Перейти к содержимому

марки моделек

B1owBack

258 пользователей проголосовало

1. 1. какие модели вы предпочитаете?

• звезда
      150
    • revell
      29
    • другое(напишите какая)
      79

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
17 512 боёв
08 Авг 2010 - 17:19 пользователь Inkognitov сказал:

Где в интернетах можно купить Аберовское травло? Травленку.uа не предлагать.

Я так понимаю, речь о Украине? Тогда не могу точно сказать, но кажется есть куча сайтов. Встречал, за ненадобностью не запомнил.

Если про РФ - то в клубе ТМ, Хобби для всех, Лококлубе можно много чего найти.

Я не знаю насколько надежно можно через почту приобретать, я в офлайн магазины захожу постоянно, абера немало.

Игроки
30 публикаций
2 465 боёв
14 Июл 2010 - 10:01 пользователь grisha1998 сказал:

я лично больше всего люблю звезду по качеству немцам из ревеля практически не уступает а вот ценя в разы меньше(другие модельки пока не собирал)

Лично сам звезду уже как 3 года не собираю, устал уже возится со шпаклевкой и наждачкой, последнее время подсел на ревелл, тамию и арв клуб, жаль у последних цены кусаются, но оно того стоит: качество исполнения всегда на высоте.
Бета-тестеры
158 публикаций
12 504 боя

Помойму все упирается в деньги... если меньше 500р то звезда, макет восточный экспресс... А если денег много и не жалко то можно и чтонить поприличней...

Хотя при деньгах можно и из любой модели конфетку сделать...

Долбаные троеточия...
Ил-2: -=TAG=-Kuzmichi

Им даже не надо кpестов на могилы -
Сойдyт и на кpыльях кpесты!
В.Высоцкий
Не делай сегодня то, что можеш не сделать завтра...
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Я моделирую достаточно давно(БТТ в 72 масштабе) по мне самые лучшие модели из коробки, без приложения напильника это Ревел,Дрегон,Трумпетер. Но и менее известных фирм есть интересные и безальтернативные модели. А собрать можна все, былобы желание ;)
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Серия Т-55 неочень, Трумпетер лучше однозначно, МТ-ЛБ мне понравился, больше не собирал ничего. Впринципе за такую цену вполне неплохие модели, собираются без особых проблем, на себя похожи. Но я мало работаю с 35 масштабом, так что на авторитетное мнение не претендую.
Игроки
124 публикации
9 704 боя
Пользователь сказал:

Комитива,что имеете сказать за Скиф?

Рассматривать можно только безальтернативные модели - мотолыгу, БТР-152, например.

Остальные - затянуть потуже пояс и купить что-то более солидное.

Сейчас коплю афтермаркет для МТЛБ.

"У советского человека нет Отечества, его Родина - танк" В.И. Новодворская

Игроки
347 публикаций
4 942 боя
В принципе предпочитаю Звезду, ибо не слишком дорого и можно позволить себе сразу несколько моделей купить. По качеству конечно есть претензии, но при должной постобработке модельки получаются хорошие.
Игроки
27 публикаций
31 808 боёв
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв

А что Ревелл с танками не дружит? Сегодня в магазе увидел Хуммель и Веспе в изготовлении Ревелла, 1:72. Так и тянутся руки прикупить.

Раньше самолёты ревелл клеил и вроде неплохое качество литья, чем же связано такое малое кол-во голосов?

Игроки
1 622 публикации
14 964 боя

Сегодня купил сборную модель Тигра (Звезда). Надеюсь, что мне не придеться использовать напильник. Возникло несколько вопросов:

1) Какие модели можно брать без опаски обнаружить плохое качество?

2) На сколько хватает баночки краски и клея?

3) Как лучше красить (методы покраски)?

Заранее благодарю за ответы)

Спецкор. форума.

Здесь ничего не было! Специально для Татсурана
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
Беру ревел в целом качество отливки хорошее деталей не хватает, и некоторое модели приходится с напильником и шпатлевкой подгонять, в основном технику которой нет на вооружении германии, то что есть собирается легко и без проблем
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
698 публикаций
92 115 боёв
Люди, есть же модельные сайты и форумы. Там можно найти ответы на все вопросы, а что не найдете-спросить и получить квалифицированный ответ. А читать что здесь отвечают-меня только улыбает :)
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
14 публикаций
8 690 боёв
Я раньше самолеты клеил, всегда брал Звезду. Однажды друзья на день рождения подогнали модель какой-то неизвестной мне фирмы, так она выглядела, как кусок известно чего. А вот модели Звезды были, как конфетки. Да и по соотношению цена-качество Звезда выигрывает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...