Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
12 805 боёв

:sad: Да что случилось с T2 LT как не бой так с 4ми лвл...я уже забыл как карта провинция выглядит.

Нерф??? 

Ему надо убрать 4 уровень боев ...что бы как то нормально ездить .

написал в Ответы разоработчиков на счет уровня боев Т2 LT ,подержите пожалуйста ;)
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-9/page__st__780__pid__31583280#entry31583280

• Плюс 2
Игроки
146 публикаций
25 769 боёв
ой да ладно вам, даже если и кидает к 4кам, то наша задача все равно не сливаться, может свет пригодиться к концу боя. И дамажить есть кого, главное, на одном месте не сидеть, а кататься по разным углам карты, где есть потасовка между танками. Хотя сегодня играл, за 10 боев ни разу к 4кам не попал!
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
Попадание к 4 зависит от многих факторов как загруженность сервера, количество игроков в очереди, время суток, будний день или выходной, наличие (отсутствие) различных акций на уровнях 4+. К тому-же не стоит забывать что сервера находятся в разных регионах а соответственно в разных часовых поясах  и меняя сервер можно добится минимума попаданий к 4 лв  :honoring: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
370 публикаций
22 120 боёв

Вот такую,нехарактерную для этого танка,медальку сегодня взял:trollface:

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/ufb1v0hj2rui.jpg

А вообще,танчик очень фановый,особенно на голде и с колой. Может доставить сопернику много огорчений :playing:
И я не знаю,как вас так к 4 бросает.Я их оооочень редко встречаю на этом танке. 

Изменено пользователем Gadflyer
Игроки
58 публикаций
11 001 бой
Меня к 4 кидает и ничего спокойно по 500 300 дамага и 1 или 3 фрага если не слив так что уверею и на 4 уровнях имеем право на существование а вообще танчик фановый и самое главное даже фармовый
Игроки
74 публикации
23 512 боёв
18 Июн 2014 - 23:07 пользователь Gadflyer сказал:

А вообще,танчик очень фановый,особенно на голде и с колой. Может доставить сопернику много огорчений :playing:

И я не знаю,как вас так к 4 бросает.Я их оооочень редко встречаю на этом танке. 

Вот только с таким расходом голды, как на скрине, приходится поочередно выезжать на т2лт и на фармере 8 уровня :)

А вообще, пару патчей назад почти перестал на нем ездить, т.к. каждый второй бой был с четверками, а своих уровней почти не видел, а вот недавно покатал, сложилось впечатление, что немножко ему балансного веса поубавили, что ли :) четвертых стало гораздо меньше

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
19 Июн 2014 - 23:17 пользователь popppop сказал:

и самое главное даже фармовый

Фармят танк 7-8 лвл.Т2лт играет в +

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
46 295 боёв

Не довольных много,но по мне танк просто суперский,кому не нравится тот пусть и не покупает.Я его купил и не пожалел. Единственно что стоит отметить немного медленно поворачивается но если есть скил этого не заметно.

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
27 Июн 2014 - 17:02 пользователь Behemoth777 сказал:

Не довольных много

Недовольных "турболётом"?) Это ж какой "балованной галей" нужно быть?)))

Сам бы рассекал, но нет подходящего экипажа.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
01 Июл 2014 - 09:49 пользователь I__Rex__I сказал:

Недовольных "турболётом"?) Это ж какой "балованной галей" нужно быть?)))

Сам бы рассекал, но нет подходящего экипажа.

Дело не в танке,а уровне боев(здравствуй 4 лвл)

Игроки
83 публикации
18 672 боя

Как данный танчик может себя показать в КБ - если Т1 не набирается, этот вроде как чуть веселее из всех танчиков 2-го уровня?

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Четверок не стало меньше. Как обычно бывает что я единственный не четвертый в команде.

Танчик прикольный, если играть от скорости - иногда даже очень нормально выходит. Почему от скорости? Потому что ХП нет, дальности у пулемета нет, брони нет и обзора тоже малова-то....

Дамага и пробития не хватает если переть в лоб на всех без разбору.

По фарму: С ПА берем 14000 за бой и около 1000 на ремонт/боеприпасы (это если не использовал снаряжение) - по мне так нормально.

