Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 786 боёв
05 Май 2013 - 19:24 пользователь TankistSaba сказал:

Только что с курса. Понравилось относительно неочень(без обид). Может быть тема такая скучная, может что-то еще. Кураторы были отличные, все объясняли, а не понравилось то, что мало практики, больше теории. Зачем людям исторические справки? Да и помимо них много лишней инфы. Мне кажется если объясняли все коротко, но понятно, то урок бы уложился в 1 час. Вот об сегодняшней теме вы могли бы рассказать как и куда ездить на светляках, какие маневры исполнять, перерывы между маневрами. Я даже ничего с урока не запомнил, кроме пассивного света, т.к. Пассивный свет был хорошо показан и объяснен понятным человеку языком, а дальше было настолько скучно, что я аж задумался и дальше просто ничего не понимал, кроме "зарубы". На уроки я все равно буду ходить, т.к. чуток инфы я оттуда беру, но я думаю создатели этих курсов  учтут мои просьбы.

Практика отдельными занятиями у нас :honoring:

Арта не нужна. :announce:

Игроки
41 публикация
2 566 боёв
06 Май 2013 - 01:24 пользователь INFERNAL48 сказал:

Практика отдельными занятиями у нас :honoring:

А ну да, но все же мне кажется исторические справки и т.п. нужно исключить, ибо очень скучно, но тут все равно не мне решать.
Игроки
41 публикация
2 566 боёв
05 Май 2013 - 19:35 пользователь tank_bd сказал:

каждое третье занятие отдаем на практику  по пройденному

И еще одна просьба, можешь, пожалуйста, объявлять, что мы сейчас делаем, а то порой мы просто сделали что-то, а потом все отталкиваются от темы и говорят о чем то другом. Буду признателен. Когда следующий курс? Это уже практика будет?
Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
06 Май 2013 - 10:36 пользователь TankistSaba сказал:

И еще одна просьба, можешь, пожалуйста, объявлять, что мы сейчас делаем, а то порой мы просто сделали что-то, а потом все отталкиваются от темы и говорят о чем то другом. Буду признателен. Когда следующий курс? Это уже практика будет?

Если по-чаще заходить в тему, то все можно узнать
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
06 Май 2013 - 10:36 пользователь TankistSaba сказал:

следующее занятие будет в воскресенье 12 мая, тоже теоретическое

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
8 публикаций
35 421 бой
Так как все-таки попасть на ваши уроки. Может кто расскажет по подробней о порядке присоединения. Чтобы я понял. К сожалению не бил гейц. Заранее благодарю.
Игроки
95 публикаций
27 946 боёв

1) M_u_x

2) КВ-1С ИС3 СУ-26 Type-62 WZ-132

3) TS и микрофон имеется

4) Хочу постоянно практиковаться, ведь практика еще никому не навредила :) Так же горю желанием узнать чего то из того, чего не знал.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
06 Май 2013 - 21:21 пользователь konstantin_593 сказал:

Так как все-таки попасть на ваши уроки. Может кто расскажет по подробней о порядке присоединения. Чтобы я понял. К сожалению не бил гейц. Заранее благодарю.

Каждое воскресенье, проходят занятия в 18:00 МСК, за час до этого в игре создается чат-канал "Танковые курсы", ищите его, заходите в него, набор в тренировочную комнату происходит именно оттуда.

Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
06 Май 2013 - 21:21 пользователь konstantin_593 сказал:

07 Май 2013 - 08:26 пользователь USSeR сказал:

Каждое воскресенье, проходят занятия в 18:00 МСК, за час до этого в игре создается чат-канал "Танковые курсы", ищите его, заходите в него, набор в тренировочную комнату происходит именно оттуда.

Не совсем так. Да, занятия проходят каждое воскресенье в 18.00 по МСК, да за час до этого создается чат-канал в танковом клиенте под именем "Танковые курсы", но набор проводится не из этого канала, а из ТимСпика, адрес, порт и пароль сервера которого сообщается в этом канале. Если вы зашли в ТС, но не получили приглашение, не волнуйтесь. Обычно приглашения высылаются группами по 6-9 человек за раз. Просто подождите немного.
Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв
эхх жаль не было таких курсов когда я начинал играть год назад... сколько времени и сил было потрачено на изучение ттх танков, курением форума зон пробитий и т.д... смело 4тыс боев выкинуть из статы можно:)
Игроки
55 публикаций
9 157 боёв

1)InokAW

2)CCCP- т34, су14, ис3, су85

Германия - JagdPz IV, Lowe, VK 30.01(P),

Британия - АТ2, Черчиль 7

Китай - Тип58

США - М6

3) Есть

4) Всему, что могут предложить наставники. Есть люди, которые могут поделиться знаниями - нужно их брать, а потом уже решить что нужно, а что нет. Правда, у меня есть подозрения, что они пригодятся все

"Верить можно только Богу. Все остальные - под подозрением"
Кевин Митник
Игроки
934 публикации
1 077 боёв

ИМХО

Хорошее дело делаете! И еще приятнее видеть, что в процесс нынче вовлечены не только энтузиасты, но и, так сказать, лица вполне официальные.

Жаль вот только, что лето уже близко, а потому не только рабочие дни заняты, но и выходные )))

Остается надеяться, что школа сия до осени доживет.

И можно "свои пять копеек" по поводу методики?

Судя по отзывам занятия (пока?) в основном проходят в виде "теории". Дорогие инструкторы! Вам не жалко терять свое живое время на то, что могло бы (а по хорошему и должно бы) быть в виде видеолекции? А "живой онлайн" проводить именно как практику в диалоговом режиме...

