Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
25 Авг 2013 - 20:47 пользователь GrauHimmel сказал:

Не превратится - эмоции уже не те, да и попривык народ с тех времен :smile:

Уже превратилась. Но не совсем в помойку. Создана новая тема, где обсуждают 36.01Н именно в 0.8.8.

Данная тема для 0.8.7.

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
25 Авг 2013 - 19:38 пользователь TwistedMetallEX сказал:

играть, научись и себе пинг под 900 прописывай

ну как я научусь? а если не способен

да и средних и хуже игроков подавляющее большинство

то есть танки режут не потому, что они имбы, а потому, что скиловые игроки вроде Вас выбирают эти танки как символы навыка и рекордов

я уверен, что выбери вы М7 все вместе, то нагибали бы и на М7 и он стал бы так называемой имбой и его бы понерфили

так что нужно как то договариваться с WG, чтобы они не трогали случайно ставшие популярными среди "чемпионата по рекордам" узкой прослойки скилованных игроков

вот и 3601 подвела мода на 3601 среди очень умелых игроков

то есть модные среди опытных игроков танки нерфить не правильно по основанию - так просто танки делаются в целом хуже и лишаются ХАРАКТЕРОВ

)))

• Плюс 1

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
Who_In_Cherno, зачем эти полумеры, процент побед по танку выше 55% - удалять танк без права повторной покупки, общий процент побед выше 52% - удалять аккаунт.
  • Плюс 1

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
25 Авг 2013 - 21:35 пользователь Who_In_Cherno сказал:

я уверен, что выбери вы М7 все вместе, то нагибали бы и на М7 и он стал бы так называемой имбой и его бы понерфили .....

вот и 3601 подвела мода на 3601 среди очень умелых игроков...

Не спешите все в кучу. Почему выбрали 36.01Н? Не потому что модный танчик. Вы с кедами не путайте.

36.01Н обладает рядом характеристик (ТТХ), которых нет у других танков. Его выбирали именно для того чтобы этими характеристиками воспользоваться в полной мере. Но для этого нужно что бы вы с танком были как бы одно целое, т.е. совпадали по характеру. Имба например, КВ-1С или М18. Как бы. На самом деле все не так просто как кажется. Не у все получается так как это делают другие. У других скилл, опыт и еще кое что ...

Я хотел собрать ТТ7 уровня в ангаре (ИС, Тигр и Т29). Собирая шел по ветке. Самым тяжелым для меня стал путь к Т29. Ни одного СТ из ветки не оставил в ангаре. Пересесть на М7 мы можем, но удовольствие от игры получат не все, а значит результаты будут не такие, поэтому бросят и уйдут по ветке.

Совсем недавно продал ПаЗик4, т.к. он для меня стал как Т-34, а экипаж с него пересадил в Тигр. Что делать с 36.01 не решил. Думаю продам, куплю Тигр2, с пересадкой экипажа (36.01 и КТ будут скоро оба ТТ).

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
25 Авг 2013 - 21:51 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Who_In_Cherno, зачем эти полумеры, процент побед по танку выше 55% - удалять танк без права повторной покупки, общий процент побед выше 52% - удалять аккаунт.

Сейчас уже работает похожая схема. Вниз списка команды с прогнозом на победу 25-35%.  Статистика сразу исправляется. У тех у кого боев мало особенно заметны изменения.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
25 Авг 2013 - 21:33 пользователь master_adk сказал:

Уже превратилась. Но не совсем в помойку. Создана новая тема, где обсуждают 36.01Н именно в 0.8.8.

Данная тема для 0.8.7.

Ну, создана и ладно. Обсуждают - хорошо.

Что до этой темы - все зависит от ТСа. После патча нытики отвалятся и все стабилизируется. Главное, чтобы ТС не отвалился.

Я одного не понимаю - зачем кричать - "мы все умрем!", когда мы еще живы?

Лично я сижу себе на жопе спокойно, жду патча. Покатит - продолжу на МТ. Нет - экипаж ждет Тигр с распростертыми объятьями для апа статистики.

Игра на МТ не заканчивается, как не заканчивается она на любом очередном порезанном танке.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
25 Авг 2013 - 21:56 пользователь master_adk сказал:

Сейчас уже работает похожая схема. Вниз списка команды с прогнозом на победу 25-35%.  Статистика сразу исправляется. У тех у кого боев мало особенно заметны изменения.

Угу, класс, а как же те игроки у которых статистика на танке по факту хорошая? На них выборочно схема не распространяется что ли?

