RenamedUser_32815204 Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 2 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 (изменено) Даже с нормальным уровнем боев этот танк был бы чуть похуже M2 Light - на 1/5 худший обзор, почти в два раза хуже броня, но его все равно бы многие катали, так как не нужно иметь собственный отдельный экипаж - а сейчас реально убого смотрится.НеОК, одним словом. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Dark_Schadou Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 (изменено) 25 Окт 2015 - 13:00 пользователь Salvador_Limones сказал: Не покупать. Раньше это был веселый танк без барабана с отличный скоростью и маневром!Его кидало к 1-2 уровню боев. Теперь 1.Барабан с которого никого не снять, заряжается он 7 СЕКУНД! СЕЕЕЕМЬ - за это время нас раскладывает практически любой другой не барабанный танк, а 75 фугасницы уделывают к чертовой матери. 2. Неповоротливый, медленно набирает скорость 3. Брони нет, ее вообще нет, даже пулеметные барабаны раскатывают нас под любыми углами с любой дистанции. 4. Обзора нет, радио слабое 5. Кидает к 3-4 лвл, где мы вообще корм6. Множество танков 2-3 лвл имеют бронирование которое т2лт пробивает лишь в тыл, и то с трудом. А ещё у него нет бонуса маскировки в движении, как у большинства "светляков" [см. баланс к "четверкам"] И всё же я бы его взял, если бы вместо радиста там бы сидел наводчик. На Вотреплейс хватает видео с практически беспрепятственным заходом в корму противнику и расстрелом на автоприцеле. Танк ближнего боя, несмотря на отсутствие брони. Изменено 2 января, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Alsa_metkij Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 25 публикаций 26 419 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Танк ведро не тратьте на него голду и тем более не покупайте. какого боя ? ближнего ? он с близкого расстояния и арту то шьёт с трудом, а его кд вообще жесть. 1 Ссылка на комментарий
Alsa_metkij Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 25 публикаций 26 419 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 25 Окт 2015 - 14:00 пользователь Salvador_Limones сказал: Не покупать. Раньше это был веселый танк без барабана с отличный скоростью и маневром!Его кидало к 1-2 уровню боев. Теперь 1.Барабан с которого никого не снять, заряжается он 7 СЕКУНД! СЕЕЕЕМЬ - за это время нас раскладывает практически любой другой не барабанный танк, а 75 фугасницы уделывают к чертовой матери. 2. Неповоротливый, медленно набирает скорость 3. Брони нет, ее вообще нет, даже пулеметные барабаны раскатывают нас под любыми углами с любой дистанции. 4. Обзора нет, радио слабое 5. Кидает к 3-4 лвл, где мы вообще корм6. Множество танков 2-3 лвл имеют бронирование которое т2лт пробивает лишь в тыл, и то с трудом. согласен полностью. 1 Ссылка на комментарий
AvlvA Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 27 публикаций 28 263 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 (изменено) ПродалИграл на нем более 2 лет, раньше был отличным.Теперь полное ***.- все время в конце списка 3-4 уровней - никого не пробить, орудие не нужно, тебя пробивают все- как светляк он и был никакой, но раньше было весело.- на городских и маленьких картах (а кидает в основном на них) неповоротлив и медлителен - не успевает разогнаться. В результате играть не интересно - медленно и бессмысленно катаешься, пока тебя не убьют из жалости, поскольку никакого вреда ты причинить не можешь.Танк исключительно для 1-2 уровня. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем AvlvA 1 Ссылка на комментарий
anonym_mtdBosbk6rLw Опубликовано: 20 декабря, 2015 Игроки 116 публикаций 23 211 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 12 Дек 2015 - 18:33 пользователь AvlvA сказал:ПродалИграл на нем более 2 лет, раньше был отличным.Теперь полное ***.- все время в конце списка 3-4 уровней - никого не пробить, орудие не нужно, тебя пробивают все- как светляк он и был никакой, но раньше было весело.- на городских и маленьких картах (а кидает в основном на них) неповоротлив и медлителен - не успевает разогнаться.В результате играть не интересно - медленно и бессмысленно катаешься, пока тебя не убьют из жалости, поскольку никакого вреда ты причинить не можешь.Танк исключительно для 1-2 уровня.та же тема со всеми премами 2-3 уровняигру тупо убили, нет открытых карт где можно маневрировать светить. Кто купит прем 2-3 ур разочаруется. Ссылка на комментарий
anonym_eRD6d3Pna80i Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 310 публикаций 20 119 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) 12 Сен 2015 - 00:20 пользователь schura88 сказал:давно не катал и не надо было.стал бесполезен. +адын , вытер пыль и выкатил на два боя, зря...) будет стоять до лучших времен... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 1 118 публикаций 48 500 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Задний ход у него какой то вялый, ну и пулемёт конечно слабоватый, без голды вообще нечего делать на поле боя, а она кушает серебро ого как. Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
