Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
80 боёв
23 Июн 2013 - 14:28 пользователь GrauHimmel сказал:

Ну, если после ~2к боев на Т-50 у вас до сих пор возникают подобные вопросы, кто ж вам доктор то?

Я б не был столь категоричен , у меня например 30к+ боёв , а вопросы возникают  :smile:

Жаль , что доктора нету  :smile:

23 Июн 2013 - 15:02 пользователь goroson сказал:

Blackshooter максимальный опыт за бой был 1852 но это точно не предел

1600+ без према  :glasses: Изменено пользователем 4csx
Единственный представитель игрока injir113
Пушистый Альянс лучше всех!
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июн 2013 - 15:10 пользователь 4csx сказал:

Я б не был столь категоричен , у меня например 30к+ боёв , а вопросы возникают  :smile:

Внимательней - я написал подобные вопросы.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 12:14 пользователь SamisheUN сказал:

У гусениц бронирование зависит скорее от веса танка, если вообще дифференцируется.   В среднем, так, на вскидку это мм 10-20.

Пробивается в гусли ВСЁ и ВСЕМ.

Ммм... ты не в курсе, танки это аркада, это разработчики даже не отрицают. Какая броня???  У гусениц нет пробития, есть ХП модуля. Оно восстанавливается, настолько быстро что мне не имеет смысла стрелять туда одному. Т-50 КВ-5 и вообще 8 лвл не пробивает никуда, даже в смотровое окно. В реальном рандомном бою я даже не пытаюсь это делать, нет ни времени и ни брони для прицеливания по очень слабым местам.
Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 14:28 пользователь GrauHimmel сказал:

Ну, если после ~2к боев на Т-50 у вас до сих пор возникают подобные вопросы, кто ж вам доктор то?

Какие вопросы?  Я вообще задавал вопрос? Я просто поделился забавным балансом. Я могу слить 10 боев на Т-50, потому что это игра, я сюда не работать прихожу. Как некоторые - явиться в 19 ч, стата 80%, форма одежды праздничная, в танках с 19 до 23ч. Я не настолько больной человек...
  • Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июн 2013 - 17:48 пользователь wash_stampede сказал:

Какие вопросы?  Я вообще задавал вопрос? Я просто поделился забавным балансом. Я могу слить 10 боев на Т-50, потому что это игра, я сюда не работать прихожу. Как некоторые - явиться в 19 ч, стата 80%, форма одежды праздничная, в танках с 19 до 23ч. Я не настолько больной человек...

Еще один софист...

Да, вопроса как такового не было, было недоумение по поводу сетапа боя и утверждение, что это баг балансера, цитирую на всякий случай:

23 Июн 2013 - 09:28 пользователь wash_stampede сказал:

Мне была противопоставлена техника 8 лвл - КВ-5, его я даже в гусли не пробиваю. Я там вообще никого не пробиваю, меня любой тараном убьет. Если оценивать по мобильности - так там полно англ скоростной тяжи, что в принципе мое участие делает более чем странным. Таки да - очевидный баг балансера

Если человек, сыгравший на светляке 2К боев, не понимает, что это нормальный расклад, да еще и добавляет, что никого там не пробивает, у меня о таком игроке складывается совершенно определенное мнение.

И да - при чем тут стандартная отмазка крабов про игру/не работу? У меня среднее количество боев в день 12,5, у вас - 11,2. Почти одинаково.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
23 Июн 2013 - 17:45 пользователь wash_stampede сказал:

Ммм... ты не в курсе, танки это аркада, это разработчики даже не отрицают. Какая броня??? У гусениц нет пробития,

Спасибо за информацию =)

Только у гусениц нет "пробития" потому, что игра позиционируется разработчиками не как "стреляющие гусеницы", а как "бодрое танковое рубилово".

А чтоб рубилово было бодрым, а не застойным после каждого фугаса, гусеницы снабжены бронёй миллиметров примерно в 20, и это кроме НР модуля.

, есть ХП модуля. Оно восстанавливается, настолько быстро что мне не имеет смысла стрелять туда одному.

Ты не знал, и не захочешь знать, я уверен, что у иконки гусеницы 3 цвета - зелёный жёлтый и красный.

В зелёном состоянии запас НР восстанавливается от мелких повреждений типа ударов или минимального воздействия зон взрыва.

Как только НР падает до жёлтой отметки, он перестаёт восстанавливаться, и может быть снят до ноля в течении всего боя, или отремонтирован до зелёного.

Т-50 КВ-5 и вообще 8 лвл не пробивает никуда, даже в смотровое окно. В реальном рандомном бою я даже не пытаюсь это делать, нет ни времени и ни брони для прицеливания по очень слабым местам.

До жёлтого состояния гусли у КВ-5 примерно 100 НР. Очень примерно. Это 1-2 выстрела с любого не_автомата т-50.

До красного с жёлтого - чуть больше, около 120-150, о5-же, вычислено опытным путём.

Что можно сделать с модулем имеющим 20мм броню и 300 НР, из которых после 2 выстрелов остаются невозобновляемые 150?

Отрицать наличие лазейки против тяжей в WoT, это как отрицать в шахматах своего коня.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

попробовал щас полтосом ИС-3 гуслю сбить - с 2ого выстрела сбилась. Был критован нарн.  

Но факт - фактом, и странно такую возможность упускать.

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 18:49 пользователь GrauHimmel сказал:

Еще один софист...

Да, вопроса как такового не было, было недоумение по поводу сетапа боя и утверждение, что это баг балансера, цитирую на всякий случай:

Если человек, сыгравший на светляке 2К боев, не понимает, что это нормальный расклад, да еще и добавляет, что никого там не пробивает, у меня о таком игроке складывается совершенно определенное мнение.

И да - при чем тут стандартная отмазка крабов про игру/не работу? У меня среднее количество боев в день 12,5, у вас - 11,2. Почти одинаково.

Баг балансера. Вопрос закрыт.

Зачем было уводить разговор в сторону? Зачем передергивать на себя? Я не понимаю этого занудства.

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 19:27 пользователь SamisheUN сказал:

попробовал щас полтосом ИС-3 гуслю сбить - с 2ого выстрела сбилась. Был критован нарн.  

Но факт - фактом, и странно такую возможность упускать.

Борт ИС-3 90мм, пушка моя 75мм. В корму, да, может пробью... Если он ко мне задом встанет и подождет меня.

Далее. Какова ХП гуслей ИС-3? урон у ЗиС-8 - 75очков. На КВ-4 ИС-3 гусли сбиваю с первой попытки если был по ним крит уже, а так с 2х раз. Урон 320оч. Ни в какое сравнение с ЗиС-8.

Сейчас бой,  Pz IV S в топе )) я внизу. Ему нанес 4 выстрела в гусли, гусли не слетели. Это 6 лвл. Зачем ты мне втираешь про 2 выстрела по ИС3 и сбитые гусли, отборный бред же )))

Если учесть что никто ко мне не будет поворачиваться бортами, и бои ведутся на дистанции от 100м кинетики снаряда не хватит ни на что. Впрочем, вы наверняка играете на сферических танках в вакууме. )) Адьё.

Единственный плюс, дамаг по засвету большой. Но и риски.

Изменено пользователем wash_stampede
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июн 2013 - 19:39 пользователь wash_stampede сказал:

Баг балансера. Вопрос закрыт.

Акей. Очередной упоротый брат-вайнер. Вопрос закрыт.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

И еще - простите, не сдержался - две фразы человека,категорически не понимающего, что есть светляк и что есть тактика:

23 Июн 2013 - 09:28 пользователь wash_stampede сказал:

Мне была противопоставлена техника 8 лвл - КВ-5, его я даже в гусли не пробиваю.

23 Июн 2013 - 19:49 пользователь wash_stampede сказал:

Если учесть что никто ко мне не будет поворачиваться бортами

Игроки
123 публикации
5 576 боёв
23 Июн 2013 - 20:58 пользователь GrauHimmel сказал:

И еще - простите, не сдержался - две фразы человека,категорически не понимающего, что есть светляк и что есть тактика:

просто у нее в ангаре 1375 есть, соответственно вполне логичный вывод - лт должен дамажить)

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Для здоровых людей. (загрузятся видео ~01:00 по Москве)

ИС-3.

Spoiler

Ягулька.

Spoiler

Это не два выборочных боя, это единственные 2 боя за сегодня.

Про М5стюарт вообще молчу - полтос выгнал только ради проверки что 45мм делают с мягкими тканями.

Вообще нада бы фугасные снаряды на такой предмет исследовать - пробитие как раз  вровень.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июн 2013 - 23:07 пользователь SamisheUN сказал:

Вообще нада бы фугасные снаряды на такой предмет исследовать - пробитие как раз  вровень.

Ересь, фу.
Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 23:07 пользователь SamisheUN сказал:

Для здоровых людей. (загрузятся видео ~01:00 по Москве)

ИС-3.

Spoiler

Ягулька.

Spoiler

Это не два выборочных боя, это единственные 2 боя за сегодня.

Про М5стюарт вообще молчу - полтос выгнал только ради проверки что 45мм делают с мягкими тканями.

Ололошеньки... Два выстрела и оба - броня не пробита. Гусля слетела когда прицел на ней не находился(ты тут людей за идиотов держишь?) Звуки изменены? Где фраза попадание\пробитие? Я не слышал. В общем доказательства сомнительные, выложи реплей, а не видео, где будет видно полет твоего снаряда.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Пожалуй, окончу эту пустую переписку. А тех, у кого возник интерес к данному вопросу, приглашу осмотреть эту и предыдущую страницы и оценить аргументы.  

По сабжу -

Ктоньть автомат юзает на нём щас?)

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
24 Июн 2013 - 00:23 пользователь GrauHimmel сказал:

Ересь, фу.

А почему нет?)   БК огромный, перезаряд быстрый.  10-15 фугасов не помешают.  Конечно, если это вообще актуально.  

По сабжу - среди меня это чёртово исследование превращается в наркоманию!

Когда Они отобрали у полтосика бессмертие и дали возможность сбить гусли самому себе, я думал что тот патч искупление... за принудиловку к унылым режимам.   А сейчас, когда заимблена вся линейка фугасных орудий и запоганена арта.. я понимаю, что полтосу дан

НОВЫЙ СПОРТ!

Под спойлером удачные испытания 37мм автомата против ИС-3 и ИС-8 в рандомке.   Второй бой за сёдня - первый был против КВ-1 и пр., там нечего было испытывать.

Загрузится приблизительно в 20-21 по мск.

Spoiler

В итоге по сбитию всего 300 урона, зато за 1800 по засвету целей 4++ уровня дали 10 000 серебра, а за 1000 (свет+битие) по 8++ уже 13000.

Такой вот "баг балансера". Выгодный.

UpD

Кстати, на счёт смысла всего этого, как обладатель старенького кв-5 и новенькой ГВП,  я считаю что поставленный на гуслю, после нерфа скорости полёта артиллерийского снаряда, тяж 7++ уровня - это очень полезное и приятное явление. Конечно не всегда совпадает с перезарядкой.. ну чтож. Не всё так просто.

UpD 2

Собсно вывод из всего этого - с новым патчем открылась новая часть спектра полезной фигни которую можно выжать из сабжика.  Полезной как арте, так и собственному бюджету.

А то что у гуслей 1000 000 000 НР - ложь, враньё, нытьё и провокации.  Предлагаю не давать троллям и тыквоголовым сбивать себя с толку.

Так-то вот.

Я ещё какньть соберусь и стоковый ствол обкатаю, хотя это уже имхо бессмысленно.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июн 2013 - 17:35 пользователь SamisheUN сказал:

А почему нет?)   БК огромный, перезаряд быстрый.

Потому, что увеличение урона не тождественно уменьшению пробития.

А ты вернулся, что-ли? Или грехи замаливаешь?:)

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

И грехи, и пытаюсь составить картинку что и как.  

Думаю новый написать, раз так вышло.   Ток терь модератору буду кусками отправлять.

кстати

24 Июн 2013 - 10:37 пользователь Dzirdzis сказал:

PHSTUG инвайт код, правда на азиатском сервере, при создании нового аккаунта вводишь и у тебя в ангаре тетрарх, 1100 золота, 3 дня према, 20К серебра, https://worldoftanks.asia дерзай

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...