Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
2 148 боёв

Даже с нормальным уровнем боев этот танк был бы чуть похуже M2 Light - на 1/5 худший обзор, почти в два раза хуже броня,  но его все равно бы многие катали, так как не нужно иметь собственный отдельный  экипаж - а сейчас реально убого смотрится.

НеОК, одним словом.

Изменено пользователем Dark_Schadou
  • 3 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Окт 2015 - 13:00 пользователь Salvador_Limones сказал:

Не покупать. 

Раньше это был веселый танк без барабана с отличный скоростью и маневром!

Его кидало к 1-2 уровню боев. 

Теперь 

1.Барабан с которого никого не снять, заряжается он 7 СЕКУНД! СЕЕЕЕМЬ - за это время нас раскладывает практически любой другой не барабанный танк, а 75 фугасницы уделывают к чертовой матери. 

2. Неповоротливый, медленно набирает скорость 

3. Брони нет, ее вообще нет, даже пулеметные барабаны раскатывают нас под любыми углами с любой дистанции. 

4. Обзора нет, радио слабое 

5. Кидает к 3-4 лвл, где мы вообще корм

6. Множество танков 2-3 лвл имеют бронирование которое т2лт пробивает лишь в тыл, и то с трудом. 

А ещё у него нет бонуса маскировки в движении, как у большинства "светляков" [см. баланс к "четверкам"]

И всё же я бы его взял, если бы вместо радиста там бы сидел наводчик. На Вотреплейс хватает видео с практически беспрепятственным заходом в корму противнику и расстрелом на автоприцеле. Танк ближнего боя, несмотря на отсутствие брони.

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 публикаций
26 419 боёв
Танк ведро не тратьте на него голду и тем более не покупайте. какого боя ? ближнего ? он с близкого расстояния и арту то шьёт с трудом, а его кд вообще жесть.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
26 419 боёв
25 Окт 2015 - 14:00 пользователь Salvador_Limones сказал:

Не покупать. 

Раньше это был веселый танк без барабана с отличный скоростью и маневром!

Его кидало к 1-2 уровню боев. 

Теперь 

1.Барабан с которого никого не снять, заряжается он 7 СЕКУНД! СЕЕЕЕМЬ - за это время нас раскладывает практически любой другой не барабанный танк, а 75 фугасницы уделывают к чертовой матери. 

2. Неповоротливый, медленно набирает скорость 

3. Брони нет, ее вообще нет, даже пулеметные барабаны раскатывают нас под любыми углами с любой дистанции. 

4. Обзора нет, радио слабое 

5. Кидает к 3-4 лвл, где мы вообще корм

6. Множество танков 2-3 лвл имеют бронирование которое т2лт пробивает лишь в тыл, и то с трудом. 

согласен полностью.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
27 публикаций
28 263 боя

Продал

Играл на нем более 2 лет, раньше был отличным.

Теперь полное ***.

- все время в конце списка 3-4 уровней - никого не пробить, орудие не нужно, тебя пробивают все

- как светляк он и был никакой, но раньше было весело.

- на городских и маленьких картах (а кидает в основном на них) неповоротлив и медлителен - не успевает разогнаться.

В результате играть не интересно - медленно и бессмысленно катаешься, пока тебя не убьют из жалости, поскольку никакого вреда ты причинить не можешь.

Танк исключительно для 1-2 уровня.

Изменено пользователем AvlvA
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
23 211 боёв
12 Дек 2015 - 18:33 пользователь AvlvA сказал:

Продал
Играл на нем более 2 лет, раньше был отличным.
Теперь полное ***.
- все время в конце списка 3-4 уровней - никого не пробить, орудие не нужно, тебя пробивают все
- как светляк он и был никакой, но раньше было весело.
- на городских и маленьких картах (а кидает в основном на них) неповоротлив и медлителен - не успевает разогнаться.

