тут хамить пытаетесь, на этом танке добились в разы лучших результатов, чем я и вы, и, наверное, стоит прислушаться к советам специалистов на данной технике. И последнее - отвечать мне не надо, диалог вести с вами в дальнейшем не намерен, всего хорошего.Да наср*ть, отвечу не вам, а тем кто наставил плюсов вам в репу..... Во-первых, я НИГДЕ не писала, что единственная тактика на вк и пз6 - это "вперед на лихом коне", но никто, надеюсь, не будет отрицать, что очень часто бывают ситуации, когда единственная возможный вариант действий - атака и продавливание обороны именно сейчас и именно на этом фланге - и ахт-ахт в данном случае справится лучше кониша, особенно когда ваш танк в бою ***-ся в ТОПе!Во-вторых, я НИГДЕ не указала что подкустовый стиль партизанского засранца - зло, ибо сама люблю этот стиль, особенно на ПТ, но ПТ на то и ПТ, а использовать потенциал МТ с его универсальностью ТОЛЬКО для "стиля скорпиона ниндьзя" - непозволительная роскошь! в немецкой (и не только) ветках есть масса машин заточенных именно под этот стиль. В-третьих, по поводу моего текста про бейсбольную биту и ИСы, прочтите пожалуйста еще раз, но уже в контексте - подскажу - ключевое слово там "ЕСЛИ" В-четвертых, создать свою тему, а тем более Гайд - слишком большая ответственность, не уверена что смогла бы остаться беспрестрастной - и не желаю наступить на те же грабли что и автор Текущего гайда. В пятых - не в моих правилах хамить кому бы то не было - и в мыслях не было. Ну да ладно - сам придумал - сам поверил - не мне вас судить. В своем первом посте я сразу же оговорилась, что мне лично внушают уважение успехи Автора Гайда как на данном танке, так и в общей статистике. Но я не признаю при этом, что какие-либо успехи дают право допускать ошибки в тексте, способные навредить тому, кто данное руководство примет как единственный верный путь - ибо не указаны альтернативы и последствия - это как кататься на ИСУ-152 в стоке с фугаской и бить по силуэту, а потом удивляться непробилам БЛ-10. Новичок ДОЛЖЕН получить информацию и навык которые помогут ему на следующих машинах ветки. В-шестых, Вы уже доказали что вряд ли смогли бы быть интересным собеседником, подобно школоте из рандома помянувших вашихродственников в послебоевом чате и отправивших вас тут же в "игнор-лист" дабы не получить ответа, так что дисскутировать именно с вами мне тоже не интересно. В-седьмых, и Вам Всего Хорошего. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Girl_with_gun 3 Ссылка на комментарий
Girl_with_gun Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 10:54 пользователь Spanish_Pilot сказал:Давайте не будем ворошить старый заплесневелый холивар. Правильно, эффетивно снайперить нисколько не легче чем правильно, эффективно каруселить. Хорошая снайперская игра не равно кустосидению в первых же зарослях, так же как и качественный контактный маневренный бой не равно ололрашу. И уровен мастерства тут одинаков. Гайд на то и Гайд, что бы учить и делиться информацией с новичком, а в том виде, что и как автор преподносит тактику игры с конишем, новичек и вынесет для себя именно тактику "кустосидению в первых же зарослях" и "ололраш" с скорострельным, пробивным орудием с малой альфой - понимаете чем для него Это обернется - сразу и впоследствии? 25 Июл 2013 - 10:54 пользователь Spanish_Pilot сказал: Если этот перевес в данный момент объективно существует на практике, ничего удивительного, что он отображается в гайде. Ну а по терминологии я уже выше высказывался.Дарадибога - автор этим гайдом для ветеранов Америки не откроет - ибо аксиома, а вот для только что купивших данную машину, без раскрытия всех путей и возможностей - информация останется однобокой - но ведь ЭТО же ГАЙД а не статья в разделе "разговоры тут"! 2 Ссылка на комментарий
