Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
3 414 боёв
13 Янв 2014 - 09:51 пользователь grig544 сказал:

Два раза не смог закрутить Е25. Она разворачивалась быстрее, чем я вокруг ее ездил. Непонятное что-то в игре творится.

Это еще что - намного веселее когда ты на СТ (на А-43 я был) а тебя крутит Е-25 по малому радиусу и ты не успеваешь довернуть за ним (корпус+башня)! Не пойму куда разработчики смотрят.

Игроки
491 публикация
18 940 боёв
31 Янв 2014 - 11:56 пользователь torson19 сказал:

более менее играбельный танк.

Скорее менее неиграбельный...

Интересен всё-таки ход мысли разработчиков. Ну, если она там присутствовала.

Изменено пользователем angrwot12

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв

Странный танк, обгоняют и ст и пт:facepalm:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11892250-0-57180700-1391186425_thumb.jpg я ехал первый изначально!

Немецким лт т-50 уступает как по орудию так и по обзору, танк для фана не годный ИМХО.

Усё продано, если честно то свет из pz iii и то лучше!

Изменено пользователем Tomagawk_gun

Игроки
233 публикации
30 433 боя
Решил стряхнуть пыль- выкатил тут..... И офигел!!!! Оно не едет! Совсем!!! Как же играть то на ЭТОМ? Походу придётся продавать.... С той же Ёлкой несравнить! И то, что было на т-50 весело(заносы, драйв, скорость)-где оно? Танк похож уже на полное УГ. ИМХО, конечно((((.
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
34 861 бой

решил почитать вики про т-50-2, заглянул и сюда. блииин, как жалко машинку. сколько патчей он был веселой тарантайкой, которая чуть не взлетала с гусениц от дикого движка в 500 лошадей. а сейчас...мне искренне жаль тех, кто не успел поиграть на старом т-50. я на нем играл еще когда нубом был, зато как весело и задорно мой т-50 и друга неслись наперегонки на вражескую базу, и не было голды, и убивали мы всех как могли. тогда еще даже су-26 в моде не было. а сейчас поехал-и получил от пт с апнутой точностью. скорость дали совсем не лтшную, если задуматься-то раньше м5 стюарт все кричали фууу, медленный. а веть теперь полтос медленнее всех лт, которых кидает к 8 уровням. не справедливо. хоть бы обзор сделали как у м5, чтобы в пассивный свет играть.

.

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Фев 2014 - 13:23 пользователь Assassin1512 сказал:

хоть бы обзор сделали как у м5, чтобы в пассивный свет играть.

Тут уже писали,как играть пассивным светом:главное спрятаться,но не так,чтоб светить,а так,чтобы не нашли :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
02 Фев 2014 - 13:23 пользователь Assassin1512 сказал:

тогда еще даже су-26 в моде не было.

СУ-26 нагибала задолго до появления Т-50:honoring:

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
414 публикации
24 387 боёв

ураааа мои молитвы услышаны картофаны заимели конкурента вар тандер наземка ура!!!посмотрим что там у них с т-50 и нерфами в целом!но ура наконец то варгейминг слетает с пъедистала,уже на стадии збт я готов свалить,в РФ любят своих игроков,почитают и слушают,а не занимаются половыми актами с мозгами вписывая абсурд в пользов.соглош.  

п.с Ударим Русской рукой по белорусскому беспределу...да здравствует ВРР

Изменено пользователем ARTAON
  • Плюс 5
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
2 публикации
15 273 боя
Почему я всегда попадаю с танками 8 уровней???
  • Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Фев 2014 - 12:44 пользователь Fedotov565 сказал:

Почему я всегда попадаю с танками 8 уровней???

Потому что Т-50 это свет :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 публикации
7 720 боёв
Чёт мне сейчас мысля в голову пришла - а, может в исторических боях полтоса не будет светом к хайлевелам кидать? Может, он будет обычным строевым танком (поддержки пехоты))) , это же исторически верно...))) Но, пуха будет 20К - стопудово. ( Может быть стряхну пыль ангарную...

