Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
01 Ноя 2013 - 06:43 пользователь ZLOit сказал:

А как приходит уведомление?

на эл почту приходит уведомление. в письме даже текст сообщения на форуме есть!!!
Игроки
1 публикация
19 140 боёв
Привет, танкисты с Новосибирска;)
Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными.
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
09 Ноя 2013 - 17:29 пользователь huliganka888 сказал:

Привет, танкисты с Новосибирска;)

хулиганить будем?

привет!!! мы тут собираемся изредка все вместе. будешь пополнять наши ряды, хулиганка?

Игроки
919 публикаций
75 626 боёв
12 Ноя 2013 - 08:32 пользователь ZLOit сказал:

Олеся, ты с МЖК чтоли? Знакомые пейзажи на заднем плане. (да да, посетил страничку в контакте)

Да)
Игроки
28 публикаций
17 659 боёв
Я тоже от туда (с Плющихинского) сейчас может еще кто найдется (на живца). Организуем минисходку (жаль что у меня жена не играет).
Игроки
919 публикаций
75 626 боёв
12 Ноя 2013 - 08:58 пользователь ZLOit сказал:

Я тоже от туда (с Плющихинского) сейчас может еще кто найдется (на живца). Организуем минисходку (жаль что у меня жена не играет).

У меня муж тоже не играет и это печально),да и не отпустит никуда :smile:
Игроки
175 публикаций
62 161 бой

Макс, когда сходка??? так как ты много раз прое...л встречи, то организуешь теперь ты. Это для тебя выгоднее, так как мы подстроимся под тебя. Что скажешь?

У нас на форуме мополнее, все больше народу заходят. наверное Холода сказываются)))

Всем приветы!!!

Игроки
114 публикации
16 980 боёв

Привет всем.

Витя, эти выходные у меня заняты. На следующих скорее всего я буду в Татарстане. Потом ДР у друга, потом ДР у брата моей жены. А далее хз, пока не знаю.

Так что я тут пока не помощник.

Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
12 Ноя 2013 - 10:29 пользователь askanako сказал:

а далее НГ, Макс!!! жаль, очень жаль :sad:

Назначай себя главным, выбери день, место и время. Мы поставим плюс один и явимся на встречу)

и можно опять в республику.

НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
175 публикаций
62 161 бой

я пока нахожусь в подвешенном состоянии :sad:  как определюсь со временем сразу напишу о времени.

Да, республика на богаткова норм вариант, да))

Игроки
10 публикаций
5 348 боёв
12 Ноя 2013 - 14:43 пользователь askanako сказал:

Да, республика на богаткова норм вариант, да))

Что-то почитал про сие заведение на http://novosibirsk.a...espublika/guide, как-то недовольных много, прям-таки тянет самому проверить, жаль, что живу в 130 км. от данной "точки", но если свиснете на сходку, выкрою денёк, даже с начальником договорюсь, чтобы отпустил (может даже и сним приеду, так как он тоже танчит :smile: )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...