Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
22 054 боя

Читаю топик целый день. Не удержусь внесу свои 5 копеек  :smile: .

Имхо, танк не убили, на нем можно играть (благо сковородка "научила" меня обращаться с ахт-атом) и играть успешно. Но машинка уже не та. Ее лишили фишки (да, да я про коник), которая делала МТ любимым танком многих игроков. Безусловно, останется некоторое кол-во истинных фанатов тигренка (по аналогии с мардером), но для большинства сабж станет проходным танком, коих полным полно в игре.

ps: вот так с обновой у меня, вдруг, появились тяжи в ангаре  :trollface:

Игроки
319 публикаций
3 401 бой
начинал катать тогда,когда был у коника урон еще 75 или около того,а потом я взял коник апнутый,и вдруг понял что это танк нагиба
Игроки
319 публикаций
3 401 бой
11 Сен 2013 - 13:41 пользователь Hotziberg сказал:

залей пожайлуста реплей как ты рвеш в топе квасов оч интересно глянуть

кваса только так разбирает,и вообще квас танк для нубья,хотя только опытные игроки смогут на нем реально нагибать
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
11 Сен 2013 - 15:47 пользователь 16x9tv сказал:

Имхо, танк не убили, на нем можно играть (благо сковородка "научила" меня обращаться с ахт-атом) и играть успешно. Но машинка уже не та. Ее лишили фишки (да, да я про коник), которая делала МТ любимым танком многих игроков. Безусловно, останется некоторое кол-во истинных фанатов тигренка (по аналогии с мардером), но для большинства сабж станет проходным танком, коих полным полно в игре.

с почином  :blinky: просто надо привыкнуть, что это уже другой танк и готовить его надо иначе.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
248 публикаций
34 579 боёв

блин. можно я пока читать все это не буду, а? а то плач Ярославны надоел уже.

Твист, ты когда планируешь обновить гайд? на следующей неделе?

"Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
11 Сен 2013 - 16:12 пользователь BoltunKid сказал:

блин. можно я пока читать все это не буду, а? а то плач Ярославны надоел уже.

Твист, ты когда планируешь обновить гайд? на следующей неделе?

я его каждый день обновляю  :trollface: текст первого поста уже изменен, картинки заменили, спасибо Пилоту, сегодня тест на маскировку поменяем.
11 Сен 2013 - 16:18 пользователь irvinAR сказал:

До патча стояла "мокрая боеукладка", сейчас как с этим?  Критуют часто?

вкачай(те) бесконтактную боеукладку, а в слот можно поставить нечто более ценное. Изменено пользователем TwistedMetallEX
  • Плюс 1

Игроки
551 публикация
22 054 боя
11 Сен 2013 - 16:04 пользователь TwistedMetallEX сказал:

с почином  :blinky: просто надо привыкнуть, что это уже другой танк и готовить его надо иначе.

Откровенно говоря, хотел сначала продать, а потом, посмотрев в топике результаты разумных ребят, решил оставить и посмотреть, как оно будет играться с 8,8 (благо бб вкачено, вентилятор стоит).

ps: мне вчера даже как-то не резанула потеря динамики.

Изменено пользователем 16x9tv
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Пока мой рекорд 0,8,8 по урону и опыту. Жаль победить это не помогло. Радует, что теперь при сливе можно хоть полноценный опыт отгрести за счет медалек.

Spoiler

http://savepic.org/4425249.jpg

http://savepic.org/4424225.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
11 Сен 2013 - 16:19 пользователь TwistedMetallEX сказал:

вкачай(те) бесконтактную боеукладку, а в слот можно поставить нечто более ценное.

Как то +12,5% не внушает доверия, когда боеукладку повреждают в 2/3 боёв. Вопрос в другом: перевод в тяжи как-нибудь отразился на критуемости этого элемента? Спасибо.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Сен 2013 - 15:47 пользователь 16x9tv сказал:

Совсем даже не убили, просто понерфили. Я с коником катаю, вполне рабочий аппарат.

Просто изменения чрезмерны и нелогичны.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
11 Сен 2013 - 16:44 пользователь irvinAR сказал:

Как то +12,5% не внушает доверия, когда боеукладку повреждают в 2/3 боёв. Вопрос в другом: перевод в тяжи как-нибудь отразился на критуемости этого элемента? Спасибо.

