Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
25 Авг 2014 - 10:27 пользователь Irbis4 сказал:

Перечитал пост. Для тех кто задрачивает на динамику пз1

т2лт:

Максимальная скорость: 72/20 км/ч
Поворотливость: 47 гр/сек

пз1:

Максимальная скорость: 40 км/ч
Поворотливость: 38 гр/сек

Да и нытьё по поводу брони там тоже присутствует.

Так что...,думайте сами.

79                        Максимальная скорость (км/ч.)44  /  48                 Скорость поворота (град./с.)42  /  44                 Скорость поворота башни (град./с.)

Это пз-1с. Что тут думать? Или Вы с ним в боях не встречались?

Игроки
673 публикации
50 966 боёв
В последнее время 3 из 4 боев провожу с 4-ми уровнями, всякие DW2 и B1 пробивать даже голдой (которой стрелять ну очень уж расточительно) попросту некуда, откатал серию из 10 поражений подряд и решил пусть отдохнет старичок до лучших времен :)
Игроки
2 193 публикации
175 188 боёв
25 Авг 2014 - 20:12 пользователь praporsheek_kazakoff сказал:

Действительно, весёлая, только это не Т2лет, а М2Лайт. За такое количество опыта на Т2лете мастера не даютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
26 Авг 2014 - 23:19 пользователь azzKicker сказал:

В последнее время 3 из 4 боев провожу с 4-ми уровнями, всякие DW2 и B1 пробивать даже голдой (которой стрелять ну очень уж расточительно) попросту некуда, откатал серию из 10 поражений подряд и решил пусть отдохнет старичок до лучших времен :)

А я всем в таких случаях советую правило "первого слива". Выбираешь технику, идешь в бой. Если выиграл - продолжаешь. Как только проигрываешь - пора выбирать другую машину. Минимизирует порчу нервов, процента побед на технике и РЭ ;) Если тебе сегодня не суждено играть на каком-то танке - не упорствуй, выбери что-то еще. 
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Авг 2014 - 18:19 пользователь azzKicker сказал:

а по мне, так это самые интересные бои. Надо не только свое настрелять, но и вражеских тяжиков развести, чтоб своя команда их убила.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
673 публикации
50 966 боёв
31 Авг 2014 - 19:47 пользователь gug23 сказал:

а по мне, так это самые интересные бои. Надо не только свое настрелять, но и вражеских тяжиков развести, чтоб своя команда их убила.

Значит просто слоупочу, я правда давненько отвык надеяться/рассчитывать на команду, может из-за этого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Авг 2014 - 16:41 пользователь azzKicker сказал:

Значит просто слоупочу, я правда давненько отвык надеяться/рассчитывать на команду, может из-за этого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну я на такие приключения отваживаюсь, когда башка хорошо варит.

а вообще от времени суток зависит. когда онлайн хороший, его к 2-3 лвл кидает.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

жаль что в этой обнове его не апнут.......много скоростных танков которые его разберут в пух и скорость его не поможет ...прибития нет, брони нет, пушка косая ...давно его купил но редко катаю ...разве что для ротных боев он подходит.....а так  танк даже не тащит ..живет до первого засета вблизи ....ни о чем машина. Ее даже в рандоме редко встретишь, а если и попадаются то живут не более 2 мин

Изменено пользователем Roman____
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Сен 2014 - 07:47 пользователь Roman____ сказал:

жаль что в этой обнове его не апнут.......много скоростных танков которые его разберут в пух и скорость его не поможет ...прибития нет, брони нет, пушка косая ...давно его купил но редко катаю ...разве что для ротных боев он подходит.....а так  танк даже не тащит ..живет до первого засета вблизи ....ни о чем машина. Ее даже в рандоме редко встретишь, а если и попадаются то живут не более 2 мин

И как я на ней 60+ в солорандоме имею? Ума не приложу.

Игроки
88 публикаций
41 208 боёв

в танке прям появился резон, когда ВГ сделали 2лвлам доходность +70%. В бою толкон ничего не сделал погонял по карте - посветил активно, нанес всего 73 урона  и дали 1000 опыта + на опыт экипажа он умножается в 1,5 раза. Получился неплохой тренажер. Правда я напрягает челендж этого танка. Провел 6 боев седня на нем.  И все 6 раз я был единственным танком 2го уровня в обеих командах среди 4ок и нескольких 3-ек. Мне кажется это странно и несправедливо. Пару раз ВБРило меня и пз1с 15ым танком.Почему? Ну танк явно не способин на тоже самое что и пз1с.

И вообще эти Пз1С слишком нагибучие  Думаю Пз нужно либо нерфить, либо убирать у них 3 уровень боев. Дико нагибают они все подряд и толком то ничего не делают просто летают и на автоприцеле раздают всем подряд причем и в лоб тоже. У них и лобовая броня более ли менее, скорость большая и пулемет еще пробивной. С этим нужно чет делать. А для Т2лт я бы убрал уровень боев с 4ками. Ну смешно же, когда я играю против 4-ок, которых я даже на голде в зад не пробиваю!!! 