В результате играть не интересно - медленно и бессмысленно катаешься, пока тебя не убьют из жалости, поскольку никакого вреда ты причинить не можешь.
Танк исключительно для 1-2 уровня.

та же тема со всеми премами 2-3 уровня

игру тупо убили, нет открытых карт где можно маневрировать светить. 

Кто купит прем 2-3 ур разочаруется.

• 2 недели назад......
Игроки
310 публикаций
20 119 боёв
12 Сен 2015 - 00:20 пользователь schura88 сказал:

давно не катал и не надо было.

стал бесполезен.

+адын , вытер пыль и выкатил на два боя, зря...)  будет стоять до лучших времен... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Задний ход у него какой то вялый, ну и пулемёт конечно слабоватый, без голды вообще нечего делать на поле боя, а она кушает серебро ого как.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
157 публикаций
66 904 боя

Ненормальный баланс - это когда купил Т2light , и в качестве первых льготных боёв :из 9 боев 7раз был одним 2 лв в обеих командах. Причём почти все Химки с одной стороны. Ранжирование только на языке у разработчиков, да ибаланс тоже... Всем удачи в НГ

• 4 недели назад......
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв

Поддерживаю выше высказавшихся о том, что танк не стоит брать

Купил - пострадал - продал (80% боёв был с 4лвл)

У танка нет вообще никаких преимуществ 

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
50 публикаций
576 боёв

Не знаю о каком вы танке разговариваете и спорите , а я катаю на м2 летике. великолепный танк! Красивый, с броней, пушка суперская, танкует, все время в топе, голда особо не нужна, приносит море удовольствие и радости. распиливает все что видит за пару секунд. Ну как тут не поиграть? для поднятия настроения советую всем. Кто хочет во взводе покатать пишите я буду рада :-)

[/url]
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
02 Фев 2016 - 15:27 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Не знаю о каком вы танке разговариваете и спорите , а я катаю на м2 летике. великолепный танк! Красивый, с броней, пушка суперская, танкует, все время в топе, голда особо не нужна, приносит море удовольствие и радости. распиливает все что видит за пару секунд. Ну как тут не поиграть? для поднятия настроения советую всем. Кто хочет во взводе покатать пишите я буду рада :-)

Не едет не стреляет, ствол не опускается.

Хотя после того как провинцию убрали некоторые индивиды теперь на нём жестко нагибают, как было до ввода крузера3 в своё время..

game over
Игроки
50 публикаций
576 боёв
02 Фев 2016 - 15:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Не едет не стреляет, ствол не опускается.

Хотя после того как провинцию убрали некоторые индивиды теперь на нём жестко нагибают, как было до ввода крузера3 в своё время..

Алешенка ты не прав. Ствол раньше опускался на -6, сейчас его апнули и стволик опускается на -10 градусов. Броня прибавила +50% и стала не 25, а все 38, как у м3 стюарда( но он то на третьем уровне!) . прибавим к этому ранжирование карт. для м2 лета это вообще сказка лучшие чудеса. теперь дистанции нет .В каждом бою разведчик, На миттенграде бедные дети и мальчики вообще нифига сделать не могут . кишки и кровь наматываеться на ствол. даже жаль иногда их. я понимаю их чувства. даже от троек танкует башней. Которую кстати тоже усилили. вчера видела бедных крузаков фиолетовых на миттенграде. они играли взводом. против них три м2 летика. исход боя ужасен . парни навсегда наверное забросили игру после этого боя. они даже ничего не могли поделать. даже противно порой смотреть на эти убийства крузаков.
[/url]
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
02 Фев 2016 - 15:43 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Алешенка ты не прав. Ствол раньше опускался на -6, сейчас его апнули и стволик опускается на -10 градусов. Броня прибавила +50% и стала не 25, а все 38, как у м3 стюарда( но он то на третьем уровне!) . прибавим к этому ранжирование карт. для м2 лета это вообще сказка лучшие чудеса. теперь дистанции нет .В каждом бою разведчик, На миттенграде бедные дети и мальчики вообще нифига сделать не могут . кишки и кровь наматываеться на ствол. даже жаль иногда их. я понимаю их чувства. даже от троек танкует башней. Которую кстати тоже усилили. вчера видела бедных крузаков фиолетовых на миттенграде. они играли взводом. против них три м2 летика. исход боя ужасен . парни навсегда наверное забросили игру после этого боя. они даже ничего не могли поделать. даже противно порой смотреть на эти убийства крузаков.

