Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
15 006 боёв
С АХТ-АХТ как то раньше подкидывало к 8 лвл 1 бой из 5, а сейчас 1 бой из 5 к 6 кидает, остальное 7 и 8 лвла
Танкист 2-го класса

Игроки
83 публикации
22 018 боёв
Зашел сейчас на тест... мрак!!! Что 36-й, что КТ, что Тигр закидывает последним в списке. Но если на Тиграх прокатиться и пострелять ещё успевал, то на "новом тяже" при встречном бое дважды не успел уехать с респа.... Голдострельные Об. 416 дважды разнесли перекрёстным огнем за 4 попадания ((
"...Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах!..." (С)

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
24 Авг 2013 - 16:41 пользователь voffka75mailru сказал:

Летчику.

Spoiler

Вы не поняли о чем я говорил. Я говорил о неверности методологии ВГ при уравнивании баланса. Они стремятся выровнять игру путем ухудшения в ней того, что в ней есть хорошее, а не улучшением того, что в ней плохо. Тут путь на которой они встали, это приведение всех танков к одному знаменателю, причем за константу они взяли УГ.

Если рассуждать языком аналогий то, это похоже на то, что ресторатор видит, что клиенты его заведения покупают только борщ (потому как он вкусный), а салаты и вторые блюда не покупают (они не вкусные). Из этого он делает вывод, что необходимо обязательно понерфить борщ, тогда клиенты увидя, что борщ не вкусный будут покупать салаты и вторые блюда и у него в ресторане будет баланс.

В принципе такая логика уместна для закрытых рынков типа СССР, когда клиенты живя в рамках "железного занавеса" не имели возможности посетить другое заведение общепита. Также это возможно для актуальных предметов и ресурсов типа еды, воды, одежды, жилья и т.д.

Но для развлечений, коими есть "танчики" такая логика вахтера не уместна. Так как у потребителя всегда есть возможность не брать не вкусные салаты и блюда, а покушать хоты бы в Макдональдсе. При этом, не суть важно, что аналогичных онлайн проектов равных WOT сейчас наверно нет. Они конкурируют не только со своими аналогами, но и другими видами досуга, как то спорт, ***, беспорядочные половые связи и т.д. Человек может выбрать что то другое вместо времяпровождения за монитором.

После нерфа немцев,начнут нерфить советом, уменьшать им броню и альфу. Потом окажется, что после понерфленных немцев и совков, американцы с францами просто боги. Начнут нерфить французов и янки. Станут имбами китайцы с англичанами. Начнут нерфить их.

Это путь на понижение. И дело не в одном МТ. Проблема в подходе. Такой подход убивает мотивацию у игроков.

Скажем так, ничего адекватного взамен вы предложить тоже не можете. Я не в восторге от методов КВГ, проблема даже не в самом факте нерфов, а в том, что почти всегда они перегибают палку в обратную сторону.

Но увы, пока будет расти онлайн, они будут свято уверены, что делают все правильно. Ну и выходит, что и правда делают все правильно, раз онлайн растет. Обещания тотального ухода из игры и предсказания скорой смерти проекту слышны уже года 2, но как-то пока все очень хорошо. И поймите, что разрабы ориентируются на приоритетную аудиторию, а это не мы с вами, кто уже сбил оскомину и может играть спокойно, не спеша и без доната.

24 Авг 2013 - 18:39 пользователь sterhan сказал:

Испанец, мы с Вами уже 2-й хороший танчик провожаем, печалька. ))) Впрочем, новый Т4 меня не разочаровал, но тактика другая, конечно. Новый МТ обкатаю после патча - посмотрим, что за тактика на нём пойдёт - но уже без коника - возвращу классический ахт-ахт.

Все не так однозначно. "Пазик", как теперь понятно, окончательно поерзали только недавно, нерфом кумулятивов, а сколько вайна было...

