Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
25 058 боёв
13 Янв 2014 - 20:51 пользователь grig544 сказал:

Танк хорош, но только играть может +2. Не более или светляка на старых картах. На новых картах с уровнями более +2 полностью неиграбелен. Мода на долбизм танков друг о друга в узких горных проходах не оставляет Т-50 никакой роли. Да можно незаметно проскочить и порвать арту. Мне раз удалось 4 механизма на базе грохнуть. С 8-ми. Но это просто везение, что меня не сваншотили по дороге и артводы дали возможность от себя по чуть-чуть поотколупывать.

А так выскочил раз светанул выскочил два-ангар ну может и три раза удастся.  

Быстрый рейд возможен, но с хорошими противниками безнадежен, сваншотят на полном ходу. Да и скорости нет, многие ПТ и СТ, а то и ТТ ездят быстрее.(

Т-50

Max скорость 52/20 км/ч

Е25

Max скорость 65/20 км/ч

)

Вот Малиновка, Степи и подобные карты это мечта для Т-50. 

В боях со своим уровнем гарантированно можно убить 3-4 танка, но победа еще и от союзников зависит.

Два раза не смог закрутить Е25. Она разворачивалась быстрее, чем я вокруг ее ездил. Непонятное что-то в игре творится.

полностью поддержу ваше мнение,особенно по поводу е25...это просто бардак какой то,этак скоро на разведку на тт будем гонзать,складывается такое впечатление что кому то очень сильно насолил т50 со своей скро-маневренностью и этот ктото явно из эешелона 9-10 лвл.

• Плюс 3
Что будут стоить тысячи слов,когда нужна будет крепость руки.

Игроки
3 публикации
25 058 боёв
карочь я продал свой т 50..нет желания плеваться по поводу его динамики сейчас!
  • Плюс 1
Что будут стоить тысячи слов,когда нужна будет крепость руки.

Игроки
344 публикации
21 860 боёв

Победа!
Бой: Песчаная река 14.01.2014 9:46:28
Танк: Т-50
Получено опыта: 3 722 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36 189

Етот танк может :trollface:

жаль убрали т-50-2 то вобще была имба:arta:

Игроки
10 публикаций
16 612 боёв
14 Янв 2014 - 13:05 пользователь Rangerot сказал:

карочь я продал свой т 50..нет желания плеваться по поводу его динамики сейчас!

Аналогично, танк вообще неповоротлив стал, после введение сопротивления грунтов и болот, стало нереально светить на нем.

Игроки
217 публикаций
12 372 боя
теперь это далеко не ЛТ. Не могу понять, почему ему не обрежут уровень боёв, как Ковенантеру и прочим. У танчика нету ни скорости, ни обзора. С трубой на прохоровке из нубокуста ничего не видно. Прошел его, плюясь в каждом бою..

Игроки
766 публикаций
26 433 боя
Сегодня взял его. Пока впечатления не устоялись, но кажется он получше, чем бывший ранее аналог немецкий.  На своем лвл да на старых картах т 150 еще играбелен. Но обзора явно маловато. 

Игроки
766 публикаций
26 433 боя
16 Янв 2014 - 22:57 пользователь SamisheUN сказал:

У "бывшего аналога" обзор был за 350, не?

Разумеется. 370 м. Pz.Kpfw. 38 (t) n.A.

Бета-тестеры
15 публикаций
15 896 боёв
Танк *** - быстро теряет скорость, максималка ниачём, чувства убер быстроты на максималке не ощущается, постоянно кидает к 8+ лвл:angry:, обзора нет, соответственно подыхаешь так и не успев никого засветить потому что стреляют с 350+ метров:facepalm: единственное что радует так это его пушка, на точность не жалуюсь:eyesup: Продавать не стал, оставил до тех времён когда (я надеюсь) его апнут, ну или хотя бы уровень боёв опустят до шестых левлов :sceptic:

Игроки
7 публикаций
6 306 боёв
какое орудие ему ставить? Слил опыт на автомат, но не пробил арту... А может вообще его забросить и пойти по ветке бт, для открытия т34... Постоянные бои с 8ками..

Игроки
1 публикация
162 боя

После годового простоя выкатил танк

Я его просто не узнал.