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
25 Авг 2013 - 21:51 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Вам лишь бы удалять, так ведь игроки все поуходят. Просто в центральной базе данных менять 52% на 42% (ведь есть же пресс-аккаунты с искусственной статистикой)- и пусть себе дальше катается, процент поднимает... С каждым разом- дорога в два раза длиннее, как новый перк у экипажа  :trollface:

И медальку имени Сизифа выдавать, с закруткой на спину.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
25 Авг 2013 - 21:35 пользователь Who_In_Cherno сказал:

ну как я научусь? а если не способен

да и средних и хуже игроков подавляющее большинство

то есть танки режут не потому, что они имбы, а потому, что скиловые игроки вроде Вас выбирают эти танки как символы навыка и рекордов

я уверен, что выбери вы М7 все вместе, то нагибали бы и на М7 и он стал бы так называемой имбой и его бы понерфили

так что нужно как то договариваться с WG, чтобы они не трогали случайно ставшие популярными среди "чемпионата по рекордам" узкой прослойки скилованных игроков

вот и 3601 подвела мода на 3601 среди очень умелых игроков

то есть модные среди опытных игроков танки нерфить не правильно по основанию - так просто танки делаются в целом хуже и лишаются ХАРАКТЕРОВ

)))

мужчина (женщина), пожалуйста, прекратите нести чепуху в массы,

люди, которые хотят научиться играть - учатся, раки так и останутся раками

и будут продолжать использовать "оленемер", потом гордо заорут в чат "ЙА УБИЛ СТАТИСТА"!

и вся остальная масса раков будет громко улюлюкать в общий чат и радоваться этому "достижению".

люди играют хорошо, не потому, что танки - имбы, а потому, что противники не анализируют ситуацию

и лезут в капканы, которые умелый игрок научился обходить.

человек, который хочет улучшить стату, попросит покатать его во взводе и научиться играть немного лучше.

поверьте, хороший игрок при наличии времени обязательно ему поможет.

и научитьс хорошей игре не сложно: достаточно посмотреть несколько видео от разных игроков по картам,

почитать пару гайдов, выучить зоны пробития и неожиданно стата поползет вверх, но зачем напрягаться,

если вы хотите при нынешнем уровне развития с ползунков встать на ролики, минуя ходьбу и бег.

25 Авг 2013 - 22:00 пользователь GrauHimmel сказал:

Ну, создана и ладно. Обсуждают - хорошо.

Что до этой темы - все зависит от ТСа. После патча нытики отвалятся и все стабилизируется. Главное, чтобы ТС не отвалился.

Я одного не понимаю - зачем кричать - "мы все умрем!", когда мы еще живы?

Лично я сижу себе на жопе спокойно, жду патча. Покатит - продолжу на МТ. Нет - экипаж ждет Тигр с распростертыми объятьями для апа статистики.

Игра на МТ не заканчивается, как не заканчивается она на любом очередном порезанном танке.

ТС, кстати, поднапряг пару седалищных мышц и с помощью уважаемых форумчан-товарищей написал текст.

все, что написано после первых двух сообщений - флуд и полемика в большинстве своем.

После релиза патча, ТС перепилит гайд, который одобрили модераторы раздела,

а не будет переживать про какие-то там крики души людей, которым было начхать на машину до перевода в тяжи.

25 Авг 2013 - 22:39 пользователь aptem142 сказал:

Никто не знает , динамику сильно порезали? Ото это единственный танк на котором я играть умею + 1-ый воин на нем)

динамика пострадала сильно, ждем релиз на основу. Изменено пользователем TwistedMetallEX

Житель форума 80 уровня :trollface:

Игроки
38 публикаций
5 494 боя
Никто не знает , динамику сильно порезали? Ото это единственный танк на котором я играть умею + 1-ый воин на нем)
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
22 018 боёв
Ещё одно наблюдение с основы... На Мурованке в лесочке (с учетом позиционной стрельбы не из, а из-за куста) после выстрела прилетают плюхи метров с трехсот... Маскировка, говорите? Может уже ТТХ игровые меняются?
"...Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах!..." (С)

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
25 Авг 2013 - 22:20 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Угу, класс, а как же те игроки у которых статистика на танке по факту хорошая? На них выборочно схема не распространяется что ли?

Хорошая статистика? Отлично! Логика проста - умеете играть, спасайте ситуацию. Я так думаю. Я не знаю как они меня так ставят. Это вообще по игре, а не ВК только касается. Я так стал замечать. У меня не на всех танках всё хорошо. Кол-во боёв  влияет или ...?

Игроки
74 публикации
17 316 боёв
24 Июл 2013 - 11:07 пользователь Dasiskomynisten сказал:

надо нерфить так же как хелкета и кваса

если эти танки занерфить, то тогда на чем играть?
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
17 316 боёв
24 Июл 2013 - 11:07 пользователь Dasiskomynisten сказал:

надо нерфить так же как хелкета и кваса

если эти танки занерфить, то тогда на чем играть?

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
25 Авг 2013 - 21:52 пользователь master_adk сказал:

Не спешите все в кучу. Почему выбрали 36.01Н? Не потому что модный танчик. Вы с кедами не путайте.

36.01Н обладает рядом характеристик (ТТХ), которых нет у других танков. Его выбирали именно для того чтобы этими характеристиками воспользоваться в полной мере. Но для этого нужно что бы вы с танком были как бы одно целое, т.е. совпадали по характеру. Имба например, КВ-1С или М18. Как бы. На самом деле все не так просто как кажется. Не у все получается так как это делают другие. У других скилл, опыт и еще кое что ...

Так и я про то же, статистику танкам накручивают ультра скилованные игроки, которые умеют использовать скажем ОСОБЕННОСТИ танков и их характер

возникает В ОЧЕНЬ УЗКОМ КРУГУ скилованных мода на 3601

начинается негласный чемпионат на использование характерности танка и статистика 3601 взлетает до небес

но сделали эту статистику небольшая часть игроков

для других простых плохо играющих - танк становится модным и есть мотив донатить и идти по ветке до модного танчика - WG от этого прямой профит

так работает потребительская мотивация

доставая напильник, они вырубают вайн среди скилов к которым прислушивается вся масса и все перестают качать ветку и донатить - где тут профит от нерфа???

если криворукий вася вроде меня задонатил свободный, чтобы открыть модный 3601 - я все равно никого не нагну на нем

но для WG профит, если я знаю, что 3601 это упть к отличной Е75 - то буду донатить и дальше а 3601 стоит в ангаре и никого не нагибает ососбо - для WG профит от доната

но если 3601 стал плохим - я сомневаюсь зачем я донатил, перестаю донатить, WG недополучает

если я узнал что что то у Е75 что что теперь не так, перестаю донатить - WG недополучает

так в чем профит WG от нерфа ???

внутреннее ощущение, что все стало историчнее???

ЗЫ

ребят модеры если у кого то есть связь с WG - отделами маркетинга могу их проконсультировать бесплатно

я профи по повышению потребления и раскруткам рынков с большим опытом

все это не досужие вымыслы, а многолетний опыт в маркетинге рад буду помочь WG чем смогу совершенно бесплатно

Изменено пользователем Who_In_Cherno
  • Плюс 1

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
25 Авг 2013 - 23:37 пользователь Who_In_Cherno сказал:

возникает В ОЧЕНЬ УЗКОМ КРУГУ скилованных мода на 3601

начинается негласный чемпионат на использование характерности танка и статистика 3601 взлетает до небес

но сделали эту статистику небольшая часть игроков

Хоспади, только за последний месяц игроки приобрели около 50 000 единиц VK 36.01(H). Вы что реально верите, что ваша мифическая горстка пряморуких МТводов может хоть как-то повлиять на общую стату танка? Это же капля в море. Хорош уже чушь писать.

Игроки
248 публикаций
34 120 боёв
25 Авг 2013 - 22:00 пользователь GrauHimmel сказал:

Кстати тоже присматриваюсь к пересадке на Тигра, если с МТ ситуация совсем не понравится.
"Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место.

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
25 Авг 2013 - 23:51 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Хоспади, только за последний месяц игроки приобрели около 50 000 единиц VK 36.01(H). Вы что реально верите, что ваша мифическая горстка пряморуких МТводов может хоть как-то повлиять на общую стату танка? Это же капля в море. Хорош уже чушь писать.

модель потребления считается несколько иначе

а у скольких МТ водов стата меньше 50 -  есть данные? Скорее всего у большинства.

Причем у подавляющего, значительного по выборке.

Более того - сколько массовых МТ владельцев используют МТ в среднем?  (в рандоме МТ далеко не в каждом бою увидишь)

Сколько случаев очень умелого использования МТ видит в среднем игрок WoT в рандоме при средней или даже выше средней посещаемости рандома? (я и мои знакомые ни разу не видели)

Вот и выходит что модель использования МТ вполне себе символическая, как знаковый танк - цель для доната и это очень важно в моделях потребления

а вся статистика напоказ - верхушка 5% скилованных игроков, ВОДы по качеству МТ - это замечательная реклама и замечательное промо для WoT

гораздо эффективнее баннеров "играй в WoT" (которые мне постоянно показывают тем не менее на ютубе)

не стоит сравнивать модель хеви юзеров и массовое поведение потребителей - они совсем разные и пропорция их не превышает 15% к 85% в среднем на всех рынках

а для массовых крутой МТ очень важен в их массовой модели (а игроки они средние или хуже)

и важен как мотивация и стимул

на себе это проверил, знакомых опросил - все так работает

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
Who_In_Cherno, ну и? Вывод из этого всего, вы как-то обобщайте, а то я так и не понял к чему вы это понаписали?

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Молодец Who_In_Cherno, я об этом пару страниц и писал. Убирая из игры фановые танки, разрабы убивают зрелище. В идеале, все танки должны быть фановые, так как это прежде всего ИГРА, РАЗВЛЕЧЕНИЕ и манюпас донатить за драйф, за фан, за эмоции... А они своими нерфами превращают все танки в слоупки. Да баланс достигнут, все слоупки между собой равны и конкуретноспособны.... Но... это не игра, это ТРУД, тяжёлый труд катать слоупка...

К примеру мне нравиться катать на пц1с. На нем сложно повлиять на результаты игры, он не кого не пробивает. Но сама езда на нем доставляет удовольствие. А удовольствие это то, что мы хотим от игры.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...