MICHMAN_18RUS Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 187 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 С АХТ-АХТ как то раньше подкидывало к 8 лвл 1 бой из 5, а сейчас 1 бой из 5 к 6 кидает, остальное 7 и 8 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmej13 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 83 публикации 22 018 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 Зашел сейчас на тест... мрак!!! Что 36-й, что КТ, что Тигр закидывает последним в списке. Но если на Тиграх прокатиться и пострелять ещё успевал, то на "новом тяже" при встречном бое дважды не успел уехать с респа.... Голдострельные Об. 416 дважды разнесли перекрёстным огнем за 4 попадания (( "...Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах!..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 16:41 пользователь voffka75mailru сказал:Летчику.SpoilerВы не поняли о чем я говорил. Я говорил о неверности методологии ВГ при уравнивании баланса. Они стремятся выровнять игру путем ухудшения в ней того, что в ней есть хорошее, а не улучшением того, что в ней плохо. Тут путь на которой они встали, это приведение всех танков к одному знаменателю, причем за константу они взяли УГ.Если рассуждать языком аналогий то, это похоже на то, что ресторатор видит, что клиенты его заведения покупают только борщ (потому как он вкусный), а салаты и вторые блюда не покупают (они не вкусные). Из этого он делает вывод, что необходимо обязательно понерфить борщ, тогда клиенты увидя, что борщ не вкусный будут покупать салаты и вторые блюда и у него в ресторане будет баланс.В принципе такая логика уместна для закрытых рынков типа СССР, когда клиенты живя в рамках "железного занавеса" не имели возможности посетить другое заведение общепита. Также это возможно для актуальных предметов и ресурсов типа еды, воды, одежды, жилья и т.д.Но для развлечений, коими есть "танчики" такая логика вахтера не уместна. Так как у потребителя всегда есть возможность не брать не вкусные салаты и блюда, а покушать хоты бы в Макдональдсе. При этом, не суть важно, что аналогичных онлайн проектов равных WOT сейчас наверно нет. Они конкурируют не только со своими аналогами, но и другими видами досуга, как то спорт, ***, беспорядочные половые связи и т.д. Человек может выбрать что то другое вместо времяпровождения за монитором.После нерфа немцев,начнут нерфить советом, уменьшать им броню и альфу. Потом окажется, что после понерфленных немцев и совков, американцы с францами просто боги. Начнут нерфить французов и янки. Станут имбами китайцы с англичанами. Начнут нерфить их.Это путь на понижение. И дело не в одном МТ. Проблема в подходе. Такой подход убивает мотивацию у игроков.Скажем так, ничего адекватного взамен вы предложить тоже не можете. Я не в восторге от методов КВГ, проблема даже не в самом факте нерфов, а в том, что почти всегда они перегибают палку в обратную сторону.Но увы, пока будет расти онлайн, они будут свято уверены, что делают все правильно. Ну и выходит, что и правда делают все правильно, раз онлайн растет. Обещания тотального ухода из игры и предсказания скорой смерти проекту слышны уже года 2, но как-то пока все очень хорошо. И поймите, что разрабы ориентируются на приоритетную аудиторию, а это не мы с вами, кто уже сбил оскомину и может играть спокойно, не спеша и без доната.24 Авг 2013 - 18:39 пользователь sterhan сказал:Испанец, мы с Вами уже 2-й хороший танчик провожаем, печалька. ))) Впрочем, новый Т4 меня не разочаровал, но тактика другая, конечно. Новый МТ обкатаю после патча - посмотрим, что за тактика на нём пойдёт - но уже без коника - возвращу классический ахт-ахт.Все не так однозначно. "Пазик", как теперь понятно, окончательно поерзали только недавно, нерфом кумулятивов, а сколько вайна было...Вообще время показывает, что произошло с машиной на самом деле, главное, чтоб успокоились/отвалились старые игроки, которые хорошо помнят машину "до" и пришло побольше новых людей, которые знают машину исключительно "после". Находятся новые тактики, приемы и т.п. Я это четко уяснил на примере КВ. Он был моим штатным фармером до разделения, но с оным, я, поддавшись общей истерии, продал и КВ-1 и КВ-2. А вот несколько месяцев назад взял опять КВ-1 покатать немного и что я увидел? Да он гнет на своих уровнях не хуже прежнего КВ на своих. Как по мне, так с МТ будет следующее: некоторое время вайна после релиза, всякие "рип МТ((", "разрабысволочи!!!", "немцев как всегда" и т.п., уход самой нервной и поверхностной части МТводов. В большинстве своем уйдут рабы одной тактики (чистоснайперы, чистостшники) при чем поводом для этого станет не порезка альфы, поверьте она как раз практически не ощущается, а ТТшная динамика. Более гибкие игроки 50/50, тут уже просто вопрос личных предпочтений, в конце концов не всем нужен ТТ-6 в ангаре, ну а штурмовики будут в восторге, МТ с ахт-ахтом в том виде, что он сейчас на тестовом - очень даже хорош. Не имба, но очень достойный соперник. Я недавно откатал немного Квас, так вот нынешний МТ для солорандома приспособлен лучше и играть на нем приятнее.24 Авг 2013 - 18:59 пользователь ssv030903 сказал:добавьте к этому Ксюху, КВ, Т-34-85 с 100-й, СУ-26. Имб убивают :)Буду качать Вшу155...может через пару обновлений не понерфятКак уже писал выше, КВ-1 сейчас очень даже ок. За Ксюху не скажу не был ее фанатом ни до, ни после. Т-34-85 не раз слышал, что нравится игрокам больше чем с 100мм.В 0,8,9 фош, квас и Т57 тоже буду опечалены.24 Авг 2013 - 19:07 пользователь GrauHimmel сказал:Всем недовольным - попробую на себе показать. Я совершенно четко осознаю три вещи:1. Я играю в игру, правила которой придумал не я.2. Я подписал Пользовательское Соглашение.3. Меня сюда никто не звал и меня здесь никто не держит.Все, имеющие немного здравого смысла в голове, сделают из этого выводы.Вот именно, но многие почему-то считают, что разрабы им что-то должны... Играть никто не заставляет, платить тоже, а если вы и платите, то делаете это, имея возможность бесплатно оценить приобретаемую услугу в полном объеме. Так что жаловаться "после" нет смысла.24 Авг 2013 - 20:14 пользователь eednew сказал:Да здесь-то в основном осознают. Тут вопрос как раз в том, что люди, которые платят деньги, могут перестать. Ну раз, ну два, на третий надоест.Ну вот как-то не перестают, хоть и обещают уже не первый год. А может перестают, но новых плательщиков больше чем тех, кто перестает, не знаю. Но пока у КВГ недостатка с баблом явно не наблюдается, а значит все эти жалобы и угрозы - пустой звук и разрабам до него дела нет.24 Авг 2013 - 21:51 пользователь voffka75mailru сказал:Все правильно. Именно поэтому мы всего лишь ноем на форуме, а не судимся или бьем в голову. В реале за такие кидки был бы или иск или подача в челюсть, в зависимости от темперамента игрока. Ныть на форуме, это в рамках пользовательского соглашения?Нет никаких кидков в ПС все предусмотрено, а не нравится - есть стандартный ответ: не играйте на гусеничных танках (с) Робяты, политика КВГ в отношении игроков - не самая приятная, если она вас так бесит, то на игру лучше и правда забить, чем тратить свое время, деньги и нервы на то, что не приносит удовольствия. Пока пользователи не накажут разрабов рублем к ним никто не прислушается, а значит все эти протесты нытье и угрозы пока что не имеют никакого смысла. Только себе хуже делаете. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PaslGyWQFdQ5 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 643 публикации 278 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 23:31 пользователь KenD3 сказал:Емнип у тт и ст разный коэффициент маскировки, отсюда и засвет с тех мест где раньше можно было кустодрочить безнаказанно. У самого мт с 80% масикровки на экипаже.Покатал на тесте мт... жаль, танк мне нравился в его нынешнем виде, а то что сделали...тяж с альфой ~150. Да ну нафиг.Ну дык про что и я говорю. В процессе движения я не заметил особой разницы (сыграно три боя). Но после выстрела - звездец. Для этого одного боя достаточно, чтобы все понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 25 Авг 2013 - 00:34 пользователь Spanish_Pilot сказал:Скажем так, ничего адекватного взамен вы предложить тоже не можете. Ну и выходит, что и правда делают все правильно, раз онлайн растет. Обещания тотального ухода из игры и предсказания скорой смерти проекту слышны уже года 2, но как-то пока все очень хорошо. Нет никаких кидков в ПС все предусмотрено, а не нравится - есть стандартный ответ: не играйте на гусеничных танках (с)Емкость рынка