А вот про опускание свола и ап брони видно пропустил...

Надо будет почитать...

Спс если это правда.

game over
Игроки
1 577 публикаций
40 392 боя
02 Фев 2016 - 15:43 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

А как красиво расписала! можно и фильм снять :)
Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
50 публикаций
576 боёв
02 Фев 2016 - 15:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А вот про опускание свола и ап брони видно пропустил...

Надо будет почитать...

Спс если это правда.

Да на здоровье

Верь мне Алеша это так.

Только помни, если сейчас ты сядешь на м2 лайта с прокачанным экипажем, то уже навсегда откажешься от пазика2. которого кстати дико нерфанули и он мало что может этот пазик сделать в бою, по крайней мере я его не боюсь. видимо я такая)

Изменено пользователем Konfetka_Julia_15
[/url]
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
02 Фев 2016 - 15:55 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Только помни, если сейчас ты сядешь на м2 лайта с прокачанным экипажем, то уже навсегда откажешься от пазика2. которого кстати дико нерфанули и он мало что может этот пазик сделать в бою

У меня сча всё равно нет экипажа на пазике. Я его отправил на хетзера в надежде покатать на е-25 когда обучится до 100%.

А то её понерфят в хлам пока я хоть один бой сыграю...

Вот и ищу на чём поиграть на 1м-2лвл.

game over
Игроки
50 публикаций
576 боёв
02 Фев 2016 - 15:58 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

У меня сча всё равно нет экипажа на пазике. Я его отправил на хетзера в надежде покатать на е-25 когда обучится до 100%.

А то её понерфят в хлам пока я хоть один бой сыграю...

Вот и ищу на чём поиграть на 1м-2лвл.

Однозначно Алеша на м2 лете, можно еще на двух тракторах и один т1( не перепутай это должен быть взвод из трех человек и два трактора и один т1!!!) если возьмешь два т1 или три кидает к двойкам постоянно и к концу вечера ты можешь разбить очередную клаву. недавно играли таким взводиком 98% побед из ста. весело и интересно было, а гланое хорошо провели время и пообщались! Удачки тебе в боях
  • Плюс 2
[/url]
Игроки
127 публикаций
16 348 боёв
02 Фев 2016 - 17:19 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Однозначно Алеша на м2 лете, можно еще на двух тракторах и один т1( не перепутай это должен быть взвод из трех человек и два трактора и один т1!!!) если возьмешь два т1 или три кидает к двойкам постоянно и к концу вечера ты можешь разбить очередную клаву. недавно играли таким взводиком 98% побед из ста. весело и интересно было, а гланое хорошо провели время и пообщались! Удачки тебе в боях

Ты тут всех запутала. Все что ты писала про ап брони до 38 мм и склонение орудие, то это касается другова танка M2 LT

А в данной ветке идет обсуждения танка Т2 LT который в ненышних реалиях страдает и теперь нафиг никому не рекомендуется к покупке за голду

Игроки
121 публикация
75 300 боёв
02 Фев 2016 - 13:19 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Юленька, Вы веткой промахнулись. Не М2, а Т2. Сейчас после ваших описаний все бросятся скупать сей предмет, а после гневно постить.

Танк испорчен однозначно: я уже забыл когда попадал к одноклассникам. большинство боев с четверками. Про свет забываем сразу , пересвечивают - исключительно крысить. чтобы привносить хоть что-то в пользу команде, катаю почти всегда на голде теперь. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...