Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 068 публикаций
49 545 боёв

Мало того что он изрезан в какаху по сравнению с первым, да даже, вторым вариантом. 

Дык, запостой,  и кидает беднягу к 3-4 лвл боев, где он может токо раком стоять. 

ПыСы

"Мы премы не трогаем"(с) 

ПЫПыСы

"Балансить по скилу не будем" 

классическое втирание ДИЧИ 

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Плюс 4

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 публикации
2 524 боя

Что я тут делаю?

Я даже пробить Т-80 не мог ни в зад,ни в бочину!!!

Верните деньги!!!

shot_001.jpg

Изменено пользователем Roland_Diskein
удален красный цвет
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Это не показатель, я голдой не мог его убить на ст 3 уровня, он меня раньше разобрал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Чего-то он стал совсем невезучий. Даже перестал ездить на нем. Хотя... хмм.. я вообще в "танки" стал меньше играть, потому что все больше УГ.
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Совсем загнобили танк. Я когда вижу его в игре, жду неприятностей, скорость у него сумасшедшая, Пик только немного его обгоняет, поливалка очень неприятная вблизи. Это тот же Пик только уровнем ниже, точно так же как и тот он не пробивает тяжёлые вещи двумя уровнями выше, а вот демаг у него как ни странно сильнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Первый домчится до центра и никого не пустит туда из врагов, доберётся через тучу расстояния по буеракам до арты. С удовольствием на нём гоняю когда есть время. Ну встретится непробиваемый француз например, так подсветит, будет кружить вокруг с бешеной скоростью, команде поможет.

Кстати это самый ранний покупной премиум танк в игре, единственный, и процент на премиум у него соответственно самый большой - 70%. Для сравнения Рам например получает всего 40%.

Изменено пользователем ramzesll

Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
27 Май 2015 - 21:25 пользователь ramzesll сказал:

Совсем загнобили танк. Я когда вижу его в игре, жду неприятностей, скорость у него сумасшедшая, Пик только немного его обгоняет, поливалка очень неприятная вблизи. Это тот же Пик только уровнем ниже, точно так же как и тот он не пробивает тяжёлые вещи двумя уровнями выше, а вот демаг у него как ни странно сильнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Первый домчится до центра и никого не пустит туда из врагов, доберётся через тучу расстояния по буеракам до арты. С удовольствием на нём гоняю когда есть время. Ну встретится непробиваемый француз например, так подсветит, будет кружить вокруг с бешеной скоростью, команде поможет.

Кстати это самый ранний покупной премиум танк в игре, единственный, и процент на премиум у него соответственно самый большой - 70%. Для сравнения Рам например получает всего 40%.

Я  на этом кострате из 1.5к боев, боев 30 провел в рандоме. 
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

И вы то же будете утверждать что это плохой танк?

Согласен что выше уровнями ему тяжело, а кому легко? Единицам. Да. с ними приходится и голду использовать, но лучше живой индеец чем мёртвый.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
очередной нерф танка с введением французской брони 2-4 левелов

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

• 2 недели назад......
Игроки
355 публикаций
63 821 бой

Полгода, наверное, не выкатывал.

Скатал сегодня три боя, в итоге на эмоциях решил продать, но потом.... - ладно, каши не просит.

Пусть еще полгодика постоит.

P.S. да, и кстати - снаряды сабжу практически не нужны.

Изменено пользователем Paralithodes

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
12 Июн 2015 - 21:05 пользователь Dr_bio сказал:

очередной нерф танка с введением французской брони 2-4 левелов

27 Июн 2015 - 11:15 пользователь Paralithodes сказал:

Полгода, наверное, не выкатывал.

Скатал сегодня три боя, в итоге на эмоциях решил продать, но потом.... - ладно, каши не просит.

Пусть еще полгодика постоит.

P.S. да, и кстати - снаряды сабжу практически не нужны.

Абсолютно ненужный (в нынешних реалиях) танк: нет обзора, брони и орудия. Есть только скорость, это чтобы быстрее умереть. Постоянно кидает к 4 уровням. Раньше машина была огонь, но с введением новых танков стал бесполезен. Не советую покупать.
  • Плюс 5

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Танкетка сделана по типу диверсанта. Именно совокупность параметров и их комбинирование в бою делают из танка не просто диверсанта/разведчика, но и молниеносного убийцу, тролля, да и просто занозу в бою. 

Но только за всё время, никто не спорит, Т2 абсолютно не нуждался и нуждается в боях против 4 уровней.

Всё очень просто:

1. В боях с 4 уровнем, как показывает практика, смекалка и сноровка на Лайте пробиваются врагом также легко и непринуждённо, как свежевыпущенная Тайота утёгом с пятого этажа.

2. Манёвренный бой помогает, но очень плохо. Зачастую с 4 уровнями против Т2 выступают точно такие же по возможностям машины, но только имеющие хорошую броню, больше ХП и лучше орудия. Хоть будь ты хорошим стратегом трижды, тебя просто разнесут в щепки. Я это прекрасно знаю и понимаю, потому что перепробовал разные манёвры, разные тактики поведения, тактические отступления, но в таких боях Лайт не может бороться за троих не потому что игрок плохой, а потому что сабж не даёт это сделать исключительно по техническим параметрам.

А в целом, этот диверсант не плох. Мобилен, касета перезаряжается быстро, красивый, разгон по прямой бодрый. В боях до 3 уровня некоторых индивидов можно побеждать смекалочкой. Обычно игроки там полагаются на правило "Сила есть - ума не надо". Здесь и начинается интересное.

• Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
375 публикаций
14 932 боя

тоже мне диверсант с обзором как у крота и пушкой 1 лвла, которой никого без голды не пробивает.

бомб хэз бин плэнтед

• Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
По большому счёту ему надо резать четвёртый уровень, он с третьим то без голды бесполезен кроме единичных случаев, а в четвёртом и она не поможет.

• 2 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Июл 2015 - 09:52 пользователь BobSinclair сказал:

тоже мне диверсант с обзором как у крота

...и рация! Рация вообще чуть получше "сигнальных флажков"...

Но - светляк!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...