Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
блин надеюсь эту Машину разрабы не забудят поднять по параметрам. тогда выкуплю и буду потихоньку катать

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Май 2014 - 11:09 пользователь dr_MORO_wild сказал:

За три года игры видел на А-20 умелых светляков раза два не больше. Дифирамбы предшественнику Т-34 никогда не пойму - для светляка важнее маневренность, а не максималка. Про обзор лучше вообще промолчу.

После нерфа сабжа откатал 70 боев. Да, это другой танк, не подрифтуешь, зато теперь бывает в топе с функциями СТ, и посветить тоже может.

В каком патче взял Орлика не помню. Помню только, что я остался вдвоем с артой против пятерых. Добил КВаса с Т-34-85, и закрутил Ведьму и мы в итоге выиграли. Такое можно сделать и сейчас, так что номер патча не принципиален.

Ну тут от популярности зависит. Имхо, на более популярных танках опытных игроков больше. Т-50 был более популярен тогда, чем А-20. Как сейчас не знаю.

Сейчас многое нельзя + имхо закрутить Ведьму сейчас почти невозможно.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
11 Май 2014 - 06:56 пользователь sansanikus сказал:

как им играть ?

В топе ст-стайл, внизу списка классический светляк, если умеете конечно. Если опыта игры на светляках нет или мало, то не советовал бы советские лт, рысь и М5 предпочтительнее.

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
09 Май 2014 - 17:14 пользователь Nikck_M сказал:

Ну тут от популярности зависит. Имхо, на более популярных танках опытных игроков больше. Т-50 был более популярен тогда, чем А-20. Как сейчас не знаю.

Сейчас многое нельзя + имхо закрутить Ведьму сейчас почти невозможно.

колупалки-то оставили - гуслить, гуслить...  

12 Май 2014 - 10:10 пользователь dr_MORO_wild сказал:

В топе ст-стайл, внизу списка классический светляк, если умеете конечно. Если опыта игры на светляках нет или мало, то не советовал бы советские лт, рысь и М5 предпочтительнее.

В низу, имхо, "не-суй-свой-нос-стайл", с вообще минимальными вылазками. а классический светляк уж больно жирно - ему с такими ттх в пору дать возможность кататься под землёй и иногда выглядывать - светить. 

Выживаемость по прежнему "наше всё"(с), а забирают ой ой ой как.

Играю редко в стоке с 75% экипажем.

• Плюс 2
Игроки
291 публикация
50 056 боёв
Как на нем светить с 8 лвл не представляю. Обзор ниже чем у 8. тебя замечают раньше ТТ, чем ты на светляке их. Апнуть не забудьте его в 0.9.1. и уровень боев понизить. Катать не возможно. Динамики нет. скорость никакая. Сильно его Нерфанули я считаю перестарались.
  • Плюс 1
Игроки
893 публикации
24 371 бой
05 Май 2014 - 14:35 пользователь Nikck_M сказал:

Я бы даже сказал угробили :)

Ну будем надеяться на 0.9.1 :)

Я еще его иногда выкатываю :)

У меня из 13600 боев, на полтосе больше тысячи откатано - это первое место среди всего моего зоопарка. Но, после того патча, когда у полтоса забрали двигло, срезали на 10 км.ч. скорость, отобрали 57мм пушку и НЕ снизили уровень боев (я приветствовал на самом деле нерф этого танка, потому как слишком уж он был неадекватен вертлявостью, скоростью и динамикой) - машина практически не используется.

Основная претензия к КВГ - это "забыли снизить уровень боев". Если бы полтос кидало максимум к шестеркам, даже с нынешними характеристиками он был бы уместен. Сейчас, в бою восьмерок - полтос по факту халявный ваншот, увы. Я скажу больше - даже странноватый Т-80 динамичнее и вертлявее нынешнего полтинника. При равных пушках, обзоре - "восьмидесятка" выглядит предпочтительнее полтинника.

Ну и такой вопрос - а что, на 9.1 обещались сделать какие-то изменения по Т-50? Я не слышал.

WarBirds FreeHost cpt. FAS 25 <ИАП ВВС РККА>

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
16 Май 2014 - 16:42 пользователь fas25iap сказал:

У меня из 13600 боев, на полтосе больше тысячи откатано - это первое место среди всего моего зоопарка. Но, после того патча, когда у полтоса забрали двигло, срезали на 10 км.ч. скорость, отобрали 57мм пушку и НЕ снизили уровень боев (я приветствовал на самом деле нерф этого танка, потому как слишком уж он был неадекватен вертлявостью, скоростью и динамикой) - машина практически не используется.

