Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 616 боёв
07 Апр 2014 - 18:31 пользователь Ossicle сказал:

Планируется массовая встреча, хочется собрать максимальное кол-во игроков НСК. Программа намечается культурная, с розыгрышами брендированных призов, чествованием игроков\кланов НСК. Чем больше будет игроков, тем интересней пойдут беседы о боях и ярче будут впечатления) За большей информацией обращайтесь пожалуйста либо по телефону, либо в личку.

Какие-то тайные массовые встречи... Не темни, говори - где и когда. Сколько с носа, если это платно. Или сколько на нос, если бесплатно.

Игроки
39 публикаций
4 906 боёв
09 Апр 2014 - 17:02 пользователь lihoman_sibirsky сказал:

Какие-то тайные массовые встречи... Не темни, говори - где и когда. Сколько с носа, если это платно. Или сколько на нос, если бесплатно.

Совершенно никаких тайн, приношу извинения за то, что ввела Вас в заблуждение) Просто - напросто мне гораздо удобней держать связь по телефону, так со мной всегда можно связаться, а на форум время находится не всегда. 

Игроки
151 публикация
30 154 боя
Эммм... Я звонил по указанному телефону - планы были неплохие на встречу. Просил держать в курсе и выкладывать инфу на форум. И тишина...
Игроки
81 публикация
8 845 боёв
05 Апр 2014 - 13:15 пользователь Ossicle сказал:

ПРИВЕТ, ТАНКИСТЫ!!!  ОРГАНИЗОВЫВАЮ ВСТРЕЧУ ИГРОКОВ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, В НОВОСИБИРСКЕ! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАНА ПРОГРАММА! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ВСЕЙ СОБРАВШЕЙСЯ КОМПАНИИ, А НЕ КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ, МНЕ НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! ЗВОНИТЕ, УЗНАВАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: 8 913 909 08 35

Народ активнее звоните девушке!Узнавайте подробности!Телефон же прописан! Встреча ещё актуальна,так что чем больше народа,тем веселее-интереснее будет!!!

Бета-тестеры
11 публикаций
4 861 бой
05 Апр 2014 - 13:15 пользователь Ossicle сказал:

ПРИВЕТ, ТАНКИСТЫ!!!  ОРГАНИЗОВЫВАЮ ВСТРЕЧУ ИГРОКОВ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, В НОВОСИБИРСКЕ! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАНА ПРОГРАММА! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ВСЕЙ СОБРАВШЕЙСЯ КОМПАНИИ, А НЕ КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ, МНЕ НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! ЗВОНИТЕ, УЗНАВАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: 8 913 909 08 35

Ну чё там? много народу набралось?

Игроки
919 публикаций
75 626 боёв
23 Апр 2014 - 15:12 пользователь aforik822 сказал:

Привет привет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...