Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
398 боёв

1) xeka12

2 M3 Lee, AMX 40, Marder II, T1, LTraktor

3) Микрофон есть. TeamSpeak 3 установлен.

4) Ожидаю научиться играть лучше чем сейчас, не сливаться через 2-5 мин после начала боя и уметь пробивать танки.

Игроки
16 публикаций
6 318 боёв

oiler Скрыть

1) Ник игрока _Azuba_

2 Техника в ангаре до 8 ур.

включительно есть разная техника максимум дал 7 и это ИС

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3.+

4) Что ожидаете от обучающей роты/

тренировки, чему хотели бы

научиться? Хочу научится тактике ведения боя

Игроки
1 публикация
15 663 боя

Rextn

Су-152, Су-100М1,Су-122-44,Тигр,Пантера,Т-34-85,Т-25.

Есть

Хочу научиться правильному подбору позиций стрельбы, использованию неровностей местности особенно с низким увн, правильному использованию кустов.

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
07 Май 2013 - 16:49 пользователь Knopka сказал:

Привлекает ведь именно участие, оттачивание тактики. Если кто-то что-то не понимает - прямо в бою этот момент отыгрывается. А видеоуроки - их много, но они не так эффективны, как тренировки. Но спасибо за Ваши пожелания =-)

Кто бы спорил, но когда читаешь нечто подобное:
06 Май 2013 - 16:52 пользователь USSeR сказал:

следующее занятие будет в воскресенье 12 мая, тоже теоретическое

(подчеркивание мое)
06 Май 2013 - 10:32 пользователь TankistSaba сказал:

А ну да, но все же мне кажется исторические справки и т.п. нужно исключить, ибо очень скучно, но тут все равно не мне решать.

Как-то возникает ощщущение, что проводятся те-же "видеоурокилекции", но только "вживую"...

А так я пытался "изобразить мысль" (только похоже это плохо получилось), что не надо стараться заменить видеогайды теми же лекциями, но читаемыми вживую. Равно как и противопоставлять практические занятия видеолекциям.

И то нужно и это. Разные виды учебы и лучше их использовать совместно.

Где-то так ))

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
30 публикаций
20 367 боёв

1) "M0T0_M0T0", 33 года, адекватен.

2 Больше всего интересует наука воевать на СТ, но могу прикупить нужный танк из советской линейки практически любой, из США - вплоть до M4A3E8 Sherman

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3. - думаю поможете настроить если что ???

4) Хочется научится тому, что еще не освоил по самоучке, узнать новое, закрепить старое, помочь учить новичков, попробовать свои силы в взводе, роте, и вообще получать больше удовольствия от игры.

Игроки
7 публикаций
8 501 бой

1) SonnyWalker

2 ИС-3, Пантера 2, ГВП, ВЗ-131, СУ-152.

3) В наличие есть микрофон, TeamSpeak 3.

4) Ожидаю обучиться основным тактикам игры на разных типах танков (тт,ст,лт,пт,арта), а также познать тонкости механики игры.

Игроки
90 публикаций
25 535 боёв

1. T194, 48,8% побед, Адекватен, скромен. заинтересован.

2. Арта СССР 5-6-7 (Су-5,Су-8, Су-14, Объект 212), Арта Германии 4 (Гриль), ТТ СССР 5 (КВ-1), ЛТ СССР 4 (Т-50), ускоренно качаю ЛТ Франции 5 (ELС AMX).

3. Микрофон имеется, TS думаю не является проблемой скачать.

4. Играю преимущественно на арте. Хотел бы научиться толково играть на ТТ, не подставляясь по "раздачи", и не подводя команду быстрыми сливами. Также интересна игра на ЛТ - качественный свет, "жизнь после света" и т.д.

Изменено пользователем T194
Игроки
6 публикаций
37 578 боёв
07 Май 2013 - 18:30 пользователь USSeR сказал:
спасибо скачал готов обучаться что мне нужно сделать дальше?
Игроки
1 публикация
15 214 боёв

1) Rudebwoy226

2) M2 light, Т18, ФСМ, shtug, dicker max, Т34!

3) микрофон есть, тс скачаю, хотя предпочитаю мамблу=)

4) играю совсем недавно, но очень увлекся, хотелось бы научиться грамотно сейвиться, выбирать более выгодные позиции, на пт играю неплохо, а вот на танках всех видах хотелось бы подучиться!