не едет машина и все.

Посмотрел характеристики 52 км в час максимум

Пипец его урезали за год.

В общем теперь только для колекции.

Эра соловецких светлячков ушла безвозвратна.

Снова эфетивнее на среднем танке светить.

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
31 449 боёв

Решил сыграть последний бой на т-50 и напоследок докушал amx 50 100. Обозвали мелкой тварью) http://wotreplays.ru/site/1862075#ensk-kot__bacbka-t-50

Игроки
766 публикаций
26 433 боя

Уже продал его купил т-34 за свободный прошел быстро продал.Купил вчера по акции т34-85. Похоже, на ст я играть не умею. Не комфортно и все тут. 

Вообще мое мнение- лт слишком командозависимы. Рандом не для них. Повезет-по засвету отстреляются. До арты доехать шансов мало. ПТ у баз стоят. 

Изменено пользователем ctrueq

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
25 Янв 2014 - 20:11 пользователь ctrueq сказал:

Уже продал его купил т-34 за свободный прошел быстро продал.Купил вчера по акции т34-85. Похоже, на ст я играть не умею. Не комфортно и все тут. 

Вообще мое мнение- лт слишком командозависимы. Рандом не для них. Повезет-по засвету отстреляются. До арты доехать шансов мало. ПТ у баз стоят. 

А ведь ст тут зачастую самый лютый класс - там где тяжу не хватает маскировки обзора или скорости, ст имеет как минимум одно из трёх.

От брони мало кто играет - всё обычно решают скорость, незаметность, бронебойность и обзор. 

По поводу лт - их прелесть - напакостить большим и сильным, а на счёт командности - поиграйте на арте, там сразу видно, насколько часто лт "не доезжают". Они доезжают и мрут, но доезжают. Рандом суров)

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
32 053 боя
19 Янв 2014 - 03:10 пользователь balllbes сказал:

После годового простоя выкатил танк

Я его просто не узнал.

не едет машина и все.

Посмотрел характеристики 52 км в час максимум

Пипец его урезали за год.

В общем теперь только для колекции.

Эра соловецких светлячков ушла безвозвратна.

Снова эфетивнее на среднем танке светить.

В свое время хорошим танком был, а сейчас просто в ангаре как не нужный сувенир, как альтернатива - получаю удовольствие от игры на елке.

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0126/51/1018835a024d585b4ac126e5291bcc51.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
25 Янв 2014 - 23:56 пользователь SamisheUN сказал:

поиграйте на арте, там сразу видно, насколько часто лт "не доезжают". Они доезжают и мрут, но доезжают. Рандом суров)

На работе смотрю, как коллеги на арте играют. Если их убивают, то это делает не светляк и не в начале-середине боя. Независимо от уровня боев.

То, что ты описываешь, было раньше и уже прошло.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

ну как независимо от уровня боёв.. я щас на секстонах играю 3 уровня - там всякой дряни типа быстрых БТ полно - за первые 5 минут бывает прилетает 1-2, засветить успевают, убить - нет. 

На ГВпорше 8 лвл - там из-за хорошего обзора светляка и моего стока - либо я не успеваю доехать до здоровенных кустов, либо команда бросает ВООБЩЕ или фланг или центр - и по нему ктоньть просачивается. Если нет никого на базе - бьёт арту, если кто-то есть - светит их. 

Не всегда конечно, наверняка я не видел как орды не доезжали, но возможность по прежнему еть, теперь только её нужно долго ждать)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Понятно, что возможность есть. Только того, что было раньше, уже нет. 

Один играет на коляске, другой на валенке. Обоих если и сливают, то в конце боя или по трассерам. 

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
35 публикаций
25 136 боёв
не очень то танк, мне лично больше лео нравится Изменено пользователем Rusich93

Игроки
374 публикации
3 414 боёв

Хм, прикольно - год назад это нагибатор был, и по моему у него даже другое топ-орудие было. Попадаешь в топ и ты король. Сейчас даже в топе *** в кого попадаешь *** кого пробьешь. Не пойму как до такого Т-50 докатился :facepalm:

P.S. Я уже молчу про то что Т-50-2 почил с миром.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...