Перейти к содержимому

марки моделек

B1owBack

258 пользователей проголосовало

1. 1. какие модели вы предпочитаете?

• звезда
      150
    • revell
      29
    • другое(напишите какая)
      79

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
68 918 боёв
я лично больше всего люблю звезду по качеству немцам из ревеля практически не уступает а вот ценя в разы меньше(другие модельки пока не собирал)
Ник в игре grihaha.
Игроки
116 публикаций
2 985 боёв
tamiya (но это было лет 10 назад =) ). Вообще в опрос надо было обязательно включить тамию и академи как минимум.
Бета-тестеры
40 публикаций
11 688 боёв
А у нас только звезду и продают,и то выбор скудный
http://pocomaxagulo.com/public_generator/bars/6339/image.png
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Кстати да, в том же Минске всего пару точек, где можно ВЫБРАТЬ. А так просто навалены коробки с модельками "звезды" в секции игрушек в супермаркетах (хотя я бы с трудом отнёс модель-кит к игрушке), причём выбор настолько скуден, что проще завести карточку и заказать на амазоне или хоббимодель.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

А я не могу сказать что лучше, в нашем городе продают только "Звезда" и то в 2-х книжных магазинах, все остальное лорьки с ***(((

про Звезду могу сказать, качество у них конечно храмает... многие детали нада потгонять вручную. На моделях авиации пропорций нет вообще.

если кому то интерестно могу выкинуть пару моделей, крашу все кистью, т.к. аэрограф нада заказывать только в Росии.

Игроки
944 публикации
16 153 боя
Т.к. живу в Украине, то выбор моделей несколько больше, чем в России. Из современной бронетехники предпочитаю Киевский "Скиф". Они специализируются на 35 масштабе. В 72 неплохо работают UA models (не уверен что название правильно написал). Из бронетехники второй мировой без сомнения в лидерах Dragon. Хотя и у звезды бывают хорошие перепаковки.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
14 Июл 2010 - 10:22 пользователь Stogolo сказал:

Не в теме... Даже не понял про что опрос.

Вопрос о производителях выпускающих сборные модели техники и авиации))))
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
14 Июл 2010 - 10:21 пользователь Vargur сказал:

Кстати да, в том же Минске всего пару точек, где можно ВЫБРАТЬ. А так просто навалены коробки с модельками "звезды" в секции игрушек в супермаркетах (хотя я бы с трудом отнёс модель-кит к игрушке), причём выбор настолько скуден, что проще завести карточку и заказать на амазоне или хоббимодель.

Если ты с Минска то ты может помнишь магазинчик под победой в переходе, вот там было все начиная литературой и фильмами до моделей и диорам. У парней можно было заказать все что угодно.. даже те модели которые редкость.
Бета-тестеры
275 публикаций
6 036 боёв

Dragon. Невероятно дорогие, но зато с травлением и пр полезными штуками.

Eastern Express мне не понравился. Брал БА-64, так там корпус в пузырях, колеса плохо отлиты...

• Плюс 1
Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора.

Плюсани, если помнишь эту Великую игру.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Тамиа,Драгон.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
14 Июл 2010 - 10:39 пользователь Vargur сказал:

Amonagil - более шикарный магазин был в бюргере. Сейчас они в первом аэропорту на втором этаже.

ну просто я тот помню, а потом не до этого,потом уехал долеко. Когда вернуля то не моделей, не магазина(((( Мамка все выбросила, нечего пылесборник в доме держать... вот сча заново собораю.
Бета-тестеры
487 публикаций
16 888 боёв

Хуба +1

Тамия по-проще, но всё-равно красиво. И ещё: у Тамии обычно модели сделаны так, чтобы гусеницы работали, а вот у Дрэгона вроде не так. хотя всё можно немного попилить)

А вот Дрэгон это, конечно, очень круто и, кстати, не дорого) Просто надо знать где брать, а и брать в магазинах это значит тратить свои собственные деньги. Я бы посоветовал вот этот сайт дешёво и очень-очень сердито) Дрэгон даже делает для них эксклюзивные модели. А цены очень демократичные. Правда доставка дорогова-та( Но всё-равно в разы лучше, чем в Питере. К примеру я хочу взять ИС1\2(я так понимаю перепаковка Дрэгона), ИСУ152\122\122с(опять-таки похоже на перепаковку), Першинг(просто Дрэгон), М41 Уолкер Бульдог(Тамия) и наконец маленькую электродрель с битами от Тамии. И всё это с доставкой выйдет мне в 5100р. Надеюсь это не сочтут за рекламу, просто хочется поделиться отличным онлайн-магазином. А и не пугайтесь цен, я просто сначала не сразу заметил приставку HK перед значком доллара, это обозначает Гонг-Конгский доллар, а он по курсу 10 долларов=39 рублей.

Академия меня разочаровала, приходится подпиливать, а я это очень не люблю, хотя за те деньги, которые она просит за модель это позволительно.

Звезду пробовал давно и в памяти отложилось то, что это ужас. Но, говорят, она перепаковывать стала, наверное качество должно вырасти. Но имеет ли смысл брать Звезду(ну допустим перепаковку от Дрэгона без травления), когда можно заказать оригинальную модель с полным набором плюшек по такой-же, если не меньшей, цене.

Италери помню порадовала, хотя я брал её давно, да и то всего одну, эксклюзивную, модель.

Надеюсь я помог Вам в выборе марки моделей. :Smile_honoring:

С уважением.

• Плюс 2
Ваши догадки, как бы, неверны. © Storm
Наш Шторм самый терпеливый Шторм в мире :) © shadow2
Бета-тестеры
260 публикаций
9 925 боёв

Собираю третью свою модель. И все от Звезды.

Есть предложение им в подарочные наборы к краскам и кисточке ложить еще и надфиль <_<

Бета-тестеры
487 публикаций
16 888 боёв
14 Июл 2010 - 20:12 пользователь panzerfaust сказал:

Собираю третью свою модель. И все от Звезды.

Есть предложение им в подарочные наборы к краскам и кисточке ложить еще и надфиль <_<

:D вот и я о том же)но советую, побродить по моделистиским форумам и почитать какие модели Звезды есть перепаковка кого-нибудь. Допустим я знаю, что КТ от Звезды это тот же Дрэгон только без травления и других плюшек.
Ваши догадки, как бы, неверны. © Storm
Наш Шторм самый терпеливый Шторм в мире :) © shadow2
Игроки
34 публикации
12 492 боя
Тамия, Бандай, Котобукия. Вобщем соббираю ниппонцев:)
«Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может»
летчик-испытатель С.А.Козинщиков
Игроки
503 публикации
2 747 боёв

Дрэгон,Тамия,АФВ клаб.

Причем в последнее время дрэгон нравится больше чем тамия.Если заказывать напрямую из китая(дрэгон я заказываю на ebay.com),цены очень кошерны,в общем,рекомендую :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...