Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 128 боёв

Он служит в спец роте ГРУ. Ему там не то что не мутануть, там даже дышат по команде! Кто может помочь напишите в личку и там я все подробно расскажу. 

Про 17 военный городок не в курсе, знаю только почтовый адрес Новосибирск 117, ул. Иванова 49, 5 уч. рота

Игроки
10 публикаций
5 348 боёв
12 Фев 2014 - 16:59 пользователь hixman сказал:

Народ! я сам с Новосиба! Если в нашем городе появится заведение с направлением WoT и естесно с танками и возможно с баром для совершеннодетних, как вы кнему отнесетесь? Провожу исследование!

...с зоной WiFi, чтобы народ мог притянуть с собой ноуты и устроить что-нибудь вроде командных турниров. (лишь бы только эти турниры не перерастали в кулачные бои):izmena_jap:

Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой
20 Фев 2014 - 13:08 пользователь Drednout_tank сказал:

Он служит в спец роте ГРУ. Ему там не то что не мутануть, там даже дышат по команде! Кто может помочь напишите в личку и там я все подробно расскажу. 

Про 17 военный городок не в курсе, знаю только почтовый адрес Новосибирск 117, ул. Иванова 49, 5 уч. рота

Ты чего придумываешь? Учится он в
НВВКУ в 5роте, Новосибирск 117 это по номеру почтового отделения))) индекс такой понимаешь? ничего там засекреченного нет, пиши в личку кому передать, у меня там половина преподавателей однокашники)))

• Плюс 1
Игроки
851 публикация
43 187 боёв
12 Фев 2014 - 16:59 пользователь hixman сказал:

Народ! я сам с Новосиба! Если в нашем городе появится заведение с направлением WoT и естесно с танками и возможно с баром для совершеннодетних, как вы кнему отнесетесь? Провожу исследование!

одобрямс

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
21 Фев 2014 - 13:49 пользователь MACHEB сказал:

Всем Привет с КСМ-а!!!

Маснев с КСМ-а, ты не Андрей случайно??? 

Игроки
919 публикаций
75 626 боёв
Привет!Что то тем поговорить у нас тут не особо.....одни только приветы ,приветы....или кто откуда и все.....:great:
Игроки
919 публикаций
75 626 боёв
26 Фев 2014 - 13:23 пользователь askanako сказал:

Олеся, приветик))) пошли во взвод?

Пошли конечно,только я вот уже спать пошла,поздно ведь)),а ты смотрю без клана гуляешь снова.....))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...