Вообще время показывает, что произошло с машиной на самом деле, главное, чтоб успокоились/отвалились старые игроки, которые хорошо помнят машину "до" и пришло побольше новых людей, которые знают машину исключительно "после". Находятся новые тактики, приемы и т.п. Я это четко уяснил на примере КВ. Он был моим штатным фармером до разделения, но с оным, я, поддавшись общей истерии, продал и КВ-1 и КВ-2. А вот несколько месяцев назад взял опять КВ-1 покатать немного и что я увидел? Да он гнет на своих уровнях не хуже прежнего КВ на своих.

Как по мне, так с МТ будет следующее: некоторое время вайна после релиза, всякие "рип МТ((", "разрабысволочи!!!", "немцев как всегда" и т.п., уход самой нервной и поверхностной части МТводов. В большинстве своем уйдут рабы одной тактики (чистоснайперы, чистостшники) при чем поводом для этого станет не порезка альфы, поверьте она как раз практически не ощущается, а ТТшная динамика. Более гибкие игроки 50/50, тут уже просто вопрос личных предпочтений, в конце концов не всем нужен ТТ-6 в ангаре, ну а штурмовики будут в восторге, МТ с ахт-ахтом в том виде, что он сейчас на тестовом - очень даже хорош. Не имба, но очень достойный соперник. Я недавно откатал немного Квас, так вот нынешний МТ для солорандома приспособлен лучше и играть на нем приятнее.

24 Авг 2013 - 18:59 пользователь ssv030903 сказал:

добавьте к этому Ксюху, КВ, Т-34-85 с 100-й, СУ-26. Имб убивают :)

Буду качать Вшу155...может через пару обновлений не понерфят

Как уже писал выше, КВ-1 сейчас очень даже ок. За Ксюху не скажу не был ее фанатом ни до, ни после. Т-34-85 не раз слышал, что нравится игрокам больше чем с 100мм.

В 0,8,9 фош, квас и Т57 тоже буду опечалены.

24 Авг 2013 - 19:07 пользователь GrauHimmel сказал:

Всем недовольным - попробую на себе показать. Я совершенно четко осознаю три вещи:

1. Я играю в игру, правила которой придумал не я.

2. Я подписал Пользовательское Соглашение.

3. Меня сюда никто не звал и меня здесь никто не держит.

Все, имеющие немного здравого смысла в голове, сделают из этого выводы.

Вот именно, но многие почему-то считают, что разрабы им что-то должны... Играть никто не заставляет, платить тоже, а если вы и платите, то делаете это, имея возможность бесплатно оценить приобретаемую услугу в полном объеме. Так что жаловаться "после" нет смысла.
24 Авг 2013 - 20:14 пользователь eednew сказал:

Да здесь-то в основном осознают. Тут вопрос как раз в том, что люди, которые платят деньги, могут перестать. Ну раз, ну два, на третий надоест.

Ну вот как-то не перестают, хоть и обещают уже не первый год. А может перестают, но новых плательщиков больше чем тех, кто перестает, не знаю. Но пока у КВГ недостатка с баблом явно не наблюдается, а значит все эти жалобы и угрозы - пустой звук и разрабам до него дела нет.
24 Авг 2013 - 21:51 пользователь voffka75mailru сказал:

Все правильно. Именно поэтому мы всего лишь ноем на форуме, а не судимся или бьем в голову. В реале за такие кидки был бы или иск или подача в челюсть, в зависимости от темперамента игрока. Ныть на форуме, это в рамках пользовательского соглашения?

Нет никаких кидков в ПС все предусмотрено, а не нравится - есть стандартный ответ: не играйте на гусеничных танках (с)

Робяты, политика КВГ в отношении игроков - не самая приятная, если она вас так бесит, то на игру лучше и правда забить, чем тратить свое время, деньги и нервы на то, что не приносит удовольствия. Пока пользователи не накажут разрабов рублем к ним никто не прислушается, а значит все эти протесты нытье и угрозы пока что не имеют никакого смысла. Только себе хуже делаете.

• Плюс 7

Игроки
643 публикации
278 боёв
24 Авг 2013 - 23:31 пользователь KenD3 сказал:

Емнип у тт и ст разный коэффициент маскировки, отсюда и засвет с тех мест где раньше можно было кустодрочить безнаказанно. У самого мт с 80% масикровки на экипаже.

