16x9tv Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 551 публикация 22 054 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Читаю топик целый день. Не удержусь внесу свои 5 копеек .Имхо, танк не убили, на нем можно играть (благо сковородка "научила" меня обращаться с ахт-атом) и играть успешно. Но машинка уже не та. Ее лишили фишки (да, да я про коник), которая делала МТ любимым танком многих игроков. Безусловно, останется некоторое кол-во истинных фанатов тигренка (по аналогии с мардером), но для большинства сабж станет проходным танком, коих полным полно в игре. ps: вот так с обновой у меня, вдруг, появились тяжи в ангаре :trollface: Ссылка на комментарий
RenamedUser_7839160 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 319 публикаций 3 401 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 начинал катать тогда,когда был у коника урон еще 75 или около того,а потом я взял коник апнутый,и вдруг понял что это танк нагиба Ссылка на комментарий
RenamedUser_7839160 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 319 публикаций 3 401 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:41 пользователь Hotziberg сказал:залей пожайлуста реплей как ты рвеш в топе квасов оч интересно глянутькваса только так разбирает,и вообще квас танк для нубья,хотя только опытные игроки смогут на нем реально нагибать Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 15:47 пользователь 16x9tv сказал:Читаю топик целый день. Не удержусь внесу свои 5 копеек .Имхо, танк не убили, на нем можно играть (благо сковородка "научила" меня обращаться с ахт-атом) и играть успешно. Но машинка уже не та. Ее лишили фишки (да, да я про коник), которая делала МТ любимым танком многих игроков. Безусловно, останется некоторое кол-во истинных фанатов тигренка (по аналогии с мардером), но для большинства сабж станет проходным танком, коих полным полно в игре. ps: вот так с обновой у меня, вдруг, появились тяжи в ангаре :trollface:с почином :blinky: просто надо привыкнуть, что это уже другой танк и готовить его надо иначе. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
BoltunKid Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 248 публикаций 34 579 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 блин. можно я пока читать все это не буду, а? а то плач Ярославны надоел уже. Твист, ты когда планируешь обновить гайд? на следующей неделе? "Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место. Ссылка на комментарий
irvinAR Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 До патча стояла "мокрая боеукладка", сейчас как с этим? Критуют часто? Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 16:12 пользователь BoltunKid сказал:блин. можно я пока читать все это не буду, а? а то плач Ярославны надоел уже.Твист, ты когда планируешь обновить гайд? на следующей неделе?я его каждый день обновляю :trollface: текст первого поста уже изменен, картинки заменили, спасибо Пилоту, сегодня тест на маскировку поменяем.11 Сен 2013 - 16:18 пользователь irvinAR сказал:До патча стояла "мокрая боеукладка", сейчас как с этим? Критуют часто?вкачай(те) бесконтактную боеукладку, а в слот можно поставить нечто более ценное. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем TwistedMetallEX 1 Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
16x9tv Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 551 публикация 22 054 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 16:04 пользователь TwistedMetallEX сказал:с почином :blinky: просто надо привыкнуть, что это уже другой танк и готовить его надо иначе. Откровенно говоря, хотел сначала продать, а потом, посмотрев в топике результаты разумных ребят, решил оставить и посмотреть, как оно будет играться с 8,8 (благо бб вкачено, вентилятор стоит).ps: мне вчера даже как-то не резанула потеря динамики. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем 16x9tv Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Пока мой рекорд 0,8,8 по урону и опыту. Жаль победить это не помогло. Радует, что теперь при сливе можно хоть полноценный опыт отгрести за счет медалек. Spoilerhttp://savepic.org/4425249.jpg http://savepic.org/4424225.jpg 2 Ссылка на комментарий
irvinAR Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:19 пользователь TwistedMetallEX сказал:вкачай(те) бесконтактную боеукладку, а в слот можно поставить нечто более ценное.Как то +12,5% не внушает доверия, когда боеукладку повреждают в 2/3 боёв. Вопрос в другом: перевод в тяжи как-нибудь отразился на критуемости этого элемента? Спасибо. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 15:47 пользователь 16x9tv сказал:Читаю топик целый день. Не удержусь внесу свои 5 копеек .Имхо, танк не убили, на нем можно играть (благо сковородка "научила" меня обращаться с ахт-атом) и играть успешно. Но машинка уже не та. Ее лишили фишки (да, да я про коник), которая делала МТ любимым танком многих игроков. Безусловно, останется некоторое кол-во истинных фанатов тигренка (по аналогии с мардером), но для большинства сабж станет проходным танком, коих полным полно в игре. ps: вот так с обновой у меня, вдруг, появились тяжи в ангаре :trollface:Совсем даже не убили, просто понерфили. Я с коником катаю, вполне рабочий аппарат. Просто изменения чрезмерны и нелогичны. Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:44 пользователь irvinAR сказал:Как то +12,5% не внушает доверия, когда боеукладку повреждают в 2/3 боёв. Вопрос в другом: перевод в тяжи как-нибудь отразился на критуемости этого элемента? Спасибо.качайте перк, эффект почти одинаков, ни МБК ни ББУ не дают гарантии, что боеукладка не будет лопаться.критуемость зависит от того, сколько противников стреляют в вас и какие у них калибры.логично будет даже в ближнем бою навязывать свои правила, тогда и критуемость будет минимальна. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
16x9tv Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 551 публикация 22 054 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 16:46 пользователь eednew сказал:Совсем даже не убили, просто понерфили. Я с коником катаю, вполне рабочий аппарат.Просто изменения чрезмерны и нелогичны. Не соглашусь . Для меня это не нерф, а перевод в "другое измерение". Для успешной игры, имхо, придется сменить тактику (на более активную). И не факт, что у меня получится, и я буду получать удовольствие от игры на сабже (ибо закоренелый кустодрот).По поводу нелогичности согласен. По мне так пусть хэл останемся хэлом, квас - квасом, а минитигр - минитигром. Даже нерф арты - мне был не понятен. Вангую скоро получим кучу одинаковых танков с разными флажками на башнях. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем 16x9tv 2 Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 10:50 пользователь Spanish_Pilot сказал:Обновленный "Комарин" на обновленном МТ.Spoilerhttp://savepic.org/4443678.jpgРеплей Почему голду с собой не возишь? Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 17:04 пользователь Billie_Holiday сказал:Почему голду с собой не возишь?Для чистоты эксперимента. Я стараюсь оценивать технику без "стероидов", но тут для боев с 8-ками придется штук 10 ПК взять. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:57 пользователь 16x9tv сказал:Не соглашусь . Для меня это не нерф, а перевод в "другое измерение". Для успешной игры, имхо, придется сменить тактику (на более активную). И не факт, что у меня получится, и я буду получать удовольствие от игры на сабже (ибо закоренелый кустодрот).По поводу нелогичности согласен. По мне так пусть хэл останемся хэлом, квас - квасом, а минитигр - минитигром. Даже нерф арты - мне был не понятен. Вангую скоро получим кучу одинаковых танков с разными флажками на башнях.Перевод в ТТ - это просто перевод в ТТ. "Хоть горшком назови, только в печку не ставь". Обрезка двигателя + основной пушки = прямой нерф. Вектор изменений не вызывает вопросов. А вот их методика, похоже, зависит от задней ноги чьей-то кошки, плюс полностью отсутствует внятное тестирование. 2 Ссылка на комментарий
pz111 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 43 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Раньше на СТ 3601 на линии Зигфрида весело нырял в зеленку. И когда тушился вражеский свет вместе с хэлами, наступал праздник.Раз попробовал для разнообразия сунуться в город, там танк моментально был превращен в дуршлаг. А теперь ведь балансер против моего 3601 будет ставить +1 вражий тяж. Вот не знаю, продолжать СТ-шить на нем или пытаться танковать. Или не париться, уйти совсем на Хэлкет, пока и ему обрезание не сделали. На 3601 играл только с конем. Попробовать чтоли 3001Н. На пятом уровне кониш будет имбоват. Меньшая альфа там не так страшна Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо. Ссылка на комментарий
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Продано. Ссылка на комментарий
Kleistt Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 44 публикации 76 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Не продам! В счет былых заслуг и фана! Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 17:19 пользователь eednew сказал:Перевод в ТТ - это просто перевод в ТТ. "Хоть горшком назови, только в печку не ставь".Обрезка двигателя + основной пушки = прямой нерф.Вектор изменений не вызывает вопросов. А вот их методика, похоже, зависит от задней ноги чьей-то кошки, плюс полностью отсутствует внятное тестирование.вот тока не надо так плохо о кошках отзываться...у многих кошек, судя по рандому, задние ноги гораздо сноровистые чем руки, у не малой части игроков....танк реально нерфанули... не не так! его нереально нерфанули...если я и со старым коником среди 8рок умудрялся в топе по урону быть то щас и выкатывать боюсь.... ствол "отымели", подвижность "поламали и в гипс", плюс порезали обзор и понизили незаметность...ща и в снайпера - домагера, мелкого засранца с 8ками не поиграешь (урон ваще стал никакой, при таранебольше) плюс светишся за километр и танковать не сможешь с его квадратностью... сделали второй тигр Н, на нижнем уровне...склоняюсь к продаже. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас