Перейти к содержимому

марки моделек

B1owBack

258 пользователей проголосовало

1. 1. какие модели вы предпочитаете?

• звезда
      150
    • revell
      29
    • другое(напишите какая)
      79

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
21 274 боя
Так точно, мона еще подзаморочиться, если выставлять на панорамку, то под рельев подвеску настроить самому...надо только почитать как, вроде пружинки нужны там будут. На коробку пора залазить снова...
  • 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
1 626 боёв
для БТТ Второй Мировой лучше Dragon'а нет, даже не смотря на цену наборов. Они того стоят. У меня нет времени на доведение до ума троек и Штугов от Звезды и поэтому я лучше заплачу в 2 или 3 раза большую сумму, но получу кайф от сборки
Игроки
948 публикаций
5 845 боёв

Вы офигеете и будете брызгать слюнями:

КВ-1 от Звезды - репак от Драгона купленный за 430 деревянных в плацдарме!!!

Башня полностью продеталирована собирать - мазохизм)))

+ по дешёвке тамия - 2 арахиских инженера с майбахом 2 видов))

ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)
Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень)
Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
16 Апр 2011 - 00:50 пользователь M1XFORFUN сказал:

КВ-1 от Звезды - репак от Драгона

Звездовский КВ к Драгону НИКАКОГО отношения не имеет, это собственная разработка Звезды.

У моделиста есть КВ-1 репак Трумпитера, тоже никакого Драгона рядом не было.

Обе модели так себе.

Игроки
32 публикации
1 626 боёв
15 Апр 2011 - 20:31 пользователь UHU сказал:

Это репаки драгона :D

Я в курсе, просто Драгон эти модели уже лет 100 как не выпускает.

Третьи штуги уже вроде почти все перевыпущены Драгоном в том качестве за которое не жалко заплатить деньги.

Игроки
121 публикация
7 259 боёв
НУ конечно драгон и тамия!А так из бюджетных понравились академия и  icm(если модель старая, то ужасное качество, особенно база урала). Ну и звезда последними разработками радует. танчики от восточного экспреса не пробовал.
Игроки
306 публикаций
16 334 боя
Подскажите где можно заказать М12(амер арта). на ебэй аукционе доставка 1500 а сама содель 1000,http://www.modelsworld.ru/ на этом сайте доставка 600р..дайте сцылко где доставка 200-300р(если есть такая). Моё место жительство Ростовская область,город новочеркасск :Smile_honoring: кстати ИС-3м тоже хочу,так же недорогая доставка
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
18 Апр 2011 - 21:04 пользователь strelokcyi сказал:

И подскажите стоит брать модель фирмы трамбл(или как е <_>

Trumpeter, Трамп или дудка :) Стоит, модель старенькая но сборка на твёрдую 4 с +

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Пользователь сказал:

И подскажите стоит брать модель фирмы трамбл(или как е  ё там) а именно ИС-3м

сейчас собираю такой. модель вполне на уровне, не сложный в сборке, есть небольшие не стыковки в сборке :) если есть желание пиши в личку скину фота полупокрашенного :)

Игроки
306 публикаций
16 334 боя
24 Апр 2011 - 02:01 пользователь LastScukko сказал:

Я тут поимел удовольствие купить Штуг три мод Ф от "Звезды", будь она неладна! НЕ подумайте, не для мазохизма, просто взял компрессор, соответственно, тренироваться надо если не на кошках, то на Звезде. Сто раз пожалел, что ARK Models Штуги не делает, было бы раза в два дешевле, да и качественней! Если бы не тренировки "на кошках" пришлось бы перепиливать половину модели!!!

Тренеруйяся на кирпиче- бесплатно и ничё подводить не надо :D
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
24 Апр 2011 - 07:39 пользователь strelokcyi сказал:

Я звезду никогда не куплю :Smile-playing:

а вот и зря :) почему все так гоянт на звезду? :) тотже КТ от звезды на уровне, колесной техники норм хватает, авиации :)

З.Ы. а вообще, если ты тру купи звезду и доведи до ума :) пока нет рук и опыта собирай красивые дракончики и тамийчики :)

Игроки
306 публикаций
16 334 боя
только танки ни какой колесной техники и авиации,какие танки можете посоветовать от звезды на твёрдую 4 и 5,только не так что одна модель нормальная,в другой коробке этой же модели *** полная..
Игроки
306 публикаций
16 334 боя
что скажите о модельке танк Strv 103С от фирмы Trumpeter* и об этом сайте http://kikcompany.ru/ (кто нибудь с него заказыл?если да то модельки пришли?опасаюсь кидала :Smile_honoring: )
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
30 Апр 2011 - 18:17 пользователь strelokcyi сказал:

только танки ни какой колесной техники и авиации,какие танки можете посоветовать от звезды на твёрдую 4 и 5,только не так что одна модель нормальная,в другой коробке этой же модели *** полная..

КВ1 говорят неплох, КТ, Тигры и Пантера норм репаки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...