Учитель не должен заниматься чтением вслух учебника, ученик с этим и сам может справиться.

Не надо рассказывать, почтительно выстроившимся полукругом курсантам о том, как (к примеру) "танковать бортом", а дать им (уже теоретически знающим - из соответсвующего видеоурока - что это такое) попробовать это на своей шкуре, отследить и вразумить метким выстрелом ежели кто что не так делает... ))

В общем не делать видеогайды вместо занятий, как некоторые в этой теме советуют, а делать (или подобрать из уже сделанных) видеогайды к занятиям... или проводить занятия по видеогайдам. Одно к другому, так сказать.

И еще, типа пожелания: не увлекайтесь высокими уровнями. Учите играть с песка! По верхним левелам и так гайдов-советов-руководств выше крыши. А те, кому действительно помощь нужна (правда большинство из них об этом и не знают) барахтаются в песке, как э-э-э... да.

Я сам еще оттуда не вылез, так что знаю о чем говорю )))

Где-то так...

УДАЧИ!

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
91 публикация
10 162 боя

в отношении теории, согласен с GhostBow нужны видеолекции... и в живую отрабатывать то чего вычитал, а инструктор подскажет если что не так

по поводу "не увлекайтесь высокими уровнями" в корне не согласен: до 8-го уровня ничего интересного нет...

Игроки
52 публикации
44 482 боя

1)naJlaguH

2)Alecto,AT 2,Churchill Vll,Black Prince,VK 30.01(D),Pz.Kpfw V Panther,Pz.Kpfw Vl Tiger,JagdPz lV,JagdPanther,т 50,т-50-2,КВ-1,Т-150,КВ-1С,ИС,КВ-3,,СУ-85,СУ-152,,СУ-100,СУ-100-М1,Т-34-85,КВ-13,Т-43,,СУ 26,СУ-5,СУ-8,,С-51,СУ-14,Hummel,Grille,M41,AMX 13 F3 AM,105leFH18B2

3)Имеется

4)Аккаунт брата,но в связи с нехваткой свободного времени теперь отдал мне.Дабы не подвести его,вернее того чего он достиг,хочу научиться играть так как он(может даже лучше).На данный момент получается не плохо,но явно не хватает наставника и увидев эту тему обрадовался!

P.S. По времени разница с Москвой на 6+ (Часовой пояс Алма-ата)

Игроки
6 публикаций
37 578 боёв

только по времени у меня с Москвой разница 5 часов либо по выходным и то не всегда

• 38KOMBAT38

• т-50, Т-43, КВ-1С, ИС, ИС-3, СУ-14, СУ-26, Т18, СУ-100

• микрофон внутриигровой, а где скачать TeamSpeak 3.?

• научиться играть лучше
Изменено пользователем 38KOMBAT38
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
07 Май 2013 - 13:40 пользователь GhostBow сказал:

ИМХО

Хорошее дело делаете! И еще приятнее видеть, что в процесс нынче вовлечены не только энтузиасты, но и, так сказать, лица вполне официальные.

Жаль вот только, что лето уже близко, а потому не только рабочие дни заняты, но и выходные )))

Остается надеяться, что школа сия до осени доживет.

И можно "свои пять копеек" по поводу методики?

Судя по отзывам занятия (пока?) в основном проходят в виде "теории". Дорогие инструкторы! Вам не жалко терять свое живое время на то, что могло бы (а по хорошему и должно бы) быть в виде видеолекции? А "живой онлайн" проводить именно как практику в диалоговом режиме...

Учитель не должен заниматься чтением вслух учебника, ученик с этим и сам может справиться.

Не надо рассказывать, почтительно выстроившимся полукругом курсантам о том, как (к примеру) "танковать бортом", а дать им (уже теоретически знающим - из соответсвующего видеоурока - что это такое) попробовать это на своей шкуре, отследить и вразумить метким выстрелом ежели кто что не так делает... ))

В общем не делать видеогайды вместо занятий, как некоторые в этой теме советуют, а делать (или подобрать из уже сделанных) видеогайды к занятиям... или проводить занятия по видеогайдам. Одно к другому, так сказать.

И еще, типа пожелания: не увлекайтесь высокими уровнями. Учите играть с песка! По верхним левелам и так гайдов-советов-руководств выше крыши. А те, кому действительно помощь нужна (правда большинство из них об этом и не знают) барахтаются в песке, как э-э-э... да.

Я сам еще оттуда не вылез, так что знаю о чем говорю )))

Где-то так...

УДАЧИ!

Привлекает ведь именно участие, оттачивание тактики. Если кто-то что-то не понимает - прямо в бою этот момент отыгрывается. А видеоуроки - их много, но они не так эффективны, как тренировки. Но спасибо за Ваши пожелания =-)
Игроки
8 публикаций
35 421 бой
07 Май 2013 - 09:21 пользователь KiFiDoG сказал:

Не совсем так. Да, занятия проходят каждое воскресенье в 18.00 по МСК, да за час до этого создается чат-канал в танковом клиенте под именем "Танковые курсы", но набор проводится не из этого канала, а из ТимСпика, адрес, порт и пароль сервера которого сообщается в этом канале. Если вы зашли в ТС, но не получили приглашение, не волнуйтесь. Обычно приглашения высылаются группами по 6-9 человек за раз. Просто подождите немного.

Большое спасибо за разъяснение. Надеюсь после Вашей помощи у меня получится.

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
07 Май 2013 - 14:41 пользователь 38KOMBAT38 сказал:

где скачать TeamSpeak 3.?

http://forum.worldof...тема-стиль-офо/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...