Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
17 Июн 2013 - 23:00 пользователь Enkelin_ сказал:

Разуй глаза и научись читать. Повторяю: засвета базы не было вообще (я на арте), сбить мне было невозможно. Суп только что бодался на зелёнке с 2-мя противниками, потом не успел. Чем остальные занимались, непонятно. И почему на форуме столько неграмотных овец, неумеющих понимать смысл написаного?  :facepalm:

Пф, засвет тебе не помог бы, т.к. захват производится стоя под стеночкой- арта не забросит. Грамотная овца заметила бы распределение танчиков и поехала бы куда нужно. А так... да, все безграмотные )
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
18 Июн 2013 - 08:22 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Я же не зря слово "турист" с маленькой буквы написал. Туристы - это папки, не шарящие в игре. Т.е. псевдопапки согласно теме топика.

Ты же раньше признавал Яваса, как игрока! За что же ты его в "туристы"? А он в турнире на Т-34 участвовал...

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
14 Июн 2013 - 22:22 пользователь babidi сказал:

emptywall, если тебе игрок который играет лучше тебя говорит что ты дно, значит ты дно.  Если он говорит что слили изза тебя, значит так и есть.

Если ты хочешь играть лучше, то ты вежливо просишь объяснить почему, и принимаешь объяснения без всякого спора и возражений, вне зависимости от того в каких эпитетах будет описан твой фейл.

А если у тебя больное чсв, то ты идешь на форум и создаешь тему типа этой, ну или устраиваешь срачь в чате, с комментированием каждого движения твоего обидчика....

Нет ни одной причины почему люди должны хамить другим. Игрока на Типе ничего не оправдывает, как собственно и ТСа, если он в чатике в игре сильно хамил. Создание темы очень правильный шаг, так как позволяет задуматься над культурой в данной игре. В чём ваш интерес ругаться и хамить? К тому же тип - имба машина, её влияние на бой несоизмерно более высокое. Кстати, а ты в курсе, что у тебя отстойная статистика? Давай покатаемся вместе, я играю явно лучше тебя, а потом после боя я буду рассказывать тебе какое ты дно в самых уничижительных эпититах. Посмотрим насколько тебе понравится  :trollface:

Игроки
331 публикация
38 271 бой
Постоянно одно и тоже, Вы поймите - папки редко сливаются с 0 урона, олени часто сливаются с 0 урона, вот и вся разница. Воспринимайте дебилов и их высказывания, как тренировку своих нервишек и психики, будьте вежливы и логичны. Афтар, тот дядя 76 года поставил тя в игнор, это уже говорит о том, шо он не готов был говорить, он видел результаты боя и пригорел еще сильнее. Мне иногда пишут в личку после боев пригоревшие, очень люблю их технично высаживать, тоже ставят в игнор. Особенно радуют пригоревшие стотисты, у которых дамаг высокий, но я их обгоняю на бронике за счет захвата. В этой игре 80% озлобленных чморей, при чем как папки старающиеся "хоть еще чуток" повысить стату, так и олени завидующие пригорающим папкам. Но, лучше быть добрее и так не париться за игру. Предполагаю у многих задротов, душевное состояние в реале уже изменилось под влиянием сливов, стат, дебилов и своих мозгов в нашей любимой игре. Изменено пользователем RandomBoss
  • Плюс 2
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
18 Июн 2013 - 08:34 пользователь JLuku сказал:

Ты же раньше признавал Яваса, как игрока! За что же ты его в "туристы"? А он в турнире на Т-34 участвовал...

Во-первых, я яваса не причислял к туристам. А во-вторых, общение яваса с туристами явно не пошло ему на пользу. С волками жить - по волчьи выть.
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
92 публикации
30 731 бой
тема Уг каждый день такое! И команда как сливается так и сливается даже если ты топ показатель по опыту и дамагу! Этим не кого не удивишь. Рандом нынче не тот!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...