anonym_raCUWNlfjw8X Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 157 публикаций 66 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Ненормальный баланс - это когда купил Т2light , и в качестве первых льготных боёв :из 9 боев 7раз был одним 2 лв в обеих командах. Причём почти все Химки с одной стороны. Ранжирование только на языке у разработчиков, да ибаланс тоже... Всем удачи в НГ Ссылка на комментарий
Necra4 Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 869 публикаций 45 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 Поддерживаю выше высказавшихся о том, что танк не стоит братьКупил - пострадал - продал (80% боёв был с 4лвл)У танка нет вообще никаких преимуществ Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки. Как мы друг друга понимать то будем? Ссылка на комментарий
RenamedUser_63288838 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 50 публикаций 576 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 Не знаю о каком вы танке разговариваете и спорите , а я катаю на м2 летике. великолепный танк! Красивый, с броней, пушка суперская, танкует, все время в топе, голда особо не нужна, приносит море удовольствие и радости. распиливает все что видит за пару секунд. Ну как тут не поиграть? для поднятия настроения советую всем. Кто хочет во взводе покатать пишите я буду рада :-) [/url] Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 15:27 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:Не знаю о каком вы танке разговариваете и спорите , а я катаю на м2 летике. великолепный танк! Красивый, с броней, пушка суперская, танкует, все время в топе, голда особо не нужна, приносит море удовольствие и радости. распиливает все что видит за пару секунд. Ну как тут не поиграть? для поднятия настроения советую всем. Кто хочет во взводе покатать пишите я буду рада :-) Не едет не стреляет, ствол не опускается.Хотя после того как провинцию убрали некоторые индивиды теперь на нём жестко нагибают, как было до ввода крузера3 в своё время.. game over Ссылка на комментарий
RenamedUser_63288838 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 50 публикаций 576 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 15:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Не едет не стреляет, ствол не опускается.Хотя после того как провинцию убрали некоторые индивиды теперь на нём жестко нагибают, как было до ввода крузера3 в своё время.. Алешенка ты не прав. Ствол раньше опускался на -6, сейчас его апнули и стволик опускается на -10 градусов. Броня прибавила +50% и стала не 25, а все 38, как у м3 стюарда( но он то на третьем уровне!) . прибавим к этому ранжирование карт. для м2 лета это вообще сказка лучшие чудеса. теперь дистанции нет .В каждом бою разведчик, На миттенграде бедные дети и мальчики вообще нифига сделать не могут . кишки и кровь наматываеться на ствол. даже жаль иногда их. я понимаю их чувства. даже от троек танкует башней. Которую кстати тоже усилили. вчера видела бедных крузаков фиолетовых на миттенграде. они играли взводом. против них три м2 летика. исход боя ужасен . парни навсегда наверное забросили игру после этого боя. они даже ничего не могли поделать. даже противно порой смотреть на эти убийства крузаков. [/url] Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 15:43 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал: Алешенка ты не прав. Ствол раньше опускался на -6, сейчас его апнули и стволик опускается на -10 градусов. Броня прибавила +50% и стала не 25, а все 38, как у м3 стюарда( но он то на третьем уровне!) . прибавим к этому ранжирование карт. для м2 лета это вообще сказка лучшие чудеса. теперь дистанции нет .В каждом бою разведчик, На миттенграде бедные дети и мальчики вообще нифига сделать не могут . кишки и кровь наматываеться на ствол. даже жаль иногда их. я понимаю их чувства. даже от троек танкует башней. Которую кстати тоже усилили. вчера видела бедных крузаков фиолетовых на миттенграде. они играли взводом. против них три м2 летика. исход боя ужасен . парни навсегда наверное забросили игру после этого боя. они даже ничего не могли поделать. даже противно порой смотреть на эти убийства крузаков. А вот про опускание свола и ап брони видно пропустил...Надо будет почитать...Спс если это правда. game over Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 1 577 публикаций 40 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 15:43 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:Алешенка ты не прав. Ствол раньше опускался на -6, сейчас его апнули и стволик опускается на -10 градусов. Броня прибавила +50% и стала не 25, а все 38, как у м3 стюарда( но он то на третьем уровне!) . прибавим к этому ранжирование карт. для м2 лета это вообще сказка лучшие чудеса. теперь дистанции нет .