Покатал на тесте мт... жаль, танк мне нравился в его нынешнем виде, а то что сделали...тяж с альфой ~150. Да ну нафиг.

Ну дык про что и я говорю. В процессе движения я не заметил особой разницы (сыграно три боя). Но после выстрела - звездец. Для этого одного боя достаточно, чтобы все понять.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
25 Авг 2013 - 00:34 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Скажем так, ничего адекватного взамен вы предложить тоже не можете.

Ну и выходит, что и правда делают все правильно, раз онлайн растет. Обещания тотального ухода из игры и предсказания скорой смерти проекту слышны уже года 2, но как-то пока все очень хорошо.

Нет никаких кидков в ПС все предусмотрено, а не нравится - есть стандартный ответ: не играйте на гусеничных танках (с)

Емкость рынка позволяет им еще расти за счет неофитов. Когда она закончится,  будет кризис, так как притока новых не будет, а задачи удержать старых не ставиться.

А по поводу нытья, пользовательского соглашения и "не играйте", скажу, что нытье как раз пользовательскому соглашению не противоречит. Что же мне еще делать как не ныть? Других инструментов влияния на другого участника соглашения не имеется. Я так понимаю форум специально для нытья и создан.

• Плюс 1

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
25 Авг 2013 - 00:30 пользователь Zmej13 сказал:

Зашел сейчас на тест... мрак!!! Что 36-й, что КТ, что Тигр закидывает последним в списке. Но если на Тиграх прокатиться и пострелять ещё успевал, то на "новом тяже" при встречном бое дважды не успел уехать с респа.... Голдострельные Об. 416 дважды разнесли перекрёстным огнем за 4 попадания ((

Почему же голда, там пробитие 200, и без голды можно.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
25 Авг 2013 - 02:13 пользователь voffka75mailru сказал:

Емкость рынка позволяет им еще расти за счет неофитов. Когда она закончится,  будет кризис, так как притока новых не будет, а задачи удержать старых не ставиться.

А по поводу нытья, пользовательского соглашения и "не играйте", скажу, что нытье как раз пользовательскому соглашению не противоречит. Что же мне еще делать как не ныть? Других инструментов влияния на другого участника соглашения не имеется. Я так понимаю форум специально для нытья и создан.

Коллега, некоторый анализ показывает, что приток неофитов кончился. Кстати, отсюда и многочисленные акции. А вновь регистрируемые акки - в значительной части - твинки.

ЗЫ Форум создан как социальный инструмент, симулякр общения.

Игроки
42 публикации
13 600 боёв
Недавно только взял его, катаюсь с коником... Есть ли смысл ставить топ башню? помимо меньшей поворачивоемости есть ли разница во времени перезарядки?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Авг 2013 - 05:05 пользователь manu19 сказал:

Недавно только взял его, катаюсь с коником... Есть ли смысл ставить топ башню? помимо меньшей поворачивоемости есть ли разница во времени перезарядки?

Гайд читайте, там все есть.

Вкратце: с топ-башней как правило переживаем два выстрела Кваса и с гарантией - три выстрела Ведьмы. Воевать с СТ можно и со стоковой.

Игроки
30 публикаций
6 547 боёв

36ка хороштй танк,но его переводят в тяжи!нужно ли это?достоит ли он звания тяжа?

Лично я думал, что он больше тт чем ст,но броня его от тт 6 уровня,думаю, не спасёт,если не ромб или в башню(топ).

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
25 Авг 2013 - 02:13 пользователь voffka75mailru сказал:

Я о том, что нытьё сейчас на ту сторону как раз никакого влияния не оказывает, той стороне оно пока что сугубо фиолетово и по ударному инструменту. А вы на него только тратите время, силы и нервные клетки, которые, как известно, восстанавливаются очень медленно. В одностороннем, так сказать, порядке. Зачем?

