Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
27 Июл 2013 - 01:49 пользователь 22viktor11 сказал:

Есть небольшое замечание по схеме бронирования и расположению уязвимых мест. Недавно пострадал и довольно неожиданно. В гайде, на схеме бронирования это не указано.

Указать на схеме "В июле 2013-го 22viktor11 довольно неожиданно пострадал"? Эт можно.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
149 публикаций
4 378 боёв
27 Июл 2013 - 02:02 пользователь Inngland сказал:

Указать на схеме "В июле 2013-го 22viktor11 довольно неожиданно пострадал"? Эт можно.

Такая вот история
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Боеукладка показана на виде сбоку, всего имеется 4 места, где она уложена- по бокам под башней (побольше), за спиной мехвода и радиста (поменьше). Кто-то писал, что она есть и в башне- нет, там только танкисты.

Чтобы попасть в боеукладку выстрелом в лоб, снаряд должен пробить броню под неудобным углом, пройти через трансмиссию или танкиста (в Вашем случае- сквозь радиста). И калибр снаряда должен быть большим, иначе не долетит (правило 10 калибров). Я думаю, имеющуюся простую схему усложнять не стоит, это слишком редкий случай. Примерно как одновременно убить командира и наводчика.

TwistedMetallEX, добавьте, пожалуйста, под схему бронирования дополнение, что при попадании в лоб в точки 2 и 5 в редких случаях возможны повреждения боеукладки.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
86 публикаций
20 340 боёв
Прошу пардону!топ не топ гоп не гоп))а я вам вот что скажу....вот коник то и без ноги!косоват он!я конечно не ильич но сводиться сводиться и еще раз сводиться!имхо)а для познования ахт трахта засуньте его в башню вк 3001н )))оборжетесь))вспомнил анекдот про буратину мальвину и то что у буратины во лбу выросло))сорри)не прав!дерзил!голды на конике никогда не имел...беден потому что...
Игроки
938 публикаций
8 402 боя
26 Июл 2013 - 10:01 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

какая Вы агрессивная дама)), "в Гайде указывать лишь одну из дорог ведущих к конечной цели" стесняюсь спросить, а какая конечная цель?

"(8,8 дает возможность выбора БОЛЬШЕГО количества Тактик, Направлений и стиля игры)"  

тут более менее понятно с тактикой и стилем, а о каких направлениях Вы говорите?

"А если ЭТО прочтет новичок, который только собирается приобрести эту машину и потратит, согласно советов гайда, опыт и время на изучение ствола, который ему в дальнейшем (возможно) не подойдет??????"  

особенно порадовала фраза "возможно не подойдет", а как он узнает подойдет ему этот ствол или не подойдет, не прокачав его и не поездив?

и то что вы ссылаетесь на старые гайды разных "папок" -тык раньше коник был актуален ток с голдой, урон ББ был ущербным, но с вводом Апантеры, где тоже есть этот ствол на 7лвл, урон обычным ББ неплохо апнули.

8.8 отличный ствол, ни кто не спорит, с ним можно нОгибать 6й лвл-не больше, и все рассказы про борта и корму - это ток олени вам их подставят на более высоких уровнях, а коник более универсален, те  кто кто задержался на этой машине ,а не проглотил на пути к Естонцу, катают с коником.

МТ с коником некий садистЪ, который не сразу убивает свою жертву, а предварительно выпивает из нее все соки критует боеукладки, поджигает двигатели и баки и контузит экипаж, затем доедает безвольного противника :popcorn:

По порядку - Речь идет о Гайде - т.е. "пособию для новичка" верно? Ветеран, профи, просто опытный игрок сам найдет для себя наиболее приемлемые и оптимальные тактики, манеры и стиль игры, а также лучшие наборы модулей. "Конечная цель" для новичка - легче прокачать танк, получить максимальное удовольствие на этой машины, а так же подготовиться к следующей, если он планирует продвинуться дальше по этой ветке. Согласны? Так вот именно это я и имела ввиду.

Далее. Вы пишите: "а как он узнает подойдет ему этот ствол или не подойдет, не прокачав его и не поездив?" Вопрос: а ГДЕ я писала, что ему ни в коем случае нельзя пробовать играть с другими орудиями????? Наоборот, я писала, что нужно рассказать новичку о ВСЕХ возможных альтернативах - попробовать ВСЕ возможные варианты. Донести ему  - Конишь для фана, 8,8 для навыка игры на ТТ на следующих ЛВЛах.

и то что вы ссылаетесь на старые гайды разных "папок" -тык раньше коник был актуален ток с голдой, урон ББ был ущербным, но с вводом Апантеры, где тоже есть этот ствол на 7лвл, урон обычным ББ неплохо апнули.

- Вот здесь вы Америки ну совсем не открыли - про апп кониша поста три с начала обсуждения...

8.8 отличный ствол, ни кто не спорит, с ним можно нОгибать 6й лвл-не больше, и все рассказы про борта и корму - это ток олени вам их подставят на более высоких уровнях, а коник более универсален, те  кто кто задержался на этой машине ,а не проглотил на пути к Естонцу, катают с коником.

Да ну????

Игрок Bene_FUK_tor - винрейт на VK 3601 (H) - 54% соотношение боев/машин уничтожено -  0,97 я так понимаю - преобладают бои с Коником

Игрок Girl_with_gun - винрейт на VK 3601 (H) - 57% соотношение боев/машин уничтожено -  1.26 - исключительно соло и только 8.8 - у меня наверное какой-то особый ахт-ахт, льготный уровень боев, и особый вид оленей в команде на против...

