Перейти к содержимому

марки моделек

B1owBack

258 пользователей проголосовало

1. 1. какие модели вы предпочитаете?

• звезда
      150
    • revell
      29
    • другое(напишите какая)
      79

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
487 публикаций
16 888 боёв
Dante51 рекомендую магаз, который я выше показывал. Цены примерно равны, но в этом магазине есть а) эксклюзивные плюшки б) очень приятные акции
Ваши догадки, как бы, неверны. © Storm
Наш Шторм самый терпеливый Шторм в мире :) © shadow2
Бета-тестеры
487 публикаций
16 888 боёв
14 Июл 2010 - 23:13 пользователь Dante51 сказал:

Да что-то там ничего такого не увидел особенного,и поиск у них какой-то убогий.

зайди в в раздел Супер-Сэйвинг Сет, там разные приятности. А убогий у них не только поиск, но и сайт сам убог до невозможности, зато дёшево ) И ещё в Модель Китах есть отдел Апгрэйд Аксесуарс, там тоже неплохо.
Ваши догадки, как бы, неверны. © Storm
Наш Шторм самый терпеливый Шторм в мире :) © shadow2
Игроки
268 публикаций
18 900 боёв
у Хасегавы потрясные модели авиации 1:48, 1:32. Правда, советских я ниодной не увидел, зато выбор японцев и всех остальных - на высоте. Качество неплохое, но травленки нету.
Игроки
307 публикаций
38 716 боёв
у Звезды хорошие только их собственные модели, конверсии западных моделей оставляют желать лучшего, ну и для общего развития рекомендую следующий ресурс http://www.rumodelism.com/
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
Люблю звезду, дешево и сердито. Правда без доработки напильником её *** соберешь.  :D
Игроки
12 публикаций
29 167 боёв
14 Июл 2010 - 23:13 пользователь Dante51 сказал:

Да что-то там ничего такого не увидел особенного,и поиск у них какой-то убогий.

Ну вот например, набор кинг тигр Dragon 06254 с бонусами стоит 43$ и фри шиппинг. Бонусы конечно мне не сильно полезны, но они есть и кому то даже могут понадобится.

На ебае такое счастье 53$ фришиппинг или, в том магазинчике, что ты рекомендовал, 45$ плюс доставка 23$.

• 2 недели назад......
Игроки
124 публикации
9 704 боя
Какая разница, какая фирма - покупаешь набор, афтермаркет и пилишь. Долго пилишь.
  • Плюс 1

"У советского человека нет Отечества, его Родина - танк" В.И. Новодворская

Игроки
9 публикаций
2 664 боя
15 Июл 2010 - 12:02 пользователь Pomidorko сказал:

у Хасегавы потрясные модели авиации 1:48, 1:32. Правда, советских я ниодной не увидел, зато выбор японцев и всех остальных - на высоте. Качество неплохое, но травленки нету.

У хаси не было и не будет нашей авиации. Документацию для изготовления моделей достать для них также непросто, как нам по японской авиации.

16 Июл 2010 - 00:42 пользователь Luchs сказал:

у Звезды хорошие только их собственные модели, конверсии западных моделей оставляют желать лучшего, ну и для общего развития рекомендую следующий ресурс http://www.rumodelism.com/

Я так понимаю, вы имели в виду перепаковки, а не конверсии. "Звезда" в последние два года и прямь, радует! Новый КВ-1, Мерседес грузовой (в том числе и на гусеничном ходу), перевыпущенный Т-26, Т-34 в 72-м масштабе. Ну и авиация - наше всё.

ЗЫ: и зайдите на http://scalemodels.ru/ - там и поиск человеческий, и форум привычный.

16 Июл 2010 - 10:30 пользователь OoMixail сказал:

Люблю звезду, дешево и сердито. Правда без доработки напильником её *** соберешь.  :D

Возьмите для примера "Тигра" и КТ - это перепаковки. Или Мерседес 4500 - там вообще утонуть можно в деталях.
Мододел
2 500 публикаций
7 308 боёв

Была такая контора - Fuman. Выпускала модели техники в М1/48 - деталировка просто отличная, а места на полке занимает крайне мало. Единственный минус - плохие по деталировке гусеницы.

А кромя нее - Тамия, Дракончег, Звязда, Ревелл, Трамп. Отношение Дракона к "мелочам" просто поражает воображение. Ему в 72-м удается сделать настолько качественно, как наверное, Звезде еще не скоро удасться сделать модели в 35-м.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
15 публикаций
17 512 боёв

Мое мнение - звезду выбирают когда много времени и средств. Пытаться ее афтермаркетом напичкать - по деньгам выйдет тот же нормальный набор, от драгона, к примеру. За исключением мерсов, штугов4 и КТ.

Звезду беру "чтобы лежало", когда понадобится "кошка" для тренировки окраски, например. Собираю "как есть" и крашу.

У меня есть почти вся линейка БТТ от звезды - могу сказать одно, все перепаки Итала - уныло. Видно что формы "постарели".

Драгон перепакованый еще ничего, сойдет.

Драгон он и в африке драгон.

Лично мне нравится продукция тристара. Симпатизирует их дотошность в деталях.

А давайте по поводу травления поговорим.

Грифон Моделс и Абер - круто.

Вояджер и Эдуард - не очень.

Игроки
9 публикаций
2 664 боя
03 Авг 2010 - 21:24 пользователь foxer88 сказал:

Отношение Дракона к "мелочам" просто поражает воображение. Ему в 72-м удается сделать настолько качественно, как наверное, Звезде еще не скоро удасться сделать модели в 35-м.

Опоздали с определением. Посмотрите "мерс 4500" - будете удивлены. Новый "БМВ Р12", Т-34 в 72-м масштабе.
Игроки
124 публикации
9 704 боя
Пользователь сказал:

Мое мнение - звезду выбирают когда много времени и средств.

И когда нет альтернативы, например БТР-70 -80, БМД, БМП.

Пользователь сказал:

А давайте по поводу травления поговорим.

Где в интернетах можно купить Аберовское травло? Травленку.uа не предлагать.

На закуску - пародийный PzI

http://s59.radikal.ru/i166/1008/68/8188d41a3d2c.jpg

"У советского человека нет Отечества, его Родина - танк" В.И. Новодворская

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...