Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
26 Фев 2014 - 23:19 пользователь Olesya_88 сказал:

Пошли конечно,только я вот уже спать пошла,поздно ведь)),а ты смотрю без клана гуляешь снова.....))

я снова ушел :) увижу он-лайн в игре- кину приглос :japan_cat:

Игроки
3 публикации
7 159 боёв
14 Июл 2010 - 05:12 пользователь Rodriges сказал:

да есть здесь такая ветка. Сибирская. я конечно не с Н-ска,с Барнаула. но соседей приятно видеть. :Smile_honoring:

А когда они приедут в Новосибирск? Когда у них здесь состоится встреча?

Игроки
3 публикации
7 159 боёв
25 Апр 2013 - 10:09 пользователь general_Billi сказал:

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.
И так сообщаю полную информацию относительно встречи 27.04.2013 года (это суббота) в баре "ШашлыкоFF":
Город Новосибирск))
1) Дата встречи - суббота 27.04.2013
2) Время - 16.00
3) Место встречи - Бар "ШашлыкоFF"
4) Адрес - Площадь К.Маркса, 5 ТЦ "Гранит" - цокольный этаж (прошу не ломиться в Пиплс, Шашлыков с другой стороны этого здания)
5) Бронь столика на 10-12 человек (будет больше народа, думаю решим, как нам сесть)
6) Контактное лицо (то бишь я) - Зовут Максим, тел. 8-913-781-95-21.
Далее общая вводная информация:
Собираемся в 16.00 в баре. Чтобы найти столик, за которым мы собираемся, вам при входе в бар необходимо позвонить мне (тел. смотри выше), я вас встречу. Если вы придете раньше, чем 16.00, а меня вдруг еще не будет, что вряд ли (я появлюсь примерно в 15.30 - 15.45), столик забронирован на мое имя. Говорите администратору, что бронь на Максима столик на 10 человек и вас к нему проводят.
Далее, что касается еды и питья. Как я уже говорил, каждый будет платить сам за себя - заказал - сразу заплатил. В данном случае, это будет нормально, каждый сам будет решать, что ему пить и есть, а также вы сможете спланировать, сколько вы готовы потратить, будет то 200 рублей или 2 000 рублей.
"Дресс - код" - все вы знаете, что такое дресс-код, так как у нас встреча посвященна танкам, прошу всех быть в боевой форме, наличие шлема обязательно))) На самом деле, ни какого дресс - кода не будет, главное не приходите в откровенно голом виде и спортивной форме. :teethhappy:
Формат общения - свободный и не принужденный, сидим болтаем обо всем. Главное сильно не спорьте, какой танк круче и чья пиписка длинее)) :smile:
Фотосъемка - наличие фотоаппаратуры приветствуется, надеюсь будет кого фотографировать. Все таки надеюсь выложить фотки с нашей встречи :bajan:
И так, жду всех кто обещал придти, а также тех, кто вдруг решил тоже присоединиться :honoring:
Если возникнут вопросы по встрече - отвечу тут в теме, а также в личку.
:popcorn:

Здравствуйте Максим. Неподскажете когда ближайшая встреча модераторов?

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
28 Фев 2014 - 09:11 пользователь danil13moldovanov сказал:

Здравствуйте Максим. Неподскажете когда ближайшая встреча модераторов?

встречи модераторов в Новосибирске вроде никогда не было. Были встречи любителей игры WoT.  Если вы имеете ввиду встречи игроков, то организовать встречу очень просто!!! пишите!!!

Игроки
919 публикаций
75 620 боёв
09 Мар 2014 - 06:53 пользователь askanako сказал:

Всех Танкисток :girl: с прошедшим праздником 8 Марта!!! 

Всех танкистов с 9 мартом)))

Спасибки))):smile:

Игроки
2 публикации
9 835 боёв
21 Фев 2014 - 14:45 пользователь askanako сказал:

Маснев с КСМ-а, ты не Андрей случайно??? 

Здорово, Витёк!!! Как житуха???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...