Основная претензия к КВГ - это "забыли снизить уровень боев". Если бы полтос кидало максимум к шестеркам, даже с нынешними характеристиками он был бы уместен. Сейчас, в бою восьмерок - полтос по факту халявный ваншот, увы. Я скажу больше - даже странноватый Т-80 динамичнее и вертлявее нынешнего полтинника. При равных пушках, обзоре - "восьмидесятка" выглядит предпочтительнее полтинника.

Ну и такой вопрос - а что, на 9.1 обещались сделать какие-то изменения по Т-50? Я не слышал.

Зря Вы так хотели его нерфа: пусть немного крутоват был, но светил отлично :-) 

Там еще УГН снизили и вместо 5-9 поставили уровень боев как у ЛТ 4 лвл 4-8.

Это да, Т-50 светить в большинстве боев нормально не может. Вертлявее - да, но не динамичнее :-) 

Скорее всего, Т-80 сейчас даже получше: в динамике разница небольшая, но уровень боев получше :-) 

Да, на просторах сети уже давно гуляет патчноут супертеста, где написано, что ЛТ 4 лвл снизят уровень боев на один: к 8 лвлу кидать больше не будет.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
658 публикаций
19 103 боя
Да, раньше была прикольная машинка) Жаль что испаганили... Сразу продал после нерфа :sad:

• 2 недели назад......
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

Скорости не хватает.. ездил с маслом.

Выкупал танк для мастера, светить совсем не умею, но на втором бою повезло и закинуло невысоко

shot_045.jpg

Игроки
491 публикация
18 940 боёв

Какое там снижение уровня... На 1... Смешно....

С нынешними ТТХ его потолок - шестой уровень. Причём он при этом будет типичным 4-м среди 6-х - так, чуть подгадить до того, как будет грохнут (в средних руках).

Пользователь сказал:

Апнуть не забудьте его в 0.9.1. и уровень боев понизить.

Так точно!!! :honoring:Приняли к исполненью! :honoring:Выполним Ваш наказ. :honoring:Уже подкручиваем всё, что надо.:honoring:

Игроки
114 публикации
107 307 боёв

Гайд изначально надо было бы уже переделать! Мало того, что там выставлены характеристики которых уже давно нет, так и ещё советы вполне уже бесполезны.Новый гайд можно было назвать Т-50 после 9.1.

Т-50 порезали как могли теперь это не танк а настоящее корыто!

1е-"( скорость у нас уже увы и ах 52км в час, но и её мы набираем крайне медленно. М5 и Pz1C обгоняют нас даже с маслом и подкрученными оборотами, последнее кстати крайне черевато, танк не просто ломает после 6-8 секунд движок но и может просто возникнуть возгорание.

2е орудие любое что бы вы не выбрали будь это вт-42 или автомат начиная с 5 уровня практически бесполезено. Пробитие даже голдой крайне малое, большой разброс и крайне медленное сведение в купе с низкой скоростью поворотом башни.

3е- обзор у нас ни чем не лучше 4го уровня, даже местами хуже чем у некоторых на своём уровне.

• Плюс 2
Игроки
893 публикации
24 371 бой
На самом деле, танк можно оставить "как есть", но снизить ему уровень боев даже не до седьмого, как собираются, а до шестого. Либо до седьмого, но расширить обзор хотя бы до 350 метров. Тогда с рогами и перками, он вполне себе будет смотреть метров на 380, что вполне-себе. Либо выводить вообще из ветки, сделать премом 4-го уровня с максимумом заброса к пятеркам. В исторической комплектации. Отличная машина будет, но из-за пушки - совсем не имба.
  • Плюс 1

Игроки
630 публикаций
24 867 боёв

Качайте экипаж, отлично светит этот танк, на полные 445м с рогами.

http://wotreplays.ru/site/2686206

1150 чистого опыта за бой с 7 лвл. Настрелял на тыщу с копейками, насветил почти на две с половиной. Забрал арту 5 лвл и светляка 5 лвл, на подходе была Е-25, но наши базу взяли, улитки.

http://wotreplays.ru/site/2686498

А вот с одноклассниками веселый бой. С ж/д отстреливал врагов на их базе и практически не светился. В конце еще и Валентина закрутил.