Вот пример боя "катаемся и раздаем на орехи" - без мастера, без медалей, но дамага хватило бы на три жизни.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/2861503#zimniy_himmel_sdorf-n6260-t2_light_tank

Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв

Есть тут кто живой?

Можете подсказать с выбором:

Есть 16.02 Leo - любимая машина. Играть на нём (без хвастовства) умею.

Похож ли Т2 LT по стилю игры на него?

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
10 Июл 2014 - 04:19 пользователь ElharKesser сказал:

Похож ли Т2 LT по стилю игры на него?

Единственное сходство - класс ЛТ.

Как бы помягче,твой Лео - нИочИнь.

Урон,нанесенный с вашей помощью - 319(очень мало),

Обнаружено машин противника - 2,18(должно быть от 3)

Медалей "Разведчик","Дозорный" - нет,что как минимум странно,и это за 182 боя.

Высокий(относительно)% побед - единственное "умею".

P.S.На роль Гуру 16.02 не претендую.

P.P.S.Мой Лео - лучше,а я так-то на нем нИоЧинь

• Плюс 4
Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
10 Июл 2014 - 10:52 пользователь OpaTank сказал:

Единственное сходство - класс ЛТ.

Как бы помягче,твой Лео - нИочИнь.

Урон,нанесенный с вашей помощью - 319(очень мало),

Обнаружено машин противника - 2,18(должно быть от 3)

Медалей "Разведчик","Дозорный" - нет,что как минимум странно,и это за 182 боя.

Высокий(относительно)% побед - единственное "умею".

P.S.На роль Гуру 16.02 не претендую.

P.P.S.Мой Лео - лучше,а я так-то на нем нИоЧинь

Учитывая, что я играл на Лео почти с самого начала игры в WoT (далёкие 43-44% и 1-2К боёв), то такая статистика неудивительна.

Но тот факт, что выкупив его в этом обновлении, буквально за 25-30 боёв получил отметку на ствол говорит о многом.

Так что не надо "ля-ля", на Лео я играть более-менее умею. Если минимум 800-900 урона за бой (кроме откровенных сливов) можно так назвать. Лео ведь уже не только свет, он и кусаться может. Так что для меня засвет - задача второстепенная, хотя про неё стараюсь не забывать по возможности.

Жаль, что статистику нельзя просмотреть отдельно по обновлениям - после начала улучшения статистики (примерно после 4к-5к) многие машины я не выкатывал или большая часть боёв была сыграна в тот период, поэтому статистика на них не блещет.

Именно по той же причине у меня на тех же М18 и КВ-1С  всего по 600 и 700 урона соответственно - я их прошёл ещё когда не было и 50% и забыл о них. А выкупать откровенные имбы, чтобы набить стату, считаю ниже своего достоинства.

Но вашей милостью мы от темы отклонились: почему не похожи? Оба подвижные, с пулемётом с не самым большим пробитием, оба с одной кассеты способны вынести разве что одноклассника, да и то - если очень повезёт.

И где же они так отличаются? Если делать упор на нанесение урона, то мне Т2 LT показался очень похож на 1602.

• Плюс 3
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
10 Июл 2014 - 19:05 пользователь ElharKesser сказал:

Так что не надо "ля-ля", на Лео я играть более-менее умею.

Я тебе факты - ты мне ля ля.Думаешь что умеешь играть - думай дальше,разубеждать тебя не намерен.

VK 1602 Leopard LT DE 5 32 53,12%

Так что для меня засвет - задача второстепенная, хотя про неё стараюсь не забывать по возможности.

Засвет для ЛТ - по твоему мнению задача второстепенная?!:facepalm:

О чем вообще можно дискутировать?

Удачных боев "дамагер"

Ах да Т2lt

И где же они так отличаются?

1.Обзор,хотя тебе как "дамагеру" это второстепенный показатель.

2.Рация ,а в частности дальность связи 700м и 325м,для "дамагера" не важен

3..Общая динамика и скорость поворота,опять же для "дамагера" параметр не важен.

4.Уровень боев ,в который машины попадают(для "дамагера" очень даже ок,с 4лвл надамааажишь,ухх)

5.Общей концепцией игры на сабжах

Хотя кому я это пишу?Ты же сам все знаешь и умеешь.

