Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв

Это не самолет, это просто НЛО": российский истребитель Су-35 потряс Ле Бурже

В Ле Бурже открывается юбилейный, пятидесятый по счету международный авиакосмический салон. Выставка будет работать всю неделю. Свои последние разработки представят более полутора тысяч компаний, в том числе — 46 российских. Самые громкие отечественные премьеры — истребитель Су-35-С, самолет Як-130 и боевой вертолет Ка-52.

На крупнейшем юбилейном международном авиасалоне в Ле Бурже представлены больше двух тысяч компаний. 44 страны показывают образцы гражданской и военной техники. Но внимание всех приковано к новейшему российскому истребителю Cу-35. Его французы поставили в центре главной аллеи.

30-миллиметровая пушка, 12 точек подвески для ракет и бомб, дальность обнаружения целей превышает 400 километров, а бортовой радар позволяет сопровождать объект на расстоянии свыше 80 тысяч метров. Су-35 без дозаправки пролетает больше трех с половиной тысяч километров. Это самый мощный в мире истребитель четвертого поколения.

Изменено пользователем alaskiandog
  • Плюс 10

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Фуфло,американской авиации в мире равных точно нет.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Июн 2013 - 13:39 пользователь gazart сказал:

Фуфло,американской авиации в мире равных точно нет.

Некоторые за минус и в *** подадуться
  • Плюс 14
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

потряс своим убожеством? :trollface:

давайте поцреотики минусите :trollface:

отсчет порванных пуканов начался

Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 2
Игроки
1 005 публикаций
57 662 боя
у меня сегодня над домом кружили 2 каких-то су-образных... сразу вспомнилось про классическую причину выхода из игры - самолет летит прямо в дом...
  • Плюс 1

:crab:

Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
А я думал лучшей нашей наработкой является Су-50...

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
3 214 публикации
62 323 боя
а толку то от нескольких штук, в масштабе огромной страны. и будут они на аэродромах подмосковья стоять, оплот стабильности и инноваций охранять...
  • Плюс 1
Игроки
1 214 публикации
17 662 боя
Только в воздушном бою можно узнать, какой истребитель лучший. А на ярмарке выставке всяк купец нахваливает свой товар.
Игроки
1 005 публикаций
57 662 боя
17 Июн 2013 - 13:43 пользователь AndreiSPQR сказал:

а толку то от нескольких штук, в масштабе огромной страны. и будут они на аэродромах подмосковья стоять, оплот стабильности и инноваций охранять...

конечно, а еще мы все умрем...

Гособоронзаказ имеет отличное от вашего мнение

• Плюс 1

:crab:

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
17 Июн 2013 - 13:43 пользователь AndreiSPQR сказал:

чтоб поцреотам было на что пофапать :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
8 765 боёв

То что может творить в воздухе данная машина вряд ли повторимо на образцах зарубежной авиации. Другое дело что он один.

Самое главное что какой бы ни был распрекрасный агрегат в неумелых руках он угрозы не представляет.

• Плюс 1
Игроки
3 214 публикации
62 323 боя
17 Июн 2013 - 13:46 пользователь rel_ZVH сказал:

конечно, а еще мы все умрем...

Гособоронзаказ имеет отличное от вашего мнение

Ты случаем не партейный? че то едросовским помётом завоняло. гособоронзаказ, до сих пор гадает, кому тендер на носки для солдат дать и какой бы еще соломой зимнюю форму набить, и какие свистелки и перделки еще прикрутить на старые миги и сушки.
Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
17 Июн 2013 - 13:55 пользователь Nuclear_war сказал:

То что может творить в воздухе данная машина вряд ли повторимо на образцах зарубежной авиации. Другое дело что он один.

Самое главное что какой бы ни был распрекрасный агрегат в неумелых руках он угрозы не представляет.

Он не один. Уже десять есть. До конца 2015 года будет 48.

Мои реплеи на Елке

Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
17 Июн 2013 - 13:38 пользователь alaskiandog сказал:

дальность обнаружения целей превышает 400 километров,

350 км при обзоре в узком секторе 10Х10 градусов при ЭПР цели 3м2, если быть точным.

17 Июн 2013 - 13:38 пользователь alaskiandog сказал:

Су-35 без дозаправки пролетает больше трех с половиной тысяч километров. Это самый мощный в мире истребитель четвертого поколения

Без дозаправки, а также без подвесок и вооружения, при режиме полета "по потолкам" на наивыгоднейшем режиме работы двигателя. Боевой радиус без дозаправки около 1600 км (У F-15С  - 1900 км).
Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
17 Июн 2013 - 13:41 пользователь DoRoDo сказал:

А я думал лучшей нашей наработкой является Су-50...

Окончательный "строевой" индекс ПАК ФА еще не присвоен. Не факт, что он будет Су-50. Пока что он идет под внутренним обозначением КБ - Т-50 (для справки Су-27 имел внутрикбшный индекс Т-10, а Су-24 имел внутрикбшный индекс Т-6). Изменено пользователем akulych
Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
У меня вопрос - а чего в этом самолете нового? Если мне память не изменяет,то я читал о нем в книжке еще году так в 2005 ом... И да, лучше бы Т-50 показали, а то 4 поколение что то не особо впечатляет. :sceptic:
Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя

Нового в этом самолете:

1. Планер.

2. Двигатели.

3. РЛС.

4. БРЭО (бортовое радиоэлектронное оборудование)

5. Комплекс вооружения.

Хватит?

Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
17 Июн 2013 - 18:27 пользователь akulych сказал:

Нового в этом самолете:

1. Планер.

2. Двигатели.

3. РЛС.

4. БРЭО (бортовое радиоэлектронное оборудование)

5. Комплекс вооружения.

Хватит?

Ну не знаю, пока ничего сверхъестественного не вижу. По факту любой другой самолет можно точно так же модернизировать  и назвать там , например Супер Еврофайтер или там Мега Ф 15. И заметьте, я самолет не ругаю, просто пока он порхает во Франции, в других местах на переплавку идут МиГ-31 . И этот факт заслуживает большего внимания, чем разрисованный су-27 с чуть-чуть другой начинкой и названием.
Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
Пользователь сказал:

ну не знаю, пока ничего сверхъестественного не вижу. По факту любой другой самолет можно точно так же модернизировать  и назвать там , например Супер Еврофайтер или там Мега Ф 15.  

Если можно почему тогда не получается? Или тебе известны другие самолеты с подобной маневренностью?
Пользователь сказал:

в других местах на переплавку идут МиГ-31 . И этот факт заслуживает большего внимания, чем разрисованный су-27 с чуть-чуть другой начинкой и названием.

Почему факт переплавки 31 должен заслуживать большего внимания? И это, новый планер, новые движки, новое БРЭО, новое вооружение это чуть чуть другая начинка по твоему? Ничего что стран способных создать авиационный двигатель и десятка не наберется? А способных создать новый современный истребитель и вовсе штук пять?

Мои реплеи на Елке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...