Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
18 Янв 2014 - 09:22 пользователь colonist80 сказал:

Парни подскажите пробивает ли голдой этот танк 8уровни тяжей?

Он стопицотые уровни так неслабо в маску и с бебешек уваливает.

• Плюс 1

Игроки
138 публикаций
14 304 боя
02 Фев 2014 - 16:39 пользователь Dr_bio сказал:

но лучше его поставить на гуслю и зайти в борт или корму.

И снова у меня покатушки с 4 левелами.

Ага ставить на гуслю! Чтоб на гусли поставить нужно пол барабана всадить,и плюс нужно прицелиться в нее.И если он с фугаской ,то пока остановишься гусли сбивать он тебя сваншотит.

Проблема борьбы с Т18 заключается в его вертлявости и нашей динамике.Закружить его,если он не полный рак очень сложно

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
03 Фев 2014 - 12:43 пользователь Exilez сказал:

Он на гуслю ставится с половины барабана. После этого грмотный успеет после ремкомплекта развернуться и влепить фугас, ну а неграмотный и без гусления просто не попадает :) Главное не стоять

09 Фев 2014 - 16:31 пользователь Imhotep сказал:

Ага ставить на гуслю! Чтоб на гусли поставить нужно пол барабана всадить,и плюс нужно прицелиться в нее.И если он с фугаской ,то пока остановишься гусли сбивать он тебя сваншотит.

Проблема борьбы с Т18 заключается в его вертлявости и нашей динамике.Закружить его,если он не полный рак очень сложно

в любом случае в лоб перестреливаться с т18 нельзя.Как хочешь, но зайди в борт или корму.

И опять я на нем в ..опе мира.А у врагов даже 2 левелов нету.

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Отличный баланс нынче становится, начиная с 17:00 МСК:great:

Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0210/75/cc22be7a5751cf62ec7ccca2c2539a75.jpg

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0210/3f/43d9237d700896de497101fb353ae73f.jpg

Я всё понимаю, попса, песочный диверсант-нагибатор, наличие голдснарядов, быстрый такой. Но в боях с 4 уровнем нельзя ему. Все бои там отыграть можно, но жить и "питаться" низшей пищевой цепочки, и с трудом пробивать с трудом голдой тех, кто в серединке и выше иногда выводило из себя:sleep:

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

С 4лвл не так давно воевал. В этом бою и будет показан его минус, особенно, когда я останусь один против нескольких игроков (тащить тащил, но что делать было против последнего?). Можно глянуть и увидеть, что Т2 технически не дал бы мне победить, какой бы я скилловой не был

ТыркРеплей

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
138 публикаций
14 304 боя
Заметел,что голдой т18 в зону над нбл стабильно пробивается,если он не в ромбе.На столько стабильно,что фуловый т18 с барабана уходит в ангар.Без голды пичально
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

16 Фев 2014 - 17:56 пользователь camaro_swoosh сказал:

Думаю -таки возьму:blinky:

17 Фев 2014 - 19:50 пользователь DumSpiroSperol2w сказал:

хочу купить, но почитав отзовы и про 4 лвл....

Зря потраченные деньги,не покупайте!

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
я не знаю кому как но мне понравился (по акции купил) просто нет поворотов.а то что с 4 лвл кидает .неправда играй на  ру2 или ру5 .  1 из 5-6 боёв только.танк прикольный для поднятия статы и фана.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
09 Фев 2014 - 23:01 пользователь Dr_bio сказал:

в любом случае в лоб перестреливаться с т18 нельзя.Как хочешь, но зайди в борт или корму.

И опять я на нем в ..опе мира.А у врагов даже 2 левелов нету.

Пол бк голды вожу. Встрече с т18 всегда рад. В верхний бронелист очень хорошо шьется. 

А подписи нет
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Фев 2014 - 18:13 пользователь camaro_swoosh сказал:

Блин,сегодня Т2 на пятом уровне видел....:confused:,неужто и к пятеркам кидает??:facepalm:

Если только Т2 был во взводе с танком 3+ уровня. Потому что за границы баланса техника перейти не может вообще.

Думаете, покупать или не покупать? Т2 стоит сущие копейки. Я его вообще купил по акции за голду от смены пароля. :smile:

Я очень мало на нем играю, но подтверждаю, что в боях с 3 и 4 уровнями без голды мы почти всегда просто мясо. Впрочем, все-таки есть довольно много мягких ПТ, плюс арта, так что иногда можно покусать немного.

А вот в топе Т2 потенциально может гнуть все живое, потому что может забрать с 1 барабана любого врага. Только сложно на нем играть, я до сих пор сливаюсь на нем как кривоногий олень. :deer:

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Пробовали его в командных боях. Работает как более шустрая замена Т1Куни. А так что тот, что другой ваншотики для ТТ 8 уровня. Поэтому светим и играем в "матросов на зебрах", "выкручивая лампочки" и залезая на захват базы когда вражеские слонопотамы сцепляются с нашими.
Игроки
311 публикация
22 372 боя

Та,вот дело в том,что был уже у меня этот "монстр".:glasses:

А,потом как,это обычно бывает -выбесил ,и продан был (по синей лампе).:crab:

Сейчас ,чет захотелось вернуть его:blinky:,но как-то стремно......:amazed:

И дело не в деньгах. Вот как-то так. Мучаюсь.:confused:Обломаться видимо опять не хочется.:deer:

Игроки
108 публикаций
22 626 боёв
Сегодня сдул пыль с этого Танка(до этого пол года недоставал)Очень разочарован.особенно когда Комбата непробил неразу.Сразу вспомнилось почему покрылся пылью.кстати кто-то там говорил про то что ему попадаются 1-2лвл,Это очень везучий человек.на 10 боев 2 боя с 1-2,3боя с 2-3,остальное 4ки.
Игроки
311 публикация
22 372 боя

Вобщем приобрел!:coin:

Пока как слон доволен.Из пятнадцати боев с четверками был только два раза!(боже упаси-никакой рекламы).:great:

Вобщем все пока зашибись,играл на втором серве-прям сейчас. Может время такое....:blinky:

Игроки
19 публикаций
16 215 боёв

Танк отличный!!! 145 боёв 55+ процент побед. В общем если вы решили понагибать песок или просто пофаниться с друзьями, то смело приобретайте, буря отличных, позитивных эмоций вам обеспечена!

Изменено пользователем morpeh119

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...