FireSol Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 713 публикации 8 179 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 10:54 пользователь Spanish_Pilot сказал:Давайте не будем ворошить старый заплесневелый холивар. Правильно, эффетивно снайперить нисколько не легче чем правильно, эффективно каруселить. Хорошая снайперская игра не равно кустосидению в первых же зарослях, так же как и качественный контактный маневренный бой не равно ололрашу. И уровен мастерства тут одинаков. При чем тут это. Коник объективно дает больше преимуществ чем ахт-ахт. Чем лучше игрок, тем лучше он ими воспользуется, но сами преимущества никуда не денутся, кто бы не сел за рычаги.смена позиций это все хорошо и вы говорите совершенно правильные и обоснованные вещи. но вот именно по этому коник мне и не интересен, если с 88 ты учишься его раскрывать, выцеливать слабые точки, правильно брать упреждение и тд, тобишь получаешь все те навыки которые тебе пригодятся на старших собратьях и без них никуда, но с коником все это нивелируется, все что ему попадается он прошивает без проблем. плюс у коника нет альфы, которая в моих дебрях имеет решающий голос, тк зачастую времени на второй выстрел тебе не дадут. в целом думаю можно закруглиться с нашим диалогом резюмируя его вашей формулировкой что на закрытых картах в штурм режиме 88, на более открытых более осторожная игра с коником. думаю это будет наиболее правильно З.Ы. и благодаю за интересный диалог!! давно от общения в ру коммьюнити так не кайфовал ))) Изменено 25 июля, 2013 пользователем FireSol Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:26 пользователь FireSol сказал:смена позиций это все хорошо и вы говорите совершенно правильные и обоснованные вещи.Да тут на самом деле намного больше нюансов и тонкостей чем просто своевременная смена позиции. Вот пример, выбирая позицию для стрельбы по чужому засвету, лучше делать это так, чтоб вероятный противник мог появиться от вас по диагонали (по карте), из-за особенностей игрового движка, такого противника вы сможете начать обстреливать с 700 метров, в то время как противники появляющиеся строго спереди будут доступны только с 500м. И таких заморочек мульен. Знать их, а тем более умело пользоваться, это и есть мастерство снайпера))25 Июл 2013 - 11:26 пользователь FireSol сказал:но вот именно по этому коник мне и не интересен, если с 88 ты учишься его раскрывать, выцеливать слабые точки, правильно брать упреждение и тд, тобишь получаешь все те навыки которые тебе пригодятся на старших собратьях и без них никуда, но с коником все это нивелируется, все что ему попадается он прошивает без проблем.Тоже бабка надвое сказала, не все же танки в игре ведут ближний бой с ромбами и выцеливаниями. На высоких уровнях тоже полно картонных машин с ДПМистыми именно за счет скорострельности стволами, коник к ним неплохо готовит. Ну а про упреждения вы явно погорячились, что же, как не стрельба с 500+ метров по летящим СТ, учит правильно брать упреждения?25 Июл 2013 - 11:26 пользователь FireSol сказал:З.Ы. и благодаю за интересный диалог!! давно от общения в ру коммьюнити так не кайфовал )))Ничего себе, взаимно)) 2 Ссылка на комментарий
FireSol Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 713 публикации 8 179 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:43 пользователь Spanish_Pilot сказал:Тоже бабка надвое сказала, не все же танки в игре ведут ближний бой с ромбами и выцеливаниями. На высоких уровнях тоже полно картонных машин с ДПМистыми именно за счет скорострельности стволами, коник к ним неплохо готовит. Ну а про упреждения вы явно погорячились, что же, как не стрельба с 500+ метров по летящим СТ, учит правильно брать упреждения?ну я больше говорю о тигренке,как о ступеньке в освоении немецких тяжей, на чем я часто делаю упор. но тут играет роль еще и мой стиль игры, когда я даже на Паттоне(я на нем ДНО, но танк люблю) катаюсь близко к местам заруб тяжей. а касаемо упреждения, то если я помню правильно, то скорость снаряда у голдового коника самая быстрая в игре (или у ягтигра она выше??) и чуть ли не идеальная полетная траектория,у 88 с этим все куда хуже и приходится больше изворачиваться в куда большей степени,чем с коником )) Ссылка на комментарий
4yk4a_9I Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 668 публикаций 41 406 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 08:26 пользователь Girl_with_gun сказал: писалаписала...Уважаемая (ый)!Искренне Вами восхищаюсь! Всего за 340 боёв на МТ и 200 на Тигре Вы их настолько познали!Особенно умиляет Ваша фраза о том, что манера ведения боя на Тигре вырабатывается на МТ с 8.8.Возможно, это и так, но что Вы делали вместо этого? Прогуливали или изучали факультативно?