Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
против 4 лвл - от слова бесполезен и смешон, особенно когда в фулл 4 лвл одной из команд достается это чудо; обзор минимален, броня нарисованная, стрельба на ходу - теперь, что не в молоко, то в рикошеты и непробилы на фулл голде...был когда-то имбо, сейчас просто голдожорка
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
7 722 публикации
70 549 боёв
уровень боя срезать на 1 и будет норм, а так к 4ым кидает слишком часто, что бы танк стал фановым , т2лет в дальний угол пылиться отогнал ...

Игроки
198 публикаций
5 107 боёв

Целый день гонял ползал на СуперПершинге. Приустал аж. И от нечего делать купил этот танк (на другом акке) и выкатился в бой.

Карта Провинция.

Жаль Мастера не взял. Только 1я степень и Воин.

Но зато в этом бою сразу аж два Воина встретились. И второго (он же вражеский) я завалил.

http://wotreplays.ru/site/5042179

Танчег прикольный, живчег такой.

В этом бою понравился. Но увидел каменты чуть выше и чую, что радость моя будет не долгой.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

* * * Денег нет! Но вы держитесь там... * * *   

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
31 Мар 2015 - 04:33 пользователь _PANINARO_ сказал:

В этом бою понравился. Но увидел каменты чуть выше и чую, что радость моя будет не долгой.

Да не! В принципе можно на нем ездить с удовольствием, просто сразу надо смириться что будут "ритуальные унижения" на 4 уровне.

Игроки
371 публикация
30 102 боя

Раз уж разработчики хотят избавиться от премов с льготными боями, то пусть и у этого танка уровень боев приводят к общему для всех ЛТ 2 уровня, т.е. бои 2-3 уровня.

Причем когда этот танк ввели, так и было, он воевал не выше третьего уровня.

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

Ну вот ничо так танчег, погонять иногда. Вот и Мастера таки взял.

На Малиновке.

http://wotreplays.ru/site/5130685

7 фрагов

598 хп настрелял

230 хп насветил

Мастер, Воин

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
102 публикации
15 055 боёв

Как кому, а мне очень нравиться машинка. Вид забавный и ездит ого-го как. Боекомплект бездонный. Если подкалиберами стрелять - вообще этакий ниндзя выходит, только привыкаешь быстрее чем серебро заканчивается.

Игроки
439 публикаций
19 071 бой

Разнылись... Да этот танк в первый же вечер окупил свои 210 рублей. Настоящая имба. С такой подвижностью великолепно светит. Да и разбирать врагов очень весело, хотя пришлось поставить подбой, потому что при таранах сильно страдает.

Даже смех берёт от того, что ноют люди, у которых в десять раз больше боёв. В общем, го прямить руки.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
я вообще забыл что у меня такой  танк в ангаре , пока просветленку не стал искать  для другого према ....
  • Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
02 Апр 2015 - 05:58 пользователь chaintool сказал:

Раз уж разработчики хотят избавиться от премов с льготными боями, то пусть и у этого танка уровень боев приводят к общему для всех ЛТ 2 уровня, т.е. бои 2-3 уровня.

Причем когда этот танк ввели, так и было, он воевал не выше третьего уровня.

А потом решили - быть ему светляком на 4-м уровне. С обзором 260 м, рацией 325 м, и отсутствием бонуса к маскировке, характерного для светляков.

Кто-то очень умный решил - если быстро ездит, значит светляк.

Когда в бою 4-го лвл балансит против Пц-1С, я таки в полном восхищении!

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
439 публикаций
19 071 бой
22 Апр 2015 - 18:26 пользователь 1dx сказал:

Теперь, имея 2500+ боев, он всегда будет попадать к 4 лвл. Пуляй в матильду, кушай кактус, донатор...

Ну, будем тогда матильду разбирать =)
Игроки
82 публикации
793 боя

Мастер и Воин на рудниках.

Как детей...

http://wotreplays.ru/site/5291492

ОБЪЯВЛЯЮ ЛИЧНЫЙ БОЙКОТ ДОНАТА

пока не будет отменена или кардинально изменена автоматизированная система бана чатов, функционирующая на основании непроверенных на обоснованность кликов в меню "пожаловаться".

Donat? What is "Donat" ?

А, донат! Ну, конечно, КТТС!

Игроки
82 публикации
793 боя
22 Апр 2015 - 16:26 пользователь 1dx сказал:

Теперь, имея 2500+ боев, он всегда будет попадать к 4 лвл. Пуляй в матильду, кушай кактус, донатор...

Нет, не так.

Как балансило ТАНК к 1м, 2м, 3м и 4м, так и будет. Просто вот игроки будут преимущественно с 2500+ боями, а нубов типа меня попадаться будет меньше.

ОБЪЯВЛЯЮ ЛИЧНЫЙ БОЙКОТ ДОНАТА

пока не будет отменена или кардинально изменена автоматизированная система бана чатов, функционирующая на основании непроверенных на обоснованность кликов в меню "пожаловаться".

Donat? What is "Donat" ?

А, донат! Ну, конечно, КТТС!

• 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Балансить его к "четвёркам" - абсурд! Светляк? Помилуйте!..

Кто-нибудь может привести запись хорошего боя с "четвёрками"?

• Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Хотя бы Т18 шьет ББхами - и на том спасибо.

А с 4ками, как не свети, если союзники краснота, то умрешь в бессильной злобе.

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
5 983 боя
Танк отличный!!! ну вот беда с 4 уровнем, за что его так понерфили? 80% боев с 4, ужас, вообще не пробиваю ни кого, и светить тока с трубой на скилле получается. Хочется жалобу подать. Я бы не против был если б танк в 30% кидало к 4, а так постоянно четвертки. Вообщем г...о танк не советую брать!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Мне он нравится, ещё тот велосипед, только серебра много летит на выше уровнем.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
У него пробитие сильно зависит от расстояния, это машина ближнего боя как Пик - прилетел, закружил, улетел. Голда да, выше уровнями нужна, даже против того же Пика, он хоть и пробивается иногда бб, но гарантированно отправит в ангар, раньше замочит если не подсуетится на счёт голды.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...