Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв

http://s020.radikal.ru/i704/1404/c1/6ab9781fd217.jpg

Информация исключительно, для лиц старше 25 лет.

Ребята, ничего хорошего от таких встреч  не бывает. Встречаться с кем попало.

Разумно устраивать сходки в клане (на базе клана,реально дружного коллектива), где хоть друг-друга знаете , играете вместе.

Конец обычно один: кражи , если *** (драки или ссоры), печальное настроение, зря потраченное время.

Раз вам сильно хочется собираться по нормальному, вступайте в региональный клан, если за несколько месяцев подружились и стали частью коллектива,есть смысл встречаться.

Там можно и хорошо пообщаться, найти хороших друзей и совзводников в игре. Сама атмосфера клана  ведомого одной целью, делает обстановку комфортной.

Исключение могут быть соревнования организованные под эгидой WOT, на базе клубов или кланов, желательно с регистрацией участников.

Мнение человека, 3 года играющего в WOT.

Новосибирск вперёд!

С уважением,Тренер.

Изменено пользователем The_TRENER
  • Плюс 22
Игроки
15 публикаций
29 448 боёв

http://my.mail.ru/mail/letumo99/photo?album_id=209
http://my.mail.ru/mail/letumo99/photo?album_id=1

Вот опровержение слов тренера)

и это не все, на остальных не было фотографа)

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
29 448 боёв

Давно никого из вас не видел, предлагаю встретиться (:izmena_jap:) на этих праздниках либо 2 либо 3 мая, с местом определимся, вроде тепло будет, можно шашлыки на улице пожарить( а дальше продолжение банкета). 

Кто за, ставим +

Для контактов 89607960122 Алексей

З.Ы. Хурма, я теперь твой сосед)

• Плюс 4
Игроки
139 публикаций
17 410 боёв
29 Апр 2014 - 19:17 пользователь Aleksei_3035 сказал:

Давно никого из вас не видел, предлагаю встретиться (:izmena_jap:) на этих праздниках либо 2 либо 3 мая, с местом определимся, вроде тепло будет, можно шашлыки на улице пожарить( а дальше продолжение банкета). 

Кто за, ставим +

Для контактов 89607960122 Алексей

З.Ы. Хурма, я теперь твой сосед)

Если будешь нашим оргом, то вперёд! 3 мая в субботу обещают +19.

Можно встретиться возле ленты на гусинки, как в прошлый раз, купить всё необходимое и отправится на озеро.

Дорога туда подсохла, машины проедут нормально.

Изменено пользователем XYPMA_BKYCHA

ВГ не уважает донатеров, владельцы Е25 купившие её за реальные деньги не уважайте ВГ. НЕТ донату! Все танки и так будут по акциям, ты просто жди. И иди пообедай. Теперь можно)

Игроки
15 публикаций
29 448 боёв
Да я запросто вас всех организую, С Димой вчера говорили, он вроде как за пятницу, нужно решить, в какой день, а так все как раньше, соберемся у ленты, закупимся, на озере шашлыков пожарим, а там видно будет, можно опять в билиард, как в прошлый раз, караоке там и  вип зал) а погода с завтрашнего дня уже хорошая, под 20 будет
Игроки
30 публикаций
48 613 боёв

ПРИВЕТ !!!!!! я вас год не видел!!!! УРРРА ЛЕТО  тепло))))))))   

температура ожидается 22+

ВСТРЕЧА!!                   ОБЩЕНИЕ, обсуждение танков и прочего фана

Пятница 2 мая  13-00. Лента на гусинобродском шоссе, по левую руку от входа. Берём мясо и пр продукты в ленте и В БОЙ!!!  

едем , идём на озеро, всё проверено, там чисто и тихо

Всё как обычно)))  

кто идёт    Хурма(Анна),я(Deamon69 Дима мой т8-952-903-5632   для тех кто потеряется)))))), Aleksei_3035(Лёха) askanako(Витя)-----четверо)))) это кто точно идёт)))       с ними я уже созвонился 

принимаем всех танкистов(ОК))))

• Плюс 1
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв

Всех с наступающими майскими праздниками!:honoring:

http://www.pictureshack.ru/images/38964_1st-may-in-soviet-russia.jpg

• Плюс 16
Игроки
175 публикаций
62 161 бой

Дима, мы с Лехой не сможем присутствовать на встрече((( нам надо съездить в другой город по делам:sad:  сегодня вечером уезжаем

Вы все равно собирайте танкистов(ок):girl:

надеюсь соберетесь:izmena:

Игроки
5 134 публикации
35 372 боя
01 Май 2014 - 02:22 пользователь dukn сказал:

всем привет! ну я очень надеюсь. что присоединюсь к вам

ага, вот оно как..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...