позволяет им еще расти за счет неофитов. Когда она закончится, будет кризис, так как притока новых не будет, а задачи удержать старых не ставиться. А по поводу нытья, пользовательского соглашения и "не играйте", скажу, что нытье как раз пользовательскому соглашению не противоречит. Что же мне еще делать как не ныть? Других инструментов влияния на другого участника соглашения не имеется. Я так понимаю форум специально для нытья и создан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artsoff Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 25 Авг 2013 - 00:30 пользователь Zmej13 сказал:Зашел сейчас на тест... мрак!!! Что 36-й, что КТ, что Тигр закидывает последним в списке. Но если на Тиграх прокатиться и пострелять ещё успевал, то на "новом тяже" при встречном бое дважды не успел уехать с респа.... Голдострельные Об. 416 дважды разнесли перекрёстным огнем за 4 попадания ((Почему же голда, там пробитие 200, и без голды можно. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sterhan Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 2 352 публикации 49 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 02:13 пользователь voffka75mailru сказал:Емкость рынка позволяет им еще расти за счет неофитов. Когда она закончится, будет кризис, так как притока новых не будет, а задачи удержать старых не ставиться. А по поводу нытья, пользовательского соглашения и "не играйте", скажу, что нытье как раз пользовательскому соглашению не противоречит. Что же мне еще делать как не ныть? Других инструментов влияния на другого участника соглашения не имеется. Я так понимаю форум специально для нытья и создан.Коллега, некоторый анализ показывает, что приток неофитов кончился. Кстати, отсюда и многочисленные акции. А вновь регистрируемые акки - в значительной части - твинки. ЗЫ Форум создан как социальный инструмент, симулякр общения. http://wotext.ru/sig.../?n=sterhan.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5wQMh2s7CwUb Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 42 публикации 13 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Недавно только взял его, катаюсь с коником... Есть ли смысл ставить топ башню? помимо меньшей поворачивоемости есть ли разница во времени перезарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 05:05 пользователь manu19 сказал:Недавно только взял его, катаюсь с коником... Есть ли смысл ставить топ башню? помимо меньшей поворачивоемости есть ли разница во времени перезарядки?Гайд читайте, там все есть. Вкратце: с топ-башней как правило переживаем два выстрела Кваса и с гарантией - три выстрела Ведьмы. Воевать с СТ можно и со стоковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bahecer Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 30 публикаций 6 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 36ка хороштй танк,но его переводят в тяжи!нужно ли это?достоит ли он звания тяжа?Лично я думал, что он больше тт чем ст,но броня его от тт 6 уровня,думаю, не спасёт,если не ромб или в башню(топ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 02:13 пользователь voffka75mailru сказал:А по поводу нытья, пользовательского соглашения и "не играйте", скажу, что нытье как раз пользовательскому соглашению не противоречит. Что же мне еще делать как не ныть? Других инструментов влияния на другого участника соглашения не имеется. Я так понимаю форум специально для нытья и создан.Я о том, что нытьё сейчас на ту сторону как раз никакого влияния не оказывает, той стороне оно пока что сугубо фиолетово и по ударному инструменту. А вы на него только тратите время, силы и нервные клетки, которые, как известно, восстанавливаются очень медленно. В одностороннем, так сказать, порядке. Зачем?Вчера сменил обвес и перки экипажа под ТТ, поставил ахт-ахт и пару боев выкати так. Впечатления весьма положительные при том, что в топ не попал ни разу:Spoilerhttp://savepic.org/4367912.jpghttp://savepic.org/4370984.jpgВыводы буду делать после релиза, но сразу продавать не буду точно, хочу попробовать поиграть именно как ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 09:31 пользователь Bahecer сказал:36ка хороштй танк,но его переводят в тяжи!нужно ли это?достоит ли он звания тяжа?Лично я думал, что он больше тт чем ст,но броня его от тт 6 уровня,думаю, не спасёт,если не ромб или в башню(топ).