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
04 Фев 2014 - 01:15 пользователь Nikck_M сказал:

В ветках СССР света нет :trollface:теперь

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
04 Фев 2014 - 09:23 пользователь Romul_fcdin сказал:

Раньше был играбельный, дрифтовать можно было. Кидало 90% к 8-кам как свет. Ушла скорость ушел и фан. Про т-50-2 вообще молчу. Так я и не успел на нем погонять.

Бери а-43. Совпадение не 100%, но тем не менее очень сильно напоминает т-50-2.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
31 Янв 2014 - 08:05 пользователь TIOO сказал:

Это еще что - намного веселее когда ты на СТ (на А-43 я был) а тебя крутит Е-25 по малому радиусу и ты не успеваешь довернуть за ним (корпус+башня)! Не пойму куда разработчики смотрят.

На а-43? Ты прикалываешься? Это самый маневренный СТ 6 лвл. Если тебя кто то на нем крутит, на чем угодно, то ты просто :crab:.

Игроки
36 публикаций
9 450 боёв
Я так понял что у советов, кроме сказочно сложного в управлении А-20 света больше в принципе нет =\ Зачем скорость забрали у Т-50? он по паспорту исторически при 300-сильном движле развивал 60км/ч по дороге и 40км/ч по пересеченке...а теперь он даже как пассивный свет - лажа, ибо все его обгоняют, до точки выгодного подсвета - он тупо не доходит, как активный свет - нет скорости, посредственная динамика...с него толк ток в однокашниковом бою, а как свет для 8-ок - он просто ничтожество =\ уступает абсолютно всем, и по всем параметрам (скорость, дальность обнаружения, вооружение...) в нем тупо ничего нету в плюсе по сравнению с др. светляками. Нахрена он вообще на 7-8 лвл? он там просто "минус норм. машина". ИМХО - ему просто надо зарезать уровневую группу до 6, в ней он будет нормальным средняком...
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
33 962 боя
03 Фев 2014 - 21:15 пользователь Nikck_M сказал:

Какой свет. Это УЩЕРБ.

Позор Разрабам !!!

Танк испортили. теперь пусть исправят балансер, чтоб этот недосвет кидало к своим уровням. Или Вернуть прежнюю скорость. 

Надоело, кидает к тяжам которых пробить не возможно. Светить тоже. К примеру те же хэлкаты обгоняют меня с места. Так, что от них света больше чем от Т50.

• Плюс 4

Игроки
27 публикаций
10 502 боя
06 Фев 2014 - 12:30 пользователь Mexani3amop сказал:

Бери а-43. Совпадение не 100%, но тем не менее очень сильно напоминает т-50-2.

Спс, попробую.:smile:

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
11 412 боёв

Для т50 неплохая тактика, позволит неплохо поиграть и посветить. Главное чтобы арта не тупила. А20 кидает к тем же уровням, что и т50, только у т50 динамичнее, а20 более скоростной, но и размерами раза в 2 больше.

Фановый канал о танках.

http://www.youtube.com/channel/UCJbIvbgIcS9IoCHOmZMetTQ

Голосуем, может нас услышат и мы сохраним режим "Противостояние".

Ссылка в профиле.

Игроки
5 публикаций
19 079 боёв

не хочу хвастаться,за 1800 боев первый раз столько наград

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1104556-0-73322400-1391881557_thumb.jpg

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
08 Фев 2014 - 17:36 пользователь sp0611 сказал:

Для т50 неплохая тактика, позволит неплохо поиграть и посветить. Главное чтобы арта не тупила. А20 кидает к тем же уровням, что и т50, только у т50 динамичнее, а20 более скоростной, но и размерами раза в 2 больше.

"в первичном засвете есть писихологически момент - при включении лампы ураги поддаются небольшой панике и не едут дальше, но стоит заметить, что опытным игрокам это не грозит"  ~(с)

Ога. Вот так светанёшь их, они поныкаются, а своё стадо-то никто не тормознул, и оно ломит на кустодротов, думает что засвет будет вечным. А засвет внезапно пропадает и свои в темноте, и чужие по кустам О_О 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...