Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
4 906 боёв

Ребят, пишите кто точно будет. Либо звоните завтра до вечера (913 909 08 35). А то сначала все согласились, а потом пропали куда-то. Чем скорей вы отпишитесь, тем скорее посчитаем, сколько по деньгам с каждого выходит) Сейчас ситуация такая: платить никто не хочет, но пойти хотят многие:trollface: Не хорошоооо)

И ещё, так будет гораздо легче определиться с тем, сколько у нас машин, сколько игроков пешие (их целесообразней будет распределить по имеющимся машинам, чтоб все прибыли в нужное время и никто не заблудился)

Да и потом, если большая часть игроков не явится и не предупредит об этом заранее, а играть придут человек 5 - 8, что ж это за пейнтбол такой получится?) Лучше предупредите сейчас, пока есть время перекроить планы.

Игроки
8 публикаций
44 316 боёв
15 Май 2014 - 18:11 пользователь Ossicle сказал:

Катя к сожалению вынужден отказаться, Жену выдернули на работу, так что с младшей буду дома.

http://www.odnoklassniki.ru/video/10778315476

Изменено пользователем ILiveNsk
Игроки
39 публикаций
4 906 боёв
17 Май 2014 - 22:46 пользователь tratatuika сказал:

а жаль,что у вас встреча не получается... Это так здорово!!!! Я то из Краснозерки, далековато.....

Почему это не получается встреча? Встреча была сегодня) Отлично провели время) Клёвые ребята, было весело)

Игроки
234 публикации
12 769 боёв
17 Май 2014 - 22:09 пользователь Ossicle сказал:

Почему это не получается встреча? Встреча была сегодня) Отлично провели время) Клёвые ребята, было весело)

А меня занудой обозвала:(((. Было супер! Очень порадовало, что я 30летний, не был старпёром:). Самое главное повторять почаще:))). И ребят, кто не был, тот потерял халявный полёт на паратрайке:). Всё супер. У нас даже был прекрасный пол в количестве двух штук:). Хоть девушки и замужем, но очарования они же от этого не теряют:). 

Всем СПАСИБО, извините, что чуть раньше желаемого вас покинул.

З.С. Шашлык прекрасный был:)))).

Игроки
39 публикаций
4 906 боёв
18 Май 2014 - 01:22 пользователь Avdok сказал:

А меня занудой обозвала:(((. Было супер! Очень порадовало, что я 30летний, не был старпёром:). Самое главное повторять почаще:))). И ребят, кто не был, тот потерял халявный полёт на паратрайке:). Всё супер. У нас даже был прекрасный пол в количестве двух штук:). Хоть девушки и замужем, но очарования они же от этого не теряют:). 

Всем СПАСИБО, извините, что чуть раньше желаемого вас покинул.

З.С. Шашлык прекрасный был:)))).

Сергей, не занудой)) я говорила, что ты бубнишь)) потому что после первого боя ты ведь бубнил))) 

Игроки
234 публикации
12 769 боёв
18 Май 2014 - 16:20 пользователь Ossicle сказал:

Сергей, не занудой)) я говорила, что ты бубнишь)) потому что после первого боя ты ведь бубнил))) 

:))). Тогда всё вобще супер было:))).

Игроки
39 публикаций
4 906 боёв
20 Май 2014 - 16:19 пользователь ESshe сказал:

на следующую встречу обязательно пойду)) у меня тоже 17 удалось))

С прошедшим днём рождения)))

Игроки
23 публикации
590 боёв
Родники. Го в клан HANDY, условия на странице клана. 

Набор в молодой амбициозный клан [HANDY] 54%+, РЭ 1400+, 18+

Докажи, что у тебя ловкие руки

Заявки подаем в ВОЕНКОМАТ 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...