И да, вместо вайна сходите в рандом (время, как я понимаю, есть) - по 20 боёв на МТ и Тигре за 2 месяца как-то маловато. Заодно и винрейт подтянете, дабы не быть голословной(ым) в отстаивании своих суждений. Изменено 25 июля, 2013 пользователем lesykmel 2 Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:54 пользователь FireSol сказал:ну я больше говорю о тигренке,как о ступеньке в освоении немецких тяжей, на чем я часто делаю упор. но тут играет роль еще и мой стиль игры, когда я даже на Паттоне(я на нем ДНО, но танк люблю) катаюсь близко к местам заруб тяжей. а касаемо упреждения, то если я помню правильно, то скорость снаряда у голдового коника самая быстрая в игре (или у ягтигра она выше??) и чуть ли не идеальная полетная траектория,у 88 с этим все куда хуже и приходится больше изворачиваться в куда большей степени,чем с коником ))Ну так и дистанция стрельбы у ахт-ахта все-таки будет поменьше. Но в общем тут я согласен: лопнуть покойного Т-50-2 шайтанкой КВ-2 - бесценно))А вообще, как подготовка к ТТ ну неплохо, да, но тут нужно больше чем несколько десятков боев на МТ. На собственном примере:Мой "Тигр" 2,5 года назад:Spoilerhttp://savepic.org/4189962.jpgМой "Пигр" 0,5 года назад:Spoilerhttp://savepic.org/4134667.jpg Ссылка на комментарий
Girl_with_gun Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 12:04 пользователь Spanish_Pilot сказал: А вообще, как подготовка к ТТ ну неплохо, да, но тут нужно больше чем несколько десятков боев на МТ. Норматив наката на МТ с 8,8 для новичка - для подготовки к пересадки на ТТ ИМХО не менее 50-100 боев.... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Girl_with_gun Ссылка на комментарий
FireSol Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 713 публикации 8 179 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:04 пользователь Spanish_Pilot сказал:Ну так и дистанция стрельбы у ахт-ахта все-таки будет поменьше. Но в общем тут я согласен: лопнуть покойного Т-50-2 шайтанкой КВ-2 - бесценно))А вообще, как подготовка к ТТ ну неплохо, да, но тут нужно больше чем несколько десятков боев на МТ. На собственном примере:Мой "Тигр" 2,5 года назад:Spoilerhttp://savepic.org/4189962.jpgМой "Пигр" 0,5 года назад:Spoilerhttp://savepic.org/4134667.jpgсамо собой, за 10 боев и мини тигра не понять,а к 50му начинаешь его любить,на 150м бьешь себя кулаком в грудь и говоришь "*** я его продам" ))))))))) 1 Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Огромное спасибо людям, помогающим Фоме Необразованному (мне) в создании гайда своими советами, поправками очепечаток, дающим скрины и другую полезную информацию. Сейчас пытаюсь оптимизировать тему под новичков и добавить еще немного конструктива в плане экономики со стволом л/56, если кто-то регулярно катается с данной пушкой, прошу Вас выслать результаты с орудием за случайные 10 боев, как я указал в плане экономика, однако следует добавить 2 столбца, в плане "заработок без према" и "доход без према, благо ныняшняя подробная статистика позволяет сделать это. :glasses: Очень прошу не разводить балаган в теме и все свои предложения, касательно улудшения усваиваемости составленного мною текста адресовать в личные сообщения. Рвать волосы у себя на голове также не советую, а то станете очередным Гомером Симпсоном :trollface: Горят стулья и ломаются мониторы с клавиатурами, кто хочет что-то делать - делает, кто ленится, продолжает в свойственном ему духе. :harp: С уважением. Изменено 25 июля, 2013 пользователем TwistedMetallEX 3 Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
victorianz Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 85 публикаций 47 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Когда я купил этот танк,то почитав старый гайд(не весь) поставил коник, и в стиле ТТ пытался давить, но конечно не понял почему от коника тащутся, изюма не распробовал и поставил 8.8, с этой пухой давить стало намного веселее...Но в один прекрасный вечер меня хороший знакомый пригласил покататься взводом на МТ, у него коник, у меня 8.8., результаты у него оказались гораздо лучше, что по урону что по опыту, ну тогда он мне посоветовал поставить коник+труба+оптика+сеть, и пришло прозрение :playing: ...Вот тогда до меня дошло как эффективнее можно играть на МТ, сейчас больше всего играю именно на МТ, ибо доставляет неимоверно :trollface: Создателю сего гайда респект!!! Изменено 25 июля, 2013 пользователем victorianz 1 Ссылка на комментарий
kirbobr Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 543 публикации 9 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Труба+оптика... Насколько помню, эффект от них сейчас уже не складывается.Под такой набор оборудования Вам маскировку качать надо. Обязательно! :honoring: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас