Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
Гонял на тесте. Мне МТ не понравился, если для ст урон за выстрел в 165хп это норма, то для тяжа 130хп - мало, плюс ко всему по ощущениям ухудшилась маскировка. Сейчас с прокачанной маскировкой, сетью, камуфляжем и рогами, можно быстро занять позицию и напихивать врагам как снайпер, то на тесте танк стал заметно медленнее и заметнее. Но это лично мое мнение.  :tongue:

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
28 Авг 2013 - 08:53 пользователь nadrugator сказал:

Кто на тесте юзал, что нового, он так же уныл?

А разве МТ сейчас уныл ??? Вы мне прям Америку открыли  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
27 Авг 2013 - 15:26 пользователь aptem142 сказал:

Никто не подскажет примерно такой же танк? То есть ст , скорострельн пушка с большим пробитием и уроном 100-200, с динамикой . P.S спс заранее

Как говорилось уже выше, вк 3001D.

Игроки
476 публикаций
37 932 боя
Другими словами, разработчики настойчиво нас подталкивают к переходу на лучший СТ 6-уровня - Т-34-85!!! Танк исторический, постоянно участвующий в акциях, натуральный СТ. Придётся наверное вновь на него пересаживаться, хотя в качестве альтернативы ему выбрал ВК 3601, ан нет! Разработчики и тут запустили в ход "напильник", а танк был очень даже хорош...

Игроки
1 172 публикации
11 221 бой
28 Авг 2013 - 09:02 пользователь fismanforce сказал:

Гонял на тесте. Мне МТ не понравился, если для ст урон за выстрел в 165хп это норма, то для тяжа 130хп - мало, плюс ко всему по ощущениям ухудшилась маскировка. Сейчас с прокачанной маскировкой, сетью, камуфляжем и рогами, можно быстро занять позицию и напихивать врагам как снайпер, то на тесте танк стал заметно медленнее и заметнее. Но это лично мое мнение.  :tongue:

Cолидарен с Вами, МТ уже не тот. Кемперить не получится. Амер - *ГРОБ*  чую скоро будет имбой на 6лвл, когда у ККК пуху отнимут.  :trollface:

Игроки
280 публикаций
18 494 боя
На тесте гонял на МТ, вцелом - печально.  Медленный и светится дальше. Пушка коник уже несерьезно для МТ в качестве ТТ6.

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
28 Авг 2013 - 08:53 пользователь nadrugator сказал:

Кто на тесте юзал, что нового, он так же уныл?

Этот танк у меня уже года два...и унылым он был (как и все танки) только в стоке....Но вот на тесте он точно стал унылым...динамика и на основе не высока...но за долгое время катания сего агрегата уже привык...катаясь же на тесте просто не узнаю машину...по прямой больше 35км не разгоняется при заявленных новых 50.5 ....хотя бы до 40 с + разгоняться не с горки должен бы...короче если ни чего не поменяют с динамикой  будет еще один медленный тапок только без брони и нормальной пушки

Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
жаль танчик. Скорее всего продам. Специально бросил ВК3001Х, когда увидел это чудо с коником именно из-за более высокой альфы. Я наверное и близко не немцефил и терпеть, откусывая по чайной ложечке, л70 не смог. Теперь чудо-коник превратили в чуть улучшенную версию л70. Но я обычно не выдаю дпм, настреливая целую минуту, а делал 1-2 выстрела по цели, пока она не пропадала из засвета (пт-стайл), а в этом аспекте старый коник имеет огромнейшую фору перед новым. Для меня фан мини-тигра убили.

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
Жалко 3 голдовых камуфляжа (зима, лето, пустыня), жалко что придется переучивать экипаж на др танк, а самое главное жалко МТ... плак плак  :sad:

Игроки
1 172 публикации
11 221 бой

На 5-м лвл конишь без балды голды будет самое оно.  :trollface:

Пожалуй верну ка я вк3001н.

• Плюс 1

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
28 Авг 2013 - 11:33 пользователь MACHETE_39 сказал:

На 5-м лвл конишь без балды голды будет самое оно.  :trollface:

Пожалуй верну ка я вк3001н.

Подскажите. А тактику можно использовать такую же как на МТ? т.е. если пересадить экипаж с МТ с пркаченной лампой и маскировкой, накинуть сеть, камуфляж.

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
28 Авг 2013 - 09:19 пользователь HunterFlak88 сказал:

Как говорилось уже выше, вк 3001D.

Совершенно другой. Пушка хуже, брони такой нет. 3001д более скоростной и динамичный, там лучше по другому реализовыаться.

п.с. но если нужен 6 уровень ст, имба имхо т-34-85, хорошая пушка, и подвижный, рикошетный танк.

Изменено пользователем bor241

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
28 Авг 2013 - 11:41 пользователь fismanforce сказал:

Подскажите. А тактику можно использовать такую же как на МТ? т.е. если пересадить экипаж с МТ с пркаченной лампой и маскировкой, накинуть сеть, камуфляж.

дождитесь релиза патча, что ж вы раньше релиза копошитесь?

Житель форума 80 уровня :trollface:

Игроки
1 172 публикации
11 221 бой

Если кемперить на 3001, то да.. вполне. Маскировка работает. Только вот, как на МТ потанковать ромбом, увы, уже не получиться.... тело ватное.

Чисто снайпер, стиль - пт с башней. Вполне.

зы: а так, да, Камрад прав... "Не торопись, а то успеешь".

Изменено пользователем MACHETE_39

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя

Как все тяжи им порезали маскировку, светятся теперь как новогдние елки, маскировка бесполезна. Может чего изменят, но пока на тесте так.

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Жду патч  и продаю вк.

Пробовать ничего не буду, просто уже редко на нем выезжаю, экипаж забрал, а в игре есть очень много более драйвовых и фановых танков.

(да, и после 8,9 на 6 лвл королем станет Хеллкет)

Игроки
1 172 публикации
11 221 бой
28 Авг 2013 - 12:31 пользователь exorcist57 сказал:

и после 8,9 на 6 лвл королем станет Хеллкет)

Если Вы за Квас, то скажу Вам по секрету... хелл уже король. :blinky:
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
Спасибо за совет. Торопиться пока не буду )

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
28 Авг 2013 - 12:50 пользователь MACHETE_39 сказал:

Если Вы за Квас, то скажу Вам по секрету... хелл уже король. :blinky:

не разу не соглашусь... кошка может решать только на +0 максимум +1 уровень и то если в противниках не особо умные... любой выстрел фугасом "куда попалоло" делает из кошку катлету или чебурек - от кулинарных пристрастий зависит...

джексон гораздо комфортнее, если научишься его готовить то фана в разы больше чем от кошки. все плюсы джексона, перед кошкой, раскрывать не буду, тема не о ПТ, но поверь на слово, ПТводу, они огромны просто джексон сильно недооценен а в правильных руках тащит круче кошки.

стандартно - кошки в дуэли сливаются за раз... если считать скока я привалил на джексоне кошек, то меня "зеленые" анафиме придадут за живодерство. фугас при встрече с кошкой обычно оканчивается ее недееспособностью а часто и ваншотом. Изменено пользователем Zamanaich

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...