Удачных боев на T2LT

• Плюс 5
Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
10 Июл 2014 - 19:42 пользователь OpaTank сказал:

Засвет для ЛТ - по твоему мнению задача второстепенная?!

О чем вообще можно дискутировать?

Удачных боев "дамагер"

Если ЛТ способен наносить больше урона, чем раки на СТ/ТТ (которых в боях 6-7 уровней больше 90%), то да, засвет, который почти никем не используется (снова привет ракоквасы с 46-47%), не нужен. Бывают разные ситуации, но в целом в рандоме так.

Когда Лео попадал к 9-10, свет был единственной пользой этого танка.

Но сейчас Лео даже к 8 очень редко попадает. А получив 30мм пулемёт способен играть роль поддержки и отвлекающего фактора, что имеет значение ничуть не меньшее.

10 Июл 2014 - 19:42 пользователь OpaTank сказал:

1.Обзор,хотя тебе как "дамагеру" это второстепенный показатель.

2.Рация ,а в частности дальность связи 700м и 325м,для "дамагера" не важен

3..Общая динамика и скорость поворота,опять же для "дамагера" параметр не важен.

4.Уровень боев ,в который машины попадают(для "дамагера" очень даже ок,с 4лвл надамааажишь,ухх)

5.Общей концепцией игры на сабжах

1. Обзор важен для любой машины, но не всем его хватает.

2. Рация действительно лично мне не сильно нужна. Если на 2 уровне я нахожусь дальше этих 325м от союзников - то они вряд ли вообще смогут отработать по засвету.

3. Я почему-то слышал, что как раз с динамикой у T2 LT всё ОК.

4. Лео попадает на 3 уровня выше с пробитием 95мм и дамажит без проблем, а ты тут будешь ныть про +2? К тому же пробития голдой на 4 должно почти на всех хватать. А если в борт - так вообще на всех (кроме разве что Моти)

5. Общая концепция зависит только от самой машины. Или ты и на АМХ 40 так же играешь, "светлячок"?

Видимо и у тебя, как и у тебе подобных, после 20-30к боёв развилось непомерное (на 150%-200% от реального положения дел) самомнение. Советую от него избавиться.

Иначе ты так и будешь дальше выглядеть как провинциал, приехавший в столицу и пытающийся модно выглядеть - зрелище настолько же нелепое и печальное.

• Плюс 1
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
10 Июл 2014 - 20:55 пользователь ElharKesser сказал:

Если ЛТ способен наносить больше урона, чем раки на СТ/ТТ 

Статистикой,твое ля-ля, не подтверждается.С твоих слов,ты способен наносить больше урона, чем ст и тт в твоей команде.Где ,в таком случае,на твоем ЛТ 16.02 поддержки и основные калибры?

Видимо и у тебя, как и у тебе подобных, после 20-30к боёв развилось непомерное (на 150%-200% от реального положения дел) самомнение.

Видимо у тебя и у таких как ты :crab: с 10к боев,сложилось мнение: цитирую -

Я тебе популярно(с цифрами и примерами) объяснил кто ты на ЛТ.

Но ты включил танкового иксперда,а так же иксперда по T2LT и начал глаголить с умным видом.

Советую от него избавиться.

Что мне может посоветовать игрок с количеством боев - меньшим, чем у меня победных боев на аккаунте?Что может посоветовать человек - другому,не зная о нем ничего?

Он может "обидеться"на правду,и начать чесать свое ЧСВ,посредством умничания и опраданий в данной теме.С царским видом называть провинциалами,милостиво раздавать никому ненужные советы.И наконец ставить минусы,со всех своих акков ,как крайний аргумент.

Общаться с тобой, я более не желаю.Если есть что сказать пиши в ЛС,хватит флуда в теме.

Засим откланиваюсь.

P.S.это тебе -  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-706413-0-41474300-1405061560_thumb.png

• Плюс 6
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
когда к 4 лвл попадаешь то и играть уже не охота ..время впустую .....неиграбильно ...он то свои уровни не все пробивает ....какой там фан ....брони нет, пробития нет, маневренности нет кидает к 4 лвл что всякое желание отпадает ...хоть бери из боя выходи   Изменено пользователем Roman____

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...