Игроки
115 публикаций
24 525 боёв
В суньте это в регистрацию аккаунта =) пусть каждый новый краб это выучит потом сдаст экзамен =( и может в рандоме будет играть веселей =))
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
08 Май 2013 - 13:05 пользователь 38KOMBAT38 сказал:

спасибо скачал готов обучаться что мне нужно сделать дальше?

07 Май 2013 - 09:21 пользователь KiFiDoG сказал:

занятия проходят каждое воскресенье в 18.00 по МСК, да за час до этого создается чат-канал в танковом клиенте под именем "Танковые курсы", но набор проводится не из этого канала, а из ТимСпика, адрес, порт и пароль сервера которого сообщается в этом канале. Если вы зашли в ТС, но не получили приглашение, не волнуйтесь. Обычно приглашения высылаются группами по 6-9 человек за раз. Просто подождите немного.

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
3 публикации
6 982 боя

1) guka12

2)АТ 8, КВ-2, КВ-1С, М6, Тетрарх,Stug III, JdPanter, AMX 12t? Pz 1 Ausf C/

3)Микрофон есть

4)Хочу повысить скилл игры, посмотреть как играют опытные игроки

Игроки
23 публикации
17 355 боёв

1.) Oettinger

2.) ИС-3, КВ-1С, T-43, СУ-100, Об.212, AMX ELC, AMX 12t, AMX M4 1945, AMX 13-75, T1 Heavy, M4, JagdPzIV, VK 30.02D, GWPanther, Tiger II, VK45.02A, Crusader.

3.) Микрофон есть, TS3 есть.

4.) Системность знаний по игре, навык командной работы и терпение.)

Игроки
13 публикаций
16 861 бой
Здравствуйте! Хочу вновь поделиться своими мыслями по поводу обучения! В пред идущих постах я увидел что не всем игрокам ну прям жутко интересно, или по их мнению та информация которую нам дают не слишком важна для побед, или они думают что можно было как то более продуктивно провести время тренеровки. Или как я например надеюсь на больший поток информации реализованной прямо на тренировке под присмотром и мгновенной корректировке моих действий с выявлением моих правильных действий и не правильных! Понимая что перед тем как приступить к выполнению какого то задания нужно сперва подготовиться теоретически потом желательно посмотреть как это всё выглядит со стороны ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ: ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ В интернете полно отличных гайдов по любым темам ведь можно выделить определённые где особо доходчивым языком рассказывают как надо и как нет! Вот у нас следующее занятие ну например как играть на арте или т-34, можно ведь дать ссылочку на определённое видео с описанием на что стоит обратить пристальное внимание. И следующее занятие уже проводить с уже подготовленными курсантами, соответственно меньше слов больше дела! Понимаю что это дополнительная нагрузка на командный состав, вы и так много для нас делаете! Но вы всё таки подумайте над этой идеей!
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
09 Май 2013 - 16:24 пользователь KLIM3230 сказал:

Spoiler

Здравствуйте! Хочу вновь поделиться своими мыслями по поводу обучения! В пред идущих постах я увидел что не всем игрокам ну прям жутко интересно, или по их мнению та информация которую нам дают не слишком важна для побед, или они думают что можно было как то более продуктивно провести время тренеровки. Или как я например надеюсь на больший поток информации реализованной прямо на тренировке под присмотром и мгновенной корректировке моих действий с выявлением моих правильных действий и не правильных! Понимая что перед тем как приступить к выполнению какого то задания нужно сперва подготовиться теоретически потом желательно посмотреть как это всё выглядит со стороны ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ: ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ В интернете полно отличных гайдов по любым темам ведь можно выделить определённые где особо доходчивым языком рассказывают как надо и как нет! Вот у нас следующее занятие ну например как играть на арте или т-34, можно ведь дать ссылочку на определённое видео с описанием на что стоит обратить пристальное внимание. И следующее занятие уже проводить с уже подготовленными курсантами, соответственно меньше слов больше дела! Понимаю что это дополнительная нагрузка на командный состав, вы и так много для нас делаете! Но вы всё таки подумайте над этой идеей!

Идея неплохая но это реально дополнительная нагрузка кураторам и не маленькая так что лучше скорее всего самому находить гайды на необходимую тему смотреть и уже потом на занятии задавать свои вопросы или уточнять некоторые моменты которые не объяснили в гайде\VODе.

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
09 Май 2013 - 16:24 пользователь KLIM3230 сказал:

Я только за. Сам могу не только искать необходимые гайды, но и снимать их самостоятельно.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...