Общее количество боев на этой машине конечно более скромное нежели у Вас, но вк - для меня машина для удовольствия, а не пидобирства. Кроме того, это моя "полковая школа" - на нем уже третий экипаж прокачался и пошел на повышение на следующие машины. так что большинство боев на МТ это бои со стоковыми экипажами... Уверена, что будь у меня на нем 2300 боев, винрейт был бы многократно выше...

Изменено пользователем Girl_with_gun
Игроки
938 публикаций
8 402 боя
27 Июл 2013 - 00:17 пользователь voffka75mailru сказал:

Что имеется ввиду под изменением ТТХ кониша? Какие отличия от 0.8.6?

от 0.8.6 никаких.

Кониш балансили в 0.8.5

http://wiki.worldoft...бновление_0.8.5

VK 36.01 (H):

Бронепробиваемость снаряда Pzgr. 41 HK орудия 7,5 cm KwK 41 L/58 Konisch изменена с 225 мм до 221 мм.

Урон, наносимый снарядом Pzgr. 41 StK орудия 7,5 cm KwK 41 L/58 Konisch, изменён с 65 до 165 единиц.

Бронепробиваемость снаряда Pzgr. 41 StK орудия 7,5 cm KwK 41 L/58 Konisch изменена с 167 мм до 157 мм.

Игроки
149 публикаций
4 378 боёв

To Innglland

В том то и дело что случай странный. Пробитие было в верхнюю плиту (60 мм) под углом 40-50 град. Пробил Т-25, который прятался у базы (по-моему с начала боя), взгромоздившись за домиком кормой на земляной откос. Потому и получил такой угол и доступ к верхне плите. В Гугле нашёл изображение, кстати форумноеhttp://forum.worldof.../page__st__4500. Но это бред конечно, из боеукладки там могут быть только подсумки с патронами для пулемёта и сапоги радиста. Неужто они так рванули? :smiles:

Изменено пользователем Гость
Игроки
245 публикаций
28 804 боя

Что тут спорить, у кого ствол круче?

Кому что нравится на том и играйте.

Мне лично нравится 8.8 и вполне устраивает.

Результат боев, исключительно с 8.8 :

Безимени-1.jpg

Изменено пользователем Wheremygeese
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
11 531 бой
27 Июл 2013 - 13:07 пользователь Dark_O_S_G сказал:

а скок стоит снаряд у конического орудия?

186 бронебойный, 3200 подкалиберный
Игроки
45 публикаций
298 боёв
27 Июл 2013 - 13:31 пользователь Number79 сказал:

27 Июл 2013 - 13:31 пользователь Number79 сказал:

спс
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Ах вот куда все "зубры" из старой темы мигрировали. :smile: ....  там уже черти что творится.....  Что-же, буду почитывать....

Игроки
101 публикация
9 108 боёв

Пока на вк это мой рекорд(по кол-ву фрагов на всех танках). Урон был и больше, но тут медалька золотая :harp:

пи.эс. Играю исключительно на кёнише.

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Изменено пользователем iamonfire1
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Прекрасный танк: оставил в ангаре для удовольствия. Играю с Кёнишем. Вот один из сегодняшних боев.

Победа!

Бой: Рудники 27 июля 2013 г. 13:45:59

Танк: VK 36.01 (H)

Получено опыта: 2 011

Получено кредитов: 61 301

Достижения в бою: «Дозорный»

http://wotreplays.ru...-e330-vk_3601_h

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
9 108 боёв
27 Июл 2013 - 14:25 пользователь Wheremygeese сказал:

Такой урон, у меня на орудии 8.8, каждый бой.

В порядке вещей.   :sad:

ну, как уж вышло, по-моему у меня топ урон на нем был в районе 3.6к, но опять же на кёнише.

Игроки
149 публикаций
4 378 боёв
27 Июл 2013 - 14:25 пользователь Wheremygeese сказал:

Такой урон, у меня на орудии 8.8, каждый бой.

В порядке вещей.   :sad:

Т.е. чуть больше 1000хп за бой, если я правильно понимаю. Как этот показатель менялся в зависимости от количества боёв, каких либо заметок не делали, или может просто помните. Просто интересно.
Игроки
151 публикация
59 041 бой

В дефе тигренок просто бесподобен:

Победа!

Бой: Северогорск 27 июля 2013 г. 17:00:17

Получено опыта: 7 116 (x3)

Получено кредитов: 77 478

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик».

http://wotreplays.ru...p1982-vk_3601_h

Изменено пользователем ivlop1982
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
27 Июл 2013 - 13:31 пользователь Wheremygeese сказал:

Что тут спорить, у кого ствол круче?

Кому что нравится на том и играйте.

Мне лично нравится 8.8 и вполне устраивает.

Результат боев, исключительно с 8.8 :

результат достойный уважения, если не сложно, можешь выслать скрин своего экипажа мне в ЛС?

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
827 публикаций
14 621 бой
27 Июл 2013 - 17:01 пользователь ivlop1982 сказал:

В дефе тигренок просто бесподобен:

Победа!

Бой: Северогорск 27 июля 2013 г. 17:00:17

Получено опыта: 7 116 (x3)

Получено кредитов: 77 478

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик».

Добрый день! А реплей имеется? Любопытно глянуть, карта все же новая...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...