Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
41 482 боя
28 Июн 2013 - 17:37 пользователь muhometaka сказал:

Для трюков надо было Су-37 привезти...

...который разбился в 2002 году.

И если чо, в аварии самолет потеряли, когда на нем уже стояли обычные двигатели АЛ-31Ф.

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
9 боёв

Эстонцы такие эстонцы  :teethhappy:

Пользователь сказал:

В столице Великобритании Лондоне 20 и 21 июля прошла выставка боевой авиации «Королевский международный авиационный салон 2013» - Royal International Air Tattoo 2013 (RIAT), в которой впервые приняли участие самолеты эстонских ВВС, передает rus.err.ee.

На проходившем на авиабазе Королевских ВВС Фэафорд авиасалоне принимали участие эстонские военные самолеты L-39 и An-2l. Старший инспектор по авиационной безопасности штаба ВВС Эстонии подполковник Арво Палумяэ продемонстрировал элементы воздушной акробатики на учебном реактивном самолёте L-39.

Палумяэ рассказал, что на авиашоу чувствовался искренний и большой интерес к самолетам эстонских ВВС, а пилоты использовали перелет из Эстонии в Англию и обратно как тренировку для получения ценного опыта в области международных полётах.

По словам второго пилота L-39 капитана Калева Пийрисилда, участие эстонских самолетов в этом престижном авиашоу является для эстонских ВВС историческим событием, поскольку никогда ранее эстонские пилоты не летали в Великобританию.

Игроки
943 публикации
60 834 боя
25 Июл 2013 - 17:20 пользователь lyhs сказал:

Так на су-35 10 или 12 точек подвески? Так как любитель копираста?

Чукча не читатель, чукча писатель..??
Пользователь сказал:

Всего для размещения средств поражения используется 10 узлов внешней подвески. Еще два концевых крыльевых узла задействованы для размещения контейнеров РЭБ.

Пользователь сказал:

Максимальная масса боевой нагрузки Су-35 составляет 8000 кг, она размешается на 12 точках подвески.

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
943 публикации
60 834 боя
25 Июл 2013 - 21:40 пользователь lyhs сказал:

Ты бы не хамил , я тоже умею:). Так на концевых узлах что то кроме РЭБов можно вешать?

Поищите в сети.. Задавать вопросы все могут.. Изменено пользователем xSandar

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
25 Июл 2013 - 23:10 пользователь xSandar сказал:

Поищите в сети.. Задавать вопросы все могут..

Ответ уже потёрли:). Поищу. Только не в сети.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
25 Июл 2013 - 17:20 пользователь lyhs сказал:

Так на су-35 10 или 12 точек подвески? Так как любитель копираста?

По ужасно умному каталогу ОКБ Сухого, временно реквизированному у мужа, заявлено, что Су-35 имеет 12 точек подвески, а на концевых можно вешать Сорбцию или на каком то переходном пилоне (лень искать индекс - талмуд здоровый) Р-73. Несимметричная подвеска не допускается.

А что это принципиально меняет? Сомневаюсь что такая не маленькая птичка будет без РЭБ летать.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
25 Июл 2013 - 23:38 пользователь lyhs сказал:

Спасибо Еленка. Интересно, почему у них несимметричная подвеска допускается, а у нас нет?

Вот с этим не ко мне...Я тут могу только по умным книгам и не более.

P.S. Возможно я не поняла и не допускается несимметричная подвеска на концевых точках...но тут я пас. Просто помню мне рассказывали что аэродинамика Ф-18 и Ф-16 ощутимо меняется при отстреле ракет с крайних пилонов, а на Су-27 нет, а почему я как то и упустила...

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
60 834 боя
25 Июл 2013 - 23:40 пользователь ElenkaSK сказал:

Вот с этим не ко мне...Я тут могу только по умным книгам и не более.

P.S. Возможно я не поняла и не допускается несимметричная подвеска на концевых точках...но тут я пас. Просто помню мне рассказывали что аэродинамика Ф-18 и Ф-16 ощутимо меняется при отстреле ракет с крайних пилонов, а на Су-27 нет, а почему я как то и упустила...

Допускаются варианты несимметричной подвески ракет, за исключением полной односторонней и вариантов с дисбалансом взлетной массы более 450 кг.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
26 Июл 2013 - 06:59 пользователь xSandar сказал:

Допускаются варианты несимметричной подвески ракет, за исключением полной односторонней и вариантов с дисбалансом взлетной массы более 450 кг.

Спорить не стану. Вот нашла про передатчик помех, под названием Л005С "Сорбция".

Он работает в диапазоне H/I и состоит из двух контейнеров устанавливаемых на законцовках Су-27, интерфейса с БЦВМ и панели управления в кабине летчика. В носовой и хвостовой части каждого контейнера имеются фазированные антенные решетки. В центральной части "Сорбции" размещаются приемники, излучатели и канал формирования типа помехи. Среди помех, генерируемых системой - шумовые помехи и помехи отраженные от подстилающей поверхности. Фазированная антенная решетка с электронным сканированием позволяет в широком диапазоне частот обнаруживать и направлять более 10 лучей на угрозы воздух-воздух и поверхность-воздух.

Отсюда следует,  что либо система РЭБ на законцовках, либо Р-73. Это значит что для оружия либо 10 либо 12 точек.

• Плюс 1

Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
25 Июл 2013 - 23:38 пользователь lyhs сказал:

Спасибо Еленка. Интересно, почему у них несимметричная подвеска допускается, а у нас нет?

Ну дык они - Белые Люди. А у нас - Крававый Стален. Чего не ясно?

non volare et alii non dare
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
26 Июл 2013 - 09:18 пользователь tetrikov сказал:

Ну дык они - Белые Люди. А у нас - Крававый Стален. Чего не ясно?

Сколько раз говорить , ты того, с топором троль:).
Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
26 Июл 2013 - 11:05 пользователь lyhs сказал:

Сколько раз говорить , ты того, с топором троль:).

А чё не так-то? Я вот иных причин не вижу! :blinky:

non volare et alii non dare
Игроки
35 публикаций
21 217 боёв
Су-35 существенно проигрывает F-22 ( и даже F-15 с учетом слабости российских станций РЭБ, и мощности американских ) , но! В 2013 году Российская армия получит..............................НОСКИ !!! Это кардинально поменяет ситуацию на поле боя. (=
Игроки
270 публикаций
11 258 боёв
31 Июл 2013 - 15:03 пользователь ChorniKot сказал:

Су-35 существенно проигрывает F-22 ( и даже F-15 с учетом слабости российских станций РЭБ, и мощности американских ) , но! В 2013 году Российская армия получит..............................НОСКИ !!! Это кардинально поменяет ситуацию на поле боя. (=

Наркоман?
Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...