В каждом бою разведчик, На миттенграде бедные дети и мальчики вообще нифига сделать не могут . кишки и кровь наматываеться на ствол. даже жаль иногда их. я понимаю их чувства. даже от троек танкует башней. Которую кстати тоже усилили. вчера видела бедных крузаков фиолетовых на миттенграде. они играли взводом. против них три м2 летика. исход боя ужасен . парни навсегда наверное забросили игру после этого боя. они даже ничего не могли поделать. даже противно порой смотреть на эти убийства крузаков. А как красиво расписала! можно и фильм снять Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
RenamedUser_63288838 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 50 публикаций 576 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) 02 Фев 2016 - 15:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: А вот про опускание свола и ап брони видно пропустил...Надо будет почитать...Спс если это правда.Да на здоровьеВерь мне Алеша это так.Только помни, если сейчас ты сядешь на м2 лайта с прокачанным экипажем, то уже навсегда откажешься от пазика2. которого кстати дико нерфанули и он мало что может этот пазик сделать в бою, по крайней мере я его не боюсь. видимо я такая) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Konfetka_Julia_15 [/url] Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 15:55 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал: Только помни, если сейчас ты сядешь на м2 лайта с прокачанным экипажем, то уже навсегда откажешься от пазика2. которого кстати дико нерфанули и он мало что может этот пазик сделать в бою У меня сча всё равно нет экипажа на пазике. Я его отправил на хетзера в надежде покатать на е-25 когда обучится до 100%.А то её понерфят в хлам пока я хоть один бой сыграю...Вот и ищу на чём поиграть на 1м-2лвл. game over Ссылка на комментарий
RenamedUser_63288838 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 50 публикаций 576 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 15:58 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: У меня сча всё равно нет экипажа на пазике. Я его отправил на хетзера в надежде покатать на е-25 когда обучится до 100%.А то её понерфят в хлам пока я хоть один бой сыграю...Вот и ищу на чём поиграть на 1м-2лвл. Однозначно Алеша на м2 лете, можно еще на двух тракторах и один т1( не перепутай это должен быть взвод из трех человек и два трактора и один т1!!!) если возьмешь два т1 или три кидает к двойкам постоянно и к концу вечера ты можешь разбить очередную клаву. недавно играли таким взводиком 98% побед из ста. весело и интересно было, а гланое хорошо провели время и пообщались! Удачки тебе в боях 2 [/url] Ссылка на комментарий
Andy26rus Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 127 публикаций 16 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 17:19 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал: Однозначно Алеша на м2 лете, можно еще на двух тракторах и один т1( не перепутай это должен быть взвод из трех человек и два трактора и один т1!!!) если возьмешь два т1 или три кидает к двойкам постоянно и к концу вечера ты можешь разбить очередную клаву. недавно играли таким взводиком 98% побед из ста. весело и интересно было, а гланое хорошо провели время и пообщались! Удачки тебе в боях Ты тут всех запутала. Все что ты писала про ап брони до 38 мм и склонение орудие, то это касается другова танка M2 LTА в данной ветке идет обсуждения танка Т2 LT который в ненышних реалиях страдает и теперь нафиг никому не рекомендуется к покупке за голду Ссылка на комментарий
guerrilllero Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 121 публикация 75 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 13:19 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал: Однозначно Алеша на м2 лете, можно еще на двух тракторах и один т1( не перепутай это должен быть взвод из трех человек и два трактора и один т1!!!) если возьмешь два т1 или три кидает к двойкам постоянно и к концу вечера ты можешь разбить очередную клаву. недавно играли таким взводиком 98% побед из ста. весело и интересно было, а гланое хорошо провели время и пообщались! Удачки тебе в боях Юленька, Вы веткой промахнулись. Не М2, а Т2. Сейчас после ваших описаний все бросятся скупать сей предмет, а после гневно постить.Танк испорчен однозначно: я уже забыл когда попадал к одноклассникам. большинство боев с четверками. Про свет забываем сразу , пересвечивают - исключительно крысить. чтобы привносить хоть что-то в пользу команде, катаю почти всегда на голде теперь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас