Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
12 Фев 2014 - 15:38 пользователь Doktorr777 сказал:

Всем привет Расскажите смысл темы??

Смысл темы такой простой. тут тупо народ пишет кто откуда. Я тут раньше в теме писал о сходках и встречах. Потом создал отдельную тему для этого. если есть желающие, то я организую встречу  :crab: 

ссылка на тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1087513-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8/

Игроки
1 публикация
42 213 боёв
12 Фев 2014 - 06:56 пользователь OdinokiyWOLK сказал:

Привет всем!Да как всегда закончится всё словами! До дела как то у нас не доходит :( Не активны на встречи Новосибирцы :( а на  23 многие бы согласились встретиться! только организовывать не кому к сожалению! (я с Дзержинского)

Всем ку!!! да без всяких-яких.... давайте встретимся в подводной лодке на Красном проспекте....

Игроки
7 публикаций
17 096 боёв
Народ! я сам с Новосиба! Если в нашем городе появится заведение с направлением WoT и естесно с танками и возможно с баром для совершеннодетних, как вы кнему отнесетесь? Провожу исследование!
  • Плюс 6
Игроки
157 публикаций
19 124 боя
12 Фев 2014 - 16:59 пользователь hixman сказал:

Народ! я сам с Новосиба! Если в нашем городе появится заведение с направлением WoT и естесно с танками и возможно с баром для совершеннодетних, как вы кнему отнесетесь? Провожу исследование!

лови "+" в ауру,поддерживаю

В ангаре: Ис,Т-44,Кв-5,Су-26, Су-5 Pantera,Tiger ,M7 NT,T-20 ,Тип-59
И.блин,"Воин" на "пельмене"...надо же...
Игроки
919 публикаций
75 626 боёв
12 Фев 2014 - 09:52 пользователь askanako сказал:

Смысл темы такой простой. тут тупо народ пишет кто откуда. Я тут раньше в теме писал о сходках и встречах. Потом создал отдельную тему для этого. если есть желающие, то я организую встречу :crab: 

ссылка на тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1087513-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8/

Поток приветов и на этом аминь))))))

Игроки
607 публикаций
62 057 боёв
06 Дек 2013 - 21:39 пользователь TvisTeR870 сказал:

WG проведите мероприятие в Новосибирске, здесь сервак даже стоит, а движухи ни какой ((

И раздайте страждущим коды на Type 59)))

Игроки
157 публикаций
19 124 боя
12 Фев 2014 - 20:56 пользователь sermaz1970 сказал:

И раздайте страждущим коды на Type 59)))

Может на Type 59? :glasses:

В ангаре: Ис,Т-44,Кв-5,Су-26, Су-5 Pantera,Tiger ,M7 NT,T-20 ,Тип-59
И.блин,"Воин" на "пельмене"...надо же...
Игроки
4 публикации
5 128 боёв
Добрый день комрады! Мне нужна ваша помощь. Много времени не займу. У меня брат служит в Новосибирске 117 в 5 уч. роте. И что бы с ним связаться нужна сим карта. У него есть МТС но Челябинский (мы оттуда родом). Если бы кто то мог помочь и отправить ему в часть местную сим-карту Билайна (и мне, и маме будет удобнее звонить) то я в долгу не останусь! Могу просто на карту перевести или премиум аккаунт проплачу=) Вообщем сочтемся=) Если кто-то готов помочь пишите в личку, обсудим!
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
17 Фев 2014 - 14:18 пользователь Drednout_tank сказал:

Добрый день комрады! Мне нужна ваша помощь. Много времени не займу. У меня брат служит в Новосибирске 117 в 5 уч. роте. И что бы с ним связаться нужна сим карта. У него есть МТС но Челябинский (мы оттуда родом). Если бы кто то мог помочь и отправить ему в часть местную сим-карту Билайна (и мне, и маме будет удобнее звонить) то я в долгу не останусь! Могу просто на карту перевести или премиум аккаунт проплачу=) Вообщем сочтемся=) Если кто-то готов помочь пишите в личку, обсудим!

в Новосибирске 117 в 5 уч. роте. Это случайно не 17 военный городок? если да, то я совсем рядом живу, одна остановка))) адрес точный есть  у Вас???

Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой
17 Фев 2014 - 15:18 пользователь Drednout_tank сказал:

А в чем проблема то? Помочь завсегда можно...только непонятно, а командир что запрещает симки? Взводному или старшине дать денег он купит в городе симку...

Игроки
10 публикаций
5 348 боёв
17 Фев 2014 - 14:18 пользователь Drednout_tank сказал:

Сам служил в Новосибирске восемь лет назад, тогда ещё и телефоны "запрещали", но ни с симками, ни с телефонами, ни с проплатой оператору проблем не возникало даже у духов. Даешь денежку сержанту - он с увала приносит симку. Расчёт и цена - договорная) Да и через "чепок" на худой конец заказать можно, тем более у тебя братишка из Челябинска, а там, как известно, ребята суровые, неужели он себе до-сих-пор местную симку "зашарить" не успел?) Или он ещё служит всего неделю?

Игроки
10 публикаций
9 928 боёв
12 Фев 2014 - 16:59 пользователь hixman сказал:

Привет всем!!! Сам о таком думаю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...