Позитивный танк.

Изменено пользователем kelus_
Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.
Игроки
27 публикаций
40 552 боя
Да, нашли что нерфить. Страшный танк был. Маусы, толпой разбегались при его появлении и забивались в норы. А пушку ему сделали, Т-95 просто  от сплеша лопался . А у ИС 4 башню отрывало. Не ездил, телепортировался. Надо было срочно нерфить. А то баланс у танков вообще был никакой. Ходили слухи, что война на Т50 давали не за 6 а за 15 фрагов. Иначе было не спортивно. Наверно его надо перевести в 12 уровень и ещё убрать мощность движка до 150лс. Та и грозу маусов, пушку прикрутить.
  • Плюс 5
Игроки
630 публикаций
24 867 боёв

http://wotreplays.ru/site/2686723

Немного юмора. Бой можно описать всего лишь одной карикатурой:

missdog.jpg

Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
10 Июн 2014 - 03:15 пользователь Y_Kir7 сказал:

Да, нашли что нерфить. Страшный танк был. Маусы, толпой разбегались при его появлении и забивались в норы. А пушку ему сделали, Т-95 просто  от сплеша лопался . А у ИС 4 башню отрывало. Не ездил, телепортировался. Надо было срочно нерфить. А то баланс у танков вообще был никакой. Ходили слухи, что война на Т50 давали не за 6 а за 15 фрагов. Иначе было не спортивно. Наверно его надо перевести в 12 уровень и ещё убрать мощность движка до 150лс. Та и грозу маусов, пушку прикрутить.

не, танк был слишком быстрым для заявленного "бодрого танкового рубилова", и делал его недостаточно бодрым.

Введение торто-ветки с "разумно бодрыми" британцами исправило картину, и теперь игра с нерфленой артой и светляками стала гораздо бодрее - с 44 сек перезарядки у гиви и 320 обзором у т-50 я бодро кушаю, разговариваю по телефону, кормлю рыбок, тягаю гантельки во время перезарядки моего сарая или после гибели коробочка.  

Изменено пользователем Гость
Игроки
893 публикации
24 371 бой

После вчерашнего патча 9.1, в очередной раз укрепился в мысли - понижение уровня боев до 7-го, ровным счетом НИКАК не решает проблему бесполезности Т-50 в боях верхних уровней.

Для того, что бы Т-50 нормально отыграл в верхних уровнях, должно совпасть СЛИШКОМ много факторов. И если в бою четвертых уровней, Т-50 просто страшная машина, то среди шестерок-семерок она... крайне

бледно выглядит. У меня 1200 боев на полтосе (вчера глянул - удивился, думал меньше), так что представление я имею. Сейчас, полтос в нижних уровнях боев отыгрывает как СТ, а на верхних (6-7) как _пассивный_ свет.

Активно светить он не может в принципе - не та динамика. При этом, что меня поражает до глубины души, всякая НЕХ в игре, которой в природе не существовало - имеет лучшие характеристики, чем реально существовавшие машины. Да, полтос малосерийный, но он БЫЛ и ВОЕВАЛ. Нахрена было называть игру "Мир Танков", если тут рулят какие-то бредовые конструкции типа ваффентрагеров и прочей "бумажной техники".

Я не знаю, читают ли эту ветку представители разработчиков, а в тех тредах, где они точно есть меня не пускают (не нафлудил я столько мессаг да 2 с лишним года игры), но имею следующее мнение по Т-50:

1. Понижать уровень боев до 6-го

2. или поднять обзор до 350

3. или отнять ВТ-42 и снизить уровни боев до 4-5

4. Отнять все, оставить историческую комплектацию, перевести в прем ЛТ 4-го уровня, НЕ НА ХАЛЯВУ - выдав на 4-й левел _вместо_ прокачиваемого Т-50, какой-нибудь БТ-7А

Лично я за второй вариант. Но, с удовольствием бы принял Т-50 как прем - с 4-5 уровнями боев и исторической комплектацией (с поправкой на баланс конечно - рация там к примеру).

На фоне изрядного апа МТ-25, подачка для Т-50 в виде "снижения уровней боев до 7-го" выглядит форменным издевательством. Речь не идет о возврате к характеристикам "бешенного велосипеда", что были у танка до нерфа.

Я лишь за разумный подход к вопросу, исходя из реальных возможностей согласно имеющихся характеристик.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...