• Плюс 3
Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
Так и не понял за что этот танк можно полюбить. Орудие так себе, пулемет что-то может только в городе. Ну и ладно с пулеметом этим, можно ведь наверно яростно светить, но главная претензия к обзору, его ведь нет, много раз меня убивали до того как я видел собственно кто и стрелял то.  Из оборудования стоят сетка, труба, вентиль, но всё равно труба танку. Вообще странно всё это, я практически всегда внизу списка, нас таких лишенцев второуровневых парочка обычно. И вот, не пострелять ни посветить толком. А ведь так хотелось с первым-вторым уровнем кататься, страху наводить)
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
17 Сен 2014 - 07:55 пользователь sereja3d сказал:

Так и не понял за что этот танк можно полюбить. Орудие так себе, пулемет что-то может только в городе. Ну и ладно с пулеметом этим, можно ведь наверно яростно светить, но главная претензия к обзору, его ведь нет, много раз меня убивали до того как я видел собственно кто и стрелял то.  Из оборудования стоят сетка, труба, вентиль, но всё равно труба танку. Вообще странно всё это, я практически всегда внизу списка, нас таких лишенцев второуровневых парочка обычно. И вот, не пострелять ни посветить толком. А ведь так хотелось с первым-вторым уровнем кататься, страху наводить)

Ты енто зря, я недавно начал катать его - танчик офигеннен, есть чем заняться в бою любого уровня.

Причём бои с четверками куда интересней, чем на 1-2 лвл, ибо это тараканьи бега с непредсказуемым исходом.

ЗЫ. Глядя в твой профиль, складывается ощущение, что ЛТ это не совсем твоё.

Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
17 Сен 2014 - 07:32 пользователь deelite сказал:

ЗЫ. Глядя в твой профиль, складывается ощущение, что ЛТ это не совсем твоё.

Не могу найти себя в этих танках, не понимаю на какой технике играть. С тяжами тяжело, со средними тоже не понял их, пт и арта - точно не моё. Вот на лт катаюсь, Т-15, Локуст, и этот Т2 Лайгхт. Вообщем в поисках. 
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
17 Сен 2014 - 12:21 пользователь sereja3d сказал:

Не могу найти себя в этих танках, не понимаю на какой технике играть. С тяжами тяжело, со средними тоже не понял их, пт и арта - точно не моё. Вот на лт катаюсь, Т-15, Локуст, и этот Т2 Лайгхт. Вообщем в поисках. 

ЛТ - самый сложный тип техники.

• Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
11 Сен 2014 - 19:50 пользователь gug23 сказал:

И как я на ней 60+ в солорандоме имею? Ума не приложу.

не знаю...может у тебя папка res_mods особенная http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
17 Сен 2014 - 21:38 пользователь OpaTank сказал:

ЛТ - самый сложный тип техники.

По моему самое сложное - это СТ. С ЛТ все же как-то понятно: ты светишь, живешь, если безопасно - пытаешься влить дамаг и свалить от греха подальше. На 1-3 уровнях еще очевиднее: там почти все ЛТ :)
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Спасибо тэнку за эксперта Японии. А, вообще, меня на данный момент песочница выбешивает. Может, нерф т18 хоть немного облегчит жизнь этому аппарату.
Игроки
69 публикаций
5 802 боя
22 Сен 2014 - 18:03 пользователь mittolurx сказал:

Спасибо тэнку за эксперта Японии. А, вообще, меня на данный момент песочница выбешивает. Может, нерф т18 хоть немного облегчит жизнь этому аппарату.

Если не умеешь играть в песке не лезь туда, не порть свои нервы. займись лучше своей семьей, тебе почти 36 лет, зачем тебе песочный негатив? там много злых дядек и дедок. Ты ничего не сделаешь против таких фиолетовых взводовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-15488373-0-96915900-1411431724_thumb.jpg, которые тащат по 130 боев без проигрыша. танки затягивают. я тебя прекрасно понимаю, тебе тоже хочется нагибать и просыпаться счастливым. а  Ему уже ничего не облегчит жизнь!

shot_013.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
23 Сен 2014 - 01:26 пользователь __nEHcuoHEp_OTMOPO3OK___ сказал:

Если не умеешь играть в песке не лезь туда, не порть свои нервы. займись лучше своей семьей, тебе почти 36 лет, зачем тебе песочный негатив? там много злых дядек и дедок. Ты ничего не сделаешь против таких фиолетовых взводовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-15488373-0-96915900-1411431724_thumb.jpg, которые тащат по 130 боев без проигрыша. танки затягивают. я тебя прекрасно понимаю, тебе тоже хочется нагибать и просыпаться счастливым. а  Ему уже ничего не облегчит жизнь!

так же и взвод из три т127 ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...