Вчера сменил обвес и перки экипажа под ТТ, поставил ахт-ахт и пару боев выкати так. Впечатления весьма положительные при том, что в топ не попал ни разу:

Spoiler

http://savepic.org/4367912.jpg

http://savepic.org/4370984.jpg

Выводы буду делать после релиза, но сразу продавать не буду точно, хочу попробовать поиграть именно как ТТ.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Авг 2013 - 09:31 пользователь Bahecer сказал:

36ка хороштй танк,но его переводят в тяжи!нужно ли это?достоит ли он звания тяжа?

Лично я думал, что он больше тт чем ст,но броня его от тт 6 уровня,думаю, не спасёт,если не ромб или в башню(топ).

Почему нет. Тигру сложнее. Кстати, если апнуть коник, то МТ и на 7 уровень хорошо потянет.

Только концепция получается кривоватая. Легкие тяжелые танки, тяжелые средние энд соу он. Тяжелый легкий танк тоже есть. Дойче орднунг трещит по швам.

• Плюс 1

Игроки
593 публикации
24 720 боёв
Пользователь сказал:

Но его кидало в качестве СТ а не ТТ.Если вы не забыли ТТ он должен давить!

Вот вам сферическая ситуация. Если меня на 6м тяже кидает к 8м левелам... то о каком давить идет речь :)? Давление закончится после 2х выстрелов ис-ис3.

Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем!

Тяжелый выбор танка за гк.

Игроки
83 публикации
22 018 боёв
Обещал начать осваивать МТ до патча, вот резвлюсь в меру сил )) Сток с фугаской запер ущелье в Ласвилле, при поддержке тылов, не эпически, но неплохо фугасами поогорчал шибко резвых ))

shot_101.jpg

shot_103.jpg

Изменено пользователем Zmej13
"...Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах!..." (С)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Авг 2013 - 09:58 пользователь KenD3 сказал:

Вот вам сферическая ситуация. Если меня на 6м тяже кидает к 8м левелам... то о каком давить идет речь :)? Давление закончится после 2х выстрелов ис-ис3.

Да забудьте, никто никому ничего не должен. "Давители" часто в рядах сливных оленей. Даже какой-нибудь Т29 может "давить" только на буграх от башни. А на ровной местности ему напихивают в НЛД все, кому не лень.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
Пользователь сказал:

Робяты, политика КВГ в отношении игроков - не самая приятная, если она вас так бесит, то на игру лучше и правда забить, чем тратить свое время, деньги и нервы на то, что не приносит удовольствия. Пока пользователи не накажут разрабов рублем к ним никто не прислушается, а значит все эти протесты нытье и угрозы пока что не имеют никакого смысла. Только себе хуже делаете.

Как раз к этому времени минусы от игры перевесили плюсы - и "GAME OVER".

Продал всю технику и отпустил гансов на свободу.

Причем задонатил не для прокачки (с этим никогда проблем не было), а именно с целью "держите бабла за неплохую игру" - задонатил по цене игры масштаба ААА, поклеил обои и всякие ненужные няшки.

Игроки
593 публикации
24 720 боёв
Пользователь сказал:

Да забудьте, никто никому ничего не должен.

Дык и я о том же :).

Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем!

Тяжелый выбор танка за гк.

Игроки
85 публикаций
47 145 боёв
В свете отзывов о новом ВК с теста думаю найти замену ему, так как снайперская тактика отпадает (говорят здорово светиться после выстрела) и пересадить экипаж на что то иное...Какой танк из немцев для снайперской тактики посоветуют старожилы? Aufkl.Panther подойдет? Тоже кониш, правда у неё коэф.маскировки низкий, хуже чем у МТ сейчас.

Игроки
2 137 публикаций
66 958 боёв
Пантера и протопантера, последняя по отзывам с теста неплоха.

Игроки
483 публикации
65 274 боя
25 Авг 2013 - 11:32 пользователь Grays_x сказал:

Пантера и протопантера, последняя по отзывам с теста неплоха.

пропантеру не катал, а вот пантерка понравилась,изначально не продавал её,нашёл к ней ключик)прибавили скорострельность так аппарат ещё стал приятней)
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...