качайте перк, эффект почти одинаков, ни МБК ни ББУ не дают гарантии, что боеукладка не будет лопаться.

критуемость зависит от того, сколько противников стреляют в вас и какие у них калибры.

логично будет даже в ближнем бою навязывать свои правила, тогда и критуемость будет минимальна.

Игроки
551 публикация
22 054 боя
11 Сен 2013 - 16:46 пользователь eednew сказал:

Совсем даже не убили, просто понерфили. Я с коником катаю, вполне рабочий аппарат.

Просто изменения чрезмерны и нелогичны.

Не соглашусь :smile: . Для меня это не нерф, а перевод в "другое измерение". Для успешной игры, имхо, придется сменить тактику (на более активную). И не факт, что у меня получится, и я буду получать удовольствие от игры на сабже (ибо закоренелый кустодрот).

По поводу нелогичности согласен. По мне так пусть хэл останемся хэлом, квас - квасом, а минитигр - минитигром. Даже нерф арты - мне был не понятен. Вангую скоро получим кучу одинаковых танков с разными флажками на башнях.

Изменено пользователем 16x9tv
  • Плюс 2
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
11 Сен 2013 - 10:50 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Обновленный "Комарин" на обновленном МТ.

Spoiler

http://savepic.org/4443678.jpg

Реплей

Почему голду с собой не возишь?

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
11 Сен 2013 - 17:04 пользователь Billie_Holiday сказал:

Почему голду с собой не возишь?

Для чистоты эксперимента. Я стараюсь оценивать технику без "стероидов", но тут для боев с 8-ками придется штук 10 ПК взять.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Сен 2013 - 16:57 пользователь 16x9tv сказал:

Не соглашусь :smile: . Для меня это не нерф, а перевод в "другое измерение". Для успешной игры, имхо, придется сменить тактику (на более активную). И не факт, что у меня получится, и я буду получать удовольствие от игры на сабже (ибо закоренелый кустодрот).

По поводу нелогичности согласен. По мне так пусть хэл останемся хэлом, квас - квасом, а минитигр - минитигром. Даже нерф арты - мне был не понятен. Вангую скоро получим кучу одинаковых танков с разными флажками на башнях.

Перевод в ТТ - это просто перевод в ТТ. "Хоть горшком назови, только в печку не ставь".

Обрезка двигателя + основной пушки = прямой нерф.

Вектор изменений не вызывает вопросов. А вот их методика, похоже, зависит от задней ноги чьей-то кошки, плюс полностью отсутствует внятное тестирование.

• Плюс 2
Игроки
761 публикация
43 742 боя

Раньше на СТ 3601  на линии Зигфрида весело нырял в зеленку. И когда тушился вражеский свет вместе с хэлами, наступал праздник.

Раз попробовал для разнообразия сунуться в город, там танк моментально был превращен в дуршлаг.

А теперь ведь балансер против моего 3601 будет ставить +1 вражий тяж. Вот не знаю, продолжать СТ-шить на нем или пытаться танковать.

Или не париться, уйти совсем на Хэлкет, пока и ему обрезание не сделали.

На 3601 играл только с конем. Попробовать чтоли 3001Н. На пятом уровне кониш будет имбоват. Меньшая альфа там не так страшна

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
11 Сен 2013 - 17:19 пользователь eednew сказал:

Перевод в ТТ - это просто перевод в ТТ. "Хоть горшком назови, только в печку не ставь".

Обрезка двигателя + основной пушки = прямой нерф.

Вектор изменений не вызывает вопросов. А вот их методика, похоже, зависит от задней ноги чьей-то кошки, плюс полностью отсутствует внятное тестирование.

вот тока не надо так плохо о кошках отзываться...

у многих кошек, судя по рандому, задние ноги гораздо сноровистые чем руки, у не малой части игроков....

танк реально нерфанули... не не так! его нереально нерфанули...

если я и со старым коником среди 8рок умудрялся в топе по урону быть то щас и выкатывать боюсь.... ствол "отымели", подвижность "поламали и в гипс", плюс порезали обзор и понизили незаметность...

ща и в снайпера - домагера, мелкого засранца с 8ками не поиграешь (урон ваще стал никакой, при таране

больше) плюс светишся за километр и танковать не сможешь с его квадратностью... сделали второй тигр Н, на нижнем уровне...

склоняюсь к продаже.

Изменено пользователем Zamanaich

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...