Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
01 Мар 2014 - 13:50 пользователь morpeh119 сказал:

Танк отличный!!! 145 боёв 55+ процент побед. В общем если вы решили понагибать песок или просто пофаниться с друзьями, то смело приобретайте, буря отличных, позитивных эмоций вам обеспечена!

Все это было до патча 0.8.6.Ныне - Т2лет бросает к 4 уровням, в 6-и боях из 10-ти.Это единственный ЛТ-2,который попадает в мир боли(4 лвл).Думайте господа,оно вам нужно?

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
45 148 боёв

Это не танк-это сплошное издевательство:sad:. Специально решил проверить,куда меня будет кидать на этой картонке.Итак,из 15 боев(больше уже нервов не хватило): 10!!! боев -4 уровень(из этих 10 в 3-х я был одним единственным 2-м уровнем,остальные 4 левел),4боя-смешаный(3-й и 4-й левелы) и лишь один бой со 2-ми уровнями.Это жесть просто.

Нет,я конечно понимаю что кидает к 4-м для света,но всему же есть предел. *** такой премиумный танк???

Больше он из ангара у меня не выедет,и скорее всего покинет его навсегда

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
20 928 боёв
04 Мар 2014 - 20:35 пользователь ArtUA23 сказал:

...

*** такой премиумный танк???

...

Для света. Те кто находят удовольствие в тотальном нагибе обычно играют на других танках.

Только рэндом, только соло, только хардкор!
Игроки
74 публикации
23 512 боёв

Интересно его применение в командных боях :)

https://www.dropbox.com/s/801ropbg5o6koso/shot_013.jpg

если играть с одним 7 лвл, например, 13-75, то появляется преимущество в скорости и огневой мощи против 1 уровней.

Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв
я что то пропустил? по моему т2 порезали и не хило,скинте инфу на нерф когда это было,а то захожу в бой и чувствую, что танк не тот,реально не тот,даже стрелять как то по другому стал,и поворотистость куда то пропала
Игроки
311 публикация
22 372 боя

Та однозначно,стреляет теперь короткими очередями (раньше шарашил как дурной),и потолок другой был-пусть кто ,что не говорит!

Еще пару лет назад начались непонятки с его скорострельностью-сползла бедолажная с 200 с чем-то (не помню блин,почти тристо) до того ,что имеем.

Всем удачи короче.

Имеют нас и иметь будут.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
06 Мар 2014 - 11:32 пользователь Wirab сказал:

Для света. Те кто находят удовольствие в тотальном нагибе обычно играют на других танках.

Для света говоришь?Это с нашим обзором в 260 м и дальностью связи 325 м.

10 Мар 2014 - 00:03 пользователь camaro_swoosh сказал:

Та однозначно,стреляет теперь короткими очередями (раньше шарашил как дурной),и потолок другой был-пусть кто ,что не говорит!

Еще пару лет назад начались непонятки с его скорострельностью-сползла бедолажная с 200 с чем-то (не помню блин,почти тристо) до того ,что имеем.

Всем удачи короче.

Имеют нас и иметь будут.

я  ведь тебя предупреждал.

Игроки
311 публикация
22 372 боя

Вчера выкотил...:great:

И,о чудо-долгожданный второй уровень!:izmena:,правда дальше(чтоб не портить полученных ощущений) играть не стал:glasses:

Игроки
264 публикации
15 506 боёв

на основании чего его испортили ?

какие есть у него аналоги ? мб среди других наций ? на ум приходит пока лишь пз1с

Изменено пользователем Fatalist1g
Игроки
311 публикация
22 372 боя

ПЗ 1Ц-это монстр по сравнению с нашей казявкой,при чем во всех отношениях.

Вчера выкатывал, из пяти-два боя стройками,два с четверками,один со своими(двойками тобишь) :facepalm:

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя

Ну просто ахренительный стал танк!

Поехал какфсигда светить по центру, только засветил фрагов, сразу сбили гуслю! И так из боя в бой...

Игроки
311 публикация
22 372 боя

Тут еще как я понимаю ,от загрузки сервера все зависит.:blinky:

Бывают дни,что играешь не нарадуешся(вчера к примеру):great:,а бывает-ДА ,таки хочется продать и забыть!:facepalm:

Игроки
13 публикаций
20 399 боёв
Подскажите - какой второй перк выбрать мехводу ?? Думаю или Плавный ход или Король бездорожья (Первый у меня макировка)
  • Плюс 3
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Мар 2014 - 16:16 пользователь Baruga12rus сказал:

Подскажите - какой второй перк выбрать мехводу ?? Думаю или Плавный ход или Король бездорожья (Первый у меня макировка)

Плавный ход. Маскировку первым перком ты зря взял...

Игроки
313 публикации
17 381 бой
Давно не играл, завтра будет выходной, так что поставлю музыку из шоу Бенни Хилла и буду править стату на этой песчаной блохе))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...