Почему нет. Тигру сложнее. Кстати, если апнуть коник, то МТ и на 7 уровень хорошо потянет. Только концепция получается кривоватая. Легкие тяжелые танки, тяжелые средние энд соу он. Тяжелый легкий танк тоже есть. Дойче орднунг трещит по швам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KenD3 Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 593 публикации 24 720 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Пользователь сказал:Но его кидало в качестве СТ а не ТТ.Если вы не забыли ТТ он должен давить!Вот вам сферическая ситуация. Если меня на 6м тяже кидает к 8м левелам... то о каком давить идет речь :)? Давление закончится после 2х выстрелов ис-ис3. Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем! Тяжелый выбор танка за гк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmej13 Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 83 публикации 22 018 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) Обещал начать осваивать МТ до патча, вот резвлюсь в меру сил )) Сток с фугаской запер ущелье в Ласвилле, при поддержке тылов, не эпически, но неплохо фугасами поогорчал шибко резвых )) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Zmej13 "...Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах!..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 09:58 пользователь KenD3 сказал:Вот вам сферическая ситуация. Если меня на 6м тяже кидает к 8м левелам... то о каком давить идет речь :)? Давление закончится после 2х выстрелов ис-ис3.Да забудьте, никто никому ничего не должен. "Давители" часто в рядах сливных оленей. Даже какой-нибудь Т29 может "давить" только на буграх от башни. А на ровной местности ему напихивают в НЛД все, кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OAXZS0rCtBoJ Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 556 публикаций 35 827 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Пользователь сказал:Робяты, политика КВГ в отношении игроков - не самая приятная, если она вас так бесит, то на игру лучше и правда забить, чем тратить свое время, деньги и нервы на то, что не приносит удовольствия. Пока пользователи не накажут разрабов рублем к ним никто не прислушается, а значит все эти протесты нытье и угрозы пока что не имеют никакого смысла. Только себе хуже делаете.Как раз к этому времени минусы от игры перевесили плюсы - и "GAME OVER".Продал всю технику и отпустил гансов на свободу.Причем задонатил не для прокачки (с этим никогда проблем не было), а именно с целью "держите бабла за неплохую игру" - задонатил по цене игры масштаба ААА, поклеил обои и всякие ненужные няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KenD3 Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 593 публикации 24 720 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Пользователь сказал:Да забудьте, никто никому ничего не должен.Дык и я о том же :). Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем! Тяжелый выбор танка за гк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
victorianz Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 85 публикаций 47 145 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 В свете отзывов о новом ВК с теста думаю найти замену ему, так как снайперская тактика отпадает (говорят здорово светиться после выстрела) и пересадить экипаж на что то иное...Какой танк из немцев для снайперской тактики посоветуют старожилы? Aufkl.Panther подойдет? Тоже кониш, правда у неё коэф.маскировки низкий, хуже чем у МТ сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doc Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 2 137 публикаций 66 958 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Пантера и протопантера, последняя по отзывам с теста неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzerKrup Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 483 публикации 65 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 11:32 пользователь Grays_x сказал:Пантера и протопантера, последняя по отзывам с теста неплоха.пропантеру не катал, а вот пантерка понравилась,изначально не продавал её,нашёл к ней ключик)прибавили скорострельность так аппарат ещё стал приятней) ...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас