Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
13 643 боя
Не понятно ограничение до 8лвл техники.У меня 10ки есть, но я не считаю что умею нормально играть.А тут такая дискриминация.
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
04 Май 2013 - 14:41 пользователь AvesLom сказал:

Не понятно ограничение до 8лвл техники.У меня 10ки есть, но я не считаю что умею нормально играть.А тут такая дискриминация.

для занятий необходимо иметь технику 5,6,7,8 лвл - ограничение стоит на процент побед а именно менее 50% - а вот есть 10ки в ангаре или нет никак не влияет

можете смело подавать заявку

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
46 публикаций
17 404 боя

1) Ser01x

2) T-34, КВ-1, СУ-5, Pz.Kpfw. III/IV, Pz.Kpfw. IV, StuG III, M7, T40, Matilda, Cromwell

3) +

4) Ожидаю что после данного курса мой уровень игры выйдет на более высокий уровень, что позволит вносить более ощутимый вклад в победу в рандомных боях. Ну и в дальнейшем, хотелось бы видеть себя в играх на глобально карте...

Игроки
20 публикаций
36 839 боёв

1) DINISII 48%

2) К тренировке светляков имеется Т-50-2, AMX 1390, если надо, то и танки по выше.

3) TS-3 имеется, микро в ремонте(если не лень будет к трене сделаю)

4) Повышение скила, кучу положительных эмоций и возможность пообщаться с товарищами по стате:)

Игроки
44 публикации
47 902 боя

1) neivid

2) КВ, КВ-1С, ИС, ИС-3; Левик, СУ-5, СУ-85В

3) поставлю

4) несливаться, тактика на тяжах.

Изменено пользователем neivid
Игроки
41 публикация
2 566 боёв

1) TankistSaba 45%

2) ИС, Tiger P, AMX 40, Hummel, T18, БТ-2, T-34, М5 Стюарт. Скоро буду брать ИС-3, ELC AMX (буквально сегодня). Могу купить Т-50, он у меня топовый.

3) Микрофон есть, а в ТимСпик разберусь.

4) Правильно играть; правильно ставить корпус; знать кому и куда стрелять; знать куда ехать; если команда сливается, то знать как затащить ее. Надеюсь что примут :) Готов заниматься прямо сегодня (Но могу заниматься максимум до 20.00 мск, т.к. живу в Барнауле, а там на три часа больше времени чем в мск :( )

Два вопроса:

1) До скольки идут занятия? (С 18.00 - ...)

2) Как будут участвовать все игроки, если их там много? Или мы будем как-то подразделяться с разными инструкторами в разные комнаты?

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
05 Май 2013 - 05:45 пользователь TankistSaba сказал:

1) TankistSaba 45%

2) ИС, Tiger P, AMX 40, Hummel, T18, БТ-2, T-34, М5 Стюарт. Скоро буду брать ИС-3, ELC AMX (буквально сегодня). Могу купить Т-50, он у меня топовый.

3) Микрофон есть, а в ТимСпик разберусь.

4) Правильно играть; правильно ставить корпус; знать кому и куда стрелять; знать куда ехать; если команда сливается, то знать как затащить ее. Надеюсь что примут :) Готов заниматься прямо сегодня (Но могу заниматься максимум до 20.00 мск, т.к. живу в Барнауле, а там на три часа больше времени чем в мск :( )

Два вопроса:

1) До скольки идут занятия? (С 18.00 - ...)

2) Как будут участвовать все игроки, если их там много? Или мы будем как-то подразделяться с разными инструкторами в разные комнаты?

1)длительность занятия 2 часа

2)как решат кураторы так и будет проходить - обычно в одной комнате, можно посмотреть архив занятий

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
41 публикация
2 566 боёв
05 Май 2013 - 06:07 пользователь USSeR сказал:

1)длительность занятия 2 часа

2)как решат кураторы так и будет проходить - обычно в одной комнате, можно посмотреть архив занятий

Я принят? (Количество лет важно или нет? Мне 13, но я всегда адекватен и спокоен)
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
05 Май 2013 - 06:09 пользователь TankistSaba сказал:

А все что в архиве будет ли это для новых повторяться?

Нет, смотрите все предыдущие занятия в архиве если что-то не понятно из того что в них то можно обратиться к кураторам чтобы объяснили лично.
05 Май 2013 - 06:11 пользователь TankistSaba сказал:

Я принят? (Количество лет важно или нет? Мне 13, но я всегда адекватен и спокоен)

Список принятых можно посмотреть здесь.

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
41 публикация
2 566 боёв
05 Май 2013 - 07:07 пользователь Knightvladas сказал:

Нет, смотрите все предыдущие занятия в архиве если что-то не понятно из того что в них то можно обратиться к кураторам чтобы объяснили лично.

Список принятых можно посмотреть здесь.

Я подал заявку + вопросы. На вопросы мне ответили, а заявку то